Gargoyle 7 января, 2014 ID: 4076 Поделиться 7 января, 2014 Согласен полностью. Хотя считаю так. Дело не в плохих машинах, а в разных вкусах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 января, 2014 ID: 4077 Поделиться 7 января, 2014 Согласен полностью. Хотя считаю так. Дело не в плохих машинах, а в разных вкусах. Так я и не называл ВАЗы (новые) плохими. Я говорю про то, что учитывая качество сборки, надежность, уровень комфорта и безопасности - им цена 6 000$. А та же Гранта в Украине в фуле стоит 15 300 $. Нужно быть полным дебилом, чтобы отдать такие деньги за ВАЗ. За эти бабки можно взять новую EMGRAND 8, или БУ Hyundai Tucson например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 7 января, 2014 ID: 4078 Поделиться 7 января, 2014 Так я и не называл ВАЗы (новые) плохими. Я говорю про то, что учитывая качество сборки, надежность, уровень комфорта и безопасности - им цена 6 000$. А та же Гранта в Украине в фуле стоит 15 300 $. Нужно быть полным дебилом, чтобы отдать такие деньги за ВАЗ. За эти бабки можно взять новую EMGRAND 8, или БУ Hyundai Tucson например. За вазы просят очень много согласен. Честно говоря, и с УАЗом тоже самое. Качество сборки у него тоже не идеал, а цена ого-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 7 января, 2014 ID: 4079 Поделиться 7 января, 2014 А та же Гранта в Украине в фуле стоит 15 300 $. Ужас, как дорого, совсем с ума сошли. Хотя не предела совершенству, я однажды навороченный Гетц за тридцатку видела, только вот желающих купить не было почему то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 января, 2014 ID: 4080 Поделиться 7 января, 2014 Ужас, как дорого, совсем с ума сошли. Хотя не предела совершенству, я однажды навороченный Гетц за тридцатку видела, только вот желающих купить не было почему то. Та полно таких. Видел объявления, когда 21099 5-ти летку продавали за 10 000 $. Типа салон эксклюзивный кожаный, аудиосистема блатная и проч. Люди считают, что если они поставили каких-то колхозных наворотов на 6 000 уе, то эти навороты еще кому-то нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 7 января, 2014 ID: 4081 Поделиться 7 января, 2014 (изменено) Та полно таких. Видел объявления, когда 21099 5-ти летку продавали за 10 000 $. Типа салон эксклюзивный кожаный, аудиосистема блатная и проч. Люди считают, что если они поставили каких-то колхозных наворотов на 6 000 уе, то эти навороты еще кому-то нужны. Да, согласна. Но Гетц я видела в салоне, охота до денег у дилеров - отдельная песня. M.Burns Забыла спросить, а в салонах на новую Гранту комплектации люкс какие цены? Изменено 07.01.2014 12:34 пользователем heise upd Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 7 января, 2014 ID: 4082 Поделиться 7 января, 2014 Часто вот в инете попадается фраза "Тазы - говно". А теперь вот у вас уважаемые форумчане хочется спросить. Считаете ли вы что тазы говно как про них многие говорят? не знаю гавно или не гавно, папа у меня вазы называет "крематорий на колёсах" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 7 января, 2014 ID: 4083 Поделиться 7 января, 2014 не знаю гавно или не гавно, папа у меня вазы называет "крематорий на колёсах" Тоже ничего хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 7 января, 2014 ID: 4084 Поделиться 7 января, 2014 При должном уходе и нормальных З/Ч они будут ездить тоже нормально. . Кстати, вот у соседа есть 10-ка 1997 года карбовая. Он покупал ее с нуля и до сих пор ездит на ней. Инжектор ему не надо, говорит с карбом проще все, если что его поменять можно. Машина у него ухоженная. В процессе эксплуатации поломки конечно были но всегда легко и быстро устранялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 января, 2014 ID: 4085 Поделиться 7 января, 2014 Забыла спросить, а в салонах на новую Гранту комплектации люкс какие цены? Ну вот это цена гранты на сайте дилера в максималке. Не знаю, новая гранта, или какая. Но в любом случае цена неадекватная. В России должно быть дешевле конечно. Кстати, вот у соседа есть 10-ка 1997 года карбовая. Он покупал ее с нуля и до сих пор ездит на ней. Инжектор ему не надо, говорит с карбом проще все, если что его поменять можно. Машина у него ухоженная. В процессе эксплуатации поломки конечно были но всегда легко и быстро устранялись. Ну да, ваз при должном уходе - машина относительно нормальная. Но цена слишком завышена, как для такого автомобиля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 7 января, 2014 ID: 4086 Поделиться 7 января, 2014 У нас стоит примерно десятку в максималке. Но следует учитывать, что это цены на машины прошлого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 января, 2014 ID: 4087 Поделиться 7 января, 2014 У нас стоит примерно десятку в максималке. Но следует учитывать, что это цены на машины прошлого года. Десятка за максималку уже ближе к телу, но в любом случае дорого за ВАЗ. Им бы меньше заморачиваться плюшками типа кондея, усилка, дисплеев и прочего, а сделать нормальное надёжное авто, которое не пришлось допиливать сразу после покупки, с нормальной безопасностью и за адекватные деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 7 января, 2014 ID: 4088 Поделиться 7 января, 2014 Минималка - меньше восьми, но некоторые вещи хорошо бы, чтобы были. Я, например, без шипованной резины зимой не поеду даже из салона до дома))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 января, 2014 ID: 4089 Поделиться 7 января, 2014 Я, например, без шипованной резины зимой не поеду даже из салона до дома))) Опасный ты водитель! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 7 января, 2014 ID: 4090 Поделиться 7 января, 2014 Плохие воспоминания о прошлой аварии и за рулем была не я(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 января, 2014 ID: 4091 Поделиться 7 января, 2014 Если страх реально парализует, то лучше не рисковать. Но, если есть желание победить этот страх, то не бойся, пробуй потихоньку управлять, но только там, где заведомо никому не причинишь вреда. Тебе главное почувствовать как ведёт себя машина в таких ситуациях. И постепенно шаг за шагом страх отпустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 7 января, 2014 ID: 4092 Поделиться 7 января, 2014 Спасибо, Роб. Отпустил почти, но лучше все таки перестраховаться. Шипованная резина по нашим погодам совсем не лишняя, особенно за городом, куда мы чаще всего и ездим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 января, 2014 ID: 4093 Поделиться 9 января, 2014 Потому как по цене подержанного гетца возможно приобрести и неплохой бюджетный седан, у которого расход будет не на много больше. А почему седан лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 января, 2014 ID: 4094 Поделиться 9 января, 2014 А почему седан лучше? Я вот считаю, что ничем не лучше абсолютно. Если легковушка, то всегда смотрел на хетчбеки, лифтбеки и универсалы. Хотя, вроде, никогда ничего габаритного не вожу особо. Просто нравятся. К тому же у хэтчей (при прочих равных) жесткость кузова на скручивание выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 января, 2014 ID: 4095 Поделиться 9 января, 2014 Я вот считаю, что ничем не лучше абсолютно. Если легковушка, то всегда смотрел на хетчбеки, лифтбеки и универсалы. Хотя, вроде, никогда ничего габаритного не вожу особо. Просто нравятся. И мне! Только они) Не люблю седаны. А сзади никогда никого никогда не вожу. Наверное, для сидящих сзади седан безопаснее может быть (ну смотря какой седан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 января, 2014 ID: 4096 Поделиться 9 января, 2014 Десятка за максималку уже ближе к телу, но в любом случае дорого за ВАЗ. Им бы меньше заморачиваться плюшками типа кондея, усилка, дисплеев и прочего, а сделать нормальное надёжное авто, которое не пришлось допиливать сразу после покупки, с нормальной безопасностью и за адекватные деньги. Дружище, ты жертва агиток СМИ. Приора и Гранта уделают любого иностранного конкурента в соотношении цены и качества. Естественно, в своём сегменте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 января, 2014 ID: 4097 Поделиться 9 января, 2014 А почему седан лучше? Хм.. дай подумать.. скорей всего потому, что так уж повелось, так сказать, с незапамятных времён! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 января, 2014 ID: 4098 Поделиться 9 января, 2014 Хм.. дай подумать.. скорей всего потому, что так уж повелось, так сказать, с незапамятных времён! ) Да я не спорила, я спросила, тк правда не знаю. Мож он безопаснее или еще там чем и как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 января, 2014 ID: 4099 Поделиться 9 января, 2014 Да я не спорила, я спросила, тк правда не знаю. Мож он безопаснее или еще там чем и как... А мой ответ был похож на то, как если бы пытался тебя убедить и переспорить ?) Вообще однозначного ответа на это вопрос нет. Тут всё зависит от того, для чего и в каких условиях ты эксплуатируешь машину. Кому-то за глаза эти бибики, а кому-то и джипа будет мало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 января, 2014 ID: 4100 Поделиться 9 января, 2014 Вообще однозначного ответа на это вопрос нет. Тут всё зависит от того, для чего и в каких условиях ты эксплуатируешь машину. Кому-то за глаза эти бибики, а кому-то и джипа будет мало) Они бывают красивые, но у меня их никогда не было. Хотя, в плане вождения, наверное, то же самое. Просто помнить про задницу) Щас сама поняла, что ни разу не водила седан в течении продолжительного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.