Just Helga 1 января, 2010 ID: 76 Поделиться 1 января, 2010 Ооо...Ванесса..как же мне не отписаться???х))) Тошнииит...реально.. что она,что все её придурковатые подружки из "мюзикла" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
designer 5 января, 2010 ID: 77 Поделиться 5 января, 2010 Симпотная и всё ))))) фильмы с ней из разряда второсортных, так покрутила попкой, улыбнулась, сморщилась ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 5 января, 2010 ID: 78 Поделиться 5 января, 2010 Единственное, что могу о ней сказать то, что она очень смазливая и слащавая, как и фильмы, в которых она снимается. Не нравится абсолютно. Вот с этим полностью согласна))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 5 января, 2010 ID: 79 Поделиться 5 января, 2010 Не скажу что раздражает...просто безразлична. Известна только по мюзиклам, от неё там особого таланта не требовалось: покривляться, попищать и показать свою слащавенькую физиономию. Справилась? Усё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюТаЧкАаА 21 января, 2010 ID: 80 Поделиться 21 января, 2010 Так они блин все надоели, снимутся в фильме в котором есть намёк на музыку, и ай-да петь и альбомы записывать. Наличие таланта их не особо волнует. Вот и получается что и актёры из них фиговые, и певцы никакие. Зато все звёздами мирового масштаба себя считают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 января, 2010 ID: 81 Поделиться 25 января, 2010 Ванесса Хадженс и Эшли Тисдэйл во время телемарафона "Надежда для Гаити"25 января 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюТаЧкАаА 25 января, 2010 ID: 82 Поделиться 25 января, 2010 Ванесса Хадженс и Эшли Тисдэйл во время телемарафона "Надежда для Гаити"25 января 2010. Интересно, а сколько всего звёзд принимали участие в телемарафоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 января, 2010 ID: 83 Поделиться 25 января, 2010 Интересно, а сколько всего звёзд принимали участие в телемарафоне? Точного числа не знаю. http://www.popcornnews.ru/news/92720 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 27 февраля, 2010 ID: 84 Поделиться 27 февраля, 2010 Наличие таланта их не особо волнует. Вот и получается что и актёры из них фиговые, и певцы никакие. Ну талант у неё определённо есть, поет конечно плохо, но для мюзиклов нормально. Побольше ей разнообразных ролей и она покажет свой потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 27 февраля, 2010 ID: 85 Поделиться 27 февраля, 2010 Интересно, а сколько всего звёзд принимали участие в телемарафоне? Почти все звезды пинимали там участие. Это было очень большое разрекламированое мероприятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 марта, 2010 ID: 86 Поделиться 3 марта, 2010 Вчера Ванесса Хадженс была сфотографирована вместе со своей мамой и сестрой Стеллой около кафе Арома в Лос-Анджелесе. На 21-летней актрисе были надеты розовые штаны, которые полностью закрывали ее обувь. Ванесса попрощалась с мамой и пошла в сторону машины, неся с собой макбук., наверное, девушка с помощью него показывала маме какие-нибудь свои фотографии. http://www.popcornnews.ru/news/98182 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 марта, 2010 ID: 87 Поделиться 3 марта, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/98182 Вот епть новость всемирного масштаба. Я поражаюсь, кто сочиняет такие нелепые статейки про то, кто как был одет, ведь обывателю на фото не видно, кто где ел, потому что это жутко интересно, и кто какими ноутбуками пользуется. Блин, а кому-то за эти бесмысленные 4 строчки заплатили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюТаЧкАаА 4 марта, 2010 ID: 88 Поделиться 4 марта, 2010 Вот епть новость всемирного масштаба. Я поражаюсь, кто сочиняет такие нелепые статейки про то, кто как был одет, ведь обывателю на фото не видно, кто где ел, потому что это жутко интересно, и кто какими ноутбуками пользуется. Блин, а кому-то за эти бесмысленные 4 строчки заплатили. Меня тоже убивают такие новости....... Куда там ни на фиг... Она вышла в розовых штанах!!!!!! Что теперь будет с миром????????? О ужас!!!!!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 марта, 2010 ID: 89 Поделиться 9 марта, 2010 Звезды на вечеринках после Оскара. http://www.popcornnews.ru/news/98327 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 24 мая, 2010 ID: 90 Поделиться 24 мая, 2010 (изменено) Новая фотосессия Ванессы Хадженс от фотографа Джона Руссо Изменено 24.05.2010 10:39 пользователем <Birdy91> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 мая, 2010 ID: 91 Поделиться 24 мая, 2010 Новая фотосессия Ванессы Хадженс от фотографа Джона Руссо Ох, хороша! Нравится мне Ванесса, хотя наблюдал ее только в "Классном мюзикле". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 мая, 2010 ID: 92 Поделиться 24 мая, 2010 Ох, хороша! Нравится мне Ванесса, хотя наблюдал ее только в "Классном мюзикле". Ох, блин! Да вы кроме Сэйлормун еще и мюзикл смотрели! Памятник в студию! Мне внешне тоже нравиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 мая, 2010 ID: 93 Поделиться 24 мая, 2010 Ох, блин! Да вы кроме Сэйлормун еще и мюзикл смотрели! Памятник в студию! Мне внешне тоже нравиться! Сэйлормун, да... У меня было тяжелое детство:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 29 мая, 2010 ID: 94 Поделиться 29 мая, 2010 Напужалася я чего-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 мая, 2010 ID: 95 Поделиться 29 мая, 2010 Напужалася я чего-то... А чего ж тут пужаться? Обычные фотки из жизни. Так сказать, без лишнего лоска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 29 мая, 2010 ID: 96 Поделиться 29 мая, 2010 А чего ж тут пужаться? Обычные фотки из жизни. Так сказать, без лишнего лоска. МНу меня синяки под глазами и тапки комнатные напугали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 мая, 2010 ID: 97 Поделиться 29 мая, 2010 МНу меня синяки под глазами и тапки комнатные напугали Это - да. Но дело-то житейское Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 мая, 2010 ID: 98 Поделиться 29 мая, 2010 Напужалася я чего-то... Явно набрала пару лишних кило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 31 мая, 2010 ID: 99 Поделиться 31 мая, 2010 Напужалася я чего-то... Ооо, какая Веня стала большая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 31 мая, 2010 ID: 100 Поделиться 31 мая, 2010 Явно набрала пару лишних кило. Ооо, какая Веня стала большая! Вот килограммы меня не так напугали как ее синяки и тапки! Ну зачем же так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.