Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ванесса Хадженс

Рекомендуемые сообщения

Ванесса Хадженс/Vanessa Hudgens

long-hair-style-teen-07.jpg

Биография

Ванесса Хадженс родилась 14 декабря 1988 года в Салинасе, штат Калифорния. Имеет младшую сестру Стеллу, также актрису. После седьмого года обучения в "Orange County High School of Arts" Ванессу перевели на домашнее обучение. Начиная с восьми лет, Хадженс выступала в музыкальном театре как певица, и появлялась в местных постановках.

Далее Ванесса проходит отбор для рекламы модной одежды и переезжает с семьёй в Лос-Анжелес. Она получала роли в таких шоу, как "Quintuplets", "Cover Me" и "Still Standing". Далее состоялся её дебют киноактрисы "Thirteen" в роли Ноэль. В 2004 году Хадженс снимается в фильме "Thunderbirds" в роли Тинтин. Самая большая её роль для подростковой аудитории - стеснительная и интеллигентная студентка Габриелла Монтез в "High School Musical" на канале Дисней.

Шоу было выпущено в 2006ом, по отзывам BBC News , фильм обернулся успехом Хадженс и даже стал именем нарицательным в Северной Америке. Результатом популярности стал предложенный Хадженс контракт с Old Navy, - появиться в нескольких рекламных роликах этой компании.

Хадженс до этого снималась в рекламе купальников для этой же компании в 2005ом. Затем Ванесса продолжает сниматься для канала "Дисней" и начинает карьеру певицы: дебютный альбом под названием "V" был выпущен в первой половине сентября 2006 года. Она заключила договор с "Голливуд Рекордз", звукозаписывающим лейблом - собственностью Диснея.

В августе 2007ого на Teen Choice Awards Хадженс была названа лучшей певицей-новичком. Ванессе, как и многим популярным личностям, не удалось избежать скандалов вокруг её имени: её фото из домашнего архива, на которых она полностью обнажённая, случайно попали в Интернет и стали поводом для жарких обсуждений. Что не помешало её карьере ни на канале "Дисней", ни карьере певицы: она собирается в турне с концертами в поддержку нового альбома, который выйдет весной-летом этого года. Следует ожидать хорошей раскупаемости билетов. А перед турне Ванессу ждут съёмки в очередном фильме. Любит яркие модные платья, посещать косметические салоны и спа-салоны.

Фильмография:

Классный Мюзикл

Классный Мюзикл:Каникулы

Классный Мюзикл:Выпускной

Предвестники Бури

Тринадцать

По моему мнению очень симпатичная особа и при этом ещё неплохо поёт...

vanessa.jpg.f1cd754778b5acb9c090437f9d66115c.jpg

Vanessa-Anne-Hudgens-623394.thumb.jpg.dcdc7e72d9e620a0ba36f52acbed353d.jpg

Vanessa-Anne-Hudgens-748203.thumb.jpg.3c2b2a85f83d87681b36042c3f12342c.jpg

vanhudgens284.thumb.jpg.c51ef687464aa1f3fa6a7b47285e58f7.jpg

vanhudgens289.jpg.c2aa7955b164392c7ff26b0a268e7dd9.jpg

Изменено 05.08.2014 07:17 пользователем Капелька Соулино

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошенькая актриса с красивым личиком и фигурой. Впервые заметил ее еще в Предвестниках Бури. Ну а потом настал ее звездный час в виде фильма Классный Мюзикл, который открыл еще одно молодое дарование под названием Зак Эфрон. Думаю этой актрисы, большие роли и слава еще впереди

Видела я её как-то в одном списке ярких старлеток. В кино была замечена лишь в эпизодах фильма Тринадцать. По ним судить не буду, а смотреть что-то другое из её фильмографии пока желания нет. Не моё. А внешне не считаю её особо симпатичной.

У неё такая ангельская внешность, что аж тошно. Кстати, этот ангелочек (если это не утрированная инфа) снимала на мобилу свой сексуальный опыт, который позже слили в сеть =).

Два сапога пара с Эфроном (это уже личное).

У неё такая ангельская внешность, что аж тошно. Кстати, этот ангелочек (если это не утрированная инфа) снимала на мобилу свой сексуальный опыт, который позже слили в сеть =).

Два сапога пара с Эфроном (это уже личное).

Внешность нормальная, а про то что она снимала на мобилу свой сексуальный опыт не знал.

Кстати, этот ангелочек (если это не утрированная инфа) снимала на мобилу свой сексуальный опыт, который позже слили в сеть =)..

нифига себе! В ее то возрасте! А вообще это Home video стало уже какой то панацеей. Все кому не лень снимают, а потом хвастаются на весь мир:)

нифига себе! В ее то возрасте! А вообще это Home video стало уже какой то панацеей. Все кому не лень снимают, а потом хвастаются на весь мир:)

Это точно.

слишком миленькая и попсовая, пока из ее списка работ хочется посмотреть тока "Тринадцать" (безусловно, не из-за нее). Не мое, но моя сестренка от нее тащится)

Ничего такая! Не могу сказать ничего плохого о ней! Мне лично не интересно, что она там на камеру снимала! Главное, чтоб играла хорошо! А Классный мюзикл очень поднимает настроение!

Видел только в Классном мюзикле . Не понравилась . В общем все впереди у нее .Может чему то и научится .Да и на внешность - страшненькая .

Не шумит, не хулиганит, не скандалит... Молодец, нужно держаться в шоу-бизнесе)

Милашка. По-другому не назовёшь. Не видела её нигде, кроме Классного мюзикла. Но могу сказать, что в этот фильм она вписалась отлично. А так, в целом, об актёрском таланте ничего не скажешь.

Слышала, что скоро Ванесса приступает к съёмках в фильме "Красавица и чудовище". Я думала, она будет играть красавицу, а, оказывается, одну, по-моему, из ведьмочек=)

Как актрису не знаю, фильмов с ней не видел, но на внешность, вроде как нормальная. Наверно у нее еще всё впереди.

Как актрису не знаю, фильмов с ней не видел, но на внешность, вроде как нормальная. Наверно у нее еще всё впереди.

А мюзикл вы смотрели?

А мюзикл вы смотрели?

Нет, просто я не люблю сам жанр этого фильма.

Помню ее по "Мюзиклам" и по фильму "Тринадцать". В "КМ" - самая неинтересная героиня, сама важность которой притянута за уши. Такое чувство, что существует она только чтобы стыдить ГГ, но в конце непременно участвует в итогом романтическом моменте, с каждым разом всё более нелепом.

В "Тринадцати" даже понравилась, но, конечно, Ники и Ивэн там затмили всех и вся.

После публикаций идиотской голой фотосесси хэнд-мэйд я еще больше возненавидела эту девушку. Просто настолько глупой быть нельзя.

Хотя честно признаюсь, мне безумно нравятся ее вещи, она хорошо одевается, а в КМ у нее наимилейшие платья, которые я тоже себе заимела в гардероб.:D

А в остальном ужасТЬ!

После публикаций идиотской голой фотосесси хэнд-мэйд я еще больше возненавидела эту девушку. Просто настолько глупой быть нельзя.

Хотя честно признаюсь, мне безумно нравятся ее вещи, она хорошо одевается, а в КМ у нее наимилейшие платья, которые я тоже себе заимела в гардероб.:D

А в остальном ужасТЬ!

Я не видела нигде этого фотосета) Где можно посмотреть?

Я не видела нигде этого фотосета) Где можно посмотреть?

В посиковике ввести и все вылезет. Но смотреть там откровенно нечего. Просто голая Ванесса на фоне детской девчачей комнаты.

В посиковике ввести и все вылезет. Но смотреть там откровенно нечего. Просто голая Ванесса на фоне детской девчачей комнаты.

Это интересно:D :roll:

Да уж(( Зачем ей это было нужно? фотки кошмарные... Но я всё равно к ней положительно отношусь!

с ней видел только КМ

плюсы:

- необычный голос с вибрацией(что для любителей дубляжа - вряд ли будет заметно)

- внешность

минусы:

Первое впечатление: не умеет играть или не хочет. в КМ такое ощущение, что она все делает лишь бы отстали. ладно в первой части - маленькая, начинающая, но к третий части можно было бы и по натуральней играть, потому что смотря КМ3 не веришь, что Габриэлла так уж любит Троя, что странно, учитывая, что в реале они как бы пара.

Но недавно я посмотрел серию "Funny or Die", где она снялась с Заком. Там она вела себя получше, может ей стоит поиграть стервочек?

Пока рано говорить о её талантах и будущем. Вот снимется еще - посмотрим.

Не шумит, не хулиганит, не скандалит... Молодец, нужно держаться в шоу-бизнесе)

дааа? а обнаженные фото? а фото в секс-шопе? да и по реальным фотом - не ангелочек она.

дааа? а обнаженные фото? а фото в секс-шопе? да и по реальным фотом - не ангелочек она.

Во-первых, я писала это ещё до того, как увидела фотографии=)

Во-вторых, меня это мало волнует: выкладывает ли она свои обнажённые фото или не выкладывает. Меня интересует больше актёрское мастерство Ванессы. Думаю, она также и хорошая певица.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...