faust-scorpion 26 февраля, 2009 ID: 1 Поделиться 26 февраля, 2009 (изменено) Ванесса Хадженс/Vanessa Hudgens Биография Ванесса Хадженс родилась 14 декабря 1988 года в Салинасе, штат Калифорния. Имеет младшую сестру Стеллу, также актрису. После седьмого года обучения в "Orange County High School of Arts" Ванессу перевели на домашнее обучение. Начиная с восьми лет, Хадженс выступала в музыкальном театре как певица, и появлялась в местных постановках. Далее Ванесса проходит отбор для рекламы модной одежды и переезжает с семьёй в Лос-Анжелес. Она получала роли в таких шоу, как "Quintuplets", "Cover Me" и "Still Standing". Далее состоялся её дебют киноактрисы "Thirteen" в роли Ноэль. В 2004 году Хадженс снимается в фильме "Thunderbirds" в роли Тинтин. Самая большая её роль для подростковой аудитории - стеснительная и интеллигентная студентка Габриелла Монтез в "High School Musical" на канале Дисней. Шоу было выпущено в 2006ом, по отзывам BBC News , фильм обернулся успехом Хадженс и даже стал именем нарицательным в Северной Америке. Результатом популярности стал предложенный Хадженс контракт с Old Navy, - появиться в нескольких рекламных роликах этой компании. Хадженс до этого снималась в рекламе купальников для этой же компании в 2005ом. Затем Ванесса продолжает сниматься для канала "Дисней" и начинает карьеру певицы: дебютный альбом под названием "V" был выпущен в первой половине сентября 2006 года. Она заключила договор с "Голливуд Рекордз", звукозаписывающим лейблом - собственностью Диснея. В августе 2007ого на Teen Choice Awards Хадженс была названа лучшей певицей-новичком. Ванессе, как и многим популярным личностям, не удалось избежать скандалов вокруг её имени: её фото из домашнего архива, на которых она полностью обнажённая, случайно попали в Интернет и стали поводом для жарких обсуждений. Что не помешало её карьере ни на канале "Дисней", ни карьере певицы: она собирается в турне с концертами в поддержку нового альбома, который выйдет весной-летом этого года. Следует ожидать хорошей раскупаемости билетов. А перед турне Ванессу ждут съёмки в очередном фильме. Любит яркие модные платья, посещать косметические салоны и спа-салоны. Фильмография: Классный Мюзикл Классный Мюзикл:Каникулы Классный Мюзикл:Выпускной Предвестники Бури Тринадцать По моему мнению очень симпатичная особа и при этом ещё неплохо поёт... Изменено 05.08.2014 07:17 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 14 марта, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 14 марта, 2009 Хорошенькая актриса с красивым личиком и фигурой. Впервые заметил ее еще в Предвестниках Бури. Ну а потом настал ее звездный час в виде фильма Классный Мюзикл, который открыл еще одно молодое дарование под названием Зак Эфрон. Думаю этой актрисы, большие роли и слава еще впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 марта, 2009 ID: 3 Поделиться 14 марта, 2009 Видела я её как-то в одном списке ярких старлеток. В кино была замечена лишь в эпизодах фильма Тринадцать. По ним судить не буду, а смотреть что-то другое из её фильмографии пока желания нет. Не моё. А внешне не считаю её особо симпатичной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 14 марта, 2009 ID: 4 Поделиться 14 марта, 2009 У неё такая ангельская внешность, что аж тошно. Кстати, этот ангелочек (если это не утрированная инфа) снимала на мобилу свой сексуальный опыт, который позже слили в сеть =). Два сапога пара с Эфроном (это уже личное). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 14 марта, 2009 ID: 5 Поделиться 14 марта, 2009 У неё такая ангельская внешность, что аж тошно. Кстати, этот ангелочек (если это не утрированная инфа) снимала на мобилу свой сексуальный опыт, который позже слили в сеть =). Два сапога пара с Эфроном (это уже личное). Внешность нормальная, а про то что она снимала на мобилу свой сексуальный опыт не знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 14 марта, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 14 марта, 2009 Кстати, этот ангелочек (если это не утрированная инфа) снимала на мобилу свой сексуальный опыт, который позже слили в сеть =).. нифига себе! В ее то возрасте! А вообще это Home video стало уже какой то панацеей. Все кому не лень снимают, а потом хвастаются на весь мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 14 марта, 2009 ID: 7 Поделиться 14 марта, 2009 нифига себе! В ее то возрасте! А вообще это Home video стало уже какой то панацеей. Все кому не лень снимают, а потом хвастаются на весь мир Это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 14 марта, 2009 ID: 8 Поделиться 14 марта, 2009 слишком миленькая и попсовая, пока из ее списка работ хочется посмотреть тока "Тринадцать" (безусловно, не из-за нее). Не мое, но моя сестренка от нее тащится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 марта, 2009 ID: 9 Поделиться 26 марта, 2009 Ничего такая! Не могу сказать ничего плохого о ней! Мне лично не интересно, что она там на камеру снимала! Главное, чтоб играла хорошо! А Классный мюзикл очень поднимает настроение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 марта, 2009 ID: 10 Поделиться 26 марта, 2009 Видел только в Классном мюзикле . Не понравилась . В общем все впереди у нее .Может чему то и научится .Да и на внешность - страшненькая . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 мая, 2009 ID: 11 Поделиться 1 мая, 2009 Не шумит, не хулиганит, не скандалит... Молодец, нужно держаться в шоу-бизнесе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartbeats 6 мая, 2009 ID: 12 Поделиться 6 мая, 2009 Милашка. По-другому не назовёшь. Не видела её нигде, кроме Классного мюзикла. Но могу сказать, что в этот фильм она вписалась отлично. А так, в целом, об актёрском таланте ничего не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 мая, 2009 ID: 13 Поделиться 7 мая, 2009 Слышала, что скоро Ванесса приступает к съёмках в фильме "Красавица и чудовище". Я думала, она будет играть красавицу, а, оказывается, одну, по-моему, из ведьмочек=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 7 мая, 2009 ID: 14 Поделиться 7 мая, 2009 Как актрису не знаю, фильмов с ней не видел, но на внешность, вроде как нормальная. Наверно у нее еще всё впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 мая, 2009 ID: 15 Поделиться 7 мая, 2009 Как актрису не знаю, фильмов с ней не видел, но на внешность, вроде как нормальная. Наверно у нее еще всё впереди. А мюзикл вы смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 7 мая, 2009 ID: 16 Поделиться 7 мая, 2009 А мюзикл вы смотрели? Нет, просто я не люблю сам жанр этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 мая, 2009 ID: 17 Поделиться 7 мая, 2009 Помню ее по "Мюзиклам" и по фильму "Тринадцать". В "КМ" - самая неинтересная героиня, сама важность которой притянута за уши. Такое чувство, что существует она только чтобы стыдить ГГ, но в конце непременно участвует в итогом романтическом моменте, с каждым разом всё более нелепом. В "Тринадцати" даже понравилась, но, конечно, Ники и Ивэн там затмили всех и вся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 мая, 2009 ID: 18 Поделиться 7 мая, 2009 После публикаций идиотской голой фотосесси хэнд-мэйд я еще больше возненавидела эту девушку. Просто настолько глупой быть нельзя. Хотя честно признаюсь, мне безумно нравятся ее вещи, она хорошо одевается, а в КМ у нее наимилейшие платья, которые я тоже себе заимела в гардероб. А в остальном ужасТЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 мая, 2009 ID: 19 Поделиться 7 мая, 2009 После публикаций идиотской голой фотосесси хэнд-мэйд я еще больше возненавидела эту девушку. Просто настолько глупой быть нельзя. Хотя честно признаюсь, мне безумно нравятся ее вещи, она хорошо одевается, а в КМ у нее наимилейшие платья, которые я тоже себе заимела в гардероб. А в остальном ужасТЬ! Я не видела нигде этого фотосета) Где можно посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 мая, 2009 ID: 20 Поделиться 7 мая, 2009 Я не видела нигде этого фотосета) Где можно посмотреть? В посиковике ввести и все вылезет. Но смотреть там откровенно нечего. Просто голая Ванесса на фоне детской девчачей комнаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 7 мая, 2009 ID: 21 Поделиться 7 мая, 2009 В посиковике ввести и все вылезет. Но смотреть там откровенно нечего. Просто голая Ванесса на фоне детской девчачей комнаты. Это интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartbeats 7 мая, 2009 ID: 22 Поделиться 7 мая, 2009 Photocall by Michael Simon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 мая, 2009 ID: 23 Поделиться 8 мая, 2009 Да уж(( Зачем ей это было нужно? фотки кошмарные... Но я всё равно к ней положительно отношусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 10 мая, 2009 ID: 24 Поделиться 10 мая, 2009 с ней видел только КМ плюсы: - необычный голос с вибрацией(что для любителей дубляжа - вряд ли будет заметно) - внешность минусы: Первое впечатление: не умеет играть или не хочет. в КМ такое ощущение, что она все делает лишь бы отстали. ладно в первой части - маленькая, начинающая, но к третий части можно было бы и по натуральней играть, потому что смотря КМ3 не веришь, что Габриэлла так уж любит Троя, что странно, учитывая, что в реале они как бы пара. Но недавно я посмотрел серию "Funny or Die", где она снялась с Заком. Там она вела себя получше, может ей стоит поиграть стервочек? Пока рано говорить о её талантах и будущем. Вот снимется еще - посмотрим. Не шумит, не хулиганит, не скандалит... Молодец, нужно держаться в шоу-бизнесе) дааа? а обнаженные фото? а фото в секс-шопе? да и по реальным фотом - не ангелочек она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 мая, 2009 ID: 25 Поделиться 10 мая, 2009 дааа? а обнаженные фото? а фото в секс-шопе? да и по реальным фотом - не ангелочек она. Во-первых, я писала это ещё до того, как увидела фотографии=) Во-вторых, меня это мало волнует: выкладывает ли она свои обнажённые фото или не выкладывает. Меня интересует больше актёрское мастерство Ванессы. Думаю, она также и хорошая певица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.