Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Помогите найти мультсериал по описании пары серий.

Рекомендуемые сообщения

Мультсериал похож на *Звёздный десант*: В одно из серий к группе пехоты поставили работа с искусственным интеллектом, во время разведки местность в каньоне робот обнаружил мины а 1 из солдат заметил сильную сейсмическую активность робот решил открыть топливный бак и пометить путь вытекающей жидкостью голубого цвета из его ноги. Также там был эпизод где они уже без работа (так как он пожертвовал собой чтобы спасти отряд от (жуков)) попали на пустынную планету где нашли следы поселения, во время рассмотра на них напал жук претворяющийся перекати полем, им на помощи вышел гуманоид который стрелял голубой пеной которая быстро застывала и сдавливала жука, после атаковал одного из солдат, после на гуманоида со спины напал жук солдат выхватил оружие у гуманоида и обезвредил жука.

Мульт был 3D года с 2005-2008 может раньше может позже я не уверен.

Я не надеюсь что хоть кто то найдёт этот мульт, но буду рад если кто то поможет (извиняюсь за грамматику)

https://forumkinopoisk.ru/topic/147121-pomogite-nayti-multserial-po-opisanii-pary-seriy/

Звездный десант: Хроники  с 11 по 15 серию (объединены в серию 3 Операция «Тофет»).

https://forumkinopoisk.ru/topic/147121-pomogite-nayti-multserial-po-opisanii-pary-seriy/#findComment-8415910

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...