bobr12 23 июня ID: 1 Поделиться 23 июня Я когда то жил в общаге и в соседней комнате жил китаец. Он смотрел китайские фильмы у себя на компе, я как-то зашел к нему и увидел нечто весьма примечательное. В одном из фильмов в точности воспроизводилась сцена из Криминального Чтива с танцем Траволты и Умы Турман. Я спросил китайца, знает ли, что это плагиат. Он сильно удивился, т.к. Криминального Чтива не смотрел. Потом эти китайские "Траволта" и "Ума Турман" от кого-то убегали. Т.е. это не было полное китайское повторение Криминального Чтива - только эта сцена. При этом его реакция на другие сцены фильма была для меня тоже странной - когда там убивали людей, он почему-то смеялся. Возможно это была какая-то китайская криминальная комедия. Понимаю, что найти будет малореально, но вдруг. Какой это мог быть фильм? Год, когда я его видел - примерно 2002-2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Dolores 23 июня Фильм найден! ID: 2 Поделиться 23 июня Вот в этом фильме был такой танец, примерно с 23-й мин Операция стоимостью 60 миллионов долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobr12 24 июня Автор ID: 3 Поделиться 24 июня Да, судя по всему он. Браво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения