Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Перл Харбор (Pearl Harbor)

Рекомендуемые сообщения

Смотрела один раз. Больше не могу, на втором кадре начинаю плакать и из-за слез ничего не видно:-( По-моему очень трогательный фильм.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-433643

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал посты, почитал много, скажу коротко и просто: фильм шедевр. Комментарии излишни. Скажу только об атмосфере, которую подкрепляет музыка, масштабы, драматизм, эпичность, великолепные актёры, потрясающие спецэффекты и шикарная операторская работа
https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-436865

фильм шедевр. Комментарии излишни. Скажу только об атмосфере, которую подкрепляет музыка, масштабы, драматизм, эпичность, великолепные актёры, потрясающие спецэффекты и шикарная операторская работа

Обычный дорогой фильм Голливуда и далеко не лучшая работа Бея. Что, собственно, шедеврального то? Кроме бомбардировки порта Американского смотреть не на что.

Конвейерный сценарий, шаблонные персонажи вкупе с отвратительной игрой и даже диалоги сами по себе шаблонные. А еще 5 терабайт пафоса на каждую секунду экранного времени.

До чего же ужасен Алек Болдуин в фильме!!! Хоть затыкай уши и закрывай глаза. А ведь неплохой актёр.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-436903

Обычный дорогой фильм Голливуда и далеко не лучшая работа Бея. Что, собственно, шедеврального то? Кроме бомбардировки порта Американского смотреть не на что.

Конвейерный сценарий, шаблонные персонажи вкупе с отвратительной игрой и даже диалоги сами по себе шаблонные. А еще 5 терабайт пафоса на каждую секунду экранного времени.

До чего же ужасен Алек Болдуин в фильме!!! Хоть затыкай уши и закрывай глаза. А ведь неплохой актёр.

А ты чего ждал от фильма скажи? Чего? Высоких моральных зарубов? Боже упаси) Этот фильм сплошное удовольствие, затрагивает, реально(ну, по крайней мере нормального человека фильм тронет, даже если не понравится в целом, но след в душе оставит) выносит мозг.

Вспоминаю любовную линию, точнее её финал: Аффлек остался с Бэкинсэйл, и они дружно хорят сыночка Хартнэта..... Ну реально мне мозг вынесло, драматичная история получилась, жестокая, трагичная и масштабная.

Я от фильма ждал только сплошных баталий(Всё-таки Бэй....), а он превзошёл все мои ожидания, т.к. в нём есть сюжет, есть романтика, да, пусть как ты выразился "шаблонная", пусть, но зато как она смотрится. Я не спорю: это чистейшей воды блокбастер, мощный, ураганный, не особо претендующий на какую-либо художественную ценность, но своего зрителя он нашёл, это подтверждают сборы, это подтверждаю я своим мнением. ИМХО: для меня это один из лучших фильмов в истории, он мне въелся в душу точно так же как например "Правдивая ложь", "Титаник", "Кинг Конг(2005)" и ещё некоторые.

Я бы с привеликим удовольствием рискнул сейчас устроить сдесь массовое преперирование фильма, эдакую "мега-позитивную рецензию" , ну там с фактами, аргументами. Но подумал, что это будет лишним. Слишком уж много мнений высказывалось до меня, повторений не избежать. А негативщики так и останутся при своём мнении.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-436921

Фильм (как и все без исключения картины М. Бэя) понравился. Фильм о нападении на Pearl Harbor необходимо было снимать с Бэевским размахом и только так. Масштабное событие мировой истории требовало не менее масштабного воплощения его на киноэкране. И Майкл Бэй, как режиссер, один из немногих, кто был в состоянии это осуществить.

Актеры :

Актерский состав впечатляет. Что тут скажешь, когда в фильме задействованы такие актеры и В ТАКОМ КОЛИЧИСТВЕ, то это - уже половина успеха.

Лично мне было очень приятно увидеть в этой картине одного из моих любимых актеров Колма Фиори. Очаровательная Кейт Бекинсейл в компании Бена Аффлека, Джоша Хартнетта, Кьюбы Гудинга мл, Джона Войта, Алека Болдуина, Тома Сайзмора, Дэна Эйкройда под покровительством Джерри Брукхаймера – это более чем серьезная причина это кино смотреть в обязательном порядке.

Сюжет :

Сложно переоценить историческую значимость данного случая. Всем прекрасно известно трагическое происшествие, случившееся 7 декабря 1941 и то, причинной чему это происшествие послужило. Более двух тысяч погибших и более тысячи раненными (только со стороны Соединенных Штатов). Обо всем этом мы прекрасно знаем, но впервые нам представилась возможность увидеть столь масштабную экранизацию тех событий.

Два друга – летчика и одна девушка. Стандартный любовный треугольник, через (не менее стандартную) призму войны. Несмотря на всю банальность и вторичность сюжета, отношения двух капитанов и медсестры Эвелин Джонсон, не напрягают. Напротив, мне даже было немного интересно, чем же все это дело закончится.

Режиссер : Много чего было сказано в адрес Майкла Бэя. Много чего хорошего и много чего плохого. Также есть масса разных мнений, касательно данного его творения. Мое личное мнение заключается в том, что Майкл Бэй - очень талантливый режиссер. Если провести аналогию с живописью, то можно сказать, что в его работах нет глубины символизма или абстракционизма, но зато есть классный модернизм. Абсолютно ВСЕ (!) его фильмы занимают достойные места в моей домашней коллекции. И «Pearl Harbor» - не исключение. Есть определенная категория фильмов, которым просто необходим такой режиссер, как Майкл Бэй.

Я увидел именно то, чего и ожидал.

8,5/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-437412

Да, этот пафос, этот американский патриотизм.... Но он присущ каждому фильму Бэя, от Плохих Парней, до, извините, Трансформеров. И хватит уже такое говорить. Как-будто в НАШИХ фильмах меньше пафоса!? ХА-ха! Поймались?? Вспомним дружненько наши кхм... "хиты": "9-я рота", о чём? О НАШЕЙ ВОЙНЕ, уже патриотизм. "ночной-дневной дозоры" - что там нет флагов российских? Или что там музыка западная? Или что, рекламы нет? Да там весь фильм только и рекламирует нашу страну в сухих выпадах, только + страдает редкой формой синдрома дауна: пародирует запад.

Теперь вернёмся в "Жемчужную Гавань". Что же там не так с актёрами? Как уже было сказано "свои роли они, КАК МИНИМУМ отыграли". Что не ясно!? Где это Аффлек-Хартнет-Катюха не справились с ролями? Где это Болдуин беспонтовил с харизмой!? Я что-то не припомню, и лица их помню, и слёзы, и гнев, и радость,и ухмылку Алека, но вот "г***а а не игры" я что-то не помню(прим. возможно я дурак).

Этот фильм не о войне, война, тот исторический позор США - только фон. И да, кстати, коли речь о том что фильм рекламирует США: а вы бы рискнули снять фильм такого масштаба о таком позоре своей нации????? Ха-ха! Попались!!! Ах да, у нас все фильмы о позоре - о нашей с вами "Великой и Могучей". Хех.

Этот фильм о людях, о жизни. Драма, пафосная(ВОЗМОЖНО, что чрезмерно). Да, мыльная опера растянута до "мама не горюй" чего. Но сделано то это красиво, с красивой музыкой, с красивыми видами, с красивыми мать их акёрами, которые ИГРАЮТ(повторюсь), а не коптят воздух.

Меня фильм зацепил, хотя я так же и увидел все его стороны. Но я оцениваю его прежде всего как искусство, как то, что создано дабы дарить наслаждение, и я его, это самое наслаждение словил. И не просто же так я как последний лол сейчас юзаю с Торрентов 8-гигабайтный BD.Rip фильма.

10(ну ладно, 9, чтоб не вопили те, кому отвратны америкосовуские зарубы) из 10, ни капельки не стыдно. Это кино, не артхаус, не историческое хз что, это голливуд, красивый, масштабный, зрелищный, это Бэй, пафосный и помешанный на масштабах. Это один из лучших фильмов что я видел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-464711

Да, этот пафос, этот американский патриотизм.... Но он присущ каждому фильму Бэя, от Плохих Парней, до, извините, Трансформеров. И хватит уже такое говорить. Как-будто в НАШИХ фильмах меньше пафоса!? ХА-ха! Поймались?? Вспомним дружненько наши кхм... "хиты": "9-я рота", о чём? О НАШЕЙ ВОЙНЕ, уже патриотизм. "ночной-дневной дозоры" - что там нет флагов российских? Или что там музыка западная? Или что, рекламы нет? Да там весь фильм только и рекламирует нашу страну в сухих выпадах, только + страдает редкой формой синдрома дауна: пародирует запад.

Интересный прием, сравнить отстой с мегаотстоем.

Теперь вернёмся в "Жемчужную Гавань". Что же там не так с актёрами? Как уже было сказано "свои роли они, КАК МИНИМУМ отыграли". Что не ясно!? Где это Аффлек-Хартнет-Катюха не справились с ролями?

Конечно справились, кто отрицает – Барби, Кен и друг Кена, ведь это такое достижение, такой драматизм…

а вы бы рискнули снять фильм такого масштаба о таком позоре своей нации????? Ха-ха! Попались!!!

Устраивать мелодраматический цирк с конями из трагедии, это да, это надо быть крутым патриотом по типу Бэя.

Этот фильм о людях, о жизни.

:lol:как сей час говорят - пад столом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-465243

2Alexandr

А что собственно плохого в ПХ ? Я догадываюсь, что вы начнете говорить о «стандартной американской пафосности», но назовите мне объективные слабые стороны фильма для (к примеру) американского зрителя? Давайте не будем плясать от того, что нашему зрителю это все уже надоело и т.д.

Что бы вы переделали, будь у вас такая возможность?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-465288

2Alexandr

А что собственно плохого в ПХ ? Я догадываюсь, что вы начнете говорить о «стандартной американской пафосности», но назовите мне объективные слабые стороны фильма для (к примеру) американского зрителя? Давайте не будем плясать от того, что нашему зрителю это все уже надоело и т.д.

Что бы вы переделали, будь у вас такая возможность?

Как минимум отбросил, точнее перевел в более реалистичный план, взаимоотношения героев, война штука суровая и мексиканское мыло совершенно не уместно. За отправную точку взял бы то, как показано 22 июня и оборона Бреста в фильмах Озерова, да это был бы пафос – но в его изначальном смысле – как напряжение всех душевных сил, а не как гламурный аттракцион по взрыванию авианосцев приправленный соплями. Ну и уж конечно не показывал «я мстю и мстя моя страшна» это надо быть совсем наивным, чтоб не знать где США Японии за позор перл Перл Харбора ответили, в учебниках они конечно этого не пишут, но любой более менее здравомыслящий человек понимает. Грязная история, как у нас с Катынью, даже пожалуй хуже.

З.Ы. Доверил бы это дело Клинту Иствуду

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-465319

Снято, безусловно, красиво. Хоть распечатывай по кадрам и вешай на стенку в рамочке. Да и взрывать корабли в Голливуде умеют. Но в целом кино скорее плакатного плана.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-465438

Ну может и не реалистично.. ну да, сопливо..Но красиво-то как! Аффлек, даже пускающий пузыри и вовсе не скупую мужскую слезу, - симпатяшка! Хартнетт вообще ноу комментс (девочки, понимаете о чем я?) ;)

А если серьезно, ну чего вы еще ждали от Майкла Бэя? Масштабность, сантименты, милые мордашки, визуальный ряд - разве этого недостаточно для того чтобы привлечь зрителя? И привлёк таки! Смотрела несколько раз, каждый раз стараясь не реветь в конце. Безуспешно :) Умеют америкосы снимать сентиментальное кино!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-465489

Согласен. По-моему слишком много пафоса для военного фильма. Ненавижу Аффлека, а тут его физиономии так много......

Не спрашивайте меня почему не понравился, это моё мнение. Я имею на него права.

Оценка фильму (я предупреждал, что это для некоторых будет шок):

5.5/10 (ах какой этот Ландер...)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-465496

хоть и бен не удачный актер. но в этом фильме он сыграл не плохо.. фильм очень жизненный.. не просто МУЖСКОЙ,жесткий, военный фильм, а приятный мелодрамичный... мне очень нравиться этот фильм и саундтреки из этого фильма...
https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-465519

Много ругали и ругают этот фильм,но картина от этого хуже не стал.

Актерский состав великолепен,визуальный ряд безупречен,батальные сцены выше всяких похвал, музыкальное сопровождение шикарное.Дуэт Брукхаймер-Бей сработал как вседа на все сто.

Я частенько пересматриваю эту картину, ну и что,что в драматических местах она чуть провисает(Бей никогда не был селен по части драматургии)за то все остальное на твердую пятерку.

Единственный промах в том , что задолго до премьеры фильм начали подавать , как новый Титаник, а Бея следующим триумфатором оскоровского вечера.Пиарщики явно перегнули палку.Думаю именно это практически и похоронило картину, от полного фиаско ее спасло то , что картина действительно отличная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-465518

2Alexandr

По сути, все ваши замечания касаются любовной линии картины, вы предлагаете один пафос поменять на другой (тот, что ближе вам) и это, теоретически, должно сделать из «отстоя» «конфетку». Сильно сомневаюсь, что из этого что-то получилось бы … В данном случае «мексиканское мыло» очень гармонично сочетается с Бэйевским размахом. Естественно все немного гиперболизировано, но это же старина Бэй, куда же без этого? За то, собственно, его и любят.

надо быть совсем наивным, чтоб не знать где США Японии за позор перл Перл Харбора ответили

Я сильно сомневаюсь в том, что есть такие люди, которые этого не знают. Это показано не как историческая справочка для «танкистов», а как причинно-следственная связь. Мол, вот что случается с теми, кто против нас … и т.д. Вполне обоснованная и логичная вещь, учитывая то, что кино-то американское.

Оценка фильму (я предупреждал, что это для некоторых будет шок): 5.5/10

Какой шок, что вы !? Вы же толком даже не можете обосновать свою позицию. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-465642

Впечатление от начала фильма сильно портят комические моменты.

например, когда герои спускаются с корабля и чуть не падают из-за наклонившегося подъемника (сразу скажу, что смотрела давно и 1 раз, так что, может, и привираю)

Мне хотелось бы, чтобы на протяжении всей картины был выдержан высокий трагический стиль.

"Перл-Харбор" очень украшает саундтрек, особенно песня "In my dreams I always see you sore about the sky". Очень романтическая и запоминающаяся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-465820

Проснулся я, надо сказать, взрыву к шестому. Проснулся не зря - бабахает все будь здоров. По сути в фильме ничего больше хорошего не присутствует. Ну Хартнет актер прикольный, да, молодцы создатели, углядели. С исторической и проамериканской стороной в фильме все, как и должно быть, т.е. очень плохо. С любовной линией еще хуже - не Беевская это стихия. Вердикт: по бабахам отлично, по всему остальному гадость. Как по мне, так в списке Беевских шыдевров кино пылится где-то внизу вместе с Островом.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-465823

Мне кажется не надо к фильмам Бея относится уж чересчур придирчиво. То, что он снимает исключительно коммерческое пафосное кино, где об игре актеров вообще чаще всего речи не идет-тут даже и говорить не следует. Видите в титрах "Майкл Бей"-смело идите на спецэффекты, взрывалки, офигенный звук, масштабную американскую картину начисто пропитанную патриотизмом, но никак не на драматическое кино, пускай даже оно будет трижды про войну.

Я очень люблю фильмы Бейя, хотя порой штамповая игра просто выбешивает и типичные американские фразочки.

ПХ все-таки женский фильм)) Я готова реветь над этим фильмом в три ручья при каждом просмотре.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-468459

Кукурузина, а вот меня почему-то реветь не тянет...
https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-468879

Меня тоже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-468908

ПХ все-таки женский фильм)) Я готова реветь над этим фильмом в три ручья при каждом просмотре.

Вот когда читала это, я заплакала... ПХ - оказывается, женское кино. Чьерт, вона как оно оказывается. А я и не знала. А Трансы - тогда точно девичье!

Да и Бэй у нас ну просто поэт, как выяснилось... Романтик... :lol:

Впечатление от начала фильма сильно портят комические моменты.

например, когда герои спускаются с корабля и чуть не падают из-за наклонившегося подъемника (сразу скажу, что смотрела давно и 1 раз, так что, может, и привираю)

Да они-то как раз и не портят! Почаще бы они там все падали, спотыкались, можно было бы тортом кому-нить в морду залепить. А то с пафосом перебор получился. На зубах вязло. Хотелось чего-то освежающего все время.

Мне хотелось бы, чтобы на протяжении всей картины был выдержан высокий трагический стиль.

"Перл-Харбор" очень украшает саундтрек, особенно песня "In my dreams I always see you sore about the sky". Очень романтическая и запоминающаяся.

Боже... Вот тут я снова зарыдала! Высокий трагический стиль! Это ж надо было смочь такое увидеть! Неужели в этом ББ можно узреть что-то путёвое? Как сказал бы Станиславский - не верю!

Проснулся я, надо сказать, взрыву к шестому. Проснулся не зря - бабахает все будь здоров. По сути в фильме ничего больше хорошего не присутствует. Ну Хартнет актер прикольный, да, молодцы создатели, углядели. С исторической и проамериканской стороной в фильме все, как и должно быть, т.е. очень плохо. С любовной линией еще хуже - не Беевская это стихия. Вердикт: по бабахам отлично, по всему остальному гадость. Как по мне, так в списке Беевских шыдевров кино пылится где-то внизу вместе с Островом.

Да ну ты фто, Банан? Не видишь что ли, люди рыдают над романтической линией. Бэй - гений тонкой любовной лирики. А ты дрыхнешь, бессовестный! Тебе тока бабахи подавай. Тут, видишь, оказывается, и высокая трагедия имеется, и шикарный саундтрек, и Аффлеку ничего не мешает, да и вообще...

Единственный, кто меня лично порадовал - это японец-камикадзе с неприличным именем Акомутохировато. Ну вы поняли, кого я имела ввиду? ;)

А ты прочти еще разок посты зрителей, Джейн... Уревешься! Наплачешься! Почувствуешь себя циничной особой, неспособной оценить прекрасное и высокое... :D

Подводя итоги, соглашусь с Бананом - у меня также ПХ где-то рядом с Островом, далеко в глубине шкафа, ждет своего часа, когда я буду расчищать место под новые ХОРОШИЕ фильмы!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-468943

Murlyka, уже... Уже утираю скупую слезу и проклинаю свои цинизм и неспособность к сопереживанию... Нет, ребята, Бэй не романтик. Бэй рекламщик, который решил снять фильм, который угодит и слезливой женской аудитории, и суровой мужской. Дитям - мороженое, бабе - цветы! И смотри не перепутай, Кутузов...
https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-468990

Вот когда читала это, я заплакала... ПХ - оказывается, женское кино. Чьерт, вона как оно оказывается. А я и не знала. А Трансы - тогда точно девичье!

Да и Бэй у нас ну просто поэт, как выяснилось... Романтик...

Переврать услышанное каждый может. Я в свой пост совсем не тот смысл внесла. Но каков есть, таков есть. да, ПХ женское кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-469040

Сее кино было мною отсмотрено аж два раза. Первый раз – когда фильм только вышел на экраны. Тогда он мною был обозван "розовые сопли" и благополучно забыт. Но, так уж получилось, сее творение попало – нет, я не назову это домашней коллекцией – просто ко мне домой на полочку вместе с еще одиннадцатью фильмами на диске с гордым наименованием "Самолеты". И в ходе моего тогдашнего увлечения фильмами на авиационную тематику, а так же учитывая то обстоятельство, что к тому времени вкусы мои чуток изменились, было отсмотрено вторично, благо первый просмотр большей частью позабылся. Итак, почти свежие, всего полугодичной давности, впечатления от фильма.

Красивые масштабные съемки и отличная операторская работа. И чуть ли не единственный случай, когда я засчитываю это создателям картины не в плюс, а в минус. Потому как, когда смотришь атаку Перл Харбора японской авиацией, мелькает одна единственная мысль "ах, как красиво все снято". А это просто ужасно, цинично и пошло. Я бы может, решила, что просто я такая бесчувственная, если бы не помнила, как на батальных сценах той же "Войны и мира" у меня комок стоял в горле. А тут масштабности трагедии не чувствуется совершенно.

Ладно, самолеты самолетами, спецэффекты в фильме для меня, как правило, вещь не главная. Главное человеческие отношения. А человеческие отношения в фильме представляют собой прежде всего классический любовный треугольник, отношения внутри которого развиваются весьма мелодраматично. И я, в принципе, в этот невообразимый сюжет могла бы и поверить, так как уверена, что в жизни, а тем более в условиях войны, всякое бывает, но на редкость бездарная актерская игра, точнее говоря практически полное отсутствие оной, тому сильно мешает.

Все персонажи получились на редкость "деревянными". Хартнетт играет слабенько, но по сравнению с Аффлеком, хоть как-то играет. Аффлек не играет вовсе, пока таких действий с его стороны мною вообще не было замечено нигде. И персонаж у него на редкость непробиваемый, ни одной эмоции. Бекинсейл в фильме тоже не на высоте и прекрасно дополняет сей мужской дуэт. А отличная съемка с красивыми планами с участием главных героев, делает свое в этом случае черное дело – добавляет фильму потрясающий эффект искусственности и ненатуральности.

Сильно меня в фильме раздражал Кьюба Гудинг-младший. Он был там абсолютно не к месту, даром что играл реальную историческую личность. Такая явная дань политкорректности. Политкорректность это конечно хорошо, но надо чувствовать, где ее можно использовать, а где нет. Может быть в "Перл Харборе" она мною была бы воспринято адекватно, если бы не этот самый Гудинг-младший. Какая у него физиономия в фильме! На этого бравого морячка без содрогания смотреть было невозможно. Мне Гудинг-младший определенно больше нравится в "Снежных псах", вот там он на своем месте. Да и Болдуин – бравый такой майор (или кто он там был), тоже в фильме "лубочный".

Про пафос в фильме не сказал только ленивый. Он там везде: в сюжете, в изображении главных героев, в каждой мелочи и в атмосфере в целом. Вот что я больше всего не люблю в американских фильмах, так это американский же "ура-патриотизм". Даже в уста японцев умудрились его запихать: "мы разбудили зверя…" и далее по тексту. Финальные сцены, уверена, у подавляющего большинства американцев вызвали умиление и гордость. Лично у меня только раздражение…

З.ы. А фильмы про самолеты я уже больше не смотрю. Аэрофобия…

https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-469214

Когда-то, года три назад, не могла смотреть этот фильм, в конце тонула в слезах, думала, что это лучшее, что я видела. Но прошло время и я уже не могу смотреть на пытающегося(тщетно) сыграть героя Бена Аффлека, на вечно страдающего за судьбу Америки Алека Болдуина и особенно на Кейт Бекинсейл! Разве что Джош Хартнетт до сих пор не надоел.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1463-perl-harbor-pearl-harbor/page/7/#findComment-471740

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...