Хозяин морей 13 июня ID: 1 Поделиться 13 июня Сохранение содержимого и восстановление оного в сообщении при случайном закрытии окна браузера Просмотр идеи Вам я предлагаю рассмотреть идею про недопущение потери контента в сообщении: так вышло, я случайно закрыл окно браузера и потерял написанное за несколько часов. Дабы такого избегать, позвольте обратиться ко всем: давайте мы нашу идею претворим в жизнь. Автор Хозяин морей Дата создания 13.06.2024 Категория Функционал 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 13 июня ID: 2 Поделиться 13 июня Такая функция уже есть: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 13 июня Автор ID: 3 Поделиться 13 июня (изменено) 10 часов назад, Администратор написал: Такая функция уже есть: У Вас эта функция представлена, у меня же нет. Не знаете ли Вы почему? Не знаете ли Вы, как вернуть утраченное? Изменено 14.06.2024 05:20 пользователем Хозяин морей 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 июня ID: 4 Поделиться 15 июня В 13.06.2024 в 23:29, Хозяин морей написал: написанное за несколько часов всяко нужно писать где-то в другом месте или хотя бы дублировать в оное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 17 июня ID: 5 Поделиться 17 июня В 14.06.2024 в 00:13, Хозяин морей написал: У Вас эта функция представлена, у меня же нет. Не знаете ли Вы почему? Не знаете ли Вы, как вернуть утраченное? Она есть у всех пользователей форума. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.