Elin-Gil 14 февраля, 2009 ID: 1 Поделиться 14 февраля, 2009 (изменено) Всё путём / Everybody's Fine Год 2009 Страна Режиссер, сценарий Кирк Джонс Продюсер Витторио Чекки Гори, Крэйг Дж. Флорес, Каллум Грин и другие Оператор Генри Брэхам Композитор Дарио Марианелли Жанр комедия, драма, приключения Премьера (мир) 3 ноября 2009 Премьера (мир) 11 марта 2010 В главных ролях: Кейт Бекинсейл Роберт Де Ниро Дрю Бэрримор Сэм Рокуэлл Мелисса Лео Кэтрин Монниг Брендан Секстон III ... О чём Овдовевший пенсионер осознает, что долгие годы именно его жена связывала воедино их большое семейство. Чтобы самому поближе узнать, как живут его дети, он отправляется навестить их — и во время импровизированного путешествия по домам своих отпрысков открывает для себя много неожиданного… Изменено 19.07.2010 14:21 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 февраля, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 14 февраля, 2009 Пока что проект интересен актёрским составом и надеждой на интересное и нетривиальное развитие событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 14 февраля, 2009 ID: 3 Поделиться 14 февраля, 2009 Фильм посмотрю уже ради первоклассного актерского состава. Де Ниро и Рокуэлл - что может быть лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 14 февраля, 2009 ID: 4 Поделиться 14 февраля, 2009 Посмотрю наверное ради Кейт Бэкинсейл, Роберта Де Ниро и Дрю Бэрримор. Хотя я не знаю что ожидать от проекта в целом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 14 февраля, 2009 ID: 5 Поделиться 14 февраля, 2009 Стараюсь не пропускать фильмы с моим любимым Робертом Де Ниро. Состав актеров внушает уверенность: и Берримор, и номинантка на Оскар Лео, да и Бекинсейл почти забыл. Жду, точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2009 ID: 6 Поделиться 14 февраля, 2009 Ха-ха. Роберт Де Ниро в компании Беримор и Бекинсейл. Как такое можно пропустить? Естественно смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 14 февраля, 2009 ID: 7 Поделиться 14 февраля, 2009 Проект интересен в первую очередь из-за участия Де Ниро и Бекинсейл. Сочетание жанров тоже нравится, очень надеюсь, будет где и взгрустнуть, и посмеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 14 февраля, 2009 ID: 8 Поделиться 14 февраля, 2009 Привлекательный сюжет, пусть и немногословный, но состав совершенно не мой: потерявший мою симпатию Де Ниро, дубовая Бэкинсейл, и неприятный фэйсом Рокуэллом. В плюсах только Дрюшка и Мелисса Лео. Хотелось бы увидеть трейлер. Может все намного лучше, чем я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 23 февраля, 2009 ID: 9 Поделиться 23 февраля, 2009 Ждем с нетерпением. Хочется посмотреть на совместную игру Дрю с Робертом Де Ниро. В последнее время ей везет на талантливых людей (имеем в виду Джесику Ландж в "Серых садах"). А вот с Сэмом Ракуэллом - это уже ее 3 совместная работа. Говорят, что на детей (Бэрримор, Бекинсейл и Ракуэлл) в фильме дается от силы по 10 мин. Они играют вторый роли, а вот Роберт Де Ниро наверно занимает все экранное время))) По словам уже посмотревших, фильм очень хороший, в некоторых местах даже плаксивый (если можно так выразится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 февраля, 2009 ID: 10 Поделиться 24 февраля, 2009 Актерский состав хороший. Сюжет заинтересовал...жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 25 февраля, 2009 ID: 11 Поделиться 25 февраля, 2009 Ради Бекинсейл и Бэрримор гляну, остальные не интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 11 апреля, 2009 ID: 12 Поделиться 11 апреля, 2009 Де Ниро в последнее время ни в чём нормальном не снимается, да и режиссер тут непонятный какой-то… Поэтому не сильно жду данную картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 11 апреля, 2009 ID: 13 Поделиться 11 апреля, 2009 Фильмы Кирка Джонса прошли меня стороной, поэтому предугадывать ничего не могу, но Бекинсейл, Де Ниро и Рокуэлла, естественно подожду. Но у Де Ниро за последние года 4 есть определённая посредственность и, вообщем-то, скука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 11 апреля, 2009 ID: 14 Поделиться 11 апреля, 2009 Кейт Бекинсейл Роберт Де Ниро Дрю Бэрримор Сэм Рокуэлл Конечно жду , без вопросов . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 апреля, 2009 ID: 15 Поделиться 11 апреля, 2009 Кейт Бекинсейл, Роберт Де Ниро и Дрю Бэрримор - вот пожалуй все, чем пока интересен фильм. Надеюсь информация о фильме будет поступать вовремя, так как интересе все же имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 апреля, 2009 ID: 16 Поделиться 12 апреля, 2009 Выяснение взаимоотношений отца со взрослыми детьми...где-то я уже это видела Де Ниро не люблю, если и буду смотреть, то только ради Дрю и Сэма Рокуэлла. Ну и интересно посмотреть на дочуру Кейт Бэкинсейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 12 апреля, 2009 ID: 17 Поделиться 12 апреля, 2009 Без вариантов жду! Непростительно пропускать мимо своего внимания такой интересный ансамбль, где можно сравнить старую и новые актёрские школы на примере Де Ниро и Рокуэлла и просто в очередной раз утолить жажду созерцания прекрасных дам вроде Бекинсейл. Плюс, думаю, Бэрримор и Рокуэлл качественно ответят за комедийную составляющую. Определённо проект меня заинтересовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 22 августа, 2009 ID: 18 Поделиться 22 августа, 2009 Без вариантов, посмотрю обязательно. Пусть сейчас слышно много критики в адрес актера Роберта Де Ниро, но любой проект с его участием таит какой-то особый интерес. Плюс такие актеры, как: Кейт Бекинсейл и Сэм Рокуэлл делает данную картину еще более любопытной. Не знаю почему, но мне кажется, что данное кино будет чем-то похоже на фильм «Сломанные цветы»… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 сентября, 2009 ID: 19 Поделиться 1 сентября, 2009 В продажу поступили два кадра, наслаждаемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 1 сентября, 2009 ID: 20 Поделиться 1 сентября, 2009 В продажу поступили два кадра, наслаждаемся Со съёмок круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 17 сентября, 2009 ID: 21 Поделиться 17 сентября, 2009 Появился трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 17 сентября, 2009 ID: 22 Поделиться 17 сентября, 2009 Трейлер посмотрела без звука, так что оценить могу только картинку. Не знаю, как там с диалогами, шутками и прочими слуховыми радостями, но чисто визуально мне понравилось. Плюс актерский состав, конечно, радует, особенно Де Ниро и Рокуэлл. Жду выхода на экран (или колонок к компу). Кстати, на Кинопоиске премьера стоит 20 ноября. Перенесли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 сентября, 2009 ID: 23 Поделиться 17 сентября, 2009 Появился трейлер. Неплохой трейлер для мелодрамы. Но особого желания смотреть не появилось. Так что, повторюсь, только ради Кейт и Дрю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 17 сентября, 2009 ID: 24 Поделиться 17 сентября, 2009 посмотрела трейлер и обязательно схожу в кино на этот фильм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 сентября, 2009 ID: 25 Поделиться 17 сентября, 2009 Хороши актерский состав. Буду ждать выхода фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.