Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Всё путём (Everybody's Fine)

Рекомендуемые сообщения

Хм, после фразы "у них все хорошо" ничего особо позитивного не ждешь:roll:. Состав хорош, даже очень, и посмотреть на него стоит. Ине особо интересна пара Де Ниро (ну ясный пенек) и Сэм Роквелл.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заинтересовал сюжет. + Де Ниро. Не откажусь глянуть.

Неплохой вышел трейлер, понравилось всё. Чую Де Ниро будет весь фильм на себе тащить!

Чую Де Ниро будет весь фильм на себе тащить!

Он не на себе его будет тащить, а фильм будет только на нем и держатся. А вообще, прекрасное зрелище этот трейлер, надеюсь фильм сохранит такую же атмосферу.

Трейлер понравился, актерский состав очень хороший, к тому сюжет фильма заинтересовал.......так что конечно буду смотреть)))

Появился трейлер.

Особо не впечатлен, но проект по-прежнему интересен.

Описание синопсиса чем-то отдаленно напомнило "Сломанные цветы" с Биллом Мюрреем :) Только там он своих женщин навещал, ну и причина была другая))

Обнаружила, что в конце просмотра трейлера вовсю улыбаюсь :)

Кажется, должно получиться трогательное и смешное кино о семейных ценностях. Тема "отцы и дети", точнее, "отец и дети")) всегда будет актуальной. А тут такие актеры - Де Ниро, Дрю, Кейт, Сэм! Да конечно, буду смотреть! Вряд ли получится плохое кино, хотя бы потому что актеры замечательные :)

заинтересовал :) так все мило и жизненно :) этот фильм точно мимо меня не пройдет. Посмотрю обязательно. и актерский состав неплохой :)

В В Лос-Анджелесе в Китайском театре Граумана (Grauman’s Chinese Theatre) состоялась премьера фильма «У них все хорошо». На ней присутствовали Р. Де Ниро, Д. Бэрримор и К. Бекинсейл. Рецензии на фильм просто уничижительные. Критики в один голос заявляют, что даже столь замечательная троица и еще С. Рокуэлл его не спасают.

Появился Тв-ролик фильма.

В В Лос-Анджелесе в Китайском театре Граумана (Grauman’s Chinese Theatre) состоялась премьера фильма «У них все хорошо». На ней присутствовали Р. Де Ниро, Д. Бэрримор и К. Бекинсейл. Рецензии на фильм просто уничижительные. Критики в один голос заявляют, что даже столь замечательная троица и еще С. Рокуэлл его не спасают.

Что ж так плохо то всё с критикой!? :mad: Там же моя любимая Кейт!

В догону к премьере:

В Лос Анжелесе вовсю идет фестиваль американского кино - AFI, в рамках которого проходят громкие премьеры осени. Так, вчера публике презентовали картину “Все путем” с Робертом Де Ниро в главной роли. Это мелодрама о вдовце, чьи дети внезапно не приехали к нему на Рождество, и он решает сам навестить их . Кейт Бекинсейл и Дрю Бэрримор сыграли этих самых детишек персонажа Роберта Де Ниро. Трейлер к фильму вы уже видели, а саму картину мы посмотрим 20 ноября.

На премьере все внимание сплетников было приковано к Дрю, которая явилась на красную дорожку в платье от Виктории Бэкхем. Стоимость наряда превышает 2 000 долларов - не такие уж большие расходы для голливудской премьеры, но тем не менее. Дрю была очаровательна и лично для меня затмила и Кейт Бекинсейл, и саму Вику в таком же платье - она,с лава богу, на красной дорожке отсутствовала )) Не было и Сэма Рокуэлла, занятого в картине, зато пришла Саманта Мортон и убила всех своим видом наповал.

Много фото с премьеры :)

Ставлю сто рублей, что Де Ниро не переплюнул Мастроянни. Проверим.

Не жду чего-то особенного, скорей всего выйдет обычная драма с несколькими комедийными вставочками. На такой великолепный тандем (Де Ниро и Беккинсейл) попрут американцы, а я лучше посмотрю дома.

Потрясающий фильм, душевный, теплый, семейный и глубокий. Интересные темы поднимает этот фильм, и не только поднимает, но и поясняет свою позицию. Давно я не смотрела такого отличного фильма, тут даже придраться не к чему. Актеры все на своих местах, все сыграли просто отлично! Сценарий блестящий, выше всех похвал, диалоги отличные, режиссура тоже. Не фильм а конфетка=) Но все же главный плюс фильма это отличный сценарий, фильм не боится правды, не пытается смягчить всю тяжесть жизни, отношений и смерти, от этого иногда становится тяжело, столько правды и все разом, без стеснения и игры. И давно я не плакала на фильме, что даже забыла какого это=)

Всем советую посмотреть.

Пы.Сы: очень дико осознавать то, что такие фильмы не собирают касс и проходят совсем не замеченными.

Ну почему-почему трейлер настраивал на комедийный лад?!!! Хотел посмотреть комедию, а в меня с первой минуты начали грузить драмой. В результате только со второго просмотра получилось оценить картину правильно.

Хорошая драма про отцов и детей. Сильно напрягала цифровая сьемка, обычными камерами получилось бы намого лучше, но сейчас почти все цифрой снимают. Де Ниро - спокойная, размеренная игра. Отличная работа, но кто бы сомневался. Его дети - ничего особенного сценарий им не подарил, но кадр не портят. Смотреть однозначно стоит, после промотра будет о чём подумать

Ещё одна поточная безликая мелодрама, уныло пропагандирующая семейные ценности и забывающаяся сразу же после просмотра. Cкучный Де Ниро, много банальной болтовни, умилительно-драматичный (и дурацкий) флэшбек из детства и легко читающаяся концовка (достаточно взглянуть на постер).

Хотя Кейт как всегда красотка.

Избитая история....Кейт и Дрю хороши, прям глаз радуется. О де Ниро я вообще молчу=) Вообще ожидала что-то комедийное после просмотра трейлера. Но драма так драма. Фильм хороший, но немного суховатый.

Мне понравилось… очень даже. Села писать комментарий, да застопорилась… Видно от того, что это такой фильм, про который, по большому счету, нечего написать. Он понравится только в том случае, если зритель понимает в чем смысл, т.е. если у самого были подобные ситуации в семье, то и фильм понравится.

Де Ниро, Дрю, Кейт- звезды и «у них все хорошо», тут даже не поспоришь. Заметила в фильме Кэтрин Монниг («подружка» Рози), которая в отличии от роли в «The L…» оказалась очень даже милой.

Вот такие фильмы я люблю больше всего. Спокойный, душевный, не без ноток иронии и юмора (в этом, пожалуй, только заслуга Де Ниро), грустный... Несмотря на то, что в фильме нет особой динамики, он нисколько не скучный, а смотрится на одном дыхании. Этот фильм для тех, кто дорожит своей семьей, какая бы она ни была, и частенько думает о быстротечности времени. Мне все равно, что там пишут критики. Лично я до самых титров смотрела фильм со слезами в горле...

Отличный фильм с отличной игрой, всех без исключения, как же я плакала. Даже написать не знаю что, просто такие фильмы задевают.

Фильм не очень впечатлил. От актеров ждал гораздо большего. Рядовая драма ни о чем. Короче, разочарован.

Хорошее, душевное кино на тему вечной семейной проблематики отцов и детей, с весьма интересной, красивой и «атмосферной» постановкой. Участие «громкого» актерского состава во главе с выдающимся Робертом Де Ниро придало еще большее любопытство к данному фильму, но особого прорыва от этого кино я не ждал. Сама картинно выглядит достаточно грустным фильмом, показывающим старость, одиночество, заботу о своих детях и переживания за них. Помимо Роберта Де Ниро, так же хорошо и правдиво сыграли: Сэм Рокуэлл, прекрасная Кейт Бекинсейл и Дрю Бэрримор. В остальном фильм «Всё путём», достаточно жизненное, поучительное кино, которое после просмотра заставляет задуматься и поразмыслить над этим фильмом и его сутью.

Смотришь такое кино и думаешь: "Нам бы ваши проблемы".

Ни один персонаж не прописан, трудности, преодолеваемые героями - надуманные.

Вариант "Привет семье", только там надо было умиляться гей-парой,

а в этом фильме подружками лесбиянками.

P.S. DVD уже есть.

Изменено 14.12.2019 12:33 пользователем Андрей Колев

Хорошее, душевное кино на тему вечной семейной проблематики отцов и детей, с весьма интересной, красивой и «атмосферной» постановкой. Участие «громкого» актерского состава во главе с выдающимся Робертом Де Ниро придало еще большее любопытство к данному фильму, но особого прорыва от этого кино я не ждал. Сама картинно выглядит достаточно грустным фильмом, показывающим старость, одиночество, заботу о своих детях и переживания за них. Помимо Роберта Де Ниро, так же хорошо и правдиво сыграли: Сэм Рокуэлл, прекрасная Кейт Бекинсейл и Дрю Бэрримор. В остальном фильм «Всё путём», достаточно жизненное, поучительное кино, которое после просмотра заставляет задуматься и поразмыслить над этим фильмом и его сутью.

Полностью согласен. Замечательное кино (и пофиг что американское)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...