Mario47 7 марта, 2009 ID: 151 Поделиться 7 марта, 2009 Да ладно вам полнометражки тоже отличные, кстати сколько их там уже, я пока две посмотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 марта, 2009 ID: 152 Поделиться 7 марта, 2009 Вроде 4. Я тоже кстати всего две посмотрел. И обе очень понравились. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 марта, 2009 ID: 153 Поделиться 7 марта, 2009 Вроде 4. Я тоже кстати всего две посмотрел. И обе очень понравились. ) Особенно первая часть, про татуировку) Там так все запутанно, что любая пила отдыхает) И Юмор в порядке, хотя Рентивишного перевода не хватает( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 154 Поделиться 7 марта, 2009 Ребята, темы про полнометражки можно найти в теме "Фильмы". Здесь обсуждаем только сериал, к которому кстати планируют сделать новый сезон!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 марта, 2009 ID: 155 Поделиться 7 марта, 2009 ААа видимо вдохновленные успехом полнометражек они таки расшевелились на новый сериал..Или их просьбы фанатов достали?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 7 марта, 2009 ID: 156 Поделиться 7 марта, 2009 ААа видимо вдохновленные успехом полнометражек они таки расшевелились на новый сериал..Или их просьбы фанатов достали?)) Скорее всего - второе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 марта, 2009 ID: 157 Поделиться 7 марта, 2009 Ребята, темы про полнометражки можно найти в теме "Фильмы". Здесь обсуждаем только сериал, к которому кстати планируют сделать новый сезон!!!! Ура новый сезон)) Будем смотреть в обязательном порядке. В последнее время подсел на футураму и начал пересматривать чудесные старые сезоны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 158 Поделиться 7 марта, 2009 ААа видимо вдохновленные успехом полнометражек они таки расшевелились на новый сериал..Или их просьбы фанатов достали?)) И то, и другое, и то, что новый сезон может стать последним. Но это всё слухи. Первый сезон и старые серии - гениальны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 марта, 2009 ID: 159 Поделиться 29 марта, 2009 Полнометражки хорошие, но если честно на среднем уровне, по отношению к сериалу. Обожаю его, могу пересматривать множество раз. Каждая серия особенная. Редко такое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленщик 1 апреля, 2009 ID: 160 Поделиться 1 апреля, 2009 Особенно нравится Зойдберг, ухахатный персонаж)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 1 апреля, 2009 ID: 161 Поделиться 1 апреля, 2009 Очень хороший и веселый мультсериал, который, если есть свободная минутка, всегда с радостью посмотрю… Как и многие, симпатизирую персонажу Бендера, который всегда выдает забавные шутки… Так же, если конечно данное наблюдение уместно, видел несколько прикольный аэрографий на автомобилях, именно на тему «Футурама», где часто был изображен Бендер… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 2 апреля, 2009 ID: 162 Поделиться 2 апреля, 2009 Это как бы "младший брат" "Симпсонов". Хотя, мне, если честно, "Футурама" нравится даже несколько больше. Если "Симпсоны", в основном, ориентированы на американскую аудиторию, потому что там, как правило, стебаются именно над американским семейным менталитетом, то их "младший брат" - в этом плане гораздо более универсальная штука. Т.е. чтобы полностью въезжать в юмор "Симпосонов", нужно знать, что такое американская семья и американский же образ жизни. А вот "Футурама" понятна всем, кто мало-мальски в курсе основных мировых событий и течений. Хотя, к чему выбирать? Смотрите оба. На мой взгляд, что "Симпсоны", что "Футурама" - этого более, чем достойны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 16 апреля, 2009 ID: 163 Поделиться 16 апреля, 2009 Люблю Симпсонов. Но Футурама мне нравится намного больше. Здесь и шутки повзрослее и поостроумнее. И персонажи гораздо интереснее. Гроунинг придумал интересную фишку со стебом своей же любимой научной фантастики. Сериал вышел что надо. А вот полнометражки совсем не прокатили. Лучше бы сняли новый сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 апреля, 2009 ID: 164 Поделиться 17 апреля, 2009 Особенно нравится Зойдберг, ухахатный персонаж)))) В серии где они при помощи микроволновки отправляются в прошлое, он отжигал не по-детски!!! Особенно когда его препарировали на хирургическом столе: "содержимое желудка - половина яйца" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 1 мая, 2009 ID: 165 Поделиться 1 мая, 2009 А мне особенно по душе профессор! Забавный старенький сморчок, который постоянно все забывает, и изобретает просто "гениальные" вещи. Чего только стоит один нюхоскоп :) Просто убийственный мульт. Все герои просто супер, даже второплановые- зеленый Киф и его начальник Бренниган в своем мини обмундировании Но "Симпсоны" все равно держат пальму первенства! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 1 мая, 2009 ID: 166 Поделиться 1 мая, 2009 А мне особенно по душе профессор! Забавный старенький сморчок, который постоянно все забывает, и изобретает просто "гениальные" вещи. Чего только стоит один нюхоскоп :) Просто убийственный мульт. Все герои просто супер, даже второплановые- зеленый Киф и его начальник Бренниган в своем мини обмундировании Но "Симпсоны" все равно держат пальму первенства! Бранниган - это вообще секс-символ Галактики.))) Любитель женщин больших и маленьких, помню, как после бегства с планеты амазонок, несмотря на перелом таза, он радостно вспоминал: «Я занимался сну-сну!»)) А обмундирование у него действительно короткое, всегда жалко Скифа когда он по лестнице поднимается за Бранниганом (а тот, как известно, нижнего белья не носит)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 1 мая, 2009 ID: 167 Поделиться 1 мая, 2009 Да уж, планета амазонок- место особое! Когда им объявляли: - Вы приговариваетесь к смерти - Неееет - От сну-сну!!! - УААААААААААА!!!!!!!! :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 2 мая, 2009 ID: 168 Поделиться 2 мая, 2009 Мне никогда не нравился этот мультсериал, больше предпочитала "Симпсонов", поэтому смотрела его очень редко, когда больше ничего другого по телеку не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avlar 3 мая, 2009 ID: 169 Поделиться 3 мая, 2009 Особенно нравится Зойдберг, ухахатный персонаж)))) а меня он скорее раздражает. Особено в серии когда они прилетели на его родную планету и он там все хотел спариться. Все таки тот же Бендер и то более интересный персонаж. Да и вообще, сравнивать Симпсонов и Футураму не стОит. ВСе таки они разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 мая, 2009 ID: 170 Поделиться 3 мая, 2009 а меня он скорее раздражает. Особено в серии когда они прилетели на его родную планету и он там все хотел спариться. Да ладно вам! Забавная серия))) Особенно финальный поединок, и сцены в спортзале, занятие для беременных "Здесь есть врач?"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 3 мая, 2009 ID: 171 Поделиться 3 мая, 2009 Отличный сериал, великолепный стеб на американское общество. Фрай и Бендер - рулят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 июня, 2009 ID: 172 Поделиться 10 июня, 2009 20th Century Fox TV заказал 26 новых эпизодов шоу, которые будут показаны по Comedy Central с середины 2010 года. Билли Уэст, Кэти Сэгал и Джон ДиМаджио вернутся на озвучке. Futurama is back, baby! Пруфлинк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 10 июня, 2009 ID: 173 Поделиться 10 июня, 2009 20th Century Fox TV заказал 26 новых эпизодов шоу, которые будут показаны по Comedy Central с середины 2010 года. Билли Уэст, Кэти Сэгал и Джон ДиМаджио вернутся на озвучке. Futurama is back, baby! Пруфлинк. Классная новость!!! Буду ждать.) Надеюсь, что эти 26 эпизодов по стилю и юмору будут больше похожи на всеми любимый сериал, а не на полнометражки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 июня, 2009 ID: 174 Поделиться 10 июня, 2009 20th Century Fox TV заказал 26 новых эпизодов шоу, которые будут показаны по Comedy Central с середины 2010 года. Билли Уэст, Кэти Сэгал и Джон ДиМаджио вернутся на озвучке. Futurama is back, baby! Пруфлинк. О, отличная новость! Только вот в России "Футурама" очень не скоро будет. Побыстрее можно и без русской озвучки посмотреть, но очень уж к рен-тивишной привык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 10 июня, 2009 ID: 175 Поделиться 10 июня, 2009 По началу сериал казался очень даже не плохим, но со временем стали всплывать все его недостатки, главный из которых в малом количестве действительно хороших шуток. Раньше он нравился мне одинаково с "Симпсонами", но они мне и сейчас нравятся, а интерес к Футураме уже прошёл. Да и, судя по тому, что сериал закрыли, не у меня одного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.