felix169 23 июня, 2012 ID: 401 Поделиться 23 июня, 2012 Самый любимый мультсериал, вот полнометражки у них таксе. Помню, как ревел, когда серия про собаку была. Надо как-то наверстать, а то не весь 6-ой сезон посмотрел. Бендер, конечно, ваще адский персонаж, но вот постоянно ржу от Зойдберга, доктора Зойдберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 25 июня, 2012 ID: 402 Поделиться 25 июня, 2012 Этот сериал, недавнее открытие для меня! 2 года назад, на работе друг попросил скачать ему 6 сезон Футурамы, ну я конечно слышал тогда про этот сериал, но ни одной серии не видел, больше любил Саус Парк. Так вот, скачав и передав на флэхе 6 сезон другу, я не стал удалять его потом, а просто глянул, не с особой охотой, но 12 эпизодов за 2 недели как-то осилил! Ну и вообщем забросил его на 2 года, всё как-то хотел скачать с 1 сезона, но то ли желания не было, то ли времени?! Вообщем по настоящему влюбился в этот сериал летом этого года, буквально в течении последнего месяца смотрю каждую серию, начиная с 1 сезона, по порядку, чтобы не запутаться! Это конечно по лучше Саус Парка в плане сюжетной линии, и отчасти отношений главных героев! Конечно юмор не того уровня, и сатира не такая сильная как у Парка, но зато всё это компенсируется невероятными драматическими историями, плюс всё это заправлено научно-фантастическим бредом, который возможно и не бред, это как посмотреть, в любом случае следить за тем что создаёт профессор Фарнсфурт очень любопытно и смешно! Любимый герой, это конечно Фрай! Просто невероятно в нём сочетается глупость и смелость! Невероятно сильный персонаж! И вообщем то и целом все истории про то кем он был в 20 веке и как к нему относились тогда, невероятно цепляют! Именно эти серии я пока и выделяю! Особенно сильно смотрится эпизод про "Цветок удачи Фрая", невероятно мило и шокирующе - молодцы сценаристы! Серия про то как в организме Фрая жили червяки - тоже невероятно тронула, особенно когда он сражался с ними, ради Лилы! Самый честный и искренний персонаж из всех мультфильмов, которые я видел! 5 баллов создателям этого великолепного сериала! Пошёл досматривать 4 сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 25 июня, 2012 ID: 403 Поделиться 25 июня, 2012 Особенно сильно смотрится эпизод про "Цветок удачи Фрая", невероятно мило и шокирующе - молодцы сценаристы! Даааа!!! Черт, чел, запасись платком, когда в 5-ом сезоне будет серия про собаку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 25 июня, 2012 ID: 404 Поделиться 25 июня, 2012 Даааа!!! Черт, чел, запасись платком, когда в 5-ом сезоне будет серия про собаку. я уже прошёл её... это 4 сезон, "Пёс Юрского Периода", вроде так называется?! вообщем серия хороша, но больше мне понравилось в ней как вёл себя Бендер! фильм Хатико я смотрел, и как-то не впечатлился, точнее не прослезился... ну и тут глупо было ждать от себя слезы какой-то... ах да, из 6 сезона мне понравились серии, про то как Бендер искал инспектора № 5, потом серия про то как Бендер заключил сделку с дьяволом и в особенности серия про то как Бендер, Фрай и профессор испытывали машину времени! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 25 июня, 2012 ID: 405 Поделиться 25 июня, 2012 фильм Хатико я смотрел, и как-то не впечатлился, точнее не прослезился... ну и тут глупо было ждать от себя слезы какой-то... каменное сердце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июня, 2012 ID: 406 Поделиться 26 июня, 2012 1 серия как то не особо порадовала, не валом вышла, хотя Бендер и был во всей красе)) Вот 2 серия с концом мира - весчь. Бедный Фрай, жестоко с ним))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 26 июня, 2012 ID: 407 Поделиться 26 июня, 2012 каменное сердце не сказал бы... есть фильмы над которыми я готов поплакать! просто Хатико к ним не относится! куда уж лучше для меня лично, про отношения собаки и её хозяина - это "Белый Бим, чёрное ухо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 26 июня, 2012 ID: 408 Поделиться 26 июня, 2012 "Белый Бим, чёрное ухо" К счастью, не смотрел. И не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 26 июня, 2012 ID: 409 Поделиться 26 июня, 2012 К счастью, не смотрел. И не буду зря, ой как зря! не любите советское кино?? по моему история про Бима куда более синтементальная и глубокая чем американская версия Хатико Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 26 июня, 2012 ID: 410 Поделиться 26 июня, 2012 зря, ой как зря! не любите советское кино?? люблю, но по моему история про Бима куда более синтементальная и глубокая чем американская версия Хатико поэтому и не смотрю. Я как-то не люблю сопливых фильмов и стараюсь их избегать. Случилось так, что посмотрел "Хатико" и затопил соседей снизу. Я абсолютно уверен, что советский еще более бьющий по эмоциям. Поэтому от просмотра воздержусь, не хочу разрыва сердца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 26 июня, 2012 ID: 411 Поделиться 26 июня, 2012 ...как Бендер, Фрай и профессор испытывали машину времени! Это та которая только в будущее? Пожалуй любимая серия 6 сезона, не побоюсь этого слова гениальная, вдохновлялись явно Автостопом по галактике. Вообще обожаю Футураму (ну и Симпсонов соответственно), пожалуй самый смешной сериал созданный человечеством, а ведь сколько уже серий, сезонов, а юмор все тот же, на том же высочайшем уровне, фантазия у создателей конечно хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 26 июня, 2012 ID: 412 Поделиться 26 июня, 2012 Поэтому от просмотра воздержусь, не хочу разрыва сердца а, вот, ну тогда понял Это та которая только в будущее? Пожалуй любимая серия 6 сезона, не побоюсь этого слова гениальная, вдохновлялись явно Автостопом по галактике. да да, она самая! это первая серия Футурамы, которую я увидел... реально цепляет, особенно в моменте, когда Фрай обнаруживает пещеру в парке! кстати, в каком переводе вам больше всего нравится смотреть? Рен-Тв то понятно, а из современных озвучек? по мне так, самая идеальная это Кубик-в-кубе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2012 ID: 413 Поделиться 3 июля, 2012 Классная 3 серия Какой неожиданный финал и очешуеный Бендер + код по путешествию во времени из 1 полнометражки вспомнили, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 3 июля, 2012 ID: 414 Поделиться 3 июля, 2012 Забавный мультсериал,помню смотрел пару серий,так очень даже понравилось.Из персонажей больше всего нравится Бендер этот робот - жжёт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июля, 2012 ID: 415 Поделиться 3 июля, 2012 Люблю ентот сериал преданно и нежно. Как и в Симпсонах здесь есть, где посмеяться (что уж там, поржать), подумать и погрустить. А трогательные моменты в подобных сериалах трогают еще больше. ВСЕ персонажи харизматичны до неприличия, фантазия создателей бьёт ключиком (порой по головам зрителей), пародии шикарны (эх, я не могу забыть Титаник...), рисовка замечательная. И еще здесь есть какая-то душевная теплота. Милейший сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 12 июля, 2012 ID: 416 Поделиться 12 июля, 2012 Шикарный сериал!!! Все герои просто супер интересные и яркие! Робот рулит! Да, и старик тоже. Сюжеты серий всегда разные и очень интересные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 12 июля, 2012 ID: 417 Поделиться 12 июля, 2012 Классная 3 серия Какой неожиданный финал и очешуеный Бендер + код по путешествию во времени из 1 полнометражки вспомнили, гг только что отсмотрел в своей любимой озвучке от Кубик-в-кубе! пока что лучшая серия 7 сезона! в лучших традициях Футурамы, со всякими парадоксами! порадовала пародия на Обаму и его свидетельство о рождении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2012 ID: 418 Поделиться 14 июля, 2012 4 эпизод не такой весёлый, но ближе к финалу прорвало на хаха Правда стёб над актёрами я не понял, и пакетоголовый раздражал, Бендер как обычно вытащил серию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2012 ID: 419 Поделиться 15 июля, 2012 5 эпизод вообще унылый вышел Я не особо люблю Бранигена, но тут вышло всё хуже некуда... Еле-еле досмотрел. Финал канеш за гранью получился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2012 ID: 420 Поделиться 28 июля, 2012 6 эпизод вышел, наверное, самым лучшим в новом сезоне Бабочки, стероиды, Фрай в финале. В общем, супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 421 Поделиться 2 августа, 2012 Начала 7 сезон смотреть. Создатели, как всегда, на высоте. Сериал мне милее всех других американских мультсериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 2 августа, 2012 ID: 422 Поделиться 2 августа, 2012 Очень хороший м/т cериал Многие серии тут связаны между собой и еще есть 4 достойных полнометражных серии Снято для людей.. для того, чтобы люди отдохнули за его просмотром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 2 августа, 2012 ID: 423 Поделиться 2 августа, 2012 Сериал, конечно, хороший, местами смешной. Но Симпсонам явно уступает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 2 августа, 2012 ID: 424 Поделиться 2 августа, 2012 симпсоны количеством забили).. хотя и кач-вом тоже.. в принципе и там, и там юмор отличный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 августа, 2012 ID: 425 Поделиться 3 августа, 2012 После 6 серии, всё пошло на ура Хорошие и весёлые серии. Ты бы и дальше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.