Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Футурама (Futurama)

Ваш любимый персонаж Футурамы  

286 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж Футурамы

Рекомендуемые сообщения

Самый любимый мультсериал, вот полнометражки у них таксе. Помню, как ревел, когда серия про собаку была. Надо как-то наверстать, а то не весь 6-ой сезон посмотрел. Бендер, конечно, ваще адский персонаж, но вот постоянно ржу от Зойдберга, доктора Зойдберга.

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этот сериал, недавнее открытие для меня!

2 года назад, на работе друг попросил скачать ему 6 сезон Футурамы, ну я конечно слышал тогда про этот сериал, но ни одной серии не видел, больше любил Саус Парк. Так вот, скачав и передав на флэхе 6 сезон другу, я не стал удалять его потом, а просто глянул, не с особой охотой, но 12 эпизодов за 2 недели как-то осилил! Ну и вообщем забросил его на 2 года, всё как-то хотел скачать с 1 сезона, но то ли желания не было, то ли времени?!

Вообщем по настоящему влюбился в этот сериал летом этого года, буквально в течении последнего месяца смотрю каждую серию, начиная с 1 сезона, по порядку, чтобы не запутаться!

Это конечно по лучше Саус Парка в плане сюжетной линии, и отчасти отношений главных героев! Конечно юмор не того уровня, и сатира не такая сильная как у Парка, но зато всё это компенсируется невероятными драматическими историями, плюс всё это заправлено научно-фантастическим бредом, который возможно и не бред, это как посмотреть, в любом случае следить за тем что создаёт профессор Фарнсфурт очень любопытно и смешно!

Любимый герой, это конечно Фрай! Просто невероятно в нём сочетается глупость и смелость! Невероятно сильный персонаж!

И вообщем то и целом все истории про то кем он был в 20 веке и как к нему относились тогда, невероятно цепляют! Именно эти серии я пока и выделяю! Особенно сильно смотрится эпизод про "Цветок удачи Фрая", невероятно мило и шокирующе - молодцы сценаристы!

Серия про то как в организме Фрая жили червяки - тоже невероятно тронула, особенно когда он сражался с ними, ради Лилы!

Самый честный и искренний персонаж из всех мультфильмов, которые я видел!

5 баллов создателям этого великолепного сериала!

Пошёл досматривать 4 сезон :)

Особенно сильно смотрится эпизод про "Цветок удачи Фрая", невероятно мило и шокирующе - молодцы сценаристы!

Даааа!!!

Черт, чел, запасись платком, когда в 5-ом сезоне будет серия про собаку.

Даааа!!!

Черт, чел, запасись платком, когда в 5-ом сезоне будет серия про собаку.

я уже прошёл её... это 4 сезон, "Пёс Юрского Периода", вроде так называется?!

вообщем серия хороша, но больше мне понравилось в ней как вёл себя Бендер! фильм Хатико я смотрел, и как-то не впечатлился, точнее не прослезился... ну и тут глупо было ждать от себя слезы какой-то...

ах да, из 6 сезона мне понравились серии, про то как Бендер искал инспектора № 5, потом серия про то как Бендер заключил сделку с дьяволом и в особенности серия про то как Бендер, Фрай и профессор испытывали машину времени!

фильм Хатико я смотрел, и как-то не впечатлился, точнее не прослезился... ну и тут глупо было ждать от себя слезы какой-то...

каменное сердце:)

1 серия как то не особо порадовала, не валом вышла, хотя Бендер и был во всей красе))

Вот 2 серия с концом мира - весчь. Бедный Фрай, жестоко с ним)))

каменное сердце:)

не сказал бы... есть фильмы над которыми я готов поплакать!

просто Хатико к ним не относится!

куда уж лучше для меня лично, про отношения собаки и её хозяина - это "Белый Бим, чёрное ухо"

"Белый Бим, чёрное ухо"

К счастью, не смотрел. И не буду :)

К счастью, не смотрел. И не буду :)

зря, ой как зря!

не любите советское кино??

по моему история про Бима куда более синтементальная и глубокая чем американская версия Хатико

зря, ой как зря!

не любите советское кино??

люблю, но

по моему история про Бима куда более синтементальная и глубокая чем американская версия Хатико

поэтому и не смотрю. Я как-то не люблю сопливых фильмов и стараюсь их избегать. Случилось так, что посмотрел "Хатико" и затопил соседей снизу.

Я абсолютно уверен, что советский еще более бьющий по эмоциям. Поэтому от просмотра воздержусь, не хочу разрыва сердца :)

...как Бендер, Фрай и профессор испытывали машину времени!

Это та которая только в будущее? Пожалуй любимая серия 6 сезона, не побоюсь этого слова гениальная, вдохновлялись явно Автостопом по галактике.

Вообще обожаю Футураму (ну и Симпсонов соответственно), пожалуй самый смешной сериал созданный человечеством, а ведь сколько уже серий, сезонов, а юмор все тот же, на том же высочайшем уровне, фантазия у создателей конечно хорошая.

Поэтому от просмотра воздержусь, не хочу разрыва сердца :)

а, вот, ну тогда понял :)

Это та которая только в будущее? Пожалуй любимая серия 6 сезона, не побоюсь этого слова гениальная, вдохновлялись явно Автостопом по галактике.

да да, она самая! это первая серия Футурамы, которую я увидел...

реально цепляет, особенно в моменте, когда Фрай обнаруживает пещеру в парке!

кстати, в каком переводе вам больше всего нравится смотреть? Рен-Тв то понятно, а из современных озвучек?

по мне так, самая идеальная это Кубик-в-кубе

Классная 3 серия

Какой неожиданный финал и очешуеный Бендер + код по путешествию во времени из 1 полнометражки вспомнили, гг

Забавный мультсериал,помню смотрел пару серий,так очень даже понравилось.Из персонажей больше всего нравится Бендер этот робот - жжёт)

Люблю ентот сериал преданно и нежно. Как и в Симпсонах здесь есть, где посмеяться (что уж там, поржать), подумать и погрустить. А трогательные моменты в подобных сериалах трогают еще больше.

ВСЕ персонажи харизматичны до неприличия, фантазия создателей бьёт ключиком (порой по головам зрителей), пародии шикарны (эх, я не могу забыть Титаник...), рисовка замечательная. И еще здесь есть какая-то душевная теплота.

Милейший сериал.

Шикарный сериал!!!

Все герои просто супер интересные и яркие!

Робот рулит! Да, и старик тоже.

Сюжеты серий всегда разные и очень интересные!

Классная 3 серия

Какой неожиданный финал и очешуеный Бендер + код по путешествию во времени из 1 полнометражки вспомнили, гг

только что отсмотрел в своей любимой озвучке от Кубик-в-кубе!

пока что лучшая серия 7 сезона!

в лучших традициях Футурамы, со всякими парадоксами!

порадовала пародия на Обаму и его свидетельство о рождении:)

4 эпизод не такой весёлый, но ближе к финалу прорвало на хаха

Правда стёб над актёрами я не понял, и пакетоголовый раздражал, Бендер как обычно вытащил серию!

5 эпизод вообще унылый вышел

Я не особо люблю Бранигена, но тут вышло всё хуже некуда...

Еле-еле досмотрел. Финал канеш за гранью получился

6 эпизод вышел, наверное, самым лучшим в новом сезоне

Бабочки, стероиды, Фрай в финале. В общем, супер!

Начала 7 сезон смотреть. Создатели, как всегда, на высоте. Сериал мне милее всех других американских мультсериалов.

Очень хороший м/т cериал

Многие серии тут связаны между собой и еще есть 4 достойных полнометражных серии

Снято для людей.. для того, чтобы люди отдохнули за его просмотром

Сериал, конечно, хороший, местами смешной. Но Симпсонам явно уступает.

симпсоны количеством забили)..

хотя и кач-вом тоже.. в принципе и там, и там юмор отличный

После 6 серии, всё пошло на ура

Хорошие и весёлые серии.

Ты бы и дальше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...