Kisyulya 25 августа, 2010 ID: 326 Поделиться 25 августа, 2010 26 серий! 6 сезон долго разгонялся, но с 8-ой серии уже почти идеально, как в предыдущих сезонах. Надеюсь, что создатели вернут футуристичную атмосферу мультсериала с преобладанием захватывающих и остроумных историй. А откуда инфа? Странно если 26 ибо в Футураме никогда больше 20-ти серий в сезоне не было. Второй такой был длинный, а так первый - 9, третий - 15, четвертый - 12, пятый - 16. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 25 августа, 2010 ID: 327 Поделиться 25 августа, 2010 А откуда инфа? Странно если 26 ибо в Футураме никогда больше 20-ти серий в сезоне не было. Второй такой был длинный, а так первый - 9, третий - 15, четвертый - 12, пятый - 16. Перед стартом столько серий заказали. На кинопоиске тоже есть эта информация http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/79920/#y2010 и на imdb http://www.imdb.com/title/tt0149460/episodes#season-6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 августа, 2010 ID: 328 Поделиться 25 августа, 2010 Перед стартом столько серий заказали. На кинопоиске тоже есть эта информация http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/79920/#y2010 и на imdb http://www.imdb.com/title/tt0149460/episodes#season-6 Оу, значит там где я смотрела непрально написали, сенкс за ссылку) Длинный сезон Футурамы это хорошо, если б еще все серии были на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 25 августа, 2010 ID: 329 Поделиться 25 августа, 2010 А я тут неспеша добрался до седьмой серии. Очень понравилось, вот она - старая добрая Футурама! Пока лучшая серия, не дико смешная, но зато есть просто суперское путешествие во времени, есть трогательность (послание Лилы) и нет ни капли пошлости (что, вспоминая последние просмотренные серии, очень удивительно). В путешествии напрягло убийство Гитлера, мол это повлечет существенное изменение истории, но затем, благодаря нерасторопности профессора, история осталась такой, какой мы её знаем. ------------------ За стеклом машины времени люди в одеждах разных эпох убивают друг друга (в начале индейцы убили первобытных людей, затем индейцев убили европейцы и т.д.): Бендер: - Что за фигня творится? Фрай: - История! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 августа, 2010 ID: 330 Поделиться 25 августа, 2010 10-я серия понравилась очень. Бендер как обычно зажигает и самое главное такая трогательная сцена была с уборщиком, не поддался искушению. Профессор ака Бендер - хД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard 25 августа, 2010 ID: 331 Поделиться 25 августа, 2010 Хороший мульт. Может Симпсонов немного и напоминает, но на мой вкус в разы смешнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 28 августа, 2010 ID: 332 Поделиться 28 августа, 2010 (изменено) В 11 эпизоде тонкий намек, что второго полнометражного мультика Симпсонов нам особо ждать не стоит Да и серия не впечатлила....про этого пришельца вообще никогда ничего хорошего не было Изменено 28.08.2010 16:23 пользователем The Starscream Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 29 августа, 2010 ID: 333 Поделиться 29 августа, 2010 Мне 11 серия понравилась такая в неспешном темпе:то что доктор прописал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2010 ID: 334 Поделиться 29 августа, 2010 Не такая угарная получилась 11 серия, но момент с КомиКоном очень порадовал, как и финал с битвой))) а так же проститука в разных костюмах Жаль действительно не будет вторых полнометражных Симпсонов( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2010 ID: 335 Поделиться 13 сентября, 2010 Забавный вышел 100 эпизод посвящённый Титанику 2912 года. Создатели что-то сильно перестарались. В плане юмора довольно таки прилично, ничего вульгарного не заметил А вот Бендера зря исправили, он гадёнышем должен быть и поэтому должен был продолжать свою вечеринку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 14 сентября, 2010 ID: 336 Поделиться 14 сентября, 2010 11-я и 12-я серия - хуже предыдущих 7-10. Пипец, самый неровный в плане повествования и уровня серий сезон. Как-будто сценаристы не стараются совсем, а левой ногой работают, тут получилось, тут не получилось. А ведь тематика одна из моих любимых в обеих сериях. Особенно в 12-й, обожаю про мутантов истории. И да, мутант этот был на редкость мерзким, не удивительно, что всех рвало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 19 сентября, 2010 ID: 337 Поделиться 19 сентября, 2010 (изменено) Давно не писал здесь, ну что ж, эпизод "A Clockwork Origin" довольно интересный, не мега смешной, но научный. Что я и люблю в футураме, одна из её фишек всё таки. Интересно показана эволюция в лице роботов. Эти вечные споры о происхождении человека, между профессором и доктором Банджо. Тут тебе даже и спагети-монстр засветился.) Хорошая серия. Эпизод "The Prisoner of Benda" ну это класс, она у меня в этом сезоне стоит на ровне с The Late Philip J. Fry. Очень смешная, интересная и с долей научной фантастики. А сюжет во многом основан на фильме "Узник крепости Зенда". Бендер со своей тягой к вороству и жаждой богатства попал в передрягу, ну на то он и старина Бендер. Лила и Фрай, ну тут без коментариев, это свершилось, хоть и в не очень приятной форме. А вообще хитрый ход, со стороны создателей. Отличная серия. "Lrrreconcilable Ndndifferences" тоже неплохо. Хотя поход команды на Comic con 2010 , больше всего мне и понравилось в эпизоде. Появление Мета Гроунинга в виде головы, был сюрпризом. А Бендер, на ответ о вторм фильме про Симпсонов, получил пулю от создателя. Ну и последня серия 6 сезона, "The Mutants Are Revolting", также не чего не имею против. Хотя серия противоречит старой Футураме, ну это её не портит. Cама серия не обделена хоршими шутками. Революция мутантов прошла успешно и теперь им разрешается жить на поверхности. Ну что ж, это резкое изменение в Футураме, не ожидал такого. Как по мне так 6 сезон удался. Но самыми любимыми сериями для меня стали The Prisoner of Benda и The Late Philip J. Fry . Но ещё бы выделил Rebirth, как отличный старт нового сезона. Изменено 20.09.2010 00:44 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 21 ноября, 2010 ID: 338 Поделиться 21 ноября, 2010 наконец новая серия вышла, столько ждать пришлось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 ноября, 2010 ID: 339 Поделиться 21 ноября, 2010 наконец новая серия вышла, столько ждать пришлось Ох жду перевода! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 21 ноября, 2010 ID: 340 Поделиться 21 ноября, 2010 наконец новая серия вышла, столько ждать пришлось О да. Кстати, кому от кого перевод больше нравится? Я, например, Футураму воспринимаю только в Лостфильмовском переводе. А голоса от ВО у меня ассоциируются только с Саус Парком, но никак не с Футурамой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 25 ноября, 2010 ID: 341 Поделиться 25 ноября, 2010 Просмотрел специальную празднечную серию. Ну туфта туфтой. Юмор так себе. Зачем нужно было делить серию на разные истории, да ещё и в стиле хэллоуина, где в каждой истории все погибают. И вообще мне она напомнила именно хэллоуинские выпуски симпсонов. Неужто футурама прогибаеться под желтопузов. Да и сами истории какие то сценарные выкедыши. Как будто создатели лепели её в торопях лиж бы зделать. Мол не чего, праздинк, пипл схавает. Что нельзя было зделать обычное рождественское преключение. Как в старом сериале, с душой и юмором. Зачем выпускаить этот не понятный венегрет, эту халтуру. Да и ещё я нашёл очень наглый ляп. Когда друзья Гермеса приезжают к нему на куанзу, Лила входит в дом в куртке и чёрных штанах. Через некоторое время она седит за столом в платье. Совсем они обленились. Футурама не теряй свой дух, пожалуйста. Нет всё таки под рукой FOX они делали замечательные серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 26 ноября, 2010 ID: 342 Поделиться 26 ноября, 2010 Просто шикарнейший новый эпизод! Хоть и посмотрел пока 12 серий. Лучшими пока считаю про айфон и машину времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морт 27 ноября, 2010 ID: 343 Поделиться 27 ноября, 2010 Самий класный сериал . Люблю смотреть мульт . Футурама без Бендера и Фрая не интересна . Понравилась серия где Фрай сьел что-то и у него внутри появились глысты , которые делали его каким он хотел . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMINATOR4ik 27 ноября, 2010 ID: 344 Поделиться 27 ноября, 2010 В этом на удивление дебильном сериале может произойти решительно всё, что угодно: гигантские космические осы, гигантские космические курицы. Гигантский космический летающий зелёный горошек - логическое продолжение событий! И поскольку в этом мире может произойти всё, что угодно, и героями это будет восприниматься как само собой разумеющееся - создателям этого мульта уже давным-давно нечем по-настоящему удивлять, и смотреть подобный аттракцион гротескового идиотизма становится очень скууучно! Все мало-мальски стоящие идеи закончились где-то посередине первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 27 ноября, 2010 ID: 345 Поделиться 27 ноября, 2010 (изменено) В этом на удивление дебильном сериале может произойти решительно всё, что угодно: гигантские космические осы, гигантские космические курицы. Гигантский космический летающий зелёный горошек - логическое продолжение событий! И поскольку в этом мире может произойти всё, что угодно, и героями это будет восприниматься как само собой разумеющееся - создателям этого мульта уже давным-давно нечем по-настоящему удивлять, и смотреть подобный аттракцион гротескового идиотизма становится очень скууучно! Все мало-мальски стоящие идеи закончились где-то посередине первого сезона. А вот не надо врать, мультсериал дебильный. Посмотрите Гриффенов или вы их не видели. Посмотрите тот же велико стебающейся Южный парк. Уж по дебелезму они сто очков вперед дадут. Старые сезоны Футурамы был велеколепны. Много отличных шуток, даже математических, которых человеку не знающему не понять. В Футураме вообще очень много научных шуток. Но это не спроста, её продюссеры сами имеют научные степени. Коечто вносят. В ней интересные персонажи, истории и тд. А идеи у них прекрасно шли весь старый сезон. А не закончились где то по середине первого, загинаете вы здорого. Последний сезон не идеален, но имет свои отличные серии. К примеру The Late Philip J. Fry вообще самая лучшая в сезоне, The Duh-Vinci Code, Lethal Inspection, Rebirth. К полнейшему отстою пречислю серию про айфоны и последнею празднечную серию. Остальное вполне смотрибельно. Изменено 27.11.2010 15:20 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 25 декабря, 2010 ID: 346 Поделиться 25 декабря, 2010 Хороший мультсериал, но в сравнении с Саус Парком мгновенно склеивает ласты. Стёба маловато - вытягивает всё Бендер, только за фразы такие как "Поцелуй мой блестящий зад! Я устрою свою разборку с блэкджеком и шлюхами!" стоит смотреть Футураму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 25 декабря, 2010 ID: 347 Поделиться 25 декабря, 2010 Хороший мультсериал, но в сравнении с Саус Парком мгновенно склеивает ласты. Стёба маловато - вытягивает всё Бендер, только за фразы такие как "Поцелуй мой блестящий зад! Я устрою свою разборку с блэкджеком и шлюхами!" стоит смотреть Футураму. Ну Футурама хороша по своему. Cтёб там в рамках конечноб нет чернухи и туалетного юмора. Да и зачем он там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 18 января, 2011 ID: 348 Поделиться 18 января, 2011 Смотрел тут серию s05e02 Leela's Homeworld. В самом конце очень понравилась песня, как выяснилось это jpop (shibuya-kei, indie pop) группа Pizzicato Five, песня называется Baby Love Child. Вот уж не ожидал встретить в Футураме такое. Вот кстати оригинальный клип, а это на Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JasonReaper 3 марта, 2011 ID: 349 Поделиться 3 марта, 2011 Слабый сериал. Юмор вообще своеобразный какой-то. Персонажи в основном либо попросту тупые (вроде Фрая) либо ещё и вызывают отвращение (Зойдберг) ... либо попросту "за уши притянуты" (капитан этот в юбке со своим помощником) За 3 сезона ,что у меня хватило сил посмотреть, была всего парочка более менее забавных эпизодов,а в целом-бред!!! Какие -то истории сюжетные ,высосанные из пальца-сценарист курил чо-то что ли?! Пару раз за всё время просмотра улыбнулся,не более! Он откровенно слабее даже "Симпсонов"-хотя тот сериал на 10 лет старше-но всё ещё идет по тв, и всё ещё интересен и актуален! И Гомер-хоть и тупой-но весьма обаятельный персонаж-здесь таких персонажей, кроме, пожалуй, зубастика я не увидел! В "Футураме" же большинство персонажей-идиоты, но они не смешны, а ,скорее, вызывают жалость! А с "Саутпарком" вообще даже рядом не валялся-там всё гораздо более стёбно и злободневно-и "Саут" я раза три пересматривал! Может быть на 99-2002 год "Футурам" была оригинальна и чем то нова,но сейчас я не нашёл в ней ничего, что заставило бы меня досмотреть все сезоны до конца-только время зря терять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 25 марта, 2011 ID: 350 Поделиться 25 марта, 2011 Good news, everyone! Канал Comedy Central продлил мультсериал Futurama еще на два сезона. Как и летом 2009 года, заказ составил 26 эпизодов, которые будут разделены на два года – 2012 и 2013 (восьмой и девятый сезоны). Премьера седьмого сезона «Футурамы» назначена на 23 июня. Прошлый сезон собирал в среднем 2.5 млн. зрителей с учетом просмотров по DVR. Отлично, теперь жду и надеюсь, что следующие сезоны окажутся не такие слабые, как шестой, а будут на привычно хорошем уровне мультсериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.