Waldemar 11 августа, 2010 ID: 301 Поделиться 11 августа, 2010 Восьмая серия слабоватая вообще весь юмор потеряли, не смешно, скучно было. Вах, не сдувайтесь сценаристы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 12 августа, 2010 ID: 302 Поделиться 12 августа, 2010 Добралась до нового сезона Футурамы. Эх... Первые 6 серий - совсем тоска :sad: Не смешно, не остроумно, даже не безумно, а ведь это всегда было отличительной чертой мультсериала. Последние две - то что надо, и про путешествие во времени, и про кошек )) Забавно! Если будут продолжать в духе последних эпизодов, я прощу им бездарный разгон возрождения сериала и буду смотреть дальше) После первых трех серий уже думала сдаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 14 августа, 2010 ID: 303 Поделиться 14 августа, 2010 9 серия вполне нормальная и оригинальная, некоторые моменты изрядно улыбают челюсть у долгопята p.s. почему во всех фильмах, когда сгорает одежда и.т.п. всегда остаються кусочки на самых интересных местах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 14 августа, 2010 ID: 304 Поделиться 14 августа, 2010 Все таки 9-я серия хорошая вышла, раскочегарились сценаристы и слава богу вернулись к своему фирменному стилю, это гуд)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 15 августа, 2010 ID: 305 Поделиться 15 августа, 2010 9-я серия-классика Футурамы.Рецепт прост:чуток сумасшествия+чуток остроумия+тонкого юмора+непринужденный сюжет=классическая Футурама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2010 ID: 306 Поделиться 17 августа, 2010 9-я серия хоть и дурацкая, но она так меня позабавила. Вообще тема очень щекотливая и спорная для меня (да я считаю эволюцию от обезьяны абсурдом), а тут доктор орангутанг, эволюция роботов. Порадовали сценаристы, серия на пятёрку ) п.с. интересно, а роботша-учёный эволюционировала на другой планете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 21 августа, 2010 ID: 307 Поделиться 21 августа, 2010 Кто не верит в старину Дарвину и обезьян - тяжелый случай, на самом деле) Собственно, для них серия и создана. Религиозные вопросы не хочу подстрекать. Но они всегда выплывают при таких рассмотрениях. Ждем теперь серии, ну я не знаю, про Лигу Адекватных Атеистов) Хотя вроде в Саус Парке чё-то похожее было. А новая серия, кстати, смешная, почти что лучшая в сезоне вместе с темой Герберта Уэллса, но Футурама уж совсем забивает на наследие прошлое. Почти как Симпсоны. Нот вери гуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 21 августа, 2010 ID: 308 Поделиться 21 августа, 2010 10 серия отпадная, глобальный обмен телами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongo 21 августа, 2010 ID: 309 Поделиться 21 августа, 2010 10 серия рулит))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 21 августа, 2010 ID: 310 Поделиться 21 августа, 2010 Китаец убил наповал :lol: Зойдберг и профессор занимались любовью, беееееееее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей_23 21 августа, 2010 ID: 311 Поделиться 21 августа, 2010 последний сезон впринципе радует, но уже нет того запала и бреда который шокировал... теперь герои просто живут на экране и никому ничего не доказывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 августа, 2010 ID: 312 Поделиться 21 августа, 2010 последний сезон впринципе радует, но уже нет того запала и бреда который шокировал... теперь герои просто живут на экране и никому ничего не доказывают О вам надо посмотреть 9 серию там сплошные доказательства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей_23 21 августа, 2010 ID: 313 Поделиться 21 августа, 2010 ок, только там где я смотрю выложили только 6 серию. где можно онлайн глянуть чтобы до 9-ой было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 августа, 2010 ID: 314 Поделиться 21 августа, 2010 Понравилась 10 серия-то что надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 августа, 2010 ID: 315 Поделиться 21 августа, 2010 Понравилась 10 серия-то что надо! О, да! Серия что надо Китаец убил наповал :lol: Зойдберг и профессор занимались любовью, беееееееее Ага зажгли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 августа, 2010 ID: 316 Поделиться 21 августа, 2010 Китаец убил наповал :lol: Зойдберг и профессор занимались любовью, беееееееее Только их тела А их перебранки зачетные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 22 августа, 2010 ID: 317 Поделиться 22 августа, 2010 Голосуем )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 22 августа, 2010 ID: 318 Поделиться 22 августа, 2010 Голосуем )) Проголосовал за Фансворда,Лилу,Бендер-да,да именно в таком порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 августа, 2010 ID: 319 Поделиться 22 августа, 2010 Бендер и точка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 августа, 2010 ID: 320 Поделиться 25 августа, 2010 Сколько серий заявлено в 6м сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 августа, 2010 ID: 321 Поделиться 25 августа, 2010 Сколько серий заявлено в 6м сезоне? 12 вроде, не помню, где читала. 10-я серия канешн прикольная, но опять не футурамовского стиля.. Ну то есть не такая забавная как 8-я и 9-я... Эх. Но замут с телами клевый)) И физиологические подробности Зойдберга радуют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 августа, 2010 ID: 322 Поделиться 25 августа, 2010 12 вроде, не помню, где читала. Cпасибо. А то не хочется онгоингом смотреть,лучше весь сезон залпом когда выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 25 августа, 2010 ID: 323 Поделиться 25 августа, 2010 Нету Бранигана, отдал бы ему голос. Каждое его появление - к смеху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 25 августа, 2010 ID: 324 Поделиться 25 августа, 2010 Сколько серий заявлено в 6м сезоне? 26 серий! 6 сезон долго разгонялся, но с 8-ой серии уже почти идеально, как в предыдущих сезонах. Надеюсь, что создатели вернут футуристичную атмосферу мультсериала с преобладанием захватывающих и остроумных историй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 августа, 2010 ID: 325 Поделиться 25 августа, 2010 26 серий! 6 сезон долго разгонялся, но с 8-ой серии уже почти идеально, как в предыдущих сезонах. Надеюсь, что создатели вернут футуристичную атмосферу мультсериала с преобладанием захватывающих и остроумных историй. О как! Тогда придется смотреть уже в ближайшие выходные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.