Optimus mundus 17 июля, 2010 ID: 276 Поделиться 17 июля, 2010 Сериал интересный прежде всего очень яркими и живыми персонажами. Среди моих знакомых даже образовались целые подпольные клубы любителей Бендера и докотора Зольберга. При чем между собой они абсолютно не примеримы. Одни считают что давно пора "убить всех человеков", ибо все зло от них, другие напротив полагают, что все что шевелится отличная закуска. Парочка особенно впечатлительных даже научились подражать своим любимцам, так что потом пол офиса с них покатывается и безуспешно пытается понять откуда у них эти перлы. Вообще забавно наблюдать за серьезными дядями в строгих костюмах изображающих Зольберга во время ланча. А вот Бендером обычно прикидываются админы и это как раз понять легко. Сам не могу сказать что поклонник, но если случай представляется - смотрю с удовольствием и понимаю, почему его так любят. Вот только не совсем понятно почему основные персонажи Фрай и Лила не привлекают к себе столько же внимания сколько Бендер с Зольбергом - видимо прописаны не столь ярко? Эксперт OZON.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrikevna 17 июля, 2010 ID: 277 Поделиться 17 июля, 2010 Мы с мужем фанаты Бендера)) Потому что он гениален! Он прост в своей гениальности))) Гениален в грехах, в своих моральных устоях) И черт возьми, реально, любую проблему можно решить сгибанием!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 17 июля, 2010 ID: 278 Поделиться 17 июля, 2010 Что же, пять новых серий, полет нормальный. Приятно видеть, что Гроунинг со товарищи не растеряли жесткое чувство юмора и не стерли зубы. Гэги все еще на высоте, а значит, тонуть сериал пока не собирается. Третья - пока наилучшая жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrikevna 17 июля, 2010 ID: 279 Поделиться 17 июля, 2010 Ребята, о каком сезоне идет речь? Или это полнометражки? подскажите, откуда скачать!!! плииииииииз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 17 июля, 2010 ID: 280 Поделиться 17 июля, 2010 Ребята, о каком сезоне идет речь? Или это полнометражки? подскажите, откуда скачать!!! плииииииииз Это новый шестой сезон ,идуший после пятого а именно полнометражек, разбитых на куски для показа по TV. Показ шестого сезона начался 24 июня 2010. Сейчас прошёл показ пятого эпизода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrikevna 17 июля, 2010 ID: 281 Поделиться 17 июля, 2010 Спасибо. А где этот показ прошел? и где скачать можно? на тфайле есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 17 июля, 2010 ID: 282 Поделиться 17 июля, 2010 Спасибо. А где этот показ прошел? и где скачать можно? на тфайле есть? Ну показ прошёл по Американскому кабельному канала Camedy Central. А вот насчёт скачки , помойму там есть. Их кстате и в онлайн просмотреть можно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrikevna 17 июля, 2010 ID: 283 Поделиться 17 июля, 2010 Ага. эт кто знает инглиш, а кто не совсем -подождем перевода))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 июля, 2010 ID: 284 Поделиться 17 июля, 2010 Futurama + Family Guy owned everything Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 18 июля, 2010 ID: 285 Поделиться 18 июля, 2010 Ага. эт кто знает инглиш, а кто не совсем -подождем перевода))) Дане почему же, есть с субтитрами и Русской озвучкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrikevna 18 июля, 2010 ID: 286 Поделиться 18 июля, 2010 спасибо!! уже накачала)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 19 июля, 2010 ID: 287 Поделиться 19 июля, 2010 (изменено) Коечто интересное узнал, Фрай в серии про да Винчи говорит Лиле "Leela, wanna join the mile-deep club?" Оказывается этот фраза "mile-deep club" , происходит от американского сленгового выражения "The Mile High Club"( клуб на высоте милли) а оно обозночает скажем так , перепехнутся на борту самолёта. А Фраю захотелось под землёй ,на глубине милли. А я не понял чего он так обрадовался, когда Лила согласилась. Она то видемо не поняла намёк.:lol: Вот так вот , сразу недопрёш если не американец. Да и ещё в этом эпизоде есть персонаж, Бифф, который над да Винчи насмехался , эта отсылка к Бифу Танену из Назад в Будущие. Изменено 19.07.2010 15:25 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus mundus 20 июля, 2010 ID: 288 Поделиться 20 июля, 2010 Коечто интересное узнал, Фрай в серии про да Винчи говорит Лиле "Leela, wanna join the mile-deep club?" Оказывается этот фраза "mile-deep club" , происходит от американского сленгового выражения "The Mile High Club"( клуб на высоте милли) а оно обозночает скажем так , перепехнутся на борту самолёта. А Фраю захотелось под землёй ,на глубине милли. А я не понял чего он так обрадовался, когда Лила согласилась. Она то видемо не поняла намёк.:lol: Вот так вот , сразу недопрёш если не американец. Да и ещё в этом эпизоде есть персонаж, Бифф, который над да Винчи насмехался , эта отсылка к Бифу Танену из Назад в Будущие. Про Бифа Танена, то я догадался, поскольку очень люблю "Назад в Будущее", а вот со сленгом у меня частенько возникали затруднения, если смотреть в оригинале. Там частенько обороты используются, которые трудно переварить не зная словечек американских субкультур и прочих реалий. Впрочем знание кинематографа здорово помогает, поскольку отсылки случаются частенько. Хорошо хоть Гроунинг не злоупотребляет английским юмором, который большей частью построен на игре слов, а то переводить было бы еще труднее. Эксперт OZON.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 20 июля, 2010 ID: 289 Поделиться 20 июля, 2010 Коечто интересное узнал, Фрай в серии про да Винчи говорит Лиле "Leela, wanna join the mile-deep club?" Оказывается этот фраза "mile-deep club" , происходит от американского сленгового выражения "The Mile High Club"( клуб на высоте милли) а оно обозночает скажем так , перепехнутся на борту самолёта. А Фраю захотелось под землёй ,на глубине милли. А я не понял чего он так обрадовался, когда Лила согласилась. Она то видемо не поняла намёк.:lol: Вот так вот , сразу недопрёш если не американец. Да и ещё в этом эпизоде есть персонаж, Бифф, который над да Винчи насмехался , эта отсылка к Бифу Танену из Назад в Будущие. Любопытно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 ID: 290 Поделиться 23 июля, 2010 Пипец, какая милая 6 серия, я чуть не рыдал в последних 3 минутах, там всё было отлично про Бендера Ноя хочу отжиги, а не эту гадостЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 24 июля, 2010 ID: 291 Поделиться 24 июля, 2010 (изменено) Пипец, какая милая 6 серия, я чуть не рыдал в последних 3 минутах, там всё было отлично про Бендера Ноя хочу отжиги, а не эту гадостЬ! Какую вы там гадость увидели, а по мне поменьше Бендера надо. Никогда не питал симпатии к этому персонажу, как допустим к клоуну Красти , ну правдо поначалу был к нему нейтрален. Хотя да долю юмора он несёт немалую, и выдавливать сильно его конечно не надо. Иногда и не бесит.) Хорошо что уделили больше внимание, в этой серии , Гермесу незабыли бюрократа, и опять появился бюрократический цент. Давно его не показывалаи. Вобщем серия хорошая, очень даже. Изменено 24.07.2010 14:26 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 25 июля, 2010 ID: 292 Поделиться 25 июля, 2010 Гермес вообще, наверно самый теневой персонаж в мультфильме, вон даже в опросе "Ваш любимый персонаж Футурамы" я не нашел даже одного голоса за Гермеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 25 июля, 2010 ID: 293 Поделиться 25 июля, 2010 Пипец, какая милая 6 серия, я чуть не рыдал в последних 3 минутах, там всё было отлично про Бендера Ноя хочу отжиги, а не эту гадостЬ! А мне серия понравилась но я по чему то знал что это "он" №5.хотя было 2 варианта либо "он" либо какой ни то супер персонаж не хуже "его",а последние 3 минуты таки пробили на умиление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 30 июля, 2010 ID: 294 Поделиться 30 июля, 2010 (изменено) Посмотрел ещё один эпизод, это блеск, просто замечательно. Это самый лучший эпизод я считаю. И фантастика и юмор ну просто отлично. Понравились эти перескоки на машине времени. А как Лила разбила телевизор со слезами, Хаяяя.:lol: Понравилась пародия, на момент со статуей свободы из фильма Планета обьзьян.:lol: Концовка замечательная, а Бендер закапывающий трупы под мостом, пречём в такой романтичной концовке, ну это умора.:lol: 10 из 10 однозначно. И сюжет хороший , не тупой и не пошлый ,тенденция пошла положительная. Изменено 30.07.2010 16:19 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 31 июля, 2010 ID: 295 Поделиться 31 июля, 2010 (изменено) Ток что от смотрел 7 серию.Она бесподобна лучшая пока что!Момент с пещерой и запиской через века очень романтично! А остановочка на 1 секунду:да что там яб тож притормозил:lol:В общем я в восторге! P.S.Забыл добавить что звуки Бендера и жено-робота за стенкой(или дверью-где конкретно это уш не показали ) просто ппц-давно так не смеялся!:lol: P.P.S. Чуть ли не забыл удар с ноги по телевизору-никогда не надоест Изменено 31.07.2010 20:55 пользователем vincent26523 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 1 августа, 2010 ID: 296 Поделиться 1 августа, 2010 Пересматривал 7 серию..ни кто не знает почему Хьюберт небыл похож на профессора в старости он же го клон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 1 августа, 2010 ID: 297 Поделиться 1 августа, 2010 Да седьмая серия жесть. Не стал дожидаться перевода и посмотрел на английском. На удивление всё понятно. Заставил друзей в тот же день смотреть эту серию, тоже на английском, - всем понравилась. Сошлись на том, что одна из самых лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 7 августа, 2010 ID: 298 Поделиться 7 августа, 2010 Посмотрел 8 серию.Ну чтош на фоне 7 она конечно проигрывает но всем любителем кошек и не только посвящается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 августа, 2010 ID: 299 Поделиться 7 августа, 2010 (изменено) Да восьмая серия нечего, довольно таки неплохо обыграна история с кошками. Шутки с ними неплохие, понравилось сонтруднечество между Эми и Ниблером хорошо вышло. Но уж посравнению с предыдушей серией да послбее. Изменено 07.08.2010 11:53 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 августа, 2010 ID: 300 Поделиться 7 августа, 2010 Седьмая серия крутая, люблю о путешествиях во времени. Однако приколов не было вообще, кроме как от Бендера о цивилизации состоящих только из дам А так середняк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.