Winile 16 января, 2010 ID: 201 Поделиться 16 января, 2010 Гениальный мульт, пародирующий практически все фантастические вселенные. Для более старшей аудитории нежели в "Симпсонах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari_Steen 17 января, 2010 ID: 202 Поделиться 17 января, 2010 Поздравляем! Вы - Зепп Бранниган! Главное достоинство генерал-майора Зеппа Браннигана - он совершенно искренне считает себя неотразимым. Плохая новость: это единственное его достоинство. Впрочем, если бы каждый из нас обладал хотя бы десятой частью его самоуверенности, жить стало бы гораздо легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 17 января, 2010 ID: 203 Поделиться 17 января, 2010 Блин надеюсь будут снимать 6 сезон-сериал больше нравится чем Симпсоны...любимая фраза:Бог мой! Надо бы что-то предпринять. Но я уже в пижаме… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 января, 2010 ID: 204 Поделиться 18 января, 2010 Странно, предполагала, что окажусь доктором Зойдбергом, - и не ошиблась (это редкость). Наверное, дело решила фраза "Санта... не убивай меня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 января, 2010 ID: 205 Поделиться 18 января, 2010 Странно, предполагала, что окажусь доктором Зойдбергом, - и не ошиблась (это редкость). Наверное, дело решила фраза "Санта... не убивай меня". Я тож им стал 0_о аш жутковато) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusundra 18 января, 2010 ID: 206 Поделиться 18 января, 2010 Самый любимый мультсериал. Бендера обожаю и его фразочки про блестящий зад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 января, 2010 ID: 207 Поделиться 18 января, 2010 Поздравляем! Вы - Бендер! Один из самых обаятельных анимационных хитрецов, что когда-либо рождался на свет и автор множества знаменитых афоризмов и высказываний, таких как "Любую жизненную проблему можно решить сгибанием!", "Поцелуй мой блестящий зад!", и "Слава роботам! Убить всех человеков!". Великий комбинатор Бендер придерживается незамысловатой, но честной жизненной философии: алкоголь, сигары, воровство, бездельничанье и просмотр ТВ - что еще надо роботу для полного счастья? А я думал что будет Фрай=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2010 ID: 208 Поделиться 24 апреля, 2010 Они вернутся 24 июня! Ура-ура-ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 10 мая, 2010 ID: 209 Поделиться 10 мая, 2010 Они вернутся 24 июня! Ура-ура-ура! По скорей бы дождаться, сил нет. Не знаю было здесь это или нет - тут лазил по нету и набрёл на кадр из нового сезона: Зойберг круче всех:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2010 ID: 210 Поделиться 10 мая, 2010 Фрая нету, значит он как всегда своим тупизмом всех выручит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 10 мая, 2010 ID: 211 Поделиться 10 мая, 2010 Да помню этот кадр на их корабль упал корабль Зеппа Бранигана . Не пострадали только профессор и Фрай, два родственничка. Пречём первая серия начнётся с того на чём закончилась последняя полнометражка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2010 ID: 212 Поделиться 10 мая, 2010 Пречём первая серия начнётся с того на чём закончилась последняя полнометражка. Вполне логично, между прочем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 10 мая, 2010 ID: 213 Поделиться 10 мая, 2010 Вполне логично, между прочем! Я видел на ютубе видео, где была какбы презинтация первых кадров. Итам показали. Как они влетели в черную дыру, и вынурнули в новом Нью-Йорке. Правдо презимлились неудачно. А потом ещё и Бренниган добавил.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 11 мая, 2010 ID: 214 Поделиться 11 мая, 2010 Блин,неужели Футурама вернется-супер,семь лет довольно долгий перерыв.Надо тогда полнометражки хоть посмотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2010 ID: 215 Поделиться 11 мая, 2010 Блин,неужели Футурама вернется-супер,семь лет довольно долгий перерыв.Надо тогда полнометражки хоть посмотреть))) Не надо, а нужно. Они ключ к новому сюжету! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 11 мая, 2010 ID: 216 Поделиться 11 мая, 2010 Надеюсь в новом сезоне перевод останется прежним. А то такие изменения мне бы не понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 217 Поделиться 11 мая, 2010 (изменено) Надеюсь в новом сезоне перевод останется прежним. А то такие изменения мне бы не понравились. Так все актёры остануться. И Кэти Сагал, Билл Уэст, Джон ДиМаджио. Все остануться. Профессор Зойдберг и Фрай вот этих чудиков считаю самыми лучшими персонажами. Бэндэр, уж очень часто красуеться. Достал меня он.) Изменено 31.05.2010 11:04 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 4 июня, 2010 ID: 218 Поделиться 4 июня, 2010 (изменено) Незнаю выкладовали это видео про новые серии. Точнее первую серию нового сезона. Изменено 05.06.2010 13:50 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 июня, 2010 ID: 219 Поделиться 5 июня, 2010 Ох просто великолепная новость! ЖДУ ЖДУ ЖДУ!Надо пересмотреть предыдущие полнометражки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 июня, 2010 ID: 220 Поделиться 5 июня, 2010 Потрясающий кадр. А вот из теста: Поздравляем! Вы - профессор Фарнсворт! Господи, за что?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 5 июня, 2010 ID: 221 Поделиться 5 июня, 2010 Вот здесь реклама нового сезона http://www.youtube.com/watch?v=L3_1yGFxFko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 июня, 2010 ID: 222 Поделиться 5 июня, 2010 Вот здесь реклама нового сезона http://www.youtube.com/watch?v=L3_1yGFxFko Ох Ш-И-К-А-Р-Н-О! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 июня, 2010 ID: 223 Поделиться 5 июня, 2010 Офигенный мульт, в моем личном рейтинге идет сразу же за "Симпсонами". Задорный, юморной, очень смешной. Мэтт гений, как-никак. Любимый герой, ес-но, Бендер:lol: Вот здесь реклама нового сезона http://www.youtube.com/watch?v=L3_1yGFxFko О, жду!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 5 июня, 2010 ID: 224 Поделиться 5 июня, 2010 я вам даже больше скажу, уже заключен договор на два новых сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 июня, 2010 ID: 225 Поделиться 5 июня, 2010 я вам даже больше скажу, уже заключен договор на два новых сезона Одна шикарная новость за другой-просто праздник души! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.