Feodora 13 10 июня, 2009 ID: 176 Поделиться 10 июня, 2009 Futurama is Coming Back! Урррря! Donnie Darko , спасибо за отличную новость Как и Милхаус надеюсь что будет так уже полюбившийся сериальный юмор, а не тот что в был полнометражных фильмах... В любом случае, с нетерпением буду ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 10 июня, 2009 ID: 177 Поделиться 10 июня, 2009 20th Century Fox TV заказал 26 новых эпизодов шоу, которые будут показаны по Comedy Central с середины 2010 года. Билли Уэст, Кэти Сэгал и Джон ДиМаджио вернутся на озвучке. Futurama is back, baby! Пруфлинк. классная новость. надеюсь, не зря они это все затеяли и новые серии не подкачают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 14 июня, 2009 ID: 178 Поделиться 14 июня, 2009 смотрела исчо давно по рен-тв, ну а недавно скачала себе все сезоны, правда они оказались на украинском, но от этого было еще забавнее его смотреть. обожаю озвучку как Бендер плачет xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 27 июля, 2009 ID: 179 Поделиться 27 июля, 2009 Отличный сериал, только недавно начал смотреть, но уже подсел. Самые любимые персонажи-Доктор Зойберг и Бендер. Очень забавны. А то что еще серии сделаю, так это очень хорошая новость. Жду с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 27 июля, 2009 ID: 180 Поделиться 27 июля, 2009 Пересматривал каждую серию по нескольку раз уже . То что делаю новые серии - прекрасно! Пусть их будет много-много и они не окажутся хуже первых! Больше всего меня добивает чокнутость профессора , все персонажи нравятся, очень яркие личности, я бы даже сказал. Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 27 июля, 2009 ID: 181 Поделиться 27 июля, 2009 20th Century Fox TV заказал 26 новых эпизодов шоу, которые будут показаны по Comedy Central с середины 2010 года. Билли Уэст, Кэти Сэгал и Джон ДиМаджио вернутся на озвучке. Futurama is back, baby! Пруфлинк. Ура, Футурама возвращается. Супре, Донни, спасибо за новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 28 июля, 2009 Автор ID: 182 Поделиться 28 июля, 2009 20th Century Fox TV заказал 26 новых эпизодов шоу, которые будут показаны по Comedy Central с середины 2010 года. Билли Уэст, Кэти Сэгал и Джон ДиМаджио вернутся на озвучке. Futurama is back, baby! Пруфлинк. Кейти Сагал, Билла Уэста и Джона ДиМаджио не будет в новой Футураме ((((( http://www.lenta.ru/news/2009/07/20/futurama/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 29 июля, 2009 ID: 183 Поделиться 29 июля, 2009 озвучка на украинском - просто нет слов! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 29 июля, 2009 ID: 184 Поделиться 29 июля, 2009 недавно скачала себе все сезоны, правда они оказались на украинском xD озвучка на украинском - просто нет слов! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malover 2 августа, 2009 ID: 185 Поделиться 2 августа, 2009 (изменено) Кейти Сагал, Билла Уэста и Джона ДиМаджио не будет в новой Футураме ((((( http://www.lenta.ru/news/2009/07/20/futurama/ И всё-таки они вернутся!!! http://tv.ign.com/articles/100/1009858p1.html http://www.thestar.com/comment/columnists/article/674841 the entire voice cast of Futurama has just signed a new contract with Fox after weeks of intense salary negotiations Перевод: все актёры Футурамы только что (31.07.09) подписали новый контракт с 20th Century Fox после недели интенсивных переговоров по поводу оклада Изменено 03.11.2009 16:45 пользователем malover Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 3 августа, 2009 ID: 186 Поделиться 3 августа, 2009 Футурама - это целая вселенная со своими мирами, законами и порядками, со своими необычными, смешными, оригинальными и харизматичными героями. Персонажи тут один интереснее другого, а следить за их необычайно интересными похождениями, доставляет невоброзимое впечатления. Столько шуткок, юмора, романтики и цинизма, как в Футутраме, можно найти только в Симпсонах. Этот мультсериал на века, а Доктор Зойдберг(на первом месте Гомер Симпсон, конечно же, на которого Зойд очень похож) один из самых интересных и смешных персонажей за всю историю мультфильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrimer 3 августа, 2009 ID: 187 Поделиться 3 августа, 2009 Футураму можно сравнивать с Симпсонами постольку-поскольку. Симпсоны - это породия на современность, Футурама - породия на будущее человечества при сохранении сегодняшних тенденций его развития. И в этом - ФИШКА сериала. Еще очень радует кропотливость и продуманность, с которой авторы создавали сериал - ведь даже для истинных фанатов тут есть над чем поломать голову: будь это перевод инопланетного языка, или жизнь персонажев второго плана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 2 сентября, 2009 ID: 188 Поделиться 2 сентября, 2009 Из-за последних обоев складывается ощущение, что КП наведался на какой-то фан-сайт, посвящённый Туранге Лиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 29 октября, 2009 ID: 189 Поделиться 29 октября, 2009 Пройдите тест и узнаете, на кого вы больше похожи в мультсериале "Футурама". http://multreality.com/2009/06/test-quiz3/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 октября, 2009 ID: 190 Поделиться 29 октября, 2009 Поздравляем! Вы - Фрай! Немножечко "сдвинутый", но обаятельный неудачник - этот типаж знаком, наверное, каждому. Трудясь на низкооплачиваемой работе и проживая в комнате своего друга Бендера, Фрай никогда не вешает нос и всегда полон оптимизма. Учитесь! Не знаю, не похожа я на него=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 29 октября, 2009 ID: 191 Поделиться 29 октября, 2009 Пройдите тест и узнаете, на кого вы больше похожи в мультсериале "Футурама". http://multreality.com/2009/06/test-quiz3/ Поздравляем! Вы - доктор Зойдберг! Гигантский шагающий лобстер? Ну, не совсем: тело Зойдберга состоит из элементов краба, моллюска и каракатицы. Дурной запах отпугивает от него людей, а жаль: наш герой весьма одинок и по-детски непосредственно радуется общению с коллегами. Что ж, мне попался мой любимый персонаж из мультсериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 29 октября, 2009 ID: 192 Поделиться 29 октября, 2009 Аналогично Зойдберг. Но тест крайне хреновый, это какая-та пародия на тест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 29 октября, 2009 ID: 193 Поделиться 29 октября, 2009 Поздравляем! Вы - Фрай! Немножечко "сдвинутый", но обаятельный неудачник - этот типаж знаком, наверное, каждому. Трудясь на низкооплачиваемой работе и проживая в комнате своего друга Бендера, Фрай никогда не вешает нос и всегда полон оптимизма. Учитесь! Эх, думал, что буду Бендером. Ведь, на первый и последний вопросы, я ответил: "С блэк джеком и шлюхами" и "Пока неудачники я вас всегда ненавидел" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 29 октября, 2009 ID: 194 Поделиться 29 октября, 2009 Пройдите тест и узнаете, на кого вы больше похожи в мультсериале "Футурама". http://multreality.com/2009/06/test-quiz3/ Поздравляем! Вы - Лила! "Турангалила", в переводе с санскрита, означает что-то вроде "песнь любви". Ах, многие мечтали бы стать объектом любви этой привлекательной одноглазой девушки! Правда, гипертрофированное чувство ответственности нередко приводит к тому, что между личной жизнью и работой Лила предпочитает последнее. Хм... я вообще то была уверена что буду Бендером! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 октября, 2009 ID: 195 Поделиться 30 октября, 2009 Смотрел только одну серию - первую. В общем не зацепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deirdre 20 ноября, 2009 ID: 196 Поделиться 20 ноября, 2009 Оч люблю этот сериал. Плохое настроение лечит на раз-два-три. Отметила интересный факт: Симпсонов подряд могу посмотреть максимум 3 серии (потом начинается укачалка) Футурамка же идет на ура по 5-6 серий зараз. На седьмой усилием воли (очень сложно бывет эту волю проявить) отгоняю себя от экрана на чайный перекур и прогулку! Люблю всех персонажей, но самый любимый был и остается профессор Фарнсворт. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 ноября, 2009 ID: 197 Поделиться 20 ноября, 2009 Странно, выбирал варианты под Бендера, а получился Зойдберг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deirdre 20 ноября, 2009 ID: 198 Поделиться 20 ноября, 2009 (изменено) Правда по тесту я почему-то доктор Зойдберг... Хотя иногда на дурацкие замечания начальника и хочется вскочить с кресла и с криком "вап-па-па-ва-пап" бочком из комнаты! Странно, выбирал варианты под Бендера, а получился Зойдберг. Я тоже выбирала варианты больше под профессора... Получается Земля - планета лобстеров! Изменено 26.06.2023 08:08 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 ноября, 2009 ID: 199 Поделиться 21 ноября, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 9 января, 2010 ID: 200 Поделиться 9 января, 2010 Пройдите тест и узнаете, на кого вы больше похожи в мультсериале "Футурама". http://multreality.com/2009/06/test-quiz3/ Поздравляем! Вы - Бендер! Один из самых обаятельных анимационных хитрецов, что когда-либо рождался на свет и автор множества знаменитых афоризмов и высказываний, таких как "Любую жизненную проблему можно решить сгибанием!", "Поцелуй мой блестящий зад!", и "Слава роботам! Убить всех человеков!". Великий комбинатор Бендер придерживается незамысловатой, но честной жизненной философии: алкоголь, сигары, воровство, бездельничанье и просмотр ТВ - что еще надо роботу для полного счастья? Никогда бы не подумал . Я думал будет Зойдберг, т. к. я люблю вкусно поесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.