Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Футурама (Futurama)

Ваш любимый персонаж Футурамы  

286 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж Футурамы

Рекомендуемые сообщения

Futurama is Coming Back!

Урррря! Donnie Darko , спасибо за отличную новость ;)

Как и Милхаус надеюсь что будет так уже полюбившийся сериальный юмор, а не тот что в был полнометражных фильмах...

В любом случае, с нетерпением буду ждать! :)

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

20th Century Fox TV заказал 26 новых эпизодов шоу, которые будут показаны по Comedy Central с середины 2010 года. Билли Уэст, Кэти Сэгал и Джон ДиМаджио вернутся на озвучке.

Futurama is back, baby!:cool:

Пруфлинк.

классная новость. надеюсь, не зря они это все затеяли и новые серии не подкачают.

смотрела исчо давно по рен-тв, ну а недавно скачала себе все сезоны, правда они оказались на украинском, но от этого было еще забавнее его смотреть. обожаю озвучку как Бендер плачет xD

Отличный сериал, только недавно начал смотреть, но уже подсел. Самые любимые персонажи-Доктор Зойберг и Бендер. Очень забавны. А то что еще серии сделаю, так это очень хорошая новость. Жду с нетерпением!

Пересматривал каждую серию по нескольку раз уже :). То что делаю новые серии - прекрасно! Пусть их будет много-много и они не окажутся хуже первых!

Больше всего меня добивает чокнутость профессора :D, все персонажи нравятся, очень яркие личности, я бы даже сказал. Круто.

20th Century Fox TV заказал 26 новых эпизодов шоу, которые будут показаны по Comedy Central с середины 2010 года. Билли Уэст, Кэти Сэгал и Джон ДиМаджио вернутся на озвучке.

Пруфлинк.

:wow: Ура, Футурама возвращается. Супре, Донни, спасибо за новость.

Пруфлинк.

Кейти Сагал, Билла Уэста и Джона ДиМаджио не будет в новой Футураме (((((

http://www.lenta.ru/news/2009/07/20/futurama/

озвучка на украинском - просто нет слов! :lol:

недавно скачала себе все сезоны, правда они оказались на украинском xD

озвучка на украинском - просто нет слов! :lol:

Кейти Сагал, Билла Уэста и Джона ДиМаджио не будет в новой Футураме (((((

http://www.lenta.ru/news/2009/07/20/futurama/

И всё-таки они вернутся!!!

http://tv.ign.com/articles/100/1009858p1.html

http://www.thestar.com/comment/columnists/article/674841

the entire voice cast of Futurama has just signed a new contract with Fox after weeks of intense salary negotiations

Перевод:

все актёры Футурамы только что (31.07.09) подписали новый контракт с 20th Century Fox после недели интенсивных переговоров по поводу оклада
Изменено 03.11.2009 16:45 пользователем malover

Футурама - это целая вселенная со своими мирами, законами и порядками, со своими необычными, смешными, оригинальными и харизматичными героями. Персонажи тут один интереснее другого, а следить за их необычайно интересными похождениями, доставляет невоброзимое впечатления.

Столько шуткок, юмора, романтики и цинизма, как в Футутраме, можно найти только в Симпсонах.

Этот мультсериал на века, а Доктор Зойдберг(на первом месте Гомер Симпсон, конечно же, на которого Зойд очень похож:)) один из самых интересных и смешных персонажей за всю историю мультфильмов.

Футураму можно сравнивать с Симпсонами постольку-поскольку. Симпсоны - это породия на современность, Футурама - породия на будущее человечества при сохранении сегодняшних тенденций его развития. И в этом - ФИШКА сериала.

Еще очень радует кропотливость и продуманность, с которой авторы создавали сериал - ведь даже для истинных фанатов тут есть над чем поломать голову: будь это перевод инопланетного языка, или жизнь персонажев второго плана.

Из-за последних обоев складывается ощущение, что КП наведался на какой-то фан-сайт, посвящённый Туранге Лиле.

Пройдите тест и узнаете, на кого вы больше похожи в мультсериале "Футурама".

http://multreality.com/2009/06/test-quiz3/

1.thumb.jpg.93b098b0c2d95469c8563b11b3844722.jpg

Поздравляем! Вы - Фрай!

Немножечко "сдвинутый", но обаятельный неудачник - этот типаж знаком, наверное, каждому. Трудясь на низкооплачиваемой работе и проживая в комнате своего друга Бендера, Фрай никогда не вешает нос и всегда полон оптимизма. Учитесь!

Не знаю, не похожа я на него=)

Поздравляем! Вы - доктор Зойдберг! :)

Гигантский шагающий лобстер? Ну, не совсем: тело Зойдберга состоит из элементов краба, моллюска и каракатицы. Дурной запах отпугивает от него людей, а жаль: наш герой весьма одинок и по-детски непосредственно радуется общению с коллегами.

Что ж, мне попался мой любимый персонаж из мультсериала:)

666.gif.82c6189d1a878509f4fed10eab71bf35.gif

Аналогично Зойдберг. Но тест крайне хреновый, это какая-та пародия на тест.

Поздравляем! Вы - Фрай!

Немножечко "сдвинутый", но обаятельный неудачник - этот типаж знаком, наверное, каждому. Трудясь на низкооплачиваемой работе и проживая в комнате своего друга Бендера, Фрай никогда не вешает нос и всегда полон оптимизма. Учитесь!

Эх, думал, что буду Бендером. Ведь, на первый и последний вопросы, я ответил: "С блэк джеком и шлюхами" и "Пока неудачники я вас всегда ненавидел"

Пройдите тест и узнаете, на кого вы больше похожи в мультсериале "Футурама". http://multreality.com/2009/06/test-quiz3/

Поздравляем! Вы - Лила!

"Турангалила", в переводе с санскрита, означает что-то вроде "песнь любви". Ах, многие мечтали бы стать объектом любви этой привлекательной одноглазой девушки! Правда, гипертрофированное чувство ответственности нередко приводит к тому, что между личной жизнью и работой Лила предпочитает последнее.

Turanga_Leela_00.jpg

Хм... я вообще то была уверена что буду Бендером! :biggrin:

Смотрел только одну серию - первую. В общем не зацепил.

Оч люблю этот сериал. Плохое настроение лечит на раз-два-три. Отметила интересный факт: Симпсонов подряд могу посмотреть максимум 3 серии (потом начинается укачалка) Футурамка же идет на ура по 5-6 серий зараз. На седьмой усилием воли (очень сложно бывет эту волю проявить) отгоняю себя от экрана на чайный перекур и прогулку!

Люблю всех персонажей, но самый любимый был и остается профессор Фарнсворт. )

Странно, выбирал варианты под Бендера, а получился Зойдберг.

Правда по тесту я почему-то доктор Зойдберг... :wow: Хотя иногда на дурацкие замечания начальника и хочется вскочить с кресла и с криком "вап-па-па-ва-пап" бочком из комнаты!:biggrin:

Странно, выбирал варианты под Бендера, а получился Зойдберг.

Я тоже выбирала варианты больше под профессора... Получается Земля - планета лобстеров! :D

Изменено 26.06.2023 08:08 пользователем Elena-P

Поздравляем! Вы - Бендер!

bender.png

Один из самых обаятельных анимационных хитрецов, что когда-либо рождался на свет и автор множества знаменитых афоризмов и высказываний, таких как "Любую жизненную проблему можно решить сгибанием!", "Поцелуй мой блестящий зад!", и "Слава роботам! Убить всех человеков!". Великий комбинатор Бендер придерживается незамысловатой, но честной жизненной философии: алкоголь, сигары, воровство, бездельничанье и просмотр ТВ - что еще надо роботу для полного счастья?

Никогда бы не подумал :biggrin:. Я думал будет Зойдберг, т. к. я люблю вкусно поесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...