carbon_kid 26 мая, 2024 ID: 1 Поделиться 26 мая, 2024 Всем привет. Прошу помощи найти фильм. Начали смотреть с родителями на видео в конце 1980-х. В самом начале повествование идет от лица очень красивой девушки. Она заходит в бар или на диско, там куча народу. В итоге, к ней подходит мужчина. Нам его не показывают, но камера следит за руками девушки, которые проводят по бицепсам этого мужчины. Руки у него накачены. Она произносит что-то из разряда: "Вот таких мальчиков я люблю". Смена кадра. Хозяин этих рук моет их в раковине от крови. Крови много. А девушка, от лица которой вели диалог, лежит голая и мертвая. С этого момента фильма я не видел - родители закончили для меня сеанс. Если кто-то знает - буду очень благодарен любым подсказкам) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/144255-film-80-h-detektiv-ubiytsa-manyak/ Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos190369 30 мая, 2024 ID: 2 Поделиться 30 мая, 2024 В 26.05.2024 в 22:03, carbon_kid сказал: Всем привет. Прошу помощи найти фильм. Начали смотреть с родителями на видео в конце 1980-х. В самом начале повествование идет от лица очень красивой девушки. Она заходит в бар или на диско, там куча народу. В итоге, к ней подходит мужчина. Нам его не показывают, но камера следит за руками девушки, которые проводят по бицепсам этого мужчины. Руки у него накачены. Она произносит что-то из разряда: "Вот таких мальчиков я люблю". Смена кадра. Хозяин этих рук моет их в раковине от крови. Крови много. А девушка, от лица которой вели диалог, лежит голая и мертвая. С этого момента фильма я не видел - родители закончили для меня сеанс. Если кто-то знает - буду очень благодарен любым подсказкам) сюжет интересный! девушка блондинка? фильм точно смотрели до 1990 года? это важно! на видео кассете с переводом на русский язык? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/144255-film-80-h-detektiv-ubiytsa-manyak/#findComment-8400150 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.