Baba Kapa 21 октября, 2007 ID: 76 Поделиться 21 октября, 2007 После такого мощного заключительного слова Барнард тушуется и не знает, как отвечать Кстати, любопытная деталь: хотя Кьюсак мне нравится, актёр отличный, однако на покупку DVD-фильмов с его участием или поход в кинотеатр меня не тянет. Всё-таки некоторая скука в его лице отталкивает Барнард, не тушуйся. Поищи ДВД с "Фанатиком" Фрирза (почему-то мне все время хочется записать этот фильм на счет Олтмена?!-)). Режиссер хороший, литературная основа - очень хорошая, и как прекрасен Кьюсак в этом кино! Хотя, млин, "скука в лице" и там присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 21 октября, 2007 ID: 77 Поделиться 21 октября, 2007 Барнард, не тушуйся. Поищи ДВД с "Фанатиком" Фрирза (почему-то мне все время хочется записать этот фильм на счет Олтмена?!-)). Режиссер хороший, литературная основа - очень хорошая, и как прекрасен Кьюсак в этом кино! Хотя, млин, "скука в лице" и там присутствует. Всё, после слов, которые я выделил, хочется искать, искать, искать этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzillo 23 октября, 2007 ID: 78 Поделиться 23 октября, 2007 Интуиция, Интуиция... Вот в Любимцах Америки он просто прекрасен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scomer 23 октября, 2007 ID: 79 Поделиться 23 октября, 2007 ''1408'' ''Воздушная тюрьма'' ''Интуиция'' действительно хорошие фильмы с Джоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 23 октября, 2007 ID: 80 Поделиться 23 октября, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:22 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girlfriend 17 ноября, 2007 ID: 81 Поделиться 17 ноября, 2007 Актер может быть очень разным. Я смотрела только три фильма с его участием: "Интуиция", "Любовь к собакам обязательна" и "Быть Джоном Малковичем", в этой последовательности. Все три фильма классные. "Интуицию" смотрела раз 10, чем-то нравится, хотя его игра намного лучше в "Быть Джоном Малковичем"! Просмотрела всю тему и захотелось увидеть "1408". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 24 ноября, 2007 ID: 82 Поделиться 24 ноября, 2007 Хороший актер.. Блин, вроде не красавчик, а есть в нем какое-то обаяние. Интуиция – это то, что можно смотреть всегда и в любое время. Какие там у него реплики! Это просто афоризмы ходячие – сиди и записывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 24 ноября, 2007 ID: 83 Поделиться 24 ноября, 2007 Уверен, что в этом году Джон Кьюсак за свою игру в "1408" получит как минимум номинацию на "Оскар". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 ноября, 2007 ID: 84 Поделиться 25 ноября, 2007 Отличный актёр. Нравился во многих фильмах. Имеет своё неподражаемое выражение лица... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVery456 8 декабря, 2007 ID: 85 Поделиться 8 декабря, 2007 Первый раз увидела его в фильме кидалы и влюбилась сейчас конечно не влюблена, но считаю его привлекательным и отличным актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 21 февраля, 2008 ID: 86 Поделиться 21 февраля, 2008 Кьюсак больше всего в идентификации понравился. Надо будет "1408" посмотреть, отзывы хорошие, а раз лучшая роль Кьюсака, так и подавно. Вообще он очень обоятельный, играет приятно. Одни положительные эмоции, отличный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Претендент 4 марта, 2008 ID: 87 Поделиться 4 марта, 2008 Очень яркий актер, который прекрасно смотрится практически в любом фильме. Впечатлила его роль в "1408", а впервые его заметил, посмотрев фильм "Дорога на Вэлвилл". Хотелось бы посмотреть и "Фанатик", за роль в котором Джон был номинирован на Золотой Глобус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 4 марта, 2008 ID: 88 Поделиться 4 марта, 2008 Мой любимый актёр. Правда, не могу похвастаться тем, что знакома абсолютно со всеми его фильмами (пока лишь 17, ещё несколько на подходе). Впервые увидела его в "Воздушной тюрьме" - начинала фильм смотреть не из-за него, но как увидела, чем-то он меня привлёк - возможно, поначалу лишь симпатичной мордашкой. Благо, у него полно других талантов. Бездна обаяния и харизмы. Иначе Кьюсака и не опишешь.. потрясающая способность вживаться в роль на все 110% - так было и в юности, так и сейчас. Тогда его Ллойд Доблер мог влюбить в себя на раз-два, сейчас его Майк Энслин способен заставить сочувствовать его герою, переживать вместе с ним. Люблю все фильмы с ним, за исключением "Контракта" - и у хороших актёров бывают промашки. Ну а пока не вышла "Корпорация войны", я смотрю то, чего не видела или пересматриваю то, что уже видела много раз - его игра доставляет огромное удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 4 марта, 2008 ID: 89 Поделиться 4 марта, 2008 Отличный актер, всегда вживается в роль и преподносит нам отличные персонажи, было время, что он куда-то пропал, но теперь возвращается, очень жду его новых работ, в 1408 потрясающе сыграл, хотя сам фильм не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 марта, 2008 ID: 90 Поделиться 4 марта, 2008 Отличный актёр, умеет играть на экране и изображать разных людей. Из недавно отсмотренных его фильмов выделю 1408 и Быть Джоном Малковичем. В этих фильмах видно как он себя полностью отдаёт роли, чтоб получилось хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 14 марта, 2008 ID: 91 Поделиться 14 марта, 2008 И понравился в фильме 1408 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 14 марта, 2008 ID: 92 Поделиться 14 марта, 2008 Я его знаю по таким фильмам как "Интуиция", "Тонкая красная линия", "Воздушная тюрьма", "Любовь к собакам обязательна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 15 марта, 2008 ID: 93 Поделиться 15 марта, 2008 Симпатичный мне, интересный актер. С интересом смотрю его фильмы при случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 15 марта, 2008 ID: 94 Поделиться 15 марта, 2008 Актёр очень талантливый, отлично сыграл в Воздушной тюрьме, но а в 1408 он вообще круто смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 15 марта, 2008 ID: 95 Поделиться 15 марта, 2008 Очень неплохой актёр в любом амплуа. Прекрасно играет и в "1408" и в "Интуиции". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wavie 30 марта, 2008 ID: 96 Поделиться 30 марта, 2008 Люблю этого актёра. Море обаяния. Каждый раз выкладываеся на все сто, и каждый раз веришь и сопереживаешь его герою... Нравятся с его участием "Идентификация", "1408", "Вердикт за деньги"..."Интуиция" - хоть и редко смотрю фильмы такого жанра, этот фильм стал приятным исключением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 30 марта, 2008 ID: 97 Поделиться 30 марта, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:43 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 11 апреля, 2008 ID: 98 Поделиться 11 апреля, 2008 Хороший актёр. Нравятся фильмы с его участием, это: 1408, Идентификация. Мне кажется это лучшие его роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 16 апреля, 2008 ID: 99 Поделиться 16 апреля, 2008 Замечательный актер...Любимые фильмы с его участием Любовь к собакам обязательная (превосхлдный дуют с Дайан Лэйн) и Интуиция (не менее прекрасный дуэт с Кейт Бекинсейл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrinka 18 апреля, 2008 ID: 100 Поделиться 18 апреля, 2008 Талантливый актер, харизматичный и обаятельный. У Кьюсаков это семейное И внешность у него такая..интеллектуальная что ли. Впервые увидела в фильме High Fidelity (у нас фильм окрестили "Фанатиком"). Сам фильм очень хороший, а Кьюсак сыграл просто великолепно! По-моему, одна из лучших его ролей (из тех, что я видела). Замечательно сыграл в Любимцах Америки, очень иронично получилось. ИМХО 1408был бы провальным, если бы не он. Еще очень понравился Вердикт за деньги, но там целая команда великолепных актеров, так что сложно его выделить в этом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.