Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джон Кьюсак

На мой взгляд, свои лучшие роли Джон Кьюсак исполнил в фильмах  

484 пользователя проголосовало

1. 1. На мой взгляд, свои лучшие роли Джон Кьюсак исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

После такого мощного заключительного слова Барнард тушуется и не знает, как отвечать :D

Кстати, любопытная деталь: хотя Кьюсак мне нравится, актёр отличный, однако на покупку DVD-фильмов с его участием или поход в кинотеатр меня не тянет. Всё-таки некоторая скука в его лице отталкивает :)

Барнард, не тушуйся. Поищи ДВД с "Фанатиком" Фрирза (почему-то мне все время хочется записать этот фильм на счет Олтмена?!-)). Режиссер хороший, литературная основа - очень хорошая, и как прекрасен Кьюсак в этом кино! Хотя, млин, "скука в лице" и там присутствует.:D

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Барнард, не тушуйся. Поищи ДВД с "Фанатиком" Фрирза (почему-то мне все время хочется записать этот фильм на счет Олтмена?!-)). Режиссер хороший, литературная основа - очень хорошая, и как прекрасен Кьюсак в этом кино! Хотя, млин, "скука в лице" и там присутствует.:D

Всё, после слов, которые я выделил, хочется искать, искать, искать этот фильм :)

Интуиция, Интуиция... Вот в Любимцах Америки он просто прекрасен! :)

''1408'' ''Воздушная тюрьма'' ''Интуиция'' действительно хорошие фильмы с Джоном.

. Изменено 17.12.2010 10:22 пользователем Loreta

Актер может быть очень разным. Я смотрела только три фильма с его участием: "Интуиция", "Любовь к собакам обязательна" и "Быть Джоном Малковичем", в этой последовательности. Все три фильма классные. "Интуицию" смотрела раз 10, чем-то нравится, хотя его игра намного лучше в "Быть Джоном Малковичем"! Просмотрела всю тему и захотелось увидеть "1408".

Хороший актер.. Блин, вроде не красавчик, а есть в нем какое-то обаяние. Интуиция – это то, что можно смотреть всегда и в любое время. Какие там у него реплики! Это просто афоризмы ходячие – сиди и записывай.

Уверен, что в этом году Джон Кьюсак за свою игру в "1408" получит как минимум номинацию на "Оскар".

Отличный актёр. Нравился во многих фильмах. Имеет своё неподражаемое выражение лица...

Первый раз увидела его в фильме кидалы и влюбилась сейчас конечно не влюблена, но считаю его привлекательным и отличным актером.

Кьюсак больше всего в идентификации понравился. Надо будет "1408" посмотреть, отзывы хорошие, а раз лучшая роль Кьюсака, так и подавно. Вообще он очень обоятельный, играет приятно. Одни положительные эмоции, отличный актер.

Очень яркий актер, который прекрасно смотрится практически в любом фильме. Впечатлила его роль в "1408", а впервые его заметил, посмотрев фильм "Дорога на Вэлвилл".

Хотелось бы посмотреть и "Фанатик", за роль в котором Джон был номинирован на Золотой Глобус.

Мой любимый актёр. Правда, не могу похвастаться тем, что знакома абсолютно со всеми его фильмами (пока лишь 17, ещё несколько на подходе).

Впервые увидела его в "Воздушной тюрьме" - начинала фильм смотреть не из-за него, но как увидела, чем-то он меня привлёк - возможно, поначалу лишь симпатичной мордашкой. Благо, у него полно других талантов.

Бездна обаяния и харизмы. Иначе Кьюсака и не опишешь.. потрясающая способность вживаться в роль на все 110% - так было и в юности, так и сейчас. Тогда его Ллойд Доблер мог влюбить в себя на раз-два, сейчас его Майк Энслин способен заставить сочувствовать его герою, переживать вместе с ним.

Люблю все фильмы с ним, за исключением "Контракта" - и у хороших актёров бывают промашки.

Ну а пока не вышла "Корпорация войны", я смотрю то, чего не видела или пересматриваю то, что уже видела много раз - его игра доставляет огромное удовольствие.

Отличный актер, всегда вживается в роль и преподносит нам отличные персонажи, было время, что он куда-то пропал, но теперь возвращается, очень жду его новых работ, в 1408 потрясающе сыграл, хотя сам фильм не очень.

Отличный актёр, умеет играть на экране и изображать разных людей. Из недавно отсмотренных его фильмов выделю 1408 и Быть Джоном Малковичем. В этих фильмах видно как он себя полностью отдаёт роли, чтоб получилось хорошее кино.

Я его знаю по таким фильмам как "Интуиция", "Тонкая красная линия", "Воздушная тюрьма", "Любовь к собакам обязательна

Симпатичный мне, интересный актер. С интересом смотрю его фильмы при случае.

Актёр очень талантливый, отлично сыграл в Воздушной тюрьме, но а в 1408 он вообще круто смотрелся.

Очень неплохой актёр в любом амплуа.

Прекрасно играет и в "1408" и в "Интуиции".

Люблю этого актёра. Море обаяния. Каждый раз выкладываеся на все сто, и каждый раз веришь и сопереживаешь его герою... Нравятся с его участием "Идентификация", "1408", "Вердикт за деньги"..."Интуиция" - хоть и редко смотрю фильмы такого жанра, этот фильм стал приятным исключением.

. Изменено 17.12.2010 10:43 пользователем Loreta

Хороший актёр. Нравятся фильмы с его участием, это: 1408, Идентификация. Мне кажется это лучшие его роли.

Замечательный актер...Любимые фильмы с его участием Любовь к собакам обязательная (превосхлдный дуют с Дайан Лэйн) и Интуиция (не менее прекрасный дуэт с Кейт Бекинсейл) :)

Талантливый актер, харизматичный и обаятельный. У Кьюсаков это семейное :) И внешность у него такая..интеллектуальная что ли. Впервые увидела в фильме High Fidelity (у нас фильм окрестили "Фанатиком"). Сам фильм очень хороший, а Кьюсак сыграл просто великолепно! По-моему, одна из лучших его ролей (из тех, что я видела). Замечательно сыграл в Любимцах Америки, очень иронично получилось.

ИМХО 1408был бы провальным, если бы не он.

Еще очень понравился Вердикт за деньги, но там целая команда великолепных актеров, так что сложно его выделить в этом фильме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...