sem-fenix 18 апреля, 2008 ID: 101 Поделиться 18 апреля, 2008 Очень понравилась его игра в фильме "контракт". Отлично сыграл отца. Не супергероя, а по настоящему смелого и готового на всё ради защиты своего ребёнка. 1408 хотел бы отметить. Кьюсак уже имел упыт играть в экранизации Кинга, так что сыграть плохо он просто бы не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алан 18 апреля, 2008 ID: 102 Поделиться 18 апреля, 2008 Есть в Кьюсаке что-то симпатичное, наверное приятная внешность и искренность, но многие считают (и я в том числе) что харизма у этого актера отсутствует. Несмотря на это, причисляю его к своему списку любимых актеров. Очень хорош был В Кидалах, где впервые его увидела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоколадный_джаз 28 июня, 2008 ID: 103 Поделиться 28 июня, 2008 Актёр хороший, внушает доверие Есть в нём какое-то очарование и харизма. Всё никак не доберусь до фильма Контракт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 28 июня, 2008 ID: 104 Поделиться 28 июня, 2008 С ДР! Еще сотню ролей в кино.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 28 июня, 2008 ID: 105 Поделиться 28 июня, 2008 Хороший актёр. Понравился в "Контракт", "Вердикт за деньги", "Воздушная тюрьма", "Интуиция". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szalonka 29 июля, 2008 ID: 106 Поделиться 29 июля, 2008 Отличный актер. Именно актер, а не распиаренная симпатичная мордашка со страниц желтой прессы. Номер два в моем списке предпочтений после Нортона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 19 августа, 2008 ID: 107 Поделиться 19 августа, 2008 Симпатичный актер. Смотрела много фильмов, но любимый, конечно же, «Интуиция». К этой картине питаю особо нежные чувства, и Джон мне тут очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 октября, 2008 ID: 108 Поделиться 14 октября, 2008 У меня вопрос - у него супружница или там зазноба имеется? А то на сайте никакой инфы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 15 октября, 2008 ID: 109 Поделиться 15 октября, 2008 У меня вопрос - у него супружница или там зазноба имеется? А то на сайте никакой инфы. Жены точно нет. Да и постоянной девушки вроде бы тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 октября, 2008 ID: 110 Поделиться 15 октября, 2008 Жены точно нет. Да и постоянной девушки вроде бы тоже. Девчонки, имеется вакантное место!))) Понравился в Воздушной тюрьме и в Интуиции. Какие еще фильмы стоит посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 октября, 2008 ID: 111 Поделиться 15 октября, 2008 Я Джона Кьюсака первый раз увидела в фильме "Верняк", он там студента играл. А уже потом "Воздушная тюрьма", "Интуиция", "1408", "Любовь к собакам обязательна". Все фильмы с ним понравились, но особенно "1408". Замечательно там сыграл. На мой взгляд, Джон - хороший актер, не из тех, кто на первых страницах модных журналов, но тем не менее и проекты, которые он выбирает интересные, и роли свои он исполняет с душой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 15 октября, 2008 ID: 112 Поделиться 15 октября, 2008 Девчонки, имеется вакантное место!))) Понравился в Воздушной тюрьме и в Интуиции. Какие еще фильмы стоит посмотреть? Если хочешь увидеть его совсем молодым, то "Скажи что-нибудь"(трогательно) и "Наверняка" (смешно). Еще мне очень нравится "Фанатик" (экранизация книги Ника Хорнби "Hi-Fi") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 15 октября, 2008 ID: 113 Поделиться 15 октября, 2008 Очень понравился в "Интуиции" и еще посоветовала бы "Идентификацию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 октября, 2008 ID: 114 Поделиться 15 октября, 2008 Замечательный актер, только так и не пойму его, есть хорошие роли, но думаю он способен на большее, помоему он не из тех кому важен пиар и сплетни, похож на интелектуала, а вот понастоящему интересного и захватующего ничего с ним не видела, все просто мило, от мелодраммы "Интуиция" до ужастика "1408". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 октября, 2008 ID: 115 Поделиться 15 октября, 2008 Замечательный актёр. Один из моих любимых. Человек с безграничным обаянием и харизмой! Первый раз увидела его в фильме "Колыбель будет качаться". Потом были: "Быть Джоном Малковичем" (не пойму где его Оскар за эту роль), "Фанатик", "Любимцы Америки","Интуиция", "Идентификация","Мэрия", "Воздушная тюрьма", "Любовь к собакам обязательна", "1408". Из последнего просмотренного: - "Игра по-крупному "(очень неординарный сюжет и великолепная ирония. Замечательное кино) - "Полночь в саду добра и зла " (очень, очень интересный фильм) Будем посмотреть: - "Игорь" - "Шанхай" - "2012" АКТЁР, который уже давно заслужил Оскар!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2008 ID: 116 Поделиться 15 октября, 2008 АКТЁР, который уже давно заслужил Оскар!!! Вот золотые слова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_7 15 октября, 2008 ID: 117 Поделиться 15 октября, 2008 Талантливый актер, да что уж говорить вся семья талантливая! Легко перевоплощается от роли к роле. Все его герои наделены харизмой! в общем нравится, особенно в "Интуиции" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMasha 17 октября, 2008 ID: 118 Поделиться 17 октября, 2008 Мне всегда нравился Кьюсак, он всегда отлично играл, ну по крайней мере в тех фильмах, которые я смотрела. Потрясающе справился с ролью в "1408" - эдакий бенефис, просто отпад. Но: вчера посмотрела с ним фильм "Игра по-крупному" и не поняла... может он болел? Если серьёзно, фильм никакой, и он там, такое ощущение,что даже не пытался играть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 октября, 2008 ID: 119 Поделиться 17 октября, 2008 Мне всегда нравился Кьюсак, он всегда отлично играл, ну по крайней мере в тех фильмах, которые я смотрела. Потрясающе справился с ролью в "1408" - эдакий бенефис, просто отпад. Но: вчера посмотрела с ним фильм "Игра по-крупному" и не поняла... может он болел? Если серьёзно, фильм никакой, и он там, такое ощущение,что даже не пытался играть... Не,не, не. Сыграл он великолепно. Это роль такая. Его персонаж болеет, терзают его душевные муки и совесть и... много ещё чего. А делает вид, что ему на всё и давно ПЛЯВАТЬ И всё сыграно с неподражаемой и тонкой иронеей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 17 октября, 2008 ID: 120 Поделиться 17 октября, 2008 Но: вчера посмотрела с ним фильм "Игра по-крупному" и не поняла... может он болел? Если серьёзно, фильм никакой, и он там, такое ощущение,что даже не пытался играть...Фильм действительно никакой, но Кьюсак там единственный, за кого не стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 октября, 2008 ID: 121 Поделиться 19 октября, 2008 Кьюсак-замечательный актёр.Очень много разноплановых ролей.Видела его в "Любимцах Америки","1408","Воздушной тюрьме","Идентификации","Интуиции","Быть Джоном Малковичем"...Везде вызывал только положительные эмоции.Поддерживаю многих тут уже высказавшихся по поводу ОСКАРА.Думаю,Джон его уже давно заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 20 октября, 2008 ID: 122 Поделиться 20 октября, 2008 А что, Убийство в Гросс Пойнт (оно же "Главный выстрел") никто не смотрел? Просто никто о нем не вспоминает, а мне очень нравится (мой первый, по-моему, фильм с Кьюсаком). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 20 октября, 2008 ID: 123 Поделиться 20 октября, 2008 Хороший актер.Много фильмов с ним видила и Везде вызывал только положительные эмоции. Именно так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 20 октября, 2008 ID: 124 Поделиться 20 октября, 2008 Харизма у Кьюсака потрясающая, да мозгами на пару с талантом не обделен. Не скажу, что видела с ним уж очень много фильмов, но в тех, что видела его игра не вызывает сомнений. п.с.кстати, помню его даже в старинном "16 свечей":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 21 октября, 2008 ID: 125 Поделиться 21 октября, 2008 А что, Убийство в Гросс Пойнт (оно же "Главный выстрел") никто не смотрел? Просто никто о нем не вспоминает, Сейчас вспомним! Фильм убойный! Заряд энергии с первого кадра! Джон неподражаем. "Кем работаешь?" - "Я профессиональный убийца" - с какой интонацией он это говорил, а выражение лица.. класс. А "Грейс с нами больше нет" смотрели? Оскар! Бафта! Что там ещё? Ветви всякие! Необычная роль для Джона. Но сыгранная так, как будто он сам пережил нечто подобное.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.