Helen 13 июля, 2007 ID: 51 Поделиться 13 июля, 2007 Кьюсак - талантливый и разноплановый актёр, а ко всему прочему ещё и обоятельный. Великолепно сыграл в "1408". Так же понравился в "Идентификации", "Интуиции", "Воздушной тюрьме", "Вердикте а деньги". Очень бы хотелось посмотреть с ним "Контакт". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 13 июля, 2007 ID: 52 Поделиться 13 июля, 2007 Один из моих любимчиков. Просто отлично: комедийный талант пересекается с блестящими ролями в триллерах. Всегда нравился, как актёр. И всегда жду новых фильмов с его участием. "1408" в планах на ближайшее будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 14 июля, 2007 ID: 53 Поделиться 14 июля, 2007 НравиЦЦа мне эта личность и как актер и как мужчина, обаятельный очень, он не "звезда" в моем понимании этого слова, он не мелькает в СМИ, не является участником различных скандалов и не пытается привлеч к себе внимание любыми возможными способами, он просто талантливый актер, которому вся эта "мишура" просто не нужна (он своеобразный человек-невидимка, очень загадочная и от этого не менее интересная личность). Еще не смотрела "1408" но прочитала довольно много хвалебных отзывов о его игре в этом фильме, а так понравился и запомнился в следующих картинах: "Идентификация", "Интуиция", "Воздушную тюрьма", "Ледяной урожай" и "Быть Джоном Малковичем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 14 июля, 2007 ID: 54 Поделиться 14 июля, 2007 "Интуиция" самый лучший, самый романтический фиьм с его участием. Мне актер понравился именно благодаря этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ган Бури Ган 14 июля, 2007 ID: 55 Поделиться 14 июля, 2007 Ну что тут еще не перечислили из его достоинств?! Кьюсак правда очень интересный, интеллигентный, обаятельный и безумно талантливый актер. Так любопытно наблюдать за его игрой! И что здорово - он играет именнло свои роли, те, которые ему идут. А может он просто сам украшает каждую роль. Потому что фильмы с ним далеко не все удачные, а вот неинтересных ролей у него, кажись, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 июля, 2007 ID: 56 Поделиться 14 июля, 2007 Что хочется сказать - совсем недавно Кьюсак сыграл свою лучшую роль - в "1408". Удивлюсь, если он не получит за неё хотя бы номинации на "Сатурн". Поздравляю с этим и самого актера, и всех его поклонников. Черт, теперь и себя могу к таковым причислить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akari 14 июля, 2007 ID: 57 Поделиться 14 июля, 2007 Гениальный актёр. Смотрела с ним "Интуицию", "Ледяной урожай", везде хорошо смотрится. Но лучше всего ему удалось проявить себя в "1408". Прекрасно справился со своей ролью, да ещё и добавил частичку себя в раскрытии своего героя, а это дорогого стоит. Давно наблюдаю за этим выдающимся, умным, талантливом актёром. И буду и дальше посматривать за его фильмографией, дабы не упустить чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 15 июля, 2007 ID: 58 Поделиться 15 июля, 2007 Странно, что здесь до этого не писал, ну ладно. Джон Кьюсак - отличный актер, один из моих любимых, нравится тем, что снимается в фильмах разной жанровой направленности - драмах, комедиях, триллерах. Много хороших ролей, в 1408 - одна из лучших, еще нравится в Идентефикации. Буду ждать новые фильмы с ним, особенно Корпорацию Войны, судя по трейлеру - полный трэш, особенно момент со змеёй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 18 июля, 2007 ID: 59 Поделиться 18 июля, 2007 Вот ознакомившись с "1408" могу с уверенностью сказать что это пока лучшая роль Кьюсака, потрясающая игра, я в восторге. Что то он выглядит каким то уставшим и постаревшим в этом фильме... но все же обаяния ему по прежнему не занимать, просто глаз не отвести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 19 июля, 2007 ID: 60 Поделиться 19 июля, 2007 Он - само обаяние. Фильм 1408 приятно смотреть не только потому что это захватывающий триллер, но и из-за такого приятного главного героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoV 14 августа, 2007 ID: 61 Поделиться 14 августа, 2007 АКТЕР с большой буквы! АКТЕРИЩЕ просто! Спасобен сыграть любыю роль. Я считаю, что его талант до сих пор не оценен по достоинству критиками - всего одна номинация на Золотой Глобус. Мало. какой фильм не посмотри - супер. Нет ни намека на фальш - веришь на все 100%. Классный чел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 августа, 2007 ID: 62 Поделиться 14 августа, 2007 Последнее что отсмотрено мной с Джоном Кьюсаком фильм «Вердикт за деньги». Хорошее кино. Кьюсак умница, отлично сыграл. Сразу, что могу вспомнить, смотрела с ним Мэрия (прекрасный актерский состав Пачино, Фонда), Воздушная тюрьма, Любимцы Америки, Интуиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 15 августа, 2007 ID: 63 Поделиться 15 августа, 2007 Мне нравится этот актер. Кьюсак очень талантлив и все фильмы сего участием очень хороши. Мне очень нравится "Мэрия", "Вердикт за деньги", "Интуиция" ( прикольный фильм ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 15 августа, 2007 ID: 64 Поделиться 15 августа, 2007 ...никому не интересен,но его беда в том, что о нем никто не вспомнит... К сожалению несмотря на то , что Кьюсак очень талантливый и разноплановый актер, присутствие которого украшает любой фильм, но онвсе таки как то неприметен среди голливудских звезд. Я с удовольствием смотрю фильмы где он играл, и у меня нет ни одного нарекания к его игре, но вы вряд ли услышите от меня вопль " О, здесь снимается Джон Кьюсак, я не за что не пропущу фильм с его участием !!!" Не цепляет как то ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 15 августа, 2007 ID: 65 Поделиться 15 августа, 2007 во-во...а рост то 191см! ? а причем здесь его рост ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль 15 августа, 2007 ID: 66 Поделиться 15 августа, 2007 Джона Кьсака видела только в старой глупой американской комедии "Осторожно,деньги" поэтому была приятно удивлена,увидев его в 1408. Он обаятелен, убедителен. приятен!! помоему роль в этом фильме - большая удача для него!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 15 августа, 2007 ID: 67 Поделиться 15 августа, 2007 дык при том, что на экране его сложно по идее не заметить, но... Думаю важен не рост , а то так актер заполняет экранное пространство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 16 августа, 2007 ID: 68 Поделиться 16 августа, 2007 эт понятно, но рост тоже имеет значение... Рост имеет значение при игре в баскетбол/волейбол (нужное подчеркнуть), а также в том случае, если ты сидишь в кинотеатре НЕ в первом ряду (всегда есть шанс, что перед тобой усядется "конь" под 2 метра), а вот при чем рост Кьюсака я так и не поняла. Поверьте, Джон выделяется гораздо менее физическими характеристиками. Например, обаянием и спокойным, ровным "звездным" сиянием. В кадре, кстати, не особенно видно кто какой "высоты". В "Колонии" вон даже Ван Дамма короткого умудрились показать чуть ли не "вровень" с Дэннисом Родманом (но мы-то с вами знаем, как оно на самом деле... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 21 октября, 2007 ID: 69 Поделиться 21 октября, 2007 Один из лучших актеров современности, умеет передать внутренний мир, заставить зрителя переживать за его героев. Лучшая его роль-"1408". Еще никто там правдиво и реалистично не показывал эволюцию психического состояния главного героя, вызванную сильнейшими переживаниями. Я с первых же минут фильма идентифицировал себя с ним. Было такое ощущение, что в том номере был я, а не он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 21 октября, 2007 ID: 70 Поделиться 21 октября, 2007 1408 пока что лучшая его роль в фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 октября, 2007 ID: 71 Поделиться 21 октября, 2007 Да, да и еще раз да! Актер замечательный, очень разноплановый. А фильмы! Жемчужина, какой не возьми. "Верняк" и "Скажи что-нибудь" - одни из лучших в 80-х. Потом "Убийство в Гросс-Пойнте" и "Пули над Бродвеем". А "Фанатик" (экранизация "Hi-Fi" Ника Хорнби) - я книгу очень люблю, поэтому не простила бы лажи . Но Джон сыграл так, что герой книги Роб получился намного лучше и обаятельнее. Ну а на всякие "Интуиции" я не обращаю внимания - надо же как-то деньги зарабатывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 21 октября, 2007 ID: 72 Поделиться 21 октября, 2007 Ну а на всякие "Интуиции" я не обращаю внимания - надо же как-то деньги зарабатывать :lol: Ой, хорошо ввернула! Особенно веселит меня распространенное мнение, что в "Интуиции" у Джона лучшая роль.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 21 октября, 2007 ID: 73 Поделиться 21 октября, 2007 Особенно веселит меня распространенное мнение, что в "Интуиции" у Джона лучшая роль.-) Не лучшая, но весьма добротная. Выкинуть бы ещё оттуда некую Бекинсейл, вообще прекрасно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 21 октября, 2007 ID: 74 Поделиться 21 октября, 2007 Не лучшая, но весьма добротная. Выкинуть бы ещё оттуда некую Бекинсейл, вообще прекрасно будет Талант, как известно, не пропьешь и, как мы можем убедиться на примере с "Интуицией", не зароешь, даже когда большая куча... песка в наличии и, казалось бы, лопатка угрожающих размеров в руках. Но общих впечатлений от фильма, к сожалению, это исправить не может. Одним дарованием и харизмой Кьюсака не перешибешь стараний-в-кавычках той самой "некой" (в слух боюсь, ибо затопчут нас с тобой, БАрнард, слонопотамские ноги поклонников сей гитарно-оформленной мамзели) и общей повышенной концентрации сахара на миллиметр пленки (или на чем там теперь ЭТО снимают?) в картине с примитивным названием. Фсё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 21 октября, 2007 ID: 75 Поделиться 21 октября, 2007 Фсё. После такого мощного заключительного слова Барнард тушуется и не знает, как отвечать Кстати, любопытная деталь: хотя Кьюсак мне нравится, актёр отличный, однако на покупку DVD-фильмов с его участием или поход в кинотеатр меня не тянет. Всё-таки некоторая скука в его лице отталкивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.