Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джон Кьюсак

На мой взгляд, свои лучшие роли Джон Кьюсак исполнил в фильмах  

484 пользователя проголосовало

1. 1. На мой взгляд, свои лучшие роли Джон Кьюсак исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Кьюсак - талантливый и разноплановый актёр, а ко всему прочему ещё и обоятельный. Великолепно сыграл в "1408". Так же понравился в "Идентификации", "Интуиции", "Воздушной тюрьме", "Вердикте а деньги". Очень бы хотелось посмотреть с ним "Контакт".

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один из моих любимчиков. Просто отлично: комедийный талант пересекается с блестящими ролями в триллерах.

Всегда нравился, как актёр. И всегда жду новых фильмов с его участием.

"1408" в планах на ближайшее будущее.

НравиЦЦа мне эта личность и как актер и как мужчина, обаятельный очень, он не "звезда" в моем понимании этого слова, он не мелькает в СМИ, не является участником различных скандалов и не пытается привлеч к себе внимание любыми возможными способами, он просто талантливый актер, которому вся эта "мишура" просто не нужна (он своеобразный человек-невидимка, очень загадочная и от этого не менее интересная личность).

Еще не смотрела "1408" но прочитала довольно много хвалебных отзывов о его игре в этом фильме, а так понравился и запомнился в следующих картинах: "Идентификация", "Интуиция", "Воздушную тюрьма", "Ледяной урожай" и "Быть Джоном Малковичем".

"Интуиция" самый лучший, самый романтический фиьм с его участием. Мне актер понравился именно благодаря этой роли.

Ну что тут еще не перечислили из его достоинств?! Кьюсак правда очень интересный, интеллигентный, обаятельный и безумно талантливый актер.

Так любопытно наблюдать за его игрой!

И что здорово - он играет именнло свои роли, те, которые ему идут.

А может он просто сам украшает каждую роль. Потому что фильмы с ним далеко не все удачные, а вот неинтересных ролей у него, кажись, нет.

Что хочется сказать - совсем недавно Кьюсак сыграл свою лучшую роль - в "1408". Удивлюсь, если он не получит за неё хотя бы номинации на "Сатурн". Поздравляю с этим и самого актера, и всех его поклонников. Черт, теперь и себя могу к таковым причислить.

Гениальный актёр. Смотрела с ним "Интуицию", "Ледяной урожай", везде хорошо смотрится. Но лучше всего ему удалось проявить себя в "1408". Прекрасно справился со своей ролью, да ещё и добавил частичку себя в раскрытии своего героя, а это дорогого стоит.

Давно наблюдаю за этим выдающимся, умным, талантливом актёром. И буду и дальше посматривать за его фильмографией, дабы не упустить чего.

Странно, что здесь до этого не писал, ну ладно. Джон Кьюсак - отличный актер, один из моих любимых, нравится тем, что снимается в фильмах разной жанровой направленности - драмах, комедиях, триллерах. Много хороших ролей, в 1408 - одна из лучших, еще нравится в Идентефикации. Буду ждать новые фильмы с ним, особенно Корпорацию Войны, судя по трейлеру - полный трэш, особенно момент со змеёй :)

Вот ознакомившись с "1408" могу с уверенностью сказать что это пока лучшая роль Кьюсака, потрясающая игра, я в восторге.

Что то он выглядит каким то уставшим и постаревшим в этом фильме... но все же обаяния ему по прежнему не занимать, просто глаз не отвести.

Он - само обаяние. Фильм 1408 приятно смотреть не только потому что это захватывающий триллер, но и из-за такого приятного главного героя.

АКТЕР с большой буквы! АКТЕРИЩЕ просто! Спасобен сыграть любыю роль. Я считаю, что его талант до сих пор не оценен по достоинству критиками - всего одна номинация на Золотой Глобус. Мало. какой фильм не посмотри - супер. Нет ни намека на фальш - веришь на все 100%. Классный чел!

Последнее что отсмотрено мной с Джоном Кьюсаком фильм «Вердикт за деньги». Хорошее кино. Кьюсак умница, отлично сыграл. Сразу, что могу вспомнить, смотрела с ним Мэрия (прекрасный актерский состав Пачино, Фонда), Воздушная тюрьма, Любимцы Америки, Интуиция.:)

Мне нравится этот актер.

Кьюсак очень талантлив и все фильмы сего участием очень хороши.

Мне очень нравится "Мэрия", "Вердикт за деньги", "Интуиция" ( прикольный фильм ).

...никому не интересен,но его беда в том, что о нем никто не вспомнит...

К сожалению несмотря на то , что Кьюсак очень талантливый и разноплановый актер, присутствие которого украшает любой фильм, но онвсе таки как то неприметен среди голливудских звезд. Я с удовольствием смотрю фильмы где он играл, и у меня нет ни одного нарекания к его игре, но вы вряд ли услышите от меня вопль " О, здесь снимается Джон Кьюсак, я не за что не пропущу фильм с его участием !!!"

Не цепляет как то ...

во-во...а рост то 191см!

? а причем здесь его рост ??

Джона Кьсака видела только в старой глупой американской комедии "Осторожно,деньги" поэтому была приятно удивлена,увидев его в 1408. Он обаятелен, убедителен. приятен!! помоему роль в этом фильме - большая удача для него!!

дык при том, что на экране его сложно по идее не заметить, но...

Думаю важен не рост , а то так актер заполняет экранное пространство.

эт понятно, но рост тоже имеет значение...

Рост имеет значение при игре в баскетбол/волейбол (нужное подчеркнуть), а также в том случае, если ты сидишь в кинотеатре НЕ в первом ряду (всегда есть шанс, что перед тобой усядется "конь" под 2 метра), а вот при чем рост Кьюсака я так и не поняла. Поверьте, Джон выделяется гораздо менее физическими характеристиками. Например, обаянием и спокойным, ровным "звездным" сиянием.

В кадре, кстати, не особенно видно кто какой "высоты". В "Колонии" вон даже Ван Дамма короткого умудрились показать чуть ли не "вровень" с Дэннисом Родманом (но мы-то с вами знаем, как оно на самом деле...:tongue: )

Один из лучших актеров современности, умеет передать внутренний мир, заставить зрителя переживать за его героев.

Лучшая его роль-"1408". Еще никто там правдиво и реалистично не показывал эволюцию психического состояния главного героя, вызванную сильнейшими переживаниями. Я с первых же минут фильма идентифицировал себя с ним. Было такое ощущение, что в том номере был я, а не он.

1408 пока что лучшая его роль в фильмографии.

Да, да и еще раз да! Актер замечательный, очень разноплановый. А фильмы! Жемчужина, какой не возьми. "Верняк" и "Скажи что-нибудь" - одни из лучших в 80-х. Потом "Убийство в Гросс-Пойнте" и "Пули над Бродвеем". А "Фанатик" (экранизация "Hi-Fi" Ника Хорнби) - я книгу очень люблю, поэтому не простила бы лажи :). Но Джон сыграл так, что герой книги Роб получился намного лучше и обаятельнее. Ну а на всякие "Интуиции" я не обращаю внимания - надо же как-то деньги зарабатывать :)

Ну а на всякие "Интуиции" я не обращаю внимания - надо же как-то деньги зарабатывать :)

:lol:

Ой, хорошо ввернула!

Особенно веселит меня распространенное мнение, что в "Интуиции" у Джона лучшая роль.-)

Особенно веселит меня распространенное мнение, что в "Интуиции" у Джона лучшая роль.-)

Не лучшая, но весьма добротная. Выкинуть бы ещё оттуда некую Бекинсейл, вообще прекрасно будет :D

Не лучшая, но весьма добротная. Выкинуть бы ещё оттуда некую Бекинсейл, вообще прекрасно будет :D

Талант, как известно, не пропьешь и, как мы можем убедиться на примере с "Интуицией", не зароешь, даже когда большая куча... песка в наличии и, казалось бы, лопатка угрожающих размеров в руках.

Но общих впечатлений от фильма, к сожалению, это исправить не может. Одним дарованием и харизмой Кьюсака не перешибешь стараний-в-кавычках той самой "некой" (в слух боюсь, ибо затопчут нас с тобой, БАрнард, слонопотамские ноги поклонников сей гитарно-оформленной мамзели) и общей повышенной концентрации сахара на миллиметр пленки (или на чем там теперь ЭТО снимают?) в картине с примитивным названием. Фсё.

Фсё.

После такого мощного заключительного слова Барнард тушуется и не знает, как отвечать :D

Кстати, любопытная деталь: хотя Кьюсак мне нравится, актёр отличный, однако на покупку DVD-фильмов с его участием или поход в кинотеатр меня не тянет. Всё-таки некоторая скука в его лице отталкивает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...