Katychka 20 ноября, 2009 ID: 351 Поделиться 20 ноября, 2009 Ааааа.... чорт. Я совсем забыла. Вот дубина! Тоже пропустила фильм(( И я пропустила...Как мы могли! Ведь я же и сказала когда он будет по ТВ... Ну это же склероз.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 352 Поделиться 20 ноября, 2009 Эх вы!!! Всю неделю об "Воздушной тюрьме" тут разговаривали А я опять посмотрела,но по диску.. Все, пора скачивать этот фильм! Главное не забыть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 353 Поделиться 20 ноября, 2009 И я пропустила...Как мы могли! Ведь я же и сказала когда он будет по ТВ... Ну это же склероз.... Катюш, притом жестокий склероз.... За пару дней до фильма все уши прожужжали , а тут такая фигня получилась. Обыдно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 ноября, 2009 ID: 354 Поделиться 20 ноября, 2009 Катюш, притом жестокий склероз.... За пару дней до фильма все уши прожужжали , а тут такая фигня получилась. Обыдно! Еще как обидно! Тоже, пожалуй, скачаю... Уж больно посмотреть захотелось, да вообще так ждала фильм, и нате... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 ноября, 2009 ID: 355 Поделиться 20 ноября, 2009 И я пропустила...Как мы могли! Ведь я же и сказала когда он будет по ТВ... Ну это же склероз.... Эхх!! Ну как же так? В таком раннем возрасте Все, пора скачивать этот фильм! Главное не забыть! Ага. Фильм того стоит, хотя бы ради Джонни Кьюсака, да и Малковича тоже, особенно с клевым дубляжом, а не таким, который сегодня по телеку был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 20 ноября, 2009 ID: 356 Поделиться 20 ноября, 2009 вот тут его хорошо видно Божеее.....:lol: Я теперь ОБЯЗАНА посмотреть этот фильм))) Он такой смешной на фотографии))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 357 Поделиться 20 ноября, 2009 вот тут его хорошо видно Такой милаха!))) Обожаю его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 ноября, 2009 ID: 358 Поделиться 20 ноября, 2009 Эхх!! Ну как же так? В таком раннем возрасте Он у меня ранний... Блин, очень обидно. Почему никто не напомнил?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 ноября, 2009 ID: 359 Поделиться 20 ноября, 2009 Божеее.....:lol: Я теперь ОБЯЗАНА посмотреть этот фильм))) Он такой смешной на фотографии))) О да! Я же говорю -истерика обеспечена. :lol: Но фильм,ксатати, далеко не комедия.. Такой милаха!))) Обожаю его! Просто лапуся! Он у меня ранний... Да у меня у самой такой же. Блин, очень обидно. Почему никто не напомнил?) Блин, я думала в этой теме все помнят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 20 ноября, 2009 ID: 360 Поделиться 20 ноября, 2009 Он у меня ранний... Блин, очень обидно. Почему никто не напомнил?) Великие события золотыми чернилами на серебряном ватмане и на стену))) Точно не забудешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 361 Поделиться 20 ноября, 2009 Блин, я думала в этой теме все помнят... Кажись не все! Вот пример! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 20 ноября, 2009 ID: 362 Поделиться 20 ноября, 2009 О да! Я же говорю -истерика обеспечена. :lol: Но фильм,ксатати, далеко не комедия.. Мда... С комичными персонажами зачастую случаются не совсем смешные истории... Иронию напоминает в большей степени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 ноября, 2009 ID: 363 Поделиться 20 ноября, 2009 Великие события золотыми чернилами на серебряном ватмане и на стену))) Точно не забудешь))) Теперь только так)) Блин, я думала в этой теме все помнят... Ага, оказалось не все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 ноября, 2009 ID: 364 Поделиться 20 ноября, 2009 Кажись не все! Вот пример! Ага, оказалось не все... Да я и сама теперь понимаю свою оплошность, что только товарисчам в аське сегодня напомнила Ничего! Скачаете, посмотрите и обсудим еще раз эту роль Джона Кьюсака Мда... С комичными персонажами зачастую случаются не совсем смешные истории... Иронию напоминает в большей степени... Да... Мне персонажа Джона (Шварца) было даже жалко. А еще удивляло как Джон со своим ростом помещался в одном помещении... кто видел тот поймет и кто посмотрит - тоже поймет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 21 ноября, 2009 ID: 365 Поделиться 21 ноября, 2009 А я его первый раз увидела в "Убийство в Гросс-Пойнте"... Как и я Да... Мне персонажа Джона (Шварца) было даже жалко. А еще удивляло как Джон со своим ростом помещался в одном помещении... кто видел тот поймет и кто посмотрит - тоже поймет И пальчиками картотеку перебирал довольно забавно. Наверно, один из самых бредовых сценариев, но смотреть интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 ноября, 2009 ID: 366 Поделиться 21 ноября, 2009 И пальчиками картотеку перебирал довольно забавно. Наверно, один из самых бредовых сценариев, но смотреть интересно. Сценарий просто "вынос мозга", но фильм - шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 21 ноября, 2009 ID: 367 Поделиться 21 ноября, 2009 Девчата, позвольте и мне влезть в ваш разговор. Вчера у меня был день Джона Кьюсака. Почитала на досуге ваши отзывы и захотелось посмотреть фильмы с этим замечательным актером. Так вот вчера я ознакомилась с "Грейс больше нет с нами", потом смотрела "Быть Джоном Малковичем", ну и напоследок перед сном "Воздушная тюрьма"!!! Вот какой у меня вчера был денек: насыщенный Джоном. Еще ждет своей очереди "Дитя с Марса", уже скачала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 21 ноября, 2009 ID: 368 Поделиться 21 ноября, 2009 Девчата, позвольте и мне влезть в ваш разговор. Вчера у меня был день Джона Кьюсака. Почитала на досуге ваши отзывы и захотелось посмотреть фильмы с этим замечательным актером. Так вот вчера я ознакомилась с "Грейс больше нет с нами", потом смотрела "Быть Джоном Малковичем", ну и напоследок перед сном "Воздушная тюрьма"!!! Вот какой у меня вчера был денек: насыщенный Джоном. Еще ждет своей очереди "Дитя с Марса", уже скачала. Приветствую!))) Какие замечательные фильмы вы посмотрели с Джоном, это так радостно! Где он понравился вам больше всего? А мы вот вчера все дружно пропустили "Воздушную тюрьму"...обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 21 ноября, 2009 ID: 369 Поделиться 21 ноября, 2009 Я уже писала раньше в этой теме, далеко-далеко назад если пролистать, но лень. Первый раз его увидела в "Интуиции" и усе. Подсела. Потом были фильмы "Идентификация", "1408", "Любимцы Америки", "Управляя полетами". Вот, пожалуй, и все. Так что решила восполнить пробелы и оценить творчество Джона по-полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarryMe 21 ноября, 2009 ID: 370 Поделиться 21 ноября, 2009 Ой, Джона давно люблю, первый раз увидела в "Воздушной тюрьме", как он в принципе там может не понравиться? Даже мама растаяла Чуть позже ещё по телевизору видела Любимцев Америки - добило окончательно) Правда, сам фильм мне не очень нравится, но вот Кьюсак в нем - очень даже! Так же дело обстоит и с Интуицией. Потом как-то не было слышно про него совсем, я уж думала не снимается больше (ох,ошибалась). Ну а позже - 1408 и совсем недавно 2012. После просмотра 2012 решила все-таки ознакомиться и с другими ролями Джона, пока успела только посмотреть Идентификацию (отличный фильм, отличная роль) и Убийство в Гросс-Пойнт. Ах, да, и ещё - как он озвучил Дмитрия в Анастасии! Какой приятный голос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 21 ноября, 2009 ID: 371 Поделиться 21 ноября, 2009 Я уже писала раньше в этой теме, далеко-далеко назад если пролистать, но лень. Первый раз его увидела в "Интуиции" и усе. Подсела. Потом были фильмы "Идентификация", "1408", "Любимцы Америки", "Управляя полетами". Вот, пожалуй, и все. Так что решила восполнить пробелы и оценить творчество Джона по-полной. Иногда только по прошествии времени понимаешь, как была слепа...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 21 ноября, 2009 ID: 372 Поделиться 21 ноября, 2009 Я вчера посмотрела "Воздушную тюрьму") В общем неплохой фильм) Джон там шикарен!)))) Молоденький такой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wavie 21 ноября, 2009 ID: 373 Поделиться 21 ноября, 2009 Представляете, а я о Джоне узнала, только посмотрев фильм "1408", это было где-то два года назад. До этого вообще о нём не слышала(( В "1408" он мне так понравился, что я в срочном порядке стала восполнять пробелы и смотреть фильмы с его участием. И добавила его в свой список любимых актёров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 21 ноября, 2009 ID: 374 Поделиться 21 ноября, 2009 Представляете, а я о Джоне узнала, только посмотрев фильм "1408", это было где-то два года назад. До этого вообще о нём не слышала(( В "1408" он мне так понравился, что я в срочном порядке стала восполнять пробелы и смотреть фильмы с его участием. И добавила его в свой список любимых актёров Да я сама о нём узнала (к своему стыду!) только после "2012":( Но у нас всё впереди Будем навёрстывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wavie 21 ноября, 2009 ID: 375 Поделиться 21 ноября, 2009 Я вчера посмотрела "Воздушную тюрьму") В общем неплохой фильм) Джон там шикарен!)))) Молоденький такой... Даа, согласна! Правда, вчера не удалось посмотреть этот фильм... Но я и так уже смотрела его несколько раз! Джон там очень хорош, очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.