Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 326 Поделиться 20 ноября, 2009 О, спасибо, столько всего посоветовали! Все посмотрю Жанры разные люблю - от ромкомов и драм до триллеров и хорроров, так что постараюсь посмотреть по максимуму. Уже нацелилась на Интуицию Правильно целишься))) Фильм отличный, а Джон там просто душка Не пожалеешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 ноября, 2009 ID: 327 Поделиться 20 ноября, 2009 О, спасибо, столько всего посоветовали! Все посмотрю Жанры разные люблю - от ромкомов и драм до триллеров и хорроров, так что постараюсь посмотреть по максимуму. Уже нацелилась на Интуицию Прекрасный выбор, мой любимый фильм Там Джон не может не понравиться...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 20 ноября, 2009 ID: 328 Поделиться 20 ноября, 2009 Прекрасный выбор, мой любимый фильм Там Джон не может не понравиться...)) Девушки и женщины, если мы сидим в этой теме, то нам по-любому Джон понравится в любом фильме)) Просто в каком то чуть больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 20 ноября, 2009 ID: 329 Поделиться 20 ноября, 2009 Но бывают люди, которым этот человек мог не понравиться и им хочется этим мнением поделиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 330 Поделиться 20 ноября, 2009 Но бывают люди, которым этот человек мог не понравиться и им хочется этим мнением поделиться Бывает и такое)) У всех вкусы разные. И да, это ещё зависит от игры актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 ноября, 2009 ID: 331 Поделиться 20 ноября, 2009 Девушки и женщины, если мы сидим в этой теме, то нам по-любому Джон понравится в любом фильме)) Просто в каком то чуть больше) Вот Matt Rock , написал верно) может он и не понравится...все бывает, хотя это было бы странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 20 ноября, 2009 ID: 332 Поделиться 20 ноября, 2009 Но бывают люди, которым этот человек мог не понравиться и им хочется этим мнением поделиться Нисколько не спорю))) Только пока видела лишь положительные отзывы. И ещё есть фанатки (я к ним не пренадлежу)) ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 ноября, 2009 ID: 333 Поделиться 20 ноября, 2009 Девушки и женщины, если мы сидим в этой теме, то нам по-любому Джон понравится в любом фильме)) Просто в каком то чуть больше) Мне лично он сначала понравился игрой, а уже потом меня покорили его харизма и обаяние. Конечно, кому то может не нравится этот актер, мнения разные бывают. Но мне кажется не разглядеть его игру невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 20 ноября, 2009 ID: 334 Поделиться 20 ноября, 2009 Мне лично он сначала понравился игрой, а уже потом меня покорили его харизма и обаяние. Конечно, кому то может не нравится этот актер, мнения разные бывают. Но мне кажется не разглядеть его игру невозможно Мне понравился всем и сразу)) Талантливого человека нельзя не заметить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 ноября, 2009 ID: 335 Поделиться 20 ноября, 2009 Мне понравился всем и сразу)) Талантливого человека нельзя не заметить) Это да. Талант виден сразу, в каком бы образе Джон не предстал на экране. Блин, я до сих пор в шоке от его образа в "Быть Джоном Малковичем" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 336 Поделиться 20 ноября, 2009 Блин, я до сих пор в шоке от его образа в "Быть Джоном Малковичем" :lol: Помню, помню)) Так забавный получился герой)) Не узнать совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 20 ноября, 2009 ID: 337 Поделиться 20 ноября, 2009 Это да. Талант виден сразу, в каком бы образе Джон не предстал на экране. Блин, я до сих пор в шоке от его образа в "Быть Джоном Малковичем" :lol: Ммм... Заинтриговала))) Стоит посмотреть) Кого он играет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 ноября, 2009 ID: 338 Поделиться 20 ноября, 2009 Мне понравился всем и сразу)) Талантливого человека нельзя не заметить) Вот мне тоже) Как увидела, так прям гром прогремел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 339 Поделиться 20 ноября, 2009 Вот мне тоже) Как увидела, так прям гром прогремел А я буквально улетела после того, как увидела его в "Воздушной тюрьме"))) Так с открытым ртом и ходила от восторга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 20 ноября, 2009 ID: 340 Поделиться 20 ноября, 2009 Вот мне тоже) Как увидела, так прям гром прогремел Искра пробежала от экрана))) Бывает) Мне вот момент понравился, когда он говорит таким загадочно-пугающим голосом "Это заааааговор!" ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 20 ноября, 2009 ID: 341 Поделиться 20 ноября, 2009 А я буквально улетела после того, как увидела его в "Воздушной тюрьме"))) Так с открытым ртом и ходила от восторга А я вот сегодня хотела улететь, да вот не вышло(( Так обидно было, что пропустила фильм( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 ноября, 2009 ID: 342 Поделиться 20 ноября, 2009 Помню, помню)) Так забавный получился герой)) Не узнать совсем Ой,я как увидела и поняла что это Джон, у меня начался истерический хохот. :lol: Ммм... Заинтриговала))) Стоит посмотреть) Кого он играет?) О! у него там главная роль, а персонаж просто нереальный. Как и сам фильм "полный разрыв мозга" Рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 ноября, 2009 ID: 343 Поделиться 20 ноября, 2009 А я буквально улетела после того, как увидела его в "Воздушной тюрьме"))) Так с открытым ртом и ходила от восторга Блин, а я не помню в каком фильме увидела его 1 раз, ибо было это давно Но кажется в "Колыбели.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 ноября, 2009 ID: 344 Поделиться 20 ноября, 2009 Искра пробежала от экрана))) Бывает) Мне вот момент понравился, когда он говорит таким загадочно-пугающим голосом "Это заааааговор!" ))))))) Неа, от его харизмы Ага, про "Зааааааговор" смешно было) И когда он песенку пел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 345 Поделиться 20 ноября, 2009 А я вот сегодня хотела улететь, да вот не вышло(( Так обидно было, что пропустила фильм( Ааааа.... чорт. Я совсем забыла. Вот дубина! Тоже пропустила фильм(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 ноября, 2009 ID: 346 Поделиться 20 ноября, 2009 Ммм... Заинтриговала))) Стоит посмотреть) Кого он играет?) вот тут его хорошо видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 ноября, 2009 ID: 347 Поделиться 20 ноября, 2009 А я буквально улетела после того, как увидела его в "Воздушной тюрьме"))) Так с открытым ртом и ходила от восторга А я его первый раз увидела в "Убийство в Гросс-Пойнте"... была совсем ребенком тогда вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 20 ноября, 2009 ID: 348 Поделиться 20 ноября, 2009 О! у него там главная роль, а персонаж просто нереальный. Как и сам фильм "полный разрыв мозга" Рекомендую. Спасибо)) Посмотрю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 ноября, 2009 ID: 349 Поделиться 20 ноября, 2009 Ааааа.... чорт. Я совсем забыла. Вот дубина! Тоже пропустила фильм(( Эх вы!!! Всю неделю об "Воздушной тюрьме" тут разговаривали А я опять посмотрела,но по диску.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 350 Поделиться 20 ноября, 2009 Ой,я как увидела и поняла что это Джон, у меня начался истерический хохот. :lol: У меня челюсть отвисла)) И сразу в мыслях промелькнуло " Да ну, не может быть! Это не Джон!" А потом в в процессе так было интересно за ним наблюдать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.