Katychka 19 ноября, 2009 ID: 301 Поделиться 19 ноября, 2009 Расширяю список любимчиков, дабы вместить туда Кьюсака Ох, как это приятно, у нас пополнение любителей Джона и его таланта)) Кроме двух "числовых" его фильмов ничего посмотреть не довелось, но хочется... Посоветуйте, таварисчи! Так, ну Катюша уже посоветовала прекрасные фильмы, от себя добавлю "Игра по-крупному", "Быть Джоном Малковичем", "Дитя с Марса" можно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 19 ноября, 2009 ID: 302 Поделиться 19 ноября, 2009 Tammy а какой жанр вам нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 20 ноября, 2009 ID: 303 Поделиться 20 ноября, 2009 Кроме двух "числовых" его фильмов ничего посмотреть не довелось, но хочется... Посоветуйте, таварисчи! ! Кроме тех, что уже называли "Пули над Бродвеем" и то что уже советовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 20 ноября, 2009 ID: 304 Поделиться 20 ноября, 2009 Расширяю список любимчиков, дабы вместить туда Кьюсака Очень понравился мне в 2012, еще видела 1408 (Джон понравился, сам фильм - так себе). Хотя вообще я о нем много слышала, вроде он известный достаточно... Кроме двух "числовых" его фильмов ничего посмотреть не довелось, но хочется... Посоветуйте, таварисчи! ЗЫ: ух, скока знакомых лиц в почитателях! Alessandra, Geniuskk, Katychka... Это приятно! Из мелодрам стоит начать с "Интуиции", плюс "Скажи что-нибудь". Если подинамичнее, то комедийный роуд-муви "Абсолютно точно", приключенческий "Преследование по пятам". От себя могу посоветовать "Убийство в Гросс-Пойнт" (тут и романтика, и комедия, и экшн). Да и, конечно, "Грейс больше нет с нами"- хорошая драма. Это для начала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 ноября, 2009 ID: 305 Поделиться 20 ноября, 2009 Расширяю список любимчиков, дабы вместить туда Кьюсака Добро пожаловать в наш клуб! Посоветуйте, таварисчи! Хотелось бы конечно узнать ваши жанровые предпочтения.. Но из того, что перечислили выше, могу добавить Мерию, Полночь в саду добра и зла, Колыбель будет качаться (его там мало, но сам фильм просто шикарен), Любовь к собакам обязательна (он там ну очень милый ), и уверена что Вердикт за деньги очень хороший фильм, но посмотреть его у меня пока только в планах. PS: еще забыла Контракт. Нормальненький приключенческий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 20 ноября, 2009 ID: 306 Поделиться 20 ноября, 2009 Знакомство с актером Джоном Кьюсаком произошло при просмотре картины Интуиция. И все бы ничего, но смотрел в компании с представительницей прекрасной половины человечества и к концу фильма растрогался до неузнаваемости, передалось женское сопереживание… Уже после были увидены Идентификация (считаю данный фильм одним из лучших в своем жанре), Ледяной урожай, 1408 и фильмы, и игра Джона были на высоком уровне. Да и в Тонкой Красной линии (фильм запоминающийся) несмотря на незначительную роль Кьюсак запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 20 ноября, 2009 ID: 307 Поделиться 20 ноября, 2009 вот странно а у меня очень двоякое впечатление сложилось от этого актера , вроде бы классно играет, всё как в школе учили, там слеза, здесь улыбка... а все равно чего то не хватает... искорки чтоли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 20 ноября, 2009 ID: 308 Поделиться 20 ноября, 2009 вот странно а у меня очень двоякое впечатление сложилось от этого актера , вроде бы классно играет, всё как в школе учили, там слеза, здесь улыбка... а все равно чего то не хватает... искорки чтоли... Смотря что смотрели, в мейнстримовых ролях он и не выворачивается на изнанку, просто хорошо играет, гонорар отрабатывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 20 ноября, 2009 ID: 309 Поделиться 20 ноября, 2009 Смотря что смотрели, в мейнстримовых ролях он и не выворачивается на изнанку, просто хорошо играет, гонорар отрабатывает. Ну, на то он и разноплановый актер, способный сыграть в диметрально противоположных ролях. Хотя, как и большинства топ-актеров, свой стиль, безусловно, у Кьюсака присутствует. Не все его роли равнозначны (этого и не может быть, т.к сами фильмы неравнозначны по уровню и восприятию), но актер талантливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 310 Поделиться 20 ноября, 2009 Вот я не все конечно фильмы с Джоном смотрела, но есть в его списке фильм, где он сыграл отрицательную роль?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 20 ноября, 2009 ID: 311 Поделиться 20 ноября, 2009 Вот я не все конечно фильмы с Джоном смотрела, но есть в его списке фильм, где он сыграл отрицательную роль?? Есть, "Истинные цвета", которые я давно хочу посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 312 Поделиться 20 ноября, 2009 Есть, "Истинные цвета", которые я давно хочу посмотреть. Да?? Интересно. Очень хочется его увидеть в отрицательной роли. Надо будет срочно найти этот фильм и скачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 20 ноября, 2009 ID: 313 Поделиться 20 ноября, 2009 ЗЫ: ух, скока знакомых лиц в почитателях! Alessandra, Geniuskk, Katychka... Это приятно! Да, похоже у нас одни и те же любимые актеры Кроме двух "числовых" его фильмов ничего посмотреть не довелось, но хочется... Посоветуйте, таварисчи! Ну тут посоветовали уже многие, и все эти фильмы очень хорошие Так что выбирайте в зависимости от жанра и не забудьте потом поделиться впечатлениями))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 20 ноября, 2009 ID: 314 Поделиться 20 ноября, 2009 Да?? Интересно. Очень хочется его увидеть в отрицательной роли. Надо будет срочно найти этот фильм и скачать. Как то этот фильм прошел мимо меня... Надо срочно наверстывать упущенное и искать его. Интересно посмотреть на Кьюсака в отрицательной роли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 20 ноября, 2009 ID: 315 Поделиться 20 ноября, 2009 Как то этот фильм прошел мимо меня... Надо срочно наверстывать упущенное и искать его. Интересно посмотреть на Кьюсака в отрицательной роли))) Потому что не показывали. Да?? Интересно. Очень хочется его увидеть в отрицательной роли. Надо будет срочно найти этот фильм и скачать. Эхх... Думаете, если б он был, я б не нашла? Там ведь ещё Джеймс Спейдер играет. Хоть заказывай оригинальный диск (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 316 Поделиться 20 ноября, 2009 Эхх... Думаете, если б он был, я б не нашла? Там ведь ещё Джеймс Спейдер играет. Хоть заказывай оригинальный диск (: Красотища!)) А на торрентах нету Шож делать?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 20 ноября, 2009 ID: 317 Поделиться 20 ноября, 2009 Потому что не показывали. Эхх... Думаете, если б он был, я б не нашла? Там ведь ещё Джеймс Спейдер играет. Хоть заказывай оригинальный диск (: Ну все, я начинаю поиски фильма, может повезет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 20 ноября, 2009 ID: 318 Поделиться 20 ноября, 2009 Красотища!)) А на торрентах нету Шож делать?? В оригинале никак выкачать не могу - нет сидов. На торрентс-ру обещались перевести, но пока нет. Вот "Преследование по пятам" в переводе появился Ну все, я начинаю поиски фильма, может повезет... Я давно уж ищу, присоединяйся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 20 ноября, 2009 ID: 319 Поделиться 20 ноября, 2009 Эхх... Думаете, если б он был, я б не нашла? Там ведь ещё Джеймс Спейдер играет. Хоть заказывай оригинальный диск (: Прочитала о чем фильм, заинтересовалась, если бы смогла найти, думаю понравился бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 ноября, 2009 ID: 320 Поделиться 20 ноября, 2009 Долго обдумывала, как проголосовать и вот мой списочек: Мэрия Воздушная тюрьма Полночь в саду добра и зла Колыбель будет качаться Быть Джоном Малковичем (самый необычный образ Джона и не сказать, что б прям положительный) Фанатик Любимцы Америки Идентификация Любовь к собакам обязательна 1408 Игра по-крупному Конечно многих отличных фильмов не видела, но потом, если что - попрошу добавить голоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 ноября, 2009 ID: 321 Поделиться 20 ноября, 2009 Интересно посмотреть на Кьюсака в отрицательной роли))) У него в "Колыбель будет качаться" далеко не положительный персонаж. Нельсон Рокфеллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 ноября, 2009 ID: 322 Поделиться 20 ноября, 2009 Эхх... Думаете, если б он был, я б не нашла? Там ведь ещё Джеймс Спейдер играет. Хоть заказывай оригинальный диск (: Я не смотрела пока этот фильм. А что, можно и оригинальный диск заказать =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 20 ноября, 2009 ID: 323 Поделиться 20 ноября, 2009 О, спасибо, столько всего посоветовали! Все посмотрю Жанры разные люблю - от ромкомов и драм до триллеров и хорроров, так что постараюсь посмотреть по максимуму. Уже нацелилась на Интуицию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 20 ноября, 2009 ID: 324 Поделиться 20 ноября, 2009 На мой взгляд - это беспроигрышный вариант. Хорошо снят, динамично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 20 ноября, 2009 ID: 325 Поделиться 20 ноября, 2009 О, спасибо, столько всего посоветовали! Все посмотрю Жанры разные люблю - от ромкомов и драм до триллеров и хорроров, так что постараюсь посмотреть по максимуму. Уже нацелилась на Интуицию Обязательно посмотри))) Хороший романтичный фильм, оставляющий только положительные эмоции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.