Alessandra 17 ноября, 2009 ID: 276 Поделиться 17 ноября, 2009 ole-hau спасибо за фотографии! Особенно понравилась последняя. Она из какого-то фильма? Просто кажется очень знакомой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 17 ноября, 2009 ID: 277 Поделиться 17 ноября, 2009 ole-hau спасибо за фотографии! Особенно понравилась последняя. Она из какого-то фильма? Просто кажется очень знакомой... Это кадр с фильма "Интуиция" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 ноября, 2009 ID: 278 Поделиться 17 ноября, 2009 Фотки отпадные)) Мне очень нравится вторая! Такой серьезный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 17 ноября, 2009 ID: 279 Поделиться 17 ноября, 2009 (изменено) Фотки отпадные)) Мне очень нравится вторая! Такой серьезный) Ах, и мне очень нравится вторая фотка)))) А вот нашла у себя... Изменено 17.11.2009 17:34 пользователем Katychka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 17 ноября, 2009 ID: 280 Поделиться 17 ноября, 2009 Девчонки, за фотослив, вроде, ругают Можно группу, правда, создать или в личке фотками обмениваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 17 ноября, 2009 ID: 281 Поделиться 17 ноября, 2009 А вот нашла у себя...деловой такой) Это случайно не фотография с его очередного промо-тура с каким-нибудь фильмом? А то он тут такой измученный и ощущение что его все уже достало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 ноября, 2009 ID: 282 Поделиться 17 ноября, 2009 Это случайно не фотография с его очередного промо-тура с каким-нибудь фильмом? А то он тут такой измученный и ощущение что его все уже достало... Да, выглядит уставшим. :dgi: Выражение лица прям как у подбитого летчика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 ноября, 2009 ID: 283 Поделиться 17 ноября, 2009 Да уж действительно удачно теперь то точно о нем многие узнают. Надеюсь, в блокбастерах это его не последняя роль о боже! я думала, о нем все знают)) я даже не передать, как удивлена =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 17 ноября, 2009 ID: 284 Поделиться 17 ноября, 2009 Это случайно не фотография с его очередного промо-тура с каким-нибудь фильмом? А то он тут такой измученный и ощущение что его все уже достало... Возможно. Нашла на непонятном сайте. Ага...усталым выглядит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 17 ноября, 2009 ID: 285 Поделиться 17 ноября, 2009 Я тоже люблю этого актера. Особенно потряс он меня в 1408. Классный получился театр одного актера. Практически в одиночку продержать в таком напряге до самого конца, не у каждого получится. Голосовать пока не стану т.к. оказывается совсем мало еще видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 17 ноября, 2009 ID: 286 Поделиться 17 ноября, 2009 Посмотрела "Грейс больше нет с нами" (в теме фильма оставила запись) и проголосовала. Выбирала именно самые сильные роли на мой взгляд, иначе пришлось бы галочки ставить на все фильмы, потому как хорош и обаятелен он везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 18 ноября, 2009 ID: 287 Поделиться 18 ноября, 2009 о боже! я думала, о нем все знают)) я даже не передать, как удивлена =)) Да, бывает такое с актерами. При чем с очень хорошими актерами! Но это уже в прошлом - теперь о нем знает гораздо больше людей Я тоже люблю этого актера. Особенно потряс он меня в 1408. Классный получился театр одного актера. Практически в одиночку продержать в таком напряге до самого конца, не у каждого получится. Голосовать пока не стану т.к. оказывается совсем мало еще видела. Да, в фильме "1408" он молодец, далеко не каждый актер сможет в течении такого долго времени поддерживать интерес зрителей к фильму. А у него получилось, что лишний раз доказывает то он чертовски талантливый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wavie 18 ноября, 2009 ID: 288 Поделиться 18 ноября, 2009 Многие фильмы с участием Джона были засмотрены мной буквально "до дыр", в частности - "1408", "Интуиция", "Идентификация", "Быть Джоном Малковичем" и другие. Если он играет в фильме, то вопрос "смотреть-не смотреть" у меня сразу отпадает Замечательный актёр! В фильме "2012" тоже очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 ноября, 2009 ID: 289 Поделиться 18 ноября, 2009 о боже! я думала, о нем все знают)) я даже не передать, как удивлена =)) Почти такая же история была с Джонни Деппом до выхода Пиратов. Так что меня уже мало чем удивишь!! За то многие открыли для себя еще 1 талан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 18 ноября, 2009 ID: 290 Поделиться 18 ноября, 2009 Как по мне, средней паршивости актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 ноября, 2009 ID: 291 Поделиться 18 ноября, 2009 Как по мне, средней паршивости актёр. Ну.. тут опять, конечно же, можно было бы спросить: "какие фильмы видели и на основании чего сделали свой вывод", напомнить про правило № 5,кажется, но лично я не буду. Это ваше имхо, и если нет желания его расшифровывать то и не надо. Мое имхо - я видела кучу его талантливых работ и отличных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 18 ноября, 2009 ID: 292 Поделиться 18 ноября, 2009 Как по мне, средней паршивости актёр. НО-НО!!! И вообще, как то более обоснованно можно объяснить его "среднюю паршивость" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 ноября, 2009 ID: 293 Поделиться 18 ноября, 2009 Как по мне, средней паршивости актёр. Вот те раз. А чего ж так и без расшифровки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 18 ноября, 2009 ID: 294 Поделиться 18 ноября, 2009 Как по мне, средней паршивости актёр. Вот всегда веселили подобные заявления. Ноль аргументов и обоснования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 18 ноября, 2009 ID: 295 Поделиться 18 ноября, 2009 Как по мне, средней паршивости актёр. Мы все требуем объяснений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 19 ноября, 2009 ID: 296 Поделиться 19 ноября, 2009 Как по мне, средней паршивости актёр. Вот те раз... С чего это он стал актером средней паршивости? Обоснуйте уж пожалуйста. Лично я видела с ним много фильмов и мое мнение о нем высокое))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 19 ноября, 2009 ID: 297 Поделиться 19 ноября, 2009 Почти такая же история была с Джонни Деппом до выхода Пиратов. Так что меня уже мало чем удивишь!! За то многие открыли для себя еще 1 талан Как и и с Робертом Дауни-мл до "Железного человека". Вот всегда веселили подобные заявления. Ноль аргументов и обоснования. Хотел бы - обосновал, а так просто потроллить захотелось, мы ж так хвалим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 ноября, 2009 ID: 298 Поделиться 19 ноября, 2009 Как по мне, средней паршивости актёр. Мне уже смешно! С чего вдруг? Много фильмов с ним видели, что сделали такой вывод?? Очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 19 ноября, 2009 ID: 299 Поделиться 19 ноября, 2009 Расширяю список любимчиков, дабы вместить туда Кьюсака Очень понравился мне в 2012, еще видела 1408 (Джон понравился, сам фильм - так себе). Хотя вообще я о нем много слышала, вроде он известный достаточно... Кроме двух "числовых" его фильмов ничего посмотреть не довелось, но хочется... Посоветуйте, таварисчи! ЗЫ: ух, скока знакомых лиц в почитателях! Alessandra, Geniuskk, Katychka... Это приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 ноября, 2009 ID: 300 Поделиться 19 ноября, 2009 Кроме двух "числовых" его фильмов ничего посмотреть не довелось, но хочется... Посоветуйте, таварисчи! С радостью посоветуем!)) Обязательно посмотрите "Воздушная тюрьма", "Интуиция" ( ой, обожаю его там), "Идентификация" ( это мой самый любимый фильм))). Так, шо ещё?? и "Любимцы Америки"))) Везде смотрится просто супер!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.