Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джон Кьюсак

На мой взгляд, свои лучшие роли Джон Кьюсак исполнил в фильмах  

484 пользователя проголосовало

1. 1. На мой взгляд, свои лучшие роли Джон Кьюсак исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

ole-hau спасибо за фотографии! Особенно понравилась последняя. Она из какого-то фильма? Просто кажется очень знакомой...

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ole-hau спасибо за фотографии! Особенно понравилась последняя. Она из какого-то фильма? Просто кажется очень знакомой...

Это кадр с фильма "Интуиция" :)

Фотки отпадные)) Мне очень нравится вторая!:) Такой серьезный)

Фотки отпадные)) Мне очень нравится вторая!:) Такой серьезный)

Ах, и мне очень нравится вторая фотка)))) А вот нашла у себя...

Изменено 17.11.2009 17:34 пользователем Katychka

Девчонки, за фотослив, вроде, ругают :) Можно группу, правда, создать или в личке фотками обмениваться.

А вот нашла у себя...деловой такой)

Это случайно не фотография с его очередного промо-тура с каким-нибудь фильмом? А то он тут такой измученный и ощущение что его все уже достало...

Это случайно не фотография с его очередного промо-тура с каким-нибудь фильмом? А то он тут такой измученный и ощущение что его все уже достало...

Да, выглядит уставшим. :dgi: Выражение лица прям как у подбитого летчика:confused:

Да уж действительно удачно:) теперь то точно о нем многие узнают. Надеюсь, в блокбастерах это его не последняя роль:cool:

о боже! я думала, о нем все знают)) я даже не передать, как удивлена =))

Возможно. Нашла на непонятном сайте. Ага...усталым выглядит...

Я тоже люблю этого актера. Особенно потряс он меня в 1408. Классный получился театр одного актера. Практически в одиночку продержать в таком напряге до самого конца, не у каждого получится. Голосовать пока не стану т.к. оказывается совсем мало еще видела.

Посмотрела "Грейс больше нет с нами" (в теме фильма оставила запись) и проголосовала. Выбирала именно самые сильные роли на мой взгляд, иначе пришлось бы галочки ставить на все фильмы, потому как хорош и обаятелен он везде.

Да, бывает такое с актерами. При чем с очень хорошими актерами! Но это уже в прошлом - теперь о нем знает гораздо больше людей:)

Я тоже люблю этого актера. Особенно потряс он меня в 1408. Классный получился театр одного актера. Практически в одиночку продержать в таком напряге до самого конца, не у каждого получится. Голосовать пока не стану т.к. оказывается совсем мало еще видела.

Да, в фильме "1408" он молодец, далеко не каждый актер сможет в течении такого долго времени поддерживать интерес зрителей к фильму. А у него получилось, что лишний раз доказывает то он чертовски талантливый:)

Многие фильмы с участием Джона были засмотрены мной буквально "до дыр", в частности - "1408", "Интуиция", "Идентификация", "Быть Джоном Малковичем" и другие. Если он играет в фильме, то вопрос "смотреть-не смотреть" у меня сразу отпадает :D Замечательный актёр!

В фильме "2012" тоже очень понравился.

Почти такая же история была с Джонни Деппом до выхода Пиратов. Так что меня уже мало чем удивишь!! :cool: За то многие открыли для себя еще 1 талан :)

Как по мне, средней паршивости актёр.

Ну.. тут опять, конечно же, можно было бы спросить: "какие фильмы видели и на основании чего сделали свой вывод", напомнить про правило № 5,кажется, но лично я не буду. :)Это ваше имхо, и если нет желания его расшифровывать то и не надо.

Мое имхо - я видела кучу его талантливых работ и отличных фильмов.

НО-НО!!!:mad:

И вообще, как то более обоснованно можно объяснить его "среднюю паршивость" ? :redface:

Вот те раз. А чего ж так и без расшифровки?

Вот всегда веселили подобные заявления. Ноль аргументов и обоснования.

Мы все требуем объяснений! :redface:

Вот те раз... С чего это он стал актером средней паршивости? Обоснуйте уж пожалуйста. Лично я видела с ним много фильмов и мое мнение о нем высокое)))

Почти такая же история была с Джонни Деппом до выхода Пиратов. Так что меня уже мало чем удивишь!! :cool: За то многие открыли для себя еще 1 талан :)

Как и и с Робертом Дауни-мл до "Железного человека".

Вот всегда веселили подобные заявления. Ноль аргументов и обоснования.

Хотел бы - обосновал, а так просто потроллить захотелось, мы ж так хвалим :)

Мне уже смешно!:) С чего вдруг? Много фильмов с ним видели, что сделали такой вывод?? Очень интересно.

Расширяю список любимчиков, дабы вместить туда Кьюсака :) Очень понравился мне в 2012, еще видела 1408 (Джон понравился, сам фильм - так себе).

Хотя вообще я о нем много слышала, вроде он известный достаточно...

Кроме двух "числовых" его фильмов ничего посмотреть не довелось, но хочется... Посоветуйте, таварисчи!

ЗЫ: ух, скока знакомых лиц в почитателях! Alessandra, Geniuskk, Katychka... Это приятно!

Кроме двух "числовых" его фильмов ничего посмотреть не довелось, но хочется... Посоветуйте, таварисчи!

С радостью посоветуем!)) Обязательно посмотрите "Воздушная тюрьма", "Интуиция" ( ой, обожаю его там:roll:), "Идентификация" ( это мой самый любимый фильм))). Так, шо ещё?? и "Любимцы Америки")))

Везде смотрится просто супер!!!!:):roll:;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...