Knopka303 16 ноября, 2009 ID: 251 Поделиться 16 ноября, 2009 Конечно, посмотрите, он очень талантливый актер и имеет в своем послужном списке замечательные роли. Не забудьте потом поделиться своими впечатлениями. Обязательно Кроме всех часто упоминаемых здесь фильмов, посоветовала бы Вам еще посмотреть фильм "Грейс больше нет с нами", надеюсь не разочарует. Спасибо) Постараюсь посмотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 16 ноября, 2009 ID: 252 Поделиться 16 ноября, 2009 Да уж действительно удачно теперь то точно о нем многие узнают. Он и до этого был достаточно популярным и известным актером, но после фильма "2012" его теперь будут знать не только его поклонники, но и вообще все зрители. Что, собственно, и хорошо Такого актера грех не знать))) Knopka303 я бы еще от себя посоветовала посмотреть фильмы "Любовь к собакам обязательна", "Интуиция", "Воздушная тюрьма" и "1408". Кьюсак в них разный и везде очень интересно играет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 16 ноября, 2009 ID: 253 Поделиться 16 ноября, 2009 Отдала голоса за новый "2012"(очень понравился), за доведший меня до ужаса "1408"(ну я просто боюсь ужастики), за обожаемую мною "Интуицию", и за удивительный фильм "Дитя с Марса", хотя Джон везде хорош, потому как талантлив! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 16 ноября, 2009 ID: 254 Поделиться 16 ноября, 2009 Отдала голоса за новый "2012"(очень понравился), за доведший меня до ужаса "1408"(ну я просто боюсь ужастики), за обожаемую мною "Интуицию", и за удивительный фильм "Дитя с Марса", хотя Джон везде хорош, потому как талантлив! Ничего страшного в 1408 не увидела=( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 ноября, 2009 ID: 255 Поделиться 16 ноября, 2009 Ничего страшного в 1408 не увидела=( Ну может было и не так уж страшно. Когда я смотрела этот фильм в кинотеатре, мне было как-то не по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 16 ноября, 2009 ID: 256 Поделиться 16 ноября, 2009 Когда я смотрела этот фильм в кинотеатре, мне было как-то не по себе. Кстати на счет кинотеатров, "2012" стал моим первым фильмом с Джоном, который я посмотрела на широком экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 ноября, 2009 ID: 257 Поделиться 16 ноября, 2009 Кстати на счет кинотеатров, "2012" стал моим первым фильмом с Джоном, который я посмотрела на широком экране. Тогда "2012" будет у меня вторым фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 16 ноября, 2009 ID: 258 Поделиться 16 ноября, 2009 Ничего страшного в 1408 не увидела=( Ну может было и не так уж страшно. Это кому как, а я не люблю все это, конечно не ужастик, но это даже серьезное и жуткое кино, а в такие штуки я немного верю, короче трусиха я, да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 16 ноября, 2009 ID: 259 Поделиться 16 ноября, 2009 Интуиция (2001) - очень понравился фильм. Сценарий, съемки, игра актеров, музыка - все по правилам и вкусно подобрано. Фанатик (2000) - запомнилась игра актера и съемки. Съемки те, когда Джон рассказывает и размышляет... очень убедительно, как будто он рассказывает про свою собственную жизнь. Вердикт за деньги (2003) - прекрасный актерский состав. Затронута важная проблема. Ну и конечно прекрасная афера)))) 1408 (2007) - наверное один из моих любимых фильмов. Посмотрел фильм в кинотеатре и в этот же вечер купил DVD и пересмотрел)))) Прекрасная актерская работа. Еще мне очень понравилась история Джек Булл (ТВ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 ноября, 2009 ID: 260 Поделиться 16 ноября, 2009 Интуиция (2001) - очень понравился фильм. Сценарий, съемки, игра актеров, музыка - все по правилам и вкусно подобрано. Фанатик (2000) - запомнилась игра актера и съемки. Съемки те, когда Джон рассказывает и размышляет... очень убедительно, как будто он рассказывает про свою собственную жизнь. Вердикт за деньги (2003) - прекрасный актерский состав. Затронута важная проблема. Ну и конечно прекрасная афера)))) 1408 (2007) - наверное один из моих любимых фильмов. Посмотрел фильм в кинотеатре и в этот же вечер купил DVD и пересмотрел)))) Прекрасная актерская работа. Еще мне очень понравилась история Джек Булл (ТВ) А у меня наверно самый любимый фильм с Джоном - "Идентификация". Люблю такого рода фильмы, ну и Джон там просто..... ух!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 16 ноября, 2009 ID: 261 Поделиться 16 ноября, 2009 А у меня наверно самый любимый фильм с Джоном - "Идентификация". Люблю такого рода фильмы, ну и Джон там просто..... ух!)) отличный фильм - так и не понял кто там всех мочканул)))) Вчера хотел пересмотреть - наверно посмотрю сегодня)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 ноября, 2009 ID: 262 Поделиться 16 ноября, 2009 отличный фильм - так и не понял кто там всех мочканул)))) Вчера хотел пересмотреть - наверно посмотрю сегодня)))) Эх, внимательно еще раз посмотрите и тогда все будет понятно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 16 ноября, 2009 ID: 263 Поделиться 16 ноября, 2009 О, опрос добавили Так я предлогаю моноговариантовый опрос. Спасибо за это отдельное, я попозже проголосую (хочу ещё пару фильмов посмотреть -"Грейс больше нет с нами", к примеру). Вот это не есть хорошо. Ну для меня уж точно. Я боевики, экшены и т.п. люблю. А вот драмы и комедии не смотрю практически. Поэтому поближе познакомится с его актерским талантом вряд ли смогу, получается( "Убийство в Гросс-Пойнте", "1408" вполне подойдут Вам "Воздушная тюрьма" ещё, там у него второго плана роль, но боевичок хороший. Вы целовались на экране с немыслимым количеством прекрасных женщин: Анжелина Джоли, Кэтрин Зета Джонс, Кейт Бекинсейл... Чей поцелуй вам запомнился больше всего? Вы смерти моей желаете? Если я скажу, что Кейт лучшая, то Анжелина и Кэтрин меня со света белого сживут! Потому скажу так: они все бесподобны! И то, что было у нас, – прекрасно. Я не прочь перецеловаться со всеми ними еще раз! :lol: Классное интервью, спасибо. Еще мне очень понравилась история Джек Булл (ТВ) Да, тоже неплохая вестерн-драма, грустная, но спойлерить не буду А у меня наверно самый любимый фильм с Джоном - "Идентификация". Люблю такого рода фильмы, ну и Джон там просто..... ух!)) Оригинальный, но не самый любимый фильм (хотя Джон там, конечно, супер). В фаворитах у меня по-прежнему "Гросс Пойнт" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 16 ноября, 2009 ID: 264 Поделиться 16 ноября, 2009 Нравится Джон, приятный актер. Талантливый и обаятельный. Вижу, с выходом 2012 и опрос появился. Голосовать не буду, многого не видела, но нравятся роли Кьюсака в "Интуиции", "Идентификации" и "Воздушной тюрьме". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 16 ноября, 2009 ID: 265 Поделиться 16 ноября, 2009 но после фильма "2012" его теперь будут знать не только его поклонники, но и вообще все зрители. Ну да, я это и имел ввиду одним из таких зрителей я и являюсь "Убийство в Гросс-Пойнте", "1408" вполне подойдут Вам "Воздушная тюрьма" ещё, там у него второго плана роль, но боевичок хороший. А, точно, он же еще в Воздушной тюрьме играл! Я и забыл совсем:dgi: Просто фильм очень давно видел. Надо бы еще разок глянуть. А за остальные спасибо. Тоже как нибудь посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 16 ноября, 2009 ID: 266 Поделиться 16 ноября, 2009 А, точно, он же еще в Воздушной тюрьме играл! Я и забыл совсем:dgi: Просто фильм очень давно видел. Надо бы еще разок глянуть. По Первому каналу в пятницу "Воздушная тюрьма" в 23:10 Вот и пересмотрим заодно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 ноября, 2009 ID: 267 Поделиться 16 ноября, 2009 По Первому каналу в пятницу "Воздушная тюрьма" в 23:10 Вот и пересмотрим заодно) В пятницу? Отлично!))) Давненько не смотрела этот фильм. Джон отлично там сыграл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 16 ноября, 2009 ID: 268 Поделиться 16 ноября, 2009 В пятницу? Отлично!))) Давненько не смотрела этот фильм. Джон отлично там сыграл! Да! Я тоже давно не смотрела этот фильм, даже немного его и подзабыла. Но вот и посмотрим)) В любом фильме Джоном любуюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 16 ноября, 2009 ID: 269 Поделиться 16 ноября, 2009 В пятницу? Отлично!))) Давненько не смотрела этот фильм. Джон отлично там сыграл! Да! Я тоже давно не смотрела этот фильм, даже немного его и подзабыла. Но вот и посмотрим)) В любом фильме Джоном любуюсь) Ну что ж, девушки, ваши положительные отзывы об актере все сильнее меня интригуют Неужели Кьюсак и впрямь такой гениальный и талантливый? Обязательно посмотрю еще парочку фильмов с его участием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 16 ноября, 2009 ID: 270 Поделиться 16 ноября, 2009 Ну что ж, девушки, ваши положительные отзывы об актере все сильнее меня интригуют Неужели Кьюсак и впрямь такой гениальный и талантливый? Обязательно посмотрю еще парочку фильмов с его участием Что талантлив, так можете даже не сомневаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 ноября, 2009 ID: 271 Поделиться 16 ноября, 2009 Ну что ж, девушки, ваши положительные отзывы об актере все сильнее меня интригуют Неужели Кьюсак и впрямь такой гениальный и талантливый? Обязательно посмотрю еще парочку фильмов с его участием Конечно! Посмотрите обязательно! Он из той категории актеров, которые никогда не разочаруют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 16 ноября, 2009 ID: 272 Поделиться 16 ноября, 2009 Ну что ж, девушки, ваши положительные отзывы об актере все сильнее меня интригуют Неужели Кьюсак и впрямь такой гениальный и талантливый? Обязательно посмотрю еще парочку фильмов с его участием Талантливый и всеми нами любимый) И на парочке фильмов не останавливайтесь, чем больше-тем лучше!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 ноября, 2009 ID: 273 Поделиться 16 ноября, 2009 По Первому каналу в пятницу "Воздушная тюрьма" в 23:10 Вот и пересмотрим заодно) В пятницу? Отлично!))) Давненько не смотрела этот фильм. Джон отлично там сыграл! А я столько раз смотрела этот фильм, что, наверное, стрела свой диск до дыр. :lol: Без рекламы и с возможностью стоп-кадров гораздо удобнее смотреть. Но тем, кто вообще фильм не видел – срочно смотреть!! И тем, кто давно не видел. Спасибо за это отдельное, я попозже проголосую (хочу ещё пару фильмов посмотреть -"Грейс больше нет с нами", к примеру). Пажаласта. А вот я "Грейс больше нет с нами" и "Убийство в Гросс-Пойнте" нигде не могу найти, что бы посмотреть + "И колыбель покачнется" (этот фильм очень хочу пересмотреть) Засада какая то! Ну что ж, девушки, ваши положительные отзывы об актере все сильнее меня интригуют Неужели Кьюсак и впрямь такой гениальный и талантливый? Обязательно посмотрю еще парочку фильмов с его участием Талантливый и обаятельный . Играет везде мастерски. Вижу, с выходом 2012 и опрос появился. Ну раз уж многие люди наконец то узнали про Джона Кьюсака с выходом этого фильма, то почему бы и нет? А то как то несправедливо (ИМХО): отличный ролей и хороших фильмов у него тьма, а опроса не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 17 ноября, 2009 ID: 274 Поделиться 17 ноября, 2009 Ну что ж, девушки, ваши положительные отзывы об актере все сильнее меня интригуют Неужели Кьюсак и впрямь такой гениальный и талантливый? Обязательно посмотрю еще парочку фильмов с его участием Да, именно такой А вот я "Грейс больше нет с нами" и "Убийство в Гросс-Пойнте" нигде не могу найти, что бы посмотреть + "И колыбель покачнется" (этот фильм очень хочу пересмотреть) Засада какая то! Да нет, вполне найти реально. В личку напишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 17 ноября, 2009 ID: 275 Поделиться 17 ноября, 2009 Проголосовала почти за все роли Джона, из того, что довелось увидеть, за исключением Кидал и Контракта - не люблю как сами фильмы, так и Джона в них. Оказывается, все поздние роли актера я видела, а вот с ранними работами мне еще только предстоит знакомиться. Что ж, тем лучше, значит впереди меня ждет еще масса положительных эмоций и впечатлений от игры безумно талантливого и нереально красивого мужчины - мистера Кьюсака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.