Kira B 28 июня, 2009 ID: 151 Поделиться 28 июня, 2009 Джона Кьюсака, Поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю отличных проектов и ролей, и всегда оставаться таким же неповторимым как сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 28 июня, 2009 ID: 152 Поделиться 28 июня, 2009 Поздравляю Джона Кюьсака с Днем Рождения! Желаю отлично сыграть в столь ожидаемом мной фильме "2012". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 июня, 2009 ID: 153 Поделиться 28 июня, 2009 О, лапочке Кьюсаку сегодня 43 года! С Днём Варенья! Ой!! И правда, совсем большой уже стал! :lol: Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguina 28 июня, 2009 ID: 154 Поделиться 28 июня, 2009 Симпатичного и обаятельного Джона Кьюсака с Днем рождения ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosvet 3 августа, 2009 ID: 155 Поделиться 3 августа, 2009 Я его впервые увидела в 90-ых в ленте "Кидалы", а потмо посмотрела почти все фильмы, в которых он снимался и уже много лет слежу за его творчеством. При этом мне сложно выбрать самую сильную его роль. Но зато могу назвать самый любимый с ним фильм: "Фанатик". Еще вспоминается замечательный фильм "Убийство в Гройс понте". Вообще все его проекты (кроме блокбастеров) можно обзначить одним словом - необычные. И это замечталеьно! Да, безусловно есть слабые ленты, но он не голливудская звезда и имеет право промахнуться с выбором проекта. И думаю, это замечтальная свобода. Получит ли он когда-нибудь Оскар? Хотелось бы на это надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 3 августа, 2009 ID: 156 Поделиться 3 августа, 2009 Вообще все его проекты (кроме блокбастеров) можно обзначить одним словом - необычные. И это замечталеьно! Да, безусловно есть слабые ленты, но он не голливудская звезда и имеет право промахнуться с выбором проекта. И думаю, это замечтальная свобода. Получит ли он когда-нибудь Оскар? Хотелось бы на это надеяться. Поясните пожалуйста, что значит "неголливудская звезда"? Это отражается в его выборе фильмов? Согласна, есть неудачные фильмы, но даже в них он смотрится великоолепно. Бывает даже вытаскивает безнадежную ленту. А Оскар - нужен осороносный фильм, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 3 августа, 2009 ID: 157 Поделиться 3 августа, 2009 "неголливудская звезда"? Попробую пожалуй))) Как по мне так у Джона много замечательных ролей, но вот успешны ли они в плане доходов, как выясняется нет, а Голливуд не возможен без огромной кассы, шумной премьеры, красной дорожки и пр. Но такой Голливуд многим ближе и я рада что он есть, такой спокойный с рассудительными с вдумчивыми актерами, а не с физиономией с белоснежной улыбкой. Так что думаю это не обиное словосочитание, а наоборот! И как показывает практика оскар далеко не главное в послужном списке актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 4 августа, 2009 ID: 158 Поделиться 4 августа, 2009 Попробую пожалуй))) Как по мне так у Джона много замечательных ролей, но вот успешны ли они в плане доходов, как выясняется нет, а Голливуд не возможен без огромной кассы, шумной премьеры, красной дорожки и пр. Но такой Голливуд многим ближе и я рада что он есть, такой спокойный с рассудительными с вдумчивыми актерами, а не с физиономией с белоснежной улыбкой. Так что думаю это не обиное словосочитание, а наоборот! И как показывает практика оскар далеко не главное в послужном списке актера. За Джона мне не обидно, он шикарный актер. Я согласна, что до ДИВЫ ему далеко (в "Любимцах Америки" он ею так и не стал-)))). Я его за это и уважаю, что он смотрит на сценарий, на смысл и идею ленты, а не на гонорар. Если бы он захотел, он бы стал суперстар. Но тогда он бы сам себя перестал уважать. Вот так я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 5 августа, 2009 ID: 159 Поделиться 5 августа, 2009 Хорош, хорош, ничего не скажешь! Будем ждать с его участием "Шанхай и «Hot Tub Time Machine». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 25 августа, 2009 ID: 160 Поделиться 25 августа, 2009 Смотрела сейчас на ютубе концерт Пола МакКартни в Москве на КП, и на песне Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band показали мужчину как две капли похожего на Кьюсака, на 1.29. Меня проглючило или это реально ОН? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 25 августа, 2009 ID: 161 Поделиться 25 августа, 2009 Смотрела сейчас на ютубе концерт Пола МакКартни в Москве на КП, и на песне Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band показали мужчину как две капли похожего на Кьюсака, на 1.29. Меня проглючило или это реально ОН? Тебя не глючит, это он. Уверена на 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 25 августа, 2009 ID: 162 Поделиться 25 августа, 2009 Перед камерой не жмётся и смотрится органично, точняк он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 25 августа, 2009 ID: 163 Поделиться 25 августа, 2009 Обалдеть, какой оказывается Джон фанат Битлз что поехал за МакКартни аж в Россию XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 25 августа, 2009 ID: 164 Поделиться 25 августа, 2009 И ноль информации по этому поводу. Может, это его двойник?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 25 августа, 2009 ID: 165 Поделиться 25 августа, 2009 Обалдеть, какой оказывается Джон фанат Битлз что поехал за МакКартни аж в Россию XD Да, Джон - огромный фанат Битлз. Что ж, неудивительно, что поехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 25 августа, 2009 ID: 166 Поделиться 25 августа, 2009 И ноль информации по этому поводу. Может, это его двойник?))) Ну возможно он инкогнито приезжал в Москву исключительно на концерт экс-Битла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 25 августа, 2009 ID: 167 Поделиться 25 августа, 2009 Ну возможно он инкогнито приезжал в Москву исключительно на концерт экс-Битла... Романтика-то какая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 августа, 2009 ID: 168 Поделиться 26 августа, 2009 Очень хороший актёр. Видела много фильмов с ним. Везде он смотрится потрясающе. Любимые фильмы: "Идентификация", "Воздушная тюрьма", "1408", "Интуиция". Очень нравится мне этот актёр. Кстати с нетерпением жду выхода фильма "2012". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 29 августа, 2009 ID: 169 Поделиться 29 августа, 2009 Ну возможно он инкогнито приезжал в Москву исключительно на концерт экс-Битла... Приехал так по-тихому, и мне даже не скзал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 29 августа, 2009 ID: 170 Поделиться 29 августа, 2009 Приехал так по-тихому, и мне даже не скзал. И как он только посмел?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 29 августа, 2009 ID: 171 Поделиться 29 августа, 2009 (изменено) Приехал так по-тихому, и мне даже не скзал. Да, нехорошо получилось. Я скажу, что Джон замечательный актер. Смотрела не так уж много фильмов. Но мне очень запомнился 1408. Прекрасный психологический триллер. Удачная экранизация Кинга. Джон там шикарно сыграл. Прекрасно передал психическое состояние героя, его страхи. Изменено 29.08.2009 14:12 пользователем klem Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosvet 11 сентября, 2009 ID: 172 Поделиться 11 сентября, 2009 Какой молоденький Кьюсак! Ощущение, что это Деми Мур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 11 сентября, 2009 ID: 173 Поделиться 11 сентября, 2009 Какой молоденький Кьюсак! Вот это да...Но и сейчас он мне тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 сентября, 2009 ID: 174 Поделиться 11 сентября, 2009 Какой молоденький Кьюсак! Какой он тут милый Просто глаз не оторвать!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 11 сентября, 2009 ID: 175 Поделиться 11 сентября, 2009 Какой молоденький Кьюсак! Отлично выглядит. На второй лучше всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.