Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джон Кьюсак

На мой взгляд, свои лучшие роли Джон Кьюсак исполнил в фильмах  

484 пользователя проголосовало

1. 1. На мой взгляд, свои лучшие роли Джон Кьюсак исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Джона Кьюсака, Поздравляю С Днем Рождения!!!:) Желаю отличных проектов и ролей, и всегда оставаться таким же неповторимым как сейчас.

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю Джона Кюьсака с Днем Рождения! Желаю отлично сыграть в столь ожидаемом мной фильме "2012".:)

О, лапочке Кьюсаку сегодня 43 года! :) С Днём Варенья! :D

Ой!! И правда, совсем большой уже стал! :lol:

Поздравляю!

Симпатичного и обаятельного Джона Кьюсака с Днем рождения :)!

Я его впервые увидела в 90-ых в ленте "Кидалы", а потмо посмотрела почти все фильмы, в которых он снимался и уже много лет слежу за его творчеством. При этом мне сложно выбрать самую сильную его роль.

Но зато могу назвать самый любимый с ним фильм: "Фанатик". Еще вспоминается замечательный фильм "Убийство в Гройс понте". Вообще все его проекты (кроме блокбастеров) можно обзначить одним словом - необычные. И это замечталеьно! Да, безусловно есть слабые ленты, но он не голливудская звезда и имеет право промахнуться с выбором проекта.

И думаю, это замечтальная свобода.

Получит ли он когда-нибудь Оскар? Хотелось бы на это надеяться.

Вообще все его проекты (кроме блокбастеров) можно обзначить одним словом - необычные. И это замечталеьно! Да, безусловно есть слабые ленты, но он не голливудская звезда и имеет право промахнуться с выбором проекта.

И думаю, это замечтальная свобода.

Получит ли он когда-нибудь Оскар? Хотелось бы на это надеяться.

Поясните пожалуйста, что значит "неголливудская звезда"? Это отражается в его выборе фильмов? Согласна, есть неудачные фильмы, но даже в них он смотрится великоолепно. Бывает даже вытаскивает безнадежную ленту. А Оскар - нужен осороносный фильм, наверное.

"неголливудская звезда"?

Попробую пожалуй)))

Как по мне так у Джона много замечательных ролей, но вот успешны ли они в плане доходов, как выясняется нет, а Голливуд не возможен без огромной кассы, шумной премьеры, красной дорожки и пр. Но такой Голливуд многим ближе и я рада что он есть, такой спокойный с рассудительными с вдумчивыми актерами, а не с физиономией с белоснежной улыбкой. Так что думаю это не обиное словосочитание, а наоборот! И как показывает практика оскар далеко не главное в послужном списке актера.

Попробую пожалуй)))

Как по мне так у Джона много замечательных ролей, но вот успешны ли они в плане доходов, как выясняется нет, а Голливуд не возможен без огромной кассы, шумной премьеры, красной дорожки и пр. Но такой Голливуд многим ближе и я рада что он есть, такой спокойный с рассудительными с вдумчивыми актерами, а не с физиономией с белоснежной улыбкой. Так что думаю это не обиное словосочитание, а наоборот! И как показывает практика оскар далеко не главное в послужном списке актера.

За Джона мне не обидно, он шикарный актер. Я согласна, что до ДИВЫ ему далеко (в "Любимцах Америки" он ею так и не стал-)))). Я его за это и уважаю, что он смотрит на сценарий, на смысл и идею ленты, а не на гонорар. Если бы он захотел, он бы стал суперстар. Но тогда он бы сам себя перестал уважать. Вот так я думаю.

Хорош, хорош, ничего не скажешь! Будем ждать с его участием "Шанхай и «Hot Tub Time Machine».

Смотрела сейчас на ютубе концерт Пола МакКартни в Москве на КП, и на песне Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band показали мужчину как две капли похожего на Кьюсака, на 1.29. Меня проглючило или это реально ОН?

Смотрела сейчас на ютубе концерт Пола МакКартни в Москве на КП, и на песне Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band показали мужчину как две капли похожего на Кьюсака, на 1.29. Меня проглючило или это реально ОН?

Тебя не глючит, это он. Уверена на 100%.

Перед камерой не жмётся и смотрится органично, точняк он. :)

Обалдеть, какой оказывается Джон фанат Битлз что поехал за МакКартни аж в Россию XD

И ноль информации по этому поводу. Может, это его двойник?)))

Обалдеть, какой оказывается Джон фанат Битлз что поехал за МакКартни аж в Россию XD

Да, Джон - огромный фанат Битлз. Что ж, неудивительно, что поехал.

И ноль информации по этому поводу. Может, это его двойник?)))

Ну возможно он инкогнито приезжал в Москву исключительно на концерт экс-Битла...

Ну возможно он инкогнито приезжал в Москву исключительно на концерт экс-Битла...

Романтика-то какая :)

Очень хороший актёр. Видела много фильмов с ним. Везде он смотрится потрясающе. Любимые фильмы: "Идентификация", "Воздушная тюрьма", "1408", "Интуиция". Очень нравится мне этот актёр. Кстати с нетерпением жду выхода фильма "2012".

Приехал так по-тихому, и мне даже не скзал. :mad:

И как он только посмел?! dolf_ru_054.gif

Да, нехорошо получилось.:biggrin:

Я скажу, что Джон замечательный актер. Смотрела не так уж много фильмов. Но мне очень запомнился 1408. Прекрасный психологический триллер. Удачная экранизация Кинга. Джон там шикарно сыграл. Прекрасно передал психическое состояние героя, его страхи.

Изменено 29.08.2009 14:12 пользователем klem

Какой молоденький Кьюсак!

0897d3d35c63t.jpg

2449027d3b4bt.jpg

Ощущение, что это Деми Мур.

5b63f517d877t.jpg

684413ed8aa1t.jpg

Вот это да...:DНо и сейчас он мне тоже нравится.:)

Какой он тут милый:) Просто глаз не оторвать!)

Отлично выглядит. На второй лучше всего:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...