Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пожалуйста, помогите найти мульт

Рекомендуемые сообщения

Лет 6 назад я постоянно пересматривал один мультсериал, к сожалению я забыл название, да и описание сохранилось лишь фрагментами. Очень прошу, помогите найти. Из того что я запомнил была примерно такая суть: избранный мальчик родился когда была падающая звезда. Вроде как он остался сиротой из-за каких-то событий. В какой-то промежуток времени главный монстр, антогонист был заточен под землёй, но через сколько то лет после рождения гг должен был выбраться на волю. Для того чтобы ему противостоять этот самый гг должен был обучиться у кого-то там. На сколько я помню сюжет как раз таки начинается с момента когда гг уходит тренироваться. В начальных сериях был эпизод где он учился стоять на яйцах так чтобы их не разбить. Так же был момент, когда гг в качестве тренировки должен был смотреть на солнце( тренировка глаз мб). Из еще деталей, помню что у гг был друг-животное, вроде как маленькая мышь. Сам сериал детский, там небыло крови или чего-то подобного. Рисовка была анимированым 3д. Очень надеюсь что  вы поможете)

https://forumkinopoisk.ru/topic/142332-pozhaluysta-pomogite-nayti-mult/

Мультсериал "Приключения мастера кунг-фу" (2010-2012, Китай).

image.thumb.png.4f9a49878e68dacfb448ea88be055d9f.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/142332-pozhaluysta-pomogite-nayti-mult/#findComment-8380350

В 03.05.2024 в 21:26, Kkak2020 написал:

Лет 6 назад я постоянно пересматривал один мультсериал, к сожалению я забыл название, да и описание сохранилось лишь фрагментами. Очень прошу, помогите найти. Из того что я запомнил была примерно такая суть: избранный мальчик родился когда была падающая звезда. Вроде как он остался сиротой из-за каких-то событий. В какой-то промежуток времени главный монстр, антогонист был заточен под землёй, но через сколько то лет после рождения гг должен был выбраться на волю. Для того чтобы ему противостоять этот самый гг должен был обучиться у кого-то там. На сколько я помню сюжет как раз таки начинается с момента когда гг уходит тренироваться. В начальных сериях был эпизод где он учился стоять на яйцах так чтобы их не разбить. Так же был момент, когда гг в качестве тренировки должен был смотреть на солнце( тренировка глаз мб). Из еще деталей, помню что у гг был друг-животное, вроде как маленькая мышь. Сам сериал детский, там небыло крови или чего-то подобного. Рисовка была анимированым 3д. Очень надеюсь что  вы поможете)

Если мой ответ верен, то отметьте его, пожалуйста, галочкой "Фильм найден".

Изменено 22.08.2024 10:20 пользователем Фейт
https://forumkinopoisk.ru/topic/142332-pozhaluysta-pomogite-nayti-mult/#findComment-8450836

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...