стальная кошка 17 ноября, 2013 ID: 751 Поделиться 17 ноября, 2013 Ужасно одели, хотя вот прическа мне нравится.А мне нра! Особенно туфли)) хочу себе такие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 10 января, 2014 ID: 752 Поделиться 10 января, 2014 Мне она сразу понравилась. Хоть я толком и не видел фильмов с ней. Такая веселая и няшная. Особенно на этой фотке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 января, 2014 ID: 753 Поделиться 10 января, 2014 Фуу. Не йдет ей блондинистость. Рыжей она мне больше нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 10 января, 2014 ID: 754 Поделиться 10 января, 2014 16.11 - Emma Stone & Andrew Garfield: 'Amazing Spider-Man 2' L.A. Photo Call! На этом фото вылитая Джессика Честейн, я на секунду подумала, что это она и есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 11 января, 2014 ID: 755 Поделиться 11 января, 2014 На этом фото вылитая Джессика Честейн, я на секунду подумала, что это она и есть)Да ни в каком месте она на Джесс не похожа! Тем более на этой премьере...0_о Фуу. Не йдет ей блондинистость. Рыжей она мне больше нравиться.Ей слишком светлые не идут оттенки, платиновые. Чуть потеплей оттенок и самое то. Но мне тоже рыжей она больше всего нравится.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 января, 2014 ID: 756 Поделиться 11 января, 2014 Фуу. Не йдет ей блондинистость. Рыжей она мне больше нравиться. А как по мне в НЧП отлично смотрелась, мне больше всего она там понравилась из всех виденных мною с ней фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 13 января, 2014 ID: 757 Поделиться 13 января, 2014 А как по мне в НЧП отлично смотрелась, мне больше всего она там понравилась из всех виденных мною с ней фильмов. Мне она тоже блондинкой нравится, ей любой цвет идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 января, 2014 ID: 758 Поделиться 13 января, 2014 Мне она тоже блондинкой нравится, ей любой цвет идет Брюнеткой лично я ее ни разу не видел, не уверен что пойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 13 января, 2014 ID: 759 Поделиться 13 января, 2014 Брюнеткой лично я ее ни разу не видел, не уверен что пойдет В Зомбилэнде неплохо смотрелась. Не совсем прямо брюнетка, о для примера пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 января, 2014 ID: 760 Поделиться 13 января, 2014 В Зомбилэнде неплохо смотрелась. Не совсем прямо брюнетка, о для примера пойдет. А мне казалась она рыжей как обычно в Зомбиленде была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 13 января, 2014 ID: 761 Поделиться 13 января, 2014 А мне казалась она рыжей как обычно в Зомбиленде была да, рыжий, но очень темный оттенок. В некоторых, да даже во многих, вполне можно и за брюнетку принять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 13 января, 2014 ID: 762 Поделиться 13 января, 2014 В Зомбилэнде неплохо смотрелась. Не совсем прямо брюнетка, о для примера пойдет. На Милу Кунис здесь очень похожа. При просмотре таких мыслей не возникало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 13 января, 2014 ID: 763 Поделиться 13 января, 2014 На Милу Кунис здесь очень похожа. При просмотре таких мыслей не возникало. Здесь просто ракурс такой удачный попался ) А так внешне ничего общего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 14 января, 2014 ID: 764 Поделиться 14 января, 2014 Я, убей, не помню ее в Зомбилэнде, видимо тогда вообще не зацепила... Фуу. Не йдет ей блондинистость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 января, 2014 ID: 765 Поделиться 14 января, 2014 Я, убей, не помню ее в Зомбилэнде, видимо тогда вообще не зацепила... Там роль почти что главная В целом мне очень нравится эта актриса. И внешне мила, и играть умеет (правда, нигде кроме Зомбиленда её не видел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 14 января, 2014 ID: 766 Поделиться 14 января, 2014 Там роль почти что главная Да знаю, фильм смотрел в момент выхода, надо бы пересмотреть как-нить, собсно вот, не похожа она на себя в етом фильме: правда, нигде кроме Зомбиленда её не видел ну ты опять отжигаешь... Лично мне она понравилась, как я писал уже тут, после "Easy A", зацени, отвлекись от своих недохорроров и ЧПука не смотрел чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 января, 2014 ID: 767 Поделиться 14 января, 2014 ну ты опять отжигаешь... Лично мне она понравилась, как я писал уже тут, после "Easy A", зацени, отвлекись от своих недохорроров и ЧПука не смотрел чтоль? ЧП смотрел. А в какой именно части она появляется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 14 января, 2014 ID: 768 Поделиться 14 января, 2014 ЧП смотрел. А в какой именно части она появляется? ты меня добиваешь... в этой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2014 ID: 769 Поделиться 14 января, 2014 ЧП смотрел. А в какой именно части она появляется? В самой первой и появляется. Сейчас вот во второй тоже будет. Мы о ремейке ЧПаука говорим, естессно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 января, 2014 ID: 770 Поделиться 14 января, 2014 Ясно. Спасибо большое, просто ремейк не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 14 января, 2014 ID: 771 Поделиться 14 января, 2014 ты меня добиваешь... в этой Да ладно. Может он перезапуск не смотрел, или просто Эмму не заметил? Там же Челопук рулит, мог затмить просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 января, 2014 ID: 772 Поделиться 14 января, 2014 Да ладно. Может он перезапуск не смотрел, или просто Эмму не заметил? Там же Челопук рулит, мог затмить просто Сомневаюсь, что этот чел затмил Эмму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 14 января, 2014 ID: 773 Поделиться 14 января, 2014 Сомневаюсь, что этот чел затмил Эмму Так почему же ты ее не заметил? Не смотрел банально фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 января, 2014 ID: 774 Поделиться 14 января, 2014 Да ладно. Может он перезапуск не смотрел, или просто Эмму не заметил? Там же Челопук рулит, мог затмить просто Шутка? Сие безхаризматичное нечто затмилло Эмму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 14 января, 2014 ID: 775 Поделиться 14 января, 2014 Шутка? Сие безхаризматичное нечто затмилло Эмму. Извиняюсь за оффтоп: да, сарказм В этом фильме (ИМХО) Эмма выглядела гораздо убедительней, и понравилась намного больше, чем та же Данст, которая снималась до этого. А на фоне нынешнего Челопука-так тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.