Jewel 5 июля, 2012 ID: 551 Поделиться 5 июля, 2012 первые две гифки отличные, а вот на третьей ну совсем слабо испуг изобразила) А чего не так? Есть тыща способов изобразить испуг каждой степени сложности. Нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 июля, 2012 ID: 552 Поделиться 5 июля, 2012 В июле Эмма на обложке американского Vogue, а в августе на обложке английского Vogue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 9 июля, 2012 ID: 553 Поделиться 9 июля, 2012 В июле Эмма на обложке американского Vogue' date=' а в августе на обложке английского Vogue:[/quote'] И собственно сам фотошут: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 июля, 2012 ID: 554 Поделиться 9 июля, 2012 Няшная. Особенно на двух последних фотках)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 июля, 2012 ID: 555 Поделиться 9 июля, 2012 Няшная. Особенно на двух последних фотках)) Мне первая нравится. Прическа - шик! Вообще после Чпука окончательно перестала шугаться ее блонду, органично все очень. А тут даже и не блонд, а что то среднее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 июля, 2012 ID: 556 Поделиться 9 июля, 2012 И собственно сам фотошут: Четвертое нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 9 июля, 2012 ID: 557 Поделиться 9 июля, 2012 И собственно сам фотошут: Нравится. Последняя так вообще супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 9 июля, 2012 ID: 558 Поделиться 9 июля, 2012 И собственно сам фотошут: шикарная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 9 июля, 2012 ID: 559 Поделиться 9 июля, 2012 И собственно сам фотошут: Ой какая она симпапулечка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 9 июля, 2012 ID: 560 Поделиться 9 июля, 2012 Сделали из КП Вконтакте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2012 ID: 561 Поделиться 9 июля, 2012 И собственно сам фотошут: Ваще суперская, мои слюни, мммм Классная тут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 июля, 2012 ID: 562 Поделиться 9 июля, 2012 (изменено) Эмму и русские журналы не обходят стороной (правда, фотки в них старые) Изменено 10.07.2012 01:57 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 10 июля, 2012 ID: 563 Поделиться 10 июля, 2012 Посмотрел нового ЧП, сыграла офигенно, блин как же я ее люблю, самая любимая актриса где-то с 2010го с выходом фильма "Easy-A" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 июля, 2012 ID: 564 Поделиться 11 июля, 2012 Актриса нравится. Видела пока не очень много работ, но везде запомнилась. В субботу понаблюдаю ее в роли Гвен. Вот только не нравится мне, что она в блондинку покрасилась. Не ее это цвет, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 июля, 2012 ID: 565 Поделиться 11 июля, 2012 Актриса нравится. Видела пока не очень много работ, но везде запомнилась. В субботу понаблюдаю ее в роли Гвен. Вот только не нравится мне, что она в блондинку покрасилась. Не ее это цвет, на мой взгляд. А ведь блонд это как раз ее натуральный цвет В образе блондинки Гвен она чудо как очаровательна, сами убедитесь во время просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 июля, 2012 ID: 566 Поделиться 11 июля, 2012 А ведь блонд это как раз ее натуральный цвет Что-то не верится У нее же веснухи рыжие. Как же так - рыжие веснухи и волосы блонд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 июля, 2012 ID: 567 Поделиться 11 июля, 2012 А ведь блонд это как раз ее натуральный цвет Не поверил. Погуглил. Оказалось правда. Разочаровался В образе блондинки Гвен она чудо как очаровательна' date=' сами убедитесь во время просмотра[/quote'] Да ниочень она блондинка. К тому же таких блондинок вагон можно найти. Теряется индивидуальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 июля, 2012 ID: 568 Поделиться 11 июля, 2012 Что-то не верится У нее же веснухи рыжие. Как же так - рыжие веснухи и волосы блонд? А веснушки то при чем? Даже у чернокожих бывают веснушки хD А то, что блондинка, она сама говорила во многих интервью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 июля, 2012 ID: 569 Поделиться 11 июля, 2012 У светловолосых светлые веснухи, а у Стоун они по цвету рыжие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 июля, 2012 ID: 570 Поделиться 11 июля, 2012 У светловолосых светлые веснухи, а у Стоун они по цвету рыжие Да блондинка она, ничо тут уже не сделаешь. Надо удалить ее из списка любимых актрис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 июля, 2012 ID: 571 Поделиться 11 июля, 2012 Да блондинка она, ничо тут уже не сделаешь. Надо удалить ее из списка любимых актрис Строгие у вас критерии, ничего не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 12 июля, 2012 ID: 572 Поделиться 12 июля, 2012 Эмма опровергает клише что "Все блондинки тупые", я лично никогда не одобрял этот бред тупейший, есть тупые люди просто и цвет волос тут не причем и тот, кто удаляет, на примере поста выше, из списка любимых актрис, потому что она блондинка, тот просто неадекват (имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 июля, 2012 ID: 573 Поделиться 12 июля, 2012 Да блондинка она, ничо тут уже не сделаешь. Надо удалить ее из списка любимых актрис Ну вы и суровы! И ваще, джентельмены предпочитают блондинок, а вы вот так с девушкой поступить хотите. Она же и актиса хорошая, и рожицы умильные делать умеет, и покраситься завсегда может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 июля, 2012 ID: 574 Поделиться 12 июля, 2012 А мне нравится Эмма блонди по моему, ей очень даже идет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 12 июля, 2012 ID: 575 Поделиться 12 июля, 2012 В интернетах кстати практически нет фотографий Эммы с ее натуральным блондом - даже для паучка ей выбрали немного другой оттенок. Милейшее создание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.