Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эмма Стоун

Рекомендуемые сообщения

В "Бумажном человеке" её игра произвела впечатление. По-моему она там очень к месту пришлась) И не потерялась на фоне известны и звездных Дэниелса и Кудроу...

Новые кадры со съемок Человека-паука.

Совсем не нравится мне такая Эмма, очень серой выглядит, аж обидно. Надеюсь в динамике ее Гвен будет интереснее.

Видел Эмму в "Зомбилэнде" и в "Easy A". Она красивая девушка, напрягаться играть ей и не нужно, одним видом радует.

Нет, со светлыми влосами она страшненькая. А Эмма рыжая, брюнетка и шотенка шикарна.

Н-да, в "Человеке-Пауке" убого выглядит. И Эндрю Гарфилд тоже. Где гримёры-то? Или это не сама съёмка? Слава Богу я на большом экране не буду это лицезреть.

В "Бумажном человеке" её игра произвела впечатление. По-моему она там очень к месту пришлась) И не потерялась на фоне известны и звездных Дэниелса и Кудроу...

Это потому, что у нее в этом фильме драматическая роль. Мне тоже она там очень понравилась, хотел бы еще ее увидеть в таком амплуа, но в ближайшем будущем, судя по анонсам, прийдется довольствоваться только комедиями и конечно Человеком Пауком!

Совсем не нравится мне такая Эмма, очень серой выглядит, аж обидно. Надеюсь в динамике ее Гвен будет интереснее.

Мне тоже не нравится новый цвет волос Эммы, ненатурально как-то. Скучаю уже по яркой Эмме.

Вот вчера выгуливала собаку. Так и не скажкешь, что звезда:

emma-stone-spider-man-dog-01.thumb.jpg.e5284ed839477d40eb28c8f7b6d06485.jpg

emma-stone-spider-man-dog-03.thumb.jpg.f060de29ea799e589ec9f3a6ec287e6a.jpg

Мне тоже не нравится новый цвет волос Эммы, ненатурально как-то. Скучаю уже по яркой Эмме.

Вот вчера выгуливала собаку. Так и не скажкешь, что звезда:

Этот цвет волос убивает....Неужели она этого не видит?

Этот цвет волос убивает....Неужели она этого не видит?

а она тут причем? ей парик что ли на улицу надевать?

а она тут причем? ей парик что ли на улицу надевать?

Наверняка покрасилась она сама, а не насильно заставили.

Наверняка покрасилась она сама, а не насильно заставили.

Гвен Стейси - каноническая блондинка. И покраситься - натуральнее, чем парик. Пусть ходит. Меня лично ничто не пугает после блондинистой Кидман :)

Эмма Стоун на Critics Choice Awards 2011. "Отличница легкого поведения" стала лучшей комедией.

emma-stone-critics-choice-02.thumb.jpg.f76d0896723993df740fa71536c3ad5a.jpg

emma-stone-critics-choice-03.thumb.jpg.1c7f17754ddc69d6b9eef6359d76aa8e.jpg

emma-stone-critics-choice-05.thumb.jpg.6a4507699aaa7ffb412db0a640267243.jpg

Эмма Стоун на Critics Choice Awards 2011. "Отличница легкого поведения" стала лучшей комедией.

Очень рад за нее, заслуженная награда и рад за фильм)))

Супер-Эммачка, Богиня :roll: И ничего не тусклая, отличные волосенки. С цветом платьишка так вообще на редкость отпадная гармония.

Блин, ей так идёт этот цвет волос, что не могу насмотреться :roll:

Нравится эта актриса, талантливая девчушка) Видел её в "Зомбилэнде", "Отличнице", "Бумажном человеке" и "Супер перцах". Везде нормально играет, но в "Easy A" и "БЧ" ещё лучше.

Ааааааа! Такая классная! (:

Очень рада за фильм и за Эмму. По-моему, заслуженная награда =)

Супер-Эммачка, Богиня :roll: И ничего не тусклая, отличные волосенки. С цветом платьишка так вообще на редкость отпадная гармония.

Конкретно в этом образе хорошо выглядит: удачный выбор платья сделал свое дело ... но все же рыжий - это ее цвет, и тут уже наряд не важен =)

Блин, ей так идёт этот цвет волос, что не могу насмотреться :roll:

Серьезно? Чего только не бывает =)

Как же она с этим цветом волос мне Оливию Уайлд напоминает! Ну вот одно лицо! Ужос-ужос. Не лицо, конечно, ужос, а сходство.

Надеюсь, скоро съемка Паука закончатся, и Эмма вернется к рыжему.

Как же она с этим цветом волос мне Оливию Уайлд напоминает! Ну вот одно лицо! Ужос-ужос. Не лицо, конечно, ужос, а сходство.

Надеюсь, скоро съемка Паука закончатся, и Эмма вернется к рыжему.

В одном интервью Эмма оговорилась, что планируется отснять несколько фильмов о Человеке Пауке, поэтому ей придется задержаться в таком образе на несколько лет.

Признаться на последних фото с Critics Choice Awards 2011 Эмма выглядит просто шикарно.

Мне блондинкой она намного больше нравится, если честно. Я не ожидал, что она будет так смотреться.

Хорошенькая конечно, но не идёт её совсем этот уродливый цвет...надеюсь после "Паука" она снова ярко-рыжей станет!

Завтра пройдет церемония вручения премии "Золотой глобус" где Эмма номинирована в категории "Лучшая актриса в музыкальном или комедийном фильме"

Ждем много интересных фото!

Завтра пройдет церемония вручения премии "Золотой глобус" где Эмма номинирована в категории "Лучшая актриса в музыкальном или комедийном фильме"

Ждем много интересных фото!

Ждем награды!

Список номинантов

Лучшая актриса в музыкальном или комедийном фильме:

Аннетт Бенинг - «Детки в порядке»

Джулиана Мур - «Детки в порядке»

Энн Хэтэуэй - «Любовь и другие лекарства»

Анджелина Джоли - «Турист»

Эмма Стоун - «Отличница легкого поведения»

Думаю без вариантов - Золотой Глобус уже у Эммы.

Изменено 16.01.2011 11:31 пользователем kym

Выглядела просто бесподобно. Исессна, рыжей ей лучше, но и так чудо как хороша. Милашка. Платье идеально по цвету подходит для Эммы. Молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...