ЛисNa 5 января, 2011 ID: 101 Поделиться 5 января, 2011 В "Бумажном человеке" её игра произвела впечатление. По-моему она там очень к месту пришлась) И не потерялась на фоне известны и звездных Дэниелса и Кудроу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 января, 2011 ID: 102 Поделиться 5 января, 2011 Новые кадры со съемок Человека-паука. Совсем не нравится мне такая Эмма, очень серой выглядит, аж обидно. Надеюсь в динамике ее Гвен будет интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 января, 2011 ID: 103 Поделиться 5 января, 2011 Видел Эмму в "Зомбилэнде" и в "Easy A". Она красивая девушка, напрягаться играть ей и не нужно, одним видом радует. Нет, со светлыми влосами она страшненькая. А Эмма рыжая, брюнетка и шотенка шикарна. Н-да, в "Человеке-Пауке" убого выглядит. И Эндрю Гарфилд тоже. Где гримёры-то? Или это не сама съёмка? Слава Богу я на большом экране не буду это лицезреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kym 6 января, 2011 ID: 104 Поделиться 6 января, 2011 В "Бумажном человеке" её игра произвела впечатление. По-моему она там очень к месту пришлась) И не потерялась на фоне известны и звездных Дэниелса и Кудроу... Это потому, что у нее в этом фильме драматическая роль. Мне тоже она там очень понравилась, хотел бы еще ее увидеть в таком амплуа, но в ближайшем будущем, судя по анонсам, прийдется довольствоваться только комедиями и конечно Человеком Пауком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 6 января, 2011 ID: 105 Поделиться 6 января, 2011 Совсем не нравится мне такая Эмма, очень серой выглядит, аж обидно. Надеюсь в динамике ее Гвен будет интереснее. Мне тоже не нравится новый цвет волос Эммы, ненатурально как-то. Скучаю уже по яркой Эмме. Вот вчера выгуливала собаку. Так и не скажкешь, что звезда: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 6 января, 2011 ID: 106 Поделиться 6 января, 2011 Мне тоже не нравится новый цвет волос Эммы, ненатурально как-то. Скучаю уже по яркой Эмме. Вот вчера выгуливала собаку. Так и не скажкешь, что звезда: Этот цвет волос убивает....Неужели она этого не видит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 января, 2011 ID: 107 Поделиться 6 января, 2011 Этот цвет волос убивает....Неужели она этого не видит? а она тут причем? ей парик что ли на улицу надевать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 6 января, 2011 ID: 108 Поделиться 6 января, 2011 а она тут причем? ей парик что ли на улицу надевать? Наверняка покрасилась она сама, а не насильно заставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 января, 2011 ID: 109 Поделиться 6 января, 2011 Наверняка покрасилась она сама, а не насильно заставили. Гвен Стейси - каноническая блондинка. И покраситься - натуральнее, чем парик. Пусть ходит. Меня лично ничто не пугает после блондинистой Кидман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 15 января, 2011 ID: 110 Поделиться 15 января, 2011 Эмма Стоун на Critics Choice Awards 2011. "Отличница легкого поведения" стала лучшей комедией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 15 января, 2011 ID: 111 Поделиться 15 января, 2011 Эмма Стоун на Critics Choice Awards 2011. "Отличница легкого поведения" стала лучшей комедией. Очень рад за нее, заслуженная награда и рад за фильм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 15 января, 2011 Автор ID: 112 Поделиться 15 января, 2011 Супер-Эммачка, Богиня И ничего не тусклая, отличные волосенки. С цветом платьишка так вообще на редкость отпадная гармония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 января, 2011 ID: 113 Поделиться 15 января, 2011 Эмма Стоун на Critics Choice Awards 2011. "Отличница легкого поведения" стала лучшей комедией. Блин, ей так идёт этот цвет волос, что не могу насмотреться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 15 января, 2011 ID: 114 Поделиться 15 января, 2011 Нравится эта актриса, талантливая девчушка) Видел её в "Зомбилэнде", "Отличнице", "Бумажном человеке" и "Супер перцах". Везде нормально играет, но в "Easy A" и "БЧ" ещё лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 15 января, 2011 ID: 115 Поделиться 15 января, 2011 Эмма Стоун на Critics Choice Awards 2011. "Отличница легкого поведения" стала лучшей комедией. Ааааааа! Такая классная! (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 января, 2011 ID: 116 Поделиться 15 января, 2011 Эмма Стоун на Critics Choice Awards 2011. "Отличница легкого поведения" стала лучшей комедией. Очень рада за фильм и за Эмму. По-моему, заслуженная награда =) Супер-Эммачка, Богиня И ничего не тусклая, отличные волосенки. С цветом платьишка так вообще на редкость отпадная гармония. Конкретно в этом образе хорошо выглядит: удачный выбор платья сделал свое дело ... но все же рыжий - это ее цвет, и тут уже наряд не важен =) Блин, ей так идёт этот цвет волос, что не могу насмотреться Серьезно? Чего только не бывает =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 января, 2011 ID: 117 Поделиться 15 января, 2011 Как же она с этим цветом волос мне Оливию Уайлд напоминает! Ну вот одно лицо! Ужос-ужос. Не лицо, конечно, ужос, а сходство. Надеюсь, скоро съемка Паука закончатся, и Эмма вернется к рыжему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kym 15 января, 2011 ID: 118 Поделиться 15 января, 2011 Как же она с этим цветом волос мне Оливию Уайлд напоминает! Ну вот одно лицо! Ужос-ужос. Не лицо, конечно, ужос, а сходство. Надеюсь, скоро съемка Паука закончатся, и Эмма вернется к рыжему. В одном интервью Эмма оговорилась, что планируется отснять несколько фильмов о Человеке Пауке, поэтому ей придется задержаться в таком образе на несколько лет. Признаться на последних фото с Critics Choice Awards 2011 Эмма выглядит просто шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 15 января, 2011 ID: 119 Поделиться 15 января, 2011 Мне блондинкой она намного больше нравится, если честно. Я не ожидал, что она будет так смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 15 января, 2011 ID: 120 Поделиться 15 января, 2011 Эмма Стоун на Critics Choice Awards 2011. "Отличница легкого поведения" стала лучшей комедией. Хорошенькая конечно, но не идёт её совсем этот уродливый цвет...надеюсь после "Паука" она снова ярко-рыжей станет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kym 15 января, 2011 ID: 121 Поделиться 15 января, 2011 Завтра пройдет церемония вручения премии "Золотой глобус" где Эмма номинирована в категории "Лучшая актриса в музыкальном или комедийном фильме" Ждем много интересных фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 15 января, 2011 ID: 122 Поделиться 15 января, 2011 Завтра пройдет церемония вручения премии "Золотой глобус" где Эмма номинирована в категории "Лучшая актриса в музыкальном или комедийном фильме" Ждем много интересных фото! Ждем награды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kym 15 января, 2011 ID: 123 Поделиться 15 января, 2011 (изменено) Список номинантов Лучшая актриса в музыкальном или комедийном фильме: Аннетт Бенинг - «Детки в порядке» Джулиана Мур - «Детки в порядке» Энн Хэтэуэй - «Любовь и другие лекарства» Анджелина Джоли - «Турист» Эмма Стоун - «Отличница легкого поведения» Думаю без вариантов - Золотой Глобус уже у Эммы. Изменено 16.01.2011 11:31 пользователем kym Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 17 января, 2011 ID: 124 Поделиться 17 января, 2011 At the Golden Globe Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 17 января, 2011 ID: 125 Поделиться 17 января, 2011 Выглядела просто бесподобно. Исессна, рыжей ей лучше, но и так чудо как хороша. Милашка. Платье идеально по цвету подходит для Эммы. Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.