Cherry Darling 6 декабря, 2010 Автор ID: 76 Поделиться 6 декабря, 2010 Ой. По-моему неудачный эксперимент. По-моему, тоже. Но если вспомнить, в "Голом барабанщике" она тоже предельно светлая и не менее смотрибительная. -> Digital short из выпуска SNL с Эммой. Полыхаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 6 декабря, 2010 ID: 77 Поделиться 6 декабря, 2010 -> Digital short из выпуска SNL с Эммой. Полыхаю Бедная Эммачка! Ну вот тут она в блонде все равно на себя не похожааа..... Какая то обычная стала... Рыжей лучше, лучше и еще раз лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 6 декабря, 2010 ID: 78 Поделиться 6 декабря, 2010 Эмма облондинилась На Trevor Live, Голливуд, 5 декабря Блин ну вот зачем, ей не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 6 декабря, 2010 Автор ID: 79 Поделиться 6 декабря, 2010 Блин ну вот зачем' date=' ей не идет.[/quote']Вообще, по сути, это ее натуральный цвет. Но в отличии от Брайс Даллас Ховард, которой подходит любая краска, на Эмме блонд, мягко говоря, сидит дешевенько. Зато какие глаза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 6 декабря, 2010 ID: 80 Поделиться 6 декабря, 2010 Вообще, по сути, это ее натуральный цвет. Но в отличии от Брайс Даллас Ховард, которой подходит любая краска, на Эмме блонд, мягко говоря, сидит дешевенько. Зато какие глаза! Глаза да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 6 декабря, 2010 ID: 81 Поделиться 6 декабря, 2010 Эмма облондинилась На Trevor Live, Голливуд, 5 декабря Неее, незачот Брюнетка - хорошо, шатенка - хороша, рыжая - хорошо. А вот блондинка - явно нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joanna 6 декабря, 2010 ID: 82 Поделиться 6 декабря, 2010 В процессе просмотра "Легкомысленной", я успела привязаться к Эмме Стоун. Играет она искренне, при чем ее в глазах есть что-то притягательное. Даже когда она кривляется в "Мальчикам это нравится", ее личико светится умом и какой-то теплотой. Эмма облондинилась На Trevor Live, Голливуд, 5 декабря С таким макияжем она сильно напоминает мне Мелинду Кларк. У обех - большие хитрые глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 декабря, 2010 ID: 83 Поделиться 6 декабря, 2010 До чего же Эмма понравилась мне в Easy A. Здесь она полностью раскрылась. Такая крутая! Переиграла всех молодых актеров. Браво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 декабря, 2010 ID: 84 Поделиться 9 декабря, 2010 А вот и первые кадры со съемок "Человека-паука" (: Выглядит гораздо лучше, чем здесь. Ну вообще не узнать: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2010 ID: 85 Поделиться 9 декабря, 2010 Приятная девушка, понравилась в Зомбиленде очень. Не знала, что она будет в Пауке... Значит, буду смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 декабря, 2010 ID: 86 Поделиться 9 декабря, 2010 Ну вообще не узнать: Выглядит классно! Отличная пара Гарфилду ящетаю! Но не похожа на себя, да) У Эммы такая внешность неординарная, и как челка с блондом из нее сделали обычную девчонку, удивительно просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2010 ID: 87 Поделиться 9 декабря, 2010 Выглядит классно! Отличная пара Гарфилду ящетаю! Но не похожа на себя, да) У Эммы такая внешность неординарная, и как челка с блондом из нее сделали обычную девчонку, удивительно просто. Да, кстати, Эмма всегда очень разная. Меняеться до неузнаваемости) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 декабря, 2010 ID: 88 Поделиться 9 декабря, 2010 Странно, что Стоун натуральная блондинка, а снимается в фильмах с рыжими волосами Ей же светлый волос идёт п.с. чуется отличная из неё выйдет Гвен Стейси) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 декабря, 2010 ID: 89 Поделиться 10 декабря, 2010 А что, я ожидал худшего. Блондинкой вполне прилично выглядит, я рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2010 ID: 90 Поделиться 10 декабря, 2010 А вот и первые кадры со съемок "Человека-паука" (: Выглядит гораздо лучше, чем здесь. Ну вообще не узнать: КрасавицаТолько грустная(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 декабря, 2010 ID: 91 Поделиться 14 декабря, 2010 Эмма на обложке журнала W, январь 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 14 декабря, 2010 ID: 92 Поделиться 14 декабря, 2010 Эмма на обложке журнала W, январь 2011 Шикарненько ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 декабря, 2010 ID: 93 Поделиться 15 декабря, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 28 декабря, 2010 ID: 94 Поделиться 28 декабря, 2010 Мне нравится Эмма, интересная девочка, внешность у неё яркая. Видела в "Отличнице лёгкого поведения", хоть её игра мне не особо понравилась, потому что слишком уж много кривлялась, а я это не преветствую, но в роль вжилась хорошо, попала в образ как говорится. Хулиганка эдакая, забавно было за неё наблюдать. Внешне красотка, как же ей хорошо рыженькой, она мне даже юную Линдси Лохан иногда напоминает (слава Богу только внешне). Чудо как хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kym 2 января, 2011 ID: 95 Поделиться 2 января, 2011 Эмма Стоун на шоу Джея Лено "The Tonight Show" По ссылке 2 эпизода из шоу и несколько фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 5 января, 2011 ID: 96 Поделиться 5 января, 2011 Новые кадры со съемок Человека-паука. Эмма и Эндрю Гарфилд, у которого что-то не то с лицом) : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 5 января, 2011 ID: 97 Поделиться 5 января, 2011 Эмма облондинилась На Trevor Live, Голливуд, 5 декабря Очень необычно видеть ее такой, ну ничего, что-то такое и в таком образе имеется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джери 5 января, 2011 ID: 98 Поделиться 5 января, 2011 (изменено) Новые кадры со съемок Человека-паука. Эмма и Эндрю Гарфилд, у которого что-то не то с лицом) : Новый человек паук на бомжа похож или мне показалось, а Стоун в отличия от new паука, красотка. Изменено 05.01.2011 17:30 пользователем Джери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 5 января, 2011 ID: 99 Поделиться 5 января, 2011 Новый человек паук на бомжа похож или мне показалось, а Стоун в отличия от new паука, красотка. А вы если чего гляньте "Воображариум Доктора Парнасуса". Там вылитый бомж))))) А Стоун мне, например, не нравится блондинкой. Рыжая или брюнетка круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джери 5 января, 2011 ID: 100 Поделиться 5 января, 2011 А вы если чего гляньте "Воображариум Доктора Парнасуса". Там вылитый бомж))))) А Стоун мне, например, не нравится блондинкой. Рыжая или брюнетка круче. Я смотрел "Воображариум Доктора Парнасуса" фильм крутой, да там он бомж , а Стоун красавица, мне нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.