Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эмма Стоун

Рекомендуемые сообщения

Ой. По-моему неудачный эксперимент.
По-моему, тоже. Но если вспомнить, в "Голом барабанщике" она тоже предельно светлая и не менее смотрибительная.

-> Digital short из выпуска SNL с Эммой. Полыхаю :biggrin:

-> Digital short из выпуска SNL с Эммой. Полыхаю :biggrin:

Бедная Эммачка!

Ну вот тут она в блонде все равно на себя не похожааа..... :sad:

Какая то обычная стала... Рыжей лучше, лучше и еще раз лучше.

Эмма облондинилась :D

На Trevor Live, Голливуд, 5 декабря

Блин ну вот зачем, ей не идет.

Блин ну вот зачем' date=' ей не идет.[/quote']Вообще, по сути, это ее натуральный цвет. Но в отличии от Брайс Даллас Ховард, которой подходит любая краска, на Эмме блонд, мягко говоря, сидит дешевенько. Зато какие глаза!

Вообще, по сути, это ее натуральный цвет. Но в отличии от Брайс Даллас Ховард, которой подходит любая краска, на Эмме блонд, мягко говоря, сидит дешевенько. Зато какие глаза!

Глаза да!

Неее, незачот:( Брюнетка - хорошо, шатенка - хороша, рыжая - хорошо. А вот блондинка - явно нет...

В процессе просмотра "Легкомысленной", я успела привязаться к Эмме Стоун. Играет она искренне, при чем ее в глазах есть что-то притягательное. Даже когда она кривляется в "Мальчикам это нравится", ее личико светится умом и какой-то теплотой.

С таким макияжем она сильно напоминает мне Мелинду Кларк. У обех - большие хитрые глаза.:rolleyes:

До чего же Эмма понравилась мне в Easy A. Здесь она полностью раскрылась.

Такая крутая! Переиграла всех молодых актеров. Браво.

А вот и первые кадры со съемок "Человека-паука" (: Выглядит гораздо лучше, чем здесь.

Ну вообще не узнать:

be5a49ce28ddt.jpg

Приятная девушка, понравилась в Зомбиленде очень. Не знала, что она будет в Пауке... Значит, буду смотреть)

Ну вообще не узнать:

Выглядит классно! Отличная пара Гарфилду ящетаю! :wow:

Но не похожа на себя, да) У Эммы такая внешность неординарная, и как челка с блондом из нее сделали обычную девчонку, удивительно просто.

Выглядит классно! Отличная пара Гарфилду ящетаю! :wow:

Но не похожа на себя, да) У Эммы такая внешность неординарная, и как челка с блондом из нее сделали обычную девчонку, удивительно просто.

Да, кстати, Эмма всегда очень разная. Меняеться до неузнаваемости)

Странно, что Стоун натуральная блондинка, а снимается в фильмах с рыжими волосами

Ей же светлый волос идёт

п.с. чуется отличная из неё выйдет Гвен Стейси)

А что, я ожидал худшего. Блондинкой вполне прилично выглядит, я рад.

А вот и первые кадры со съемок "Человека-паука" (: Выглядит гораздо лучше, чем здесь.

Ну вообще не узнать:

be5a49ce28ddt.jpg

Красавица:roll:Только грустная((

Эмма на обложке журнала W, январь 2011

emma-stone-w-magazine-january-2011.jpg.d7669cc5fbf53dacae794cb54f2d9d97.jpg

Эмма на обложке журнала W, январь 2011

Шикарненько ^^

Мне нравится Эмма, интересная девочка, внешность у неё яркая.

Видела в "Отличнице лёгкого поведения", хоть её игра мне не особо понравилась, потому что слишком уж много кривлялась, а я это не преветствую, но в роль вжилась хорошо, попала в образ как говорится. Хулиганка эдакая, забавно было за неё наблюдать.

Внешне красотка, как же ей хорошо рыженькой, она мне даже юную Линдси Лохан иногда напоминает (слава Богу только внешне). Чудо как хороша.

6128439e849f99f1b34379ffe8bc7afd.jpeg

Эмма Стоун на шоу Джея Лено "The Tonight Show"

По ссылке 2 эпизода из шоу и несколько фото.

6375351234e9cd718f73a72a1c793aed.jpg

f62a5f8f87649224b294aaa4b57c9470.jpg

8c9453ce0890c14067f6ced759dceac7.jpg

Новые кадры со съемок Человека-паука. Эмма и Эндрю Гарфилд, у которого что-то не то с лицом) :

andrew-garfield-emma-stone-spidey-gwen-01.thumb.jpg.d70e18ae820b9d30a2a712235c5e0d56.jpg

andrew-garfield-emma-stone-spidey-gwen-02.thumb.jpg.8e0dcb5050e31880a78ef0834313217e.jpg

andrew-garfield-emma-stone-spidey-gwen-03.thumb.jpg.bb2fc9a01183d9795d439f2853e9a5ba.jpg

andrew-garfield-emma-stone-spidey-gwen-14.thumb.jpg.fc54ff287a5e52616129001cc317ad32.jpg

Очень необычно видеть ее такой, ну ничего, что-то такое и в таком образе имеется...:)

Новые кадры со съемок Человека-паука. Эмма и Эндрю Гарфилд, у которого что-то не то с лицом) :

Новый человек паук на бомжа похож или мне показалось:), а Стоун в отличия от new паука, красотка.

Изменено 05.01.2011 17:30 пользователем Джери

Новый человек паук на бомжа похож или мне показалось:), а Стоун в отличия от new паука, красотка.

А вы если чего гляньте "Воображариум Доктора Парнасуса". Там вылитый бомж))))) А Стоун мне, например, не нравится блондинкой. Рыжая или брюнетка круче.

А вы если чего гляньте "Воображариум Доктора Парнасуса". Там вылитый бомж))))) А Стоун мне, например, не нравится блондинкой. Рыжая или брюнетка круче.

Я смотрел "Воображариум Доктора Парнасуса" фильм крутой, да там он бомж :), а Стоун красавица, мне нравиться.:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...