Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Добейся успеха (Bring It On)

Рекомендуемые сообщения

Может эта - 2Unlimited - Get Ready!

ага)) она, пасиб!))

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забавное кинцо. Молоденькая Кирстен, неплохой задорный соунд, и легкий юмор.

Отличный фильм, бывает случайно наткнусь, обязательно пересматриваю. Кирстен - просто само обаяние. И паренек Джесс Брэдфорд тоже нравится.

Раза 4 смотрел, Эпизод со Спарки Поластри просто выше всяких похвал.

Раза 4 смотрел, Эпизод со Спарки Поластри просто выше всяких похвал.

!!! Обожаю этот эпизод!

!!! Обожаю этот эпизод!

Я тоже:D А вообще в фильме много приятных эпизодов. Да и вообще спасибо этому фильму, что привил мне любовь к чирлидерам. Я люблю все части Добейся успеха, но это только благодаря первой части, и Кирстен Данст, особенно.

Очень крутой молодёжный фильм с хорошим юмором и репликами, Данст и Душку юны, прекрасны и обаятельны как никогда. Отчасти удивительно, что в отличие от большинства молодежных вещей, Данст (какая же она здесь заводная и энергичная, просто прелесть) здесь является лидером некой группы людей, которыми руководит, которым не даёт пасть духом и которые исполняют её решения, а не решает какие-то свои личные проблемы, как традиционно происходит в молодёжных комедиях. Обычно молодежные вещи не затрагивают вопросы бремени лидерства и ответственности, которое оно требует, так что сабж определенно поинтереснее своих собратьев.

Не являясь специалистом в американского молодежном кино, заявлю, что сабж является вроде бы последним заметным примером построения сюжетного противостояния на почве расовых различий, один раз даже допускается незавуалированное и откровенное расистское высказывание. Приём, конечно, проще некуда и вообще стар как мир, но мне нравится.

Короче, 9/10. Пересмотр: да уже пересматривал, чуть ли не наизусть кино выучил. Но пересматривать буду.

Отличная комедия. Молодая Душку вообще шик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...