TERM1K 18 июня, 2010 ID: 51 Поделиться 18 июня, 2010 Может эта - 2Unlimited - Get Ready! ага)) она, пасиб!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 18 июня, 2010 ID: 52 Поделиться 18 июня, 2010 Забавное кинцо. Молоденькая Кирстен, неплохой задорный соунд, и легкий юмор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 июня, 2010 ID: 53 Поделиться 19 июня, 2010 Отличный фильм, бывает случайно наткнусь, обязательно пересматриваю. Кирстен - просто само обаяние. И паренек Джесс Брэдфорд тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 20 июня, 2010 ID: 54 Поделиться 20 июня, 2010 Раза 4 смотрел, Эпизод со Спарки Поластри просто выше всяких похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 июня, 2010 ID: 55 Поделиться 21 июня, 2010 Раза 4 смотрел, Эпизод со Спарки Поластри просто выше всяких похвал. !!! Обожаю этот эпизод! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 12 октября, 2010 ID: 56 Поделиться 12 октября, 2010 !!! Обожаю этот эпизод! Я тоже А вообще в фильме много приятных эпизодов. Да и вообще спасибо этому фильму, что привил мне любовь к чирлидерам. Я люблю все части Добейся успеха, но это только благодаря первой части, и Кирстен Данст, особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 15 января, 2015 ID: 57 Поделиться 15 января, 2015 Очень крутой молодёжный фильм с хорошим юмором и репликами, Данст и Душку юны, прекрасны и обаятельны как никогда. Отчасти удивительно, что в отличие от большинства молодежных вещей, Данст (какая же она здесь заводная и энергичная, просто прелесть) здесь является лидером некой группы людей, которыми руководит, которым не даёт пасть духом и которые исполняют её решения, а не решает какие-то свои личные проблемы, как традиционно происходит в молодёжных комедиях. Обычно молодежные вещи не затрагивают вопросы бремени лидерства и ответственности, которое оно требует, так что сабж определенно поинтереснее своих собратьев. Не являясь специалистом в американского молодежном кино, заявлю, что сабж является вроде бы последним заметным примером построения сюжетного противостояния на почве расовых различий, один раз даже допускается незавуалированное и откровенное расистское высказывание. Приём, конечно, проще некуда и вообще стар как мир, но мне нравится. Короче, 9/10. Пересмотр: да уже пересматривал, чуть ли не наизусть кино выучил. Но пересматривать буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 15 января, 2015 ID: 58 Поделиться 15 января, 2015 Отличная комедия. Молодая Душку вообще шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.