Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшая кинопремьера. Январь 2009

Лучшая премьера января?  

210 проголосовавших

1. 1. Лучшая премьера января?

• Подмена
    • Дорога перемен
    • Всегда говори «ДА»
    • Семь жизней
    • Операция Валькирия
    • Рок-н-рольщик
    • Райское озеро
    • Сказки на ночь
    • Мститель
    • Не думай про белых обезьян
      0
    • Дикое поле
    • Удушье
    • Впусти меня
    • Самый лучший фильм 2
      0
    • Доктор Плонк
    • Теория убийств
      0
    • Обитаемый остров: Фильм первый
    • Сегодня ночью я сплю с тобой
      0
    • На море
      0
    • Шёпот сердца
    • Так где же ты, Усама бин Ладен?
      0
    • Нерожденный
    • Вики Кристина Барселона

Рекомендуемые сообщения

Лично я за Лину Леандерссон)

И тоже считаю что Дорога, Всегда говори да не должны быть фаворитами из данного списка.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня не обманывают глаза или Всегда говори ДА может стать лучшим фильмом месяца :eek:

Это следствие роста форума-). Представляю как будет выглядеть "Лучшая премьера 2009".

Это следствие роста форума-). Представляю как будет выглядеть "Лучшая премьера 2009".
Неет, это не в следствии роста форума, а из-за лени, нехватки времени, вредности и т.п…. участники просто не пишут о своих предпочтениях.:D

Все туп… лениво голосуют, поэтому в основном народ пришел с одним отсмотренным фильмом и проголосовал, никакого анализа и киноманского расследования в поиске лучшего.))

Посмотрел два фильма , и выбрал лучший. Ясное дело "Всегда говори ДА" идет во всех кинотеатрах , в отличии других – интересных, ограниченным прокатом выпущенных, воть.

Ну а куда деваться, striker001? Конечно, честнее всего было бы выбирать, предварительно отсмотрев все 23 варианта, но не думаю, что здесь соберется много таких товарисчей.

Проголосовала за "Дорогу перемен" - за самое сильное эмоциональное потрясение января. За фильм, после просмотра которого возникло ощущение, что ближайшие полгода пересматривать его не смогу - душевных сил не хватит. А через неделю снова потянуло, еле сдержалась. Беспощадное кино.

Посмотрела кроме того "Валькирию", "Подмену", "Обитаемый остров" и "Вики Кристину Барселону". Каждый из этих фильмов по-своему хорош/неплох. Но "Дорога" зацепила сильнее всего.

Неет, это не в следствии роста форума, а из-за лени, нехватки времени, вредности и т.п…. участники просто не пишут о своих предпочтениях.

Это намек?-)

Из всего что видел, достойны упоминания в этой теме лишь три картины. Это "Дорога перемен", "Впусти меня" и "Вики, Кристина, Барселона".

"Дорога", имея в активе хорошие актёрские работы, парочку отменных истерик и хороших режиссерских приёмов, удовольствия доставляет немного. 7 из 10

"Впусти меня", это очень красивая и приятная лента. Один из лучших фильмов ушедшего года. 9 из 10.

Ну и "Вики, Кристина, Барселона", - Вуди превзошел все мои ожидания. Ярко, иронично, и удивительно красиво. Тоже в списке лучших 2008. 9 из 10. Туда и голос.

Вот так-).

Ну а куда деваться, striker001? Конечно, честнее всего было бы выбирать, предварительно отсмотрев все 23 варианта, но не думаю, что здесь соберется много таких товарисчей.

Нет, зачем смотреть все варианты, можно и два посмотреть и выбрать . Действительно времени нет смотреть все, а может и желания, а когда читаешь мнение о фильме участников это подталкивает на просмотр других фильмов, интересных, которые пропустил по разным причинам.

Мне вообще не хотелось смотреть Впусти меня или Райское озеро, но почитав рассуждения участников теперь мечтаю увидеть.

Вот Сомнение было совсем не интересно из февральских фильмов, некоторые так хвалили кино, 8 ставили, пришлось идти смотреть и сейчас счастлива просто что отсмотрела в кинотеатре.:) Я к тому что лучше даже про один отсмотренный фильм сказать пару слов, любая инфа важна.

Проголосовала за "Дорогу перемен" - за самое сильное эмоциональное потрясение января. За фильм, после просмотра которого возникло ощущение, что ближайшие полгода пересматривать его не смогу - душевных сил не хватит. А через неделю снова потянуло, еле сдержалась. Беспощадное кино.
Согласна на счет Дороги. Мне кажется если режиссер сумел донести историю, подвергая зрителей в эмоциональный шок, кино не может не нравиться или оставлять равнодушным. Мне хотелось просто прибить Уинслет, думаю долго еще не смогу на неё спокойно смотреть. :D

Ну и "Вики, Кристина, Барселона", - Вуди превзошел все мои ожидания. Ярко, иронично, и удивительно красиво. Тоже в списке лучших 2008. 9 из 10. Туда и голос.

Вот так-).

Да-да здесь не поспоришь,:D вернее не хочется, кино отличное, Лучше всех Хавьер,…нет Йоханссон:tongue:

Мне вообще не хотелось смотреть Впусти меня или Райское озеро, но почитав рассуждения участников теперь мечтаю увидеть.

:

Обязательно посмотри Впусти меня! Не отказывай себе в удовольствии)))

Райское озеро тяжелый, но очень хороший, рекомендую )

Вот Сомнение было совсем не интересно из февральских фильмов, некоторые так хвалили кино, 8 ставили, пришлось идти смотреть и сейчас счастлива просто что отсмотрела в кинотеатре. Я к тому что лучше даже про один отсмотренный фильм сказать пару слов, любая инфа важна.

Мне очень понравился. Актёркие работы просто высший пилотаж.

Согласна на счет Дороги. Мне кажется если режиссер сумел донести историю, подвергая зрителей в эмоциональный шок, кино не может не нравиться или оставлять равнодушным. Мне хотелось просто прибить Уинслет, думаю долго еще не смогу на неё спокойно смотреть.

Меня в шок не повергло, но героиня Уинслет действительно раздражала до безобразия, всю дорогу (

Да-да здесь не поспоришь, вернее не хочется, кино отличное, Лучше всех Хавьер,…нет Йоханссон

Там все молодцы :)

По моему мнению, из представленных и виденных мной - ВКБ лучший )

Много фильмов, не все удалось посмотреть, но из тех что посчастливилось увидеть - Подмена.

P.S Рад что у слф 2 ни одного голоса.

Ну ни фига себе, "Yes Man" cравнялся с "Дорогой перемен". И я болею за комедию с Керри.

Лучшая на мой взгляд Валькирия, но позволить Керри стать лучшей премьерой Января я не позволю, поэтому прошу перенести мой голос за "Дорогу перемен".

Фильм с Керри многим не понравился так как там очень много рекламы. Лично я когда смотрел фильм в первый раз на неё не обратил внимание вапще.

А тут тройка лидеров: "Дорога перемен", "Всегда говори да" и отстаёт "Вики Кристина Барселона". Даже не знаю за кого болеть, Дорогу перемен не видел, но вот что "Вики Кристина" лучше "Всегда говори да" - это точно. :) В душе же хотелось бы, чтоб "Валькирия" поднажала и всех позади оставила. :)

Всегда говори «ДА» - выходит на первое место, с небольшим разрывом от Дороги перемен. Вот тебе на!

"Всегда говори «ДА»" - лучший фильм января !

Так оно и есть и это уже не остановить :(

....но вот что "Вики Кристина" лучше "Всегда говори да" - это точно.

А раньше-то что писал:

Победит "Да-мен" назло всем :D

И ведь, накаркал :) Неожиданный результат. Популярность Дж. Керри принесла голоса. Конечно же, ставил на "Барселону".

Неожиданный результат. Популярность Дж. Керри принесла голоса. Конечно же, ставил на "Барселону".

Я тоже... Что-то она как-то замерла в голосовании (

Фильм с Керри не видела, и не хочется - не люблю комедии с ним. Будет обидно, если выиграет.

А раньше-то что писал:

А первый раз это я язвительно написал. :)

Дорога перемен-ИМХО!

Подмена для меня слишком кровожаден оказался, Валькирию-не видела!

а вот тот, который я назвала-взял за жабры!

у меня с мужем как у них-на грани!

Вроде Хрупкое женское сердце.:frown:

Сочувствую. Советую не повторять решений героини Уинслетт.

Уважаемые модеры, вы перенесли мой голос за "Дорогу перемен"?

Уважаемые модеры, вы перенесли мой голос за "Дорогу перемен"?

:arrow:

Знаете, устраивать тут перетягивание канатов - это уже слишком. Я перекину, если это нормальное осознанное решение, а только для того, чтобы "борьба продолжалась"... Надо было думать значит ДО голосования. "Семь раз отмерь..."

Ни за ВКБ, ни за Дорогу, ни за Семь жизней больше голоса перекидываться не будут в этом опросе. Голосуйте так, как-будто делаете это без возможности изменить принятое решение.

Так что... сомневаюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...