Lara_Croft_19 2 сентября, 2009 ID: 51 Поделиться 2 сентября, 2009 Забавный он дядька. Я бы даже сказала - уникальный. Первый сумеречник, который завернувшись в одеяло из бодигардов, не сдаёт забег на время от фанаток. Фото отправило под стол. Даже слов нет. Обазец общения с поклонницами. Эх, Паттинсон, вот смотри и учись, как надо с публикой общаться. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1129913 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 сентября, 2009 ID: 52 Поделиться 8 сентября, 2009 Питер стал Мистером Твиттер Фотки он, конечно, там чумовые выкладывает :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1139519 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 сентября, 2009 ID: 53 Поделиться 8 сентября, 2009 Питер стал Мистером Твиттер Фотки он, конечно, там чумовые выкладывает :lol: Он просто раскрепощённый парень, нам это на руку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1140028 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 8 сентября, 2009 ID: 54 Поделиться 8 сентября, 2009 Смотрю смотрю на стартовую страницу - лицо знакомое, а вспомнить не могу, тут дошло! Этот ж сам Каллен-старший собственной персоны, не узнала без грима. Брюнетом больше нравится, хотя и блондином хорош, в общем нравится дядька). Надо заглянуть в его фильмографию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1140037 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 сентября, 2009 ID: 55 Поделиться 12 сентября, 2009 Питер Фасинелли бесплатно не работает На сайте MTV очередное интервью с Питером Фасинелли. ДАЛЛАС - У меня странная работа. Вот недавно родилась идея попросить звёзд "Новолуния" рассказать о своей любимой реплике из фильма. Это ведь законно и к тому же очень интересно, не правда ли? Актёры Эшли Грин и Джейми Кэмпбелл Бауэр ухватились за такую возможность и, надо сказать, наделали много шума. Когда я обратилась с подобной просьбой к нашему приятелю, главе семейства Калленов, Питеру Фасинелли, он ясно дал понять, что актёры не обученные трюкам обезьянки, которые в любое время станцуют за монетку. Во время интервью Питер оставался верен себе - честный, прямолинейный, открытый для общения - за это его и любят фанаты Саги. Но также это говорит о том, что Фасинелли актёр старой закалки, очень серьёзно относящийся к своей работе. Итак, новое интервью. MTV: Питер, премьера "Новолуния" всё ближе и ближе. Ты с нетерпением ждёшь фильма? Питер Фасинелли: Да, мне очень понравились те два ролика. Жду-не дождусь, когда посмотрю, что там намонтировал Крис Вейц. Будучи фанатом и книг, и фильмов Саги, с нетерпением жду премьеры. MTV: В фильмах Саги два вида сцен: взятые непосредственно из сюжета книг Стефани Майер, и новые, добавленные сценаристом. Сцены, добавленные Мелиссой Розенберг, никому незнакомы, тебе интереснее над ними работать? Фасинелли: Да. Меня постоянно спрашивают: "Ну, что там в 'Новолунии'?". А я отвечаю: "Если ты читал книгу, ты всё знаешь." Но мне нравятся добавленные сцены. Они помогают рассказать предысторию. Это специфика жанра экранизации, позволяющая чем-то удивить фанатов книг. MTV: Мы уже просили твоих коллег по съёмочной площадке рассказать о своей любимой реплике из "Новолуния". Можешь процитировать свою? Фасинелли: О, ничего себе. Я и сегодняшние реплики плохо помню, а уж прошлогодние... Ну ладно: "Like everything else in life, I just had to decide what to do with what I was given." ("Скорее, как все, стараюсь максимально использовать то, что есть.") Это слова Карлайла. MTV: О, интересно! А можешь войти в образ и ещё раз произнести реплику? Фасинелли: Нет. [Смеётся.] В этом случае тебе придётся заплатить мне. Если ты просишь меня исполнить роль, плати мне, Лэрри Кэррол! (прим. пер. Лэрри Кэррол - журналистка, которая берёт интервью у Питера) MTV: Ладно, мы запишем твой адрес и попросим фанатов сложиться понемногу. Фасинелли: Знаешь, я даже не уверен, смогу ли вот так прямо войти в образ. MTV: Неужели? Фасинелли: Правда. Нужно время на подготовку. MTV: Ладно, мы не хотим довести тебя до уровня средненькой пародии на самого себя. Наподобие тех, что делают на Элвиса в Лас-Вегасе. Фасинелли: [Смеётся] Нет, я серьёзно. На самом деле, чтобы играть подобные роли, нужно полность проникнуться духом своего героя. На мне обязательно должен быть грим и контактные линзы, иначе совсем не то будет. Как будто Питер Фасинелли пытается изобразить что-то там... нет, поберегите свои нервы. Это одна из моих самых любимых реплик в "Новолунии": "Like everything else in life, I just had to decide what to do with what I was given." Но это я сейчас говорю, а не Карлайл. В фильме вы услышите, как он произносит эти слова, в его стиле. MTV: Тогда хотя бы расскажи о том дне, когда вы снимали сцену с этой репликой. Когда ты произнёс эти слова, все твои ожидания оправдались? Фасинелли: Надеюсь. Очень надеюсь. Это ведь цитата не из сценария, а из книги. Я попросил Криса Вейца включить её в фильм, потому что она зацепила меня. MTV: Правда? Фасинелли: Да, и мы включили её в сцену, где я накладывал швы на рану Беллы. Как и в книге. Мне всегда нравилась эта цитата Карлайла. MTV: Питер, мы знаем, что у тебя сейчас плотный график, ты усиленно работаешь над несколькими проектами. Может быть, у тебя намечается ещё что-нибудь интересненькое в рабочем плане? Фасинелли: Я сейчас полностью занят работой над сериалом "Сестра Джеки" и "Затмением". Как только закончатся съёмки "Затмения", я сразу переключусь на "Сестру Джеки". Поэтому осенью и зимой график забит полностью, пока ничего нового." Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1145806 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 14 сентября, 2009 ID: 56 Поделиться 14 сентября, 2009 Девушки, хватит уже гадать, на кого он похож. Это флуд. И фотосливу здесь не место. (-28) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1147868 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 20 сентября, 2009 ID: 57 Поделиться 20 сентября, 2009 Ну ооочень длинное интервью))) Эксклюзивное интервью Питера Фасинелли для examiner.com У меня была возможность встретиться с Питером Фасинелли сразу после того, как он закончил свой забег через лес на съемках последнего фильма «Сумеречной Саги: Затмение». Питер будет в городе на этих выходных на meet and greet (прим. пер:. Это встреча с фанатами перед концертом или премьерой. Выражение уже вошло и в русский язык, так что в переводе не очень нуждается), а также собирается пожертвовать часть дохода на благотворительность. Во время интервью, Питер раскрыл мне несколько секретов, рассказал о Twitter, своей реакции на трейлер, продемонстрированный на VMA, разрушил слухи о «пятичасовом «Новолунии», рассказал о «Nurse Jackie» и своей любви к Сумеречной Саге. Как проходят съемки в Ванкувере? Питер: Все идет отлично! Я только что снимал сцену, где я бегу через лес в погоне за Викторией. Я был на супер быстрой беговой дорожке, которую тянул грузовик. Так мы делаем вампирскую скорость. После нескольких попыток мои ноги как желе. Но это весело! А еще весело тренировать драки. Беговая дорожка проще, чем проволока? П: Просто с ними нужно двигаться по-разному. Думаю, с проволокой к концу дня эффект не очень хорош. И они просто пытаются испробовать разные варианты, чтобы найти лучший способ показать все реально. Просто с проволокой, ноги даже не касаются земли, пока ты бежишь, так что это выглядит немного странно. Учитывая, что мы делаем уже второй фильм после «Сумерек» основная мысль это: «хей, давайте-ка поработаем и сделаем все еще лучше». Ты был в такой же хорошей физической форме до съемок, или ты начал регулярно тренироваться для фильма? П: Я и «за» и «против» спортзала. Я не люблю поднятие тяжестей, но я занимаюсь йогой, чтобы держать мускулы в тонусе и оставаться гибким. Когда я начинал, я постоянно пировал гамбургерами, я думаю, что потерял около 10 фунтов(около 5 кг), с тех пор, как начал тренироваться в борьбе, и я потерял около 4% жира за последний месяц. А Келлан тоже занимается горячей йогой, чтобы помочь тебе? П: *смеется* Вообще-то, это я втянул его в йогу. Он много поднимал тяжести, и я сказал: «если ты смешаешь растяжку с поднятием тяжестей, это поможет тебе с мускулами». Мне просто нужен был кто-то для компании, и я убедил его.*смеется* Судя по тому, что пишет Дэвид Слейд в twitter, кажется, что вы снимаете с конца к началу. П: Думаю, мы постоянно прыгаем. Что бы вы не снимали, вы постоянно прыгаете. Все зависит от внешних факторов. Есть ли у тебя что-то общее с Карлайлом? П: Да, я предпочитаю думать, что я сострадателен к людям. И у меня есть семья, так что я знаю, что значит быть главой семьи. Это две главные черты, которые, как мне кажется, у нас общие. Некоторые из актеров говорили, что не видят причины, почему четвертая книга не будет экранизирована. Ты думаешь так же? П: Я фанат книг. Я бы хотел увидеть все четыре в качестве фильмов, но, к сожалению, не мне принимать решение. Если четвертый будет, я хотел бы быть его частью. Я надеюсь, что «Новолуние» покажется им достаточно хорошим, чтобы дать ход четвертой книге. Так же было с «Сумерками». Когда мы снимали «Сумерки», мы не знали точно, будем ли делать второй фильм. Мы все подписывались на фильм из трех частей, но никто не знал точно, пока не вышли «Сумерки». Но когда это случилось, и все пошло хорошо, они нажали зеленую кнопку, и мы оказались в одной лодке. Если «Новолуние» будет успешным, и фанаты скажут, что хотят еще, будем надеяться, что Summit дадут зеленый свет четвертому фильму. С этой точки зрения, все в руках фанатов. Не думаю, что у тебя есть с этим проблемы. П: Здорово, я на это надеюсь. Мне кажется, четвертая книга очень интересная, и она очень семейная и динамичная. Это тяжелая книга, ты думаешь, это будет очень длинный фильм? Думаю, они смогут урезать её так, чтобы сохранить историю. В книге Стефани много деталей. Иногда вы что-то представляете, но не можете объяснить. Надеюсь, что все получится. Death Cab for Cutie заявили, что приглашены на пятичасовую нарезку «Новолуния». Она вообще существует? П: Нет *смеется*. Я даже не думаю, что мы отсняли пленки на пять часов. Я видел грубый монтаж "Новолуния", это около 2 часов и 10 минут, а они собираются вырезать из этого еще немного. Что касается меня, я люблю каждую минуту, чем больше, тем лучше. Я замирал, просто глядя на экран, глядя, как книга становится реальностью. Ты видел трейлер, который показали на VMA? П: Да! Думаю, он великолепен. Не думаю, что вы заметили, но когда Аро ломает парню шею, я там на заднем фоне. Немного нечетко, но я там. Лично я слегка помешана на «Сумерках». П: Ну, я думаю, эти книги затягивают. Я прочитал «Затмение» два раза, до начала съемок и мне это не наскучило. Часто, когда ты читаешь книгу, ты думаешь: «ха, я уже читал эту историю», но каждый раз, когда я читал эту книгу, она засасывала меня. Стало ли проще справляться с процессом наложения грима? П: Они немного убавили его, потому что в некоторых сценах «Сумерек» он толстоват. Так вот, они уменьшили его, но все еще это долгий процесс. Это определенно долгий процесс. Но это часть работы, так что мне пришлось смириться с этим. Не могу сказать, что не люблю это. Это забавно - сидеть утром в мейк-ап трейлере, и следить за этим процессом, и видеть, что Карлайл выглядит совсем не так, как я. Это интригующе -сидеть там каждое утро и смотреть, как я превращаюсь в абсолютно другого человека. Есть ли у тебя любимая музыка, под которую ты любишь тренироваться, или просто слушать? П: Я люблю Death Cab for Cutie. И это просто совпадение, что они записывали что-то для «Новолуния». Но я был на съемках, мы снимали флэшбэки с Волтури, и я постоянно слушал Death Cab for Cutie. Я бы хотела больше узнать о том, с чем ты работаешь. П: Ок, отлично! «Alex’s lemonade» попался мне через Twitter, я посмотрел сайт, и это зацепило меня. Потому что я только что вернулся из Госпиталя Дорнбеккер в Портлэнде, я занимался благотворительностью, чтобы получить для Дорнбеккера деньги для детей, больных раком. Я видел их отвагу и то, через что они проходят. А потом я услышал про семью, которая организовала «Alex’s lemonade», про то, как они потеряли своих детей, и я просто не смог остаться в стороне. Это все было очень странно, потому что пока я читал тот e-mail, моя жена читала книгу, где упоминается «Alex’s lemonade», и она спросила у меня, что я читаю. А я сказал «сайт «Alex’s lemonade», и тогда она показала мне эту книгу. Это было ненормально. И я решил, что это знак для меня, и я сразу присоединился к ним, чтобы помочь. В общем, я связался с «Alex’s lemonade», и сказал, что хотел бы включиться в эту благотворительность. Я стараюсь распространять благотворительность вокруг. Я уже сдавал кровь для Дорнбеккер, но этот проект для меня вышел на первый план. Я надеюсь, что они когда-нибудь найдут лекарство от рака. Дети должны бегать по парку, а не сидеть в больницах. Что могут сделать люди, чтобы присоединиться? П: Это отличная программа, потому что дети могут организовать стойки с лимонадом, через Интернет они связываются с «Alex’s lemonade» и им присылают упаковку. В детстве мне нравилось делать эти лимонадные стойки, и мои дети любят это, а сейчас у вас есть веская причина, чтобы заняться этим. Так вот, они присылают вам упаковку, чтобы вы сделали свою стойку, и все вырученные вами деньги вы жертвуете «Alex’s lemonade». Все началось с детей этой семьи, больных раком. Она (Прим.Перев.: видимо, мать) установила лимонадные прилавки, чтобы заработать деньги и найти лечение, надеясь на то, что однажды лекарство найдется и она сможет прекратить это. Ну а они продолжили и легализовали её дела, это требует большой смелости, потому что для вовлеченных родителей это постоянное напоминание о детях, которых они потеряли. Так вот они продолжили её дело, в надежде, что когда-нибудь другой ребенок сможет получить от этого выгоду и выжить. Я думаю, это так прекрасно, что они превратили это во что-то хорошее. Дети любого возраста могут создать такую стойку, получить лимонад и получать деньги на благотворительность для «Alex’s lemonade». Мы собираемся установить прилавок в торговом центре, мой отец и племянница помогут следить за прилавком, а я буду раздавать автографы и фотографироваться. Ты взволнован возвращением в Нью-Йорк после своей поездки в Миддлтаун? П: Да! Я много путешествовал по штату с отцом, когда был маленьким. Я бы хотел остаться в трейлере, который еще есть у моего отца, но мне нужно работать над «Nurse Jackie» в Нью-Йорке с понедельника. Я начинаю «Nurse Jackie» на этой неделе, я буду работать одновременно над «Затмением» и «Nurse Jackie». В общем, я буду сниматься в «Nurse Jackie» одну неделю, затем поеду назад и буду неделю сниматься в «Затмении». Спустя три недели, я буду три дня на «Затмении» и три дня на «Nurse Jackie». Придется постоянно ездить туда-сюда. Буду мотаться между Нью-Йорком и Ванкувером. Я присоединилась к твоему twitter, и могу сказать, что ты один из моих любимчиков. П: Спасибо! Это здорово, потому что я стараюсь общаться с фанатами. Они были очень дружелюбны ко мне, и это способ отблагодарить их. Каково это- быть Мистером Мировой Твитернелли? П: .*Смеется* Ну, это здорово, я оень рад большой группе людей, собравшейся вместе для общей цели, не важно, ради какой. Когда у меня был этот спор с Робом ДеФранко, все эти люди собрались по определенной причине, несмотря на то, что это было глупо. Это был глупое маленькое пари, но это отличный способ показать, что происходит, когда люди для чего-то собираются вместе. Я хотел это продемонстрировать, и мы превратили это пари во что-то хорошее, и с помощью магазина одежды «Горе» собрали $10 000 в фонд Кристофера Рива... Ты еще не получил птичку? П: Я получал птичку много раз, но не от Twitter. *смеется*. Обычно, это происходит, когда я за рулем. *смеется* Скажи честно, Дженни когда-нибудь угрожала тебе spa? П: *смеется* Да. Массажем для пар и уходом за лицом для пар. Когда ты женат и твоя жена чем-то занимается, тебе приходится присоединиться. Мне делали маникюр на свадьбу, ну и для роли Карлайла мне делали маникюр, потому для этого героя у тебя должны быть отличные ногти. Я люблю грызть ногти. Это требует всего моего самообладания, чтобы не грызть их. Я люблю следить за собой. Есть ли кто-то, с кем бы тебе хотелось поработать в будущем? П: Я хотел бы поработать с Шоном Пенном и Гэри Олдманом. Ты уже знаешь, каким будет шестой сезон «Nurse Jackie»? П: Я прочитал первые два эпизода. Могу сказать, что во втором эпизоде мой герой пишет в twitter, мне это понравилось. Думаю, это немного истерично. Ты бы хотел что-нибудь сказать своим фанатам из Нью-Йорка? П: Я возвращаюсь домой! Это здорово, что я могу вернуться к «Nurse Jackie», потому что я могу поехать домой. На 3 месяца в году я возвращаюсь, чтобы повидаться с сестрами, мамой и папой, а еще моими племянницами и племянниками. Я так взволнован! И это первая раздача автографов в Нью-Йорке, надеюсь, все пойдет хорошо, может мне удастся сделать что-то большее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1156507 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 сентября, 2009 ID: 58 Поделиться 22 сентября, 2009 Питер Фасинелли будет пить абсент Стало известно, что Питер примет участие в проекте Джона Джопсона "Пьющие абсент" (The Absinthe Drinkers). Начало съемок назначено на 12 января 2010 года. Фильм итальянский и отмечен в жанре драма. Вместе с Питером в нем сыграют такие актеры, как Кит Кэрредин, Юрген Прохнов, Алисиа Бачледа-Курус, Алессио Бони, Николай Кински, Паскуале Эспозито, Stefania Stefanin, Гаэтано Джуарин. Вот немного о фильме: "Париж. 1889. Изолированность английского барьера и французского элитизма, плотный круг эксцентричных иностранных артистов, известных как «Пьющие абсент» обосновывается в декадентском Монмартре в разгаре движения импрессионистов. Когда молодая немецкая художница Артемисиа фон Рах прибывает из Берлина, чтобы принять участие в женской консервативной академии, Пьющие абсент сразу же признают ее огромный талант. Артемисиа быстро обнаруживает, что шовинизм, горечь и ревность глубоко в ее новых друзьях, и скоро она втягивается в их мир разврата и наркомании, даже когда она принимает их образ жизни. Круг друзей переезжает в свой духовный дом Флоренции, их путешествие все глубже погружается в оккультизм, опиум и убийства, завершившиеся немыслимым предательством." Источник Сюжет интересный, мне понравилось описание. Интересно, кого сыграет Питер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1159275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 сентября, 2009 ID: 59 Поделиться 22 сентября, 2009 Твиттер Фасинелли для благих дел Актер собирает деньги для исследования повреждений спинного мозга. В июне Фасинелли заключил пари с его другом Робом ДеФранко – если Фасинелли наберет 500 000 читателей для своего блога на Твиттере, он получит сумму $10,000 и шанс, что ДеФранко пробежится по бульвару Голливуд в бикини. Еще одного друг актера заинтересовало пари, и он усилил команду Фасинелли. Он добавит еще $10,000, которые пойдут в фонд изучения повреждений спинного мозга. Фасинелли также вовлечен в другой вид благотворительности. В этом году он работает с Omnipeace – модным брендом, который 25% прибыли вкладывает в развитие мира, образования и прав человека, а также в то, чтобы покончить с бедностью в Африке. В этом году их цель покончить с жестоким обращением с женщинами и девочками в Конго. Фасинелли надеется использовать свою популярность на благо и с помощью большого количества читателей на Твиттере продолжать распространять идею благотворительности. Источник Похвально, Питер. Очень похвально. Какой молодец. Не пустая трепалка для него этот Твиттер, а для благих целей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1160044 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 22 сентября, 2009 ID: 60 Поделиться 22 сентября, 2009 после того, как убрали Слейтера, н2 я досмотрела тока из-за этого симпатяги. Не знаю, как там с актёрством (в своей роли был неплох), но когда он выбрит- оч красивый мужчина. на Эрика Бана похож. В ЦС я никого не помню, сумерки же пролетели мимо, так что не думаю, что где-нибудь ещё его увижу. а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1160079 Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 сентября, 2009 ID: 61 Поделиться 22 сентября, 2009 Твиттер Фасинелли для благих дел Актер собирает деньги для исследования повреждений спинного мозга. В июне Фасинелли заключил пари с его другом Робом ДеФранко – если Фасинелли наберет 500 000 читателей для своего блога на Твиттере, он получит сумму $10,000 и шанс, что ДеФранко пробежится по бульвару Голливуд в бикини. Еще одного друг актера заинтересовало пари, и он усилил команду Фасинелли. Он добавит еще $10,000, которые пойдут в фонд изучения повреждений спинного мозга. Фасинелли также вовлечен в другой вид благотворительности. В этом году он работает с Omnipeace – модным брендом, который 25% прибыли вкладывает в развитие мира, образования и прав человека, а также в то, чтобы покончить с бедностью в Африке. В этом году их цель покончить с жестоким обращением с женщинами и девочками в Конго. Фасинелли надеется использовать свою популярность на благо и с помощью большого количества читателей на Твиттере продолжать распространять идею благотворительности. Источник Похвально, Питер. Очень похвально. Какой молодец. Не пустая трепалка для него этот Твиттер, а для благих целей. Правильными делами занимается Питер. Молодец. Уважаю таких людей. Зато наш Тимати открыл Банк Спермы. С каждым днём поражаюсь такими людьми. На что только мозгов не хватит у наших! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1160278 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweird 22 сентября, 2009 ID: 62 Поделиться 22 сентября, 2009 ФанаточкАльбы Ой,ну только ж не в теме Питера вспоминать этого Питер вообще положительный человек.. Чем больше узнаю- тем больше поражаюсь. За красивой внешностью- еще столько положительных качеств Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1160330 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciara 19 октября, 2009 ID: 63 Поделиться 19 октября, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1201538 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 октября, 2009 ID: 64 Поделиться 19 октября, 2009 У меня нет сил до чего же красиво его лицо=) Вот в самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1202284 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 20 октября, 2009 ID: 65 Поделиться 20 октября, 2009 Твиттер Фасинелли для благих дел В июне Фасинелли заключил пари с его другом Робом ДеФранко – если Фасинелли наберет 500 000 читателей для своего блога на Твиттере, он получит сумму $10,000 и шанс, что ДеФранко пробежится по бульвару Голливуд в бикини. :lol: Don't try this at home, детишки Ну и Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1203430 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 20 октября, 2009 ID: 66 Поделиться 20 октября, 2009 :lol: Don't try this at home, детишки Ну и Это пипец:lol::lol::lol: у Фасинелли и друзья соответствующие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1203465 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 20 октября, 2009 ID: 67 Поделиться 20 октября, 2009 :lol: Don't try this at home, детишки Ну и Слегла под стол:lol::lol::lol: Молодец Питер, и денег на благое дело заработал и толпу повеселил И еще он очень привлекательный мужчина + отличное чувство юмора, ну чем не мечта? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1203486 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 29 октября, 2009 ID: 68 Поделиться 29 октября, 2009 И снова Питер в твиттере развлекается: Голова раскалывается, не могу понять почему:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1216260 Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 30 октября, 2009 ID: 69 Поделиться 30 октября, 2009 Сумеречный дозор: беседа с Питером Фачинелли Рассказав о членах Стаи Волков «Сумерек» на прошлой неделе, VF.com переключает свое внимание на вампиров. В один из холодных дней в Нью-Йорке я встретился с актером Питером Фачинелли в промежутке между его «медицинскими» обязанностями. Он играет человеческого врача в сериале «Сестра Джекки» и одного кровососущего, 400-летнего доктора Карлайла Каллена, в саге «Сумерки». Обсудим, чем «Новолуние» отличается от первого кино «Сумерки», его роль в качестве фигуры отца, и что он действительно думает о своих собратьях вампирах. Как глава клана Калленов, как ты принял на себя подобную отеческую роли с актерами? Вы знаете, в «Сумерках», я чувствовал, как они видели во мне фигуру отца, но это, потому что мы стали очень близки, я теперь в роли старшего брата. Появилось ли различие в работе с актерами, с тех пор как сняли «Сумерки»? У Роберта Паттинсона теперь много охранников, бродящих вокруг него! [Смеется] Кроме этого, ничего. Нам правда нравится быть в компании друг друга, и мы работали так для этого кино, что у нас просто не было столько времени, чтобы болтать друг с другом. Мы работали в эти долгие часы, а затем просто шли домой. Обычно мы просто пытаемся поймать момент обеда друг с другом, потом возвращаемся на следующее утро и делаем все это снова и снова. Скажи одну главная вещь, которая изменилась в твоей жизни, начиная с момента начала франшизы? Я путешествую намного больше, чем я привык и встречаюсь с большим количеством людей. Фанаты, именно из-за этого, я не знаю, как еще объяснить это …, это - культурное явление. Люди на самом деле просто прыгают в самолет, чтобы увидеть тебя. Иногда я делаю благотворительные мероприятия, и люди летят на встречу со мной. Я просто очень, очень впечатлен [фанатами] в посвящении себя этим книгам и кинофильмам. Я всегда ассоциировал фанатов с работой, которую я делал, но никогда это не было так бешено. Ты кажешься довольно преданным им, также, судя по твоей странице на Twitter. Вы знаете, мне нравится быть связанным с поклонниками, потому что я - поклонник книг себя. Они все так посвящены и замечательны, что мне нравится отвечать им тем же. Таким образом, останавливаясь для фотографии или автографа на книгу, это оставляет улыбку на их лице, то, что делает меня счастливым, тоже. Я иногда схожу со своего обычного пути, чтобы убедиться, есть ли поклонники, бродящие вокруг, чтобы попытаться остановиться и сказать привет им прежде, чем я войду в фургон. Требуется пять минут, чтобы сделать людей счастливыми. Я люблю дружить с ними. Ты постоянно работал, начиная с 20 - тот же самый возраст, что и у некоторых из сумеречных актеров теперь. Ты бы мог помочь каким-то советом любому из них, особенно, когда они внезапно оказались в центре внимания? Я разговаривал с некоторыми актерами о карьерах, потому что я работал в течение 15 лет. Они только начинающие в карьере, и для большинства из них это - их первый большой перелом. Я думаю, что они смотрят на меня и спрашивают: как ты выдерживаешь это? Это все еще тайна для меня! Мне очень повезло. Для меня это продолжительно, а не только в одном кино. Это должно быть страшное время для них, потому что этот фильм дает им много возможностей. Это для них шанс править этой поездкой в карьеру, а не просто стать частью «Сумерек» и исчезнуть. Я смотрю на них, и мне становится страшно, что они несут так много на своих плечах, но я думаю, что они по-настоящему талантливы, умны, и я думаю, что у них все будет хорошо. Как фильм повлиял на твою карьеру? Я снялся во многих фильмах и для различных ролей, и это - другая роль, которую я люблю играть. Я смотрю вперед, чтобы продолжить делать намного больше. Это определенно расширило мою базу поклонников, даже с моими собственными детьми. В течение долгого времени, они не могли увидеть любую работу, которую я сделал из-за их взрослого содержания. Какая-нибудь из ваших дочерей видела «Сумерки»? Все три из них уже видели его! Им по 12, 6, и 3 лет. Они любят его. 12-летняя прочитала первые две книги, поэтому она любит кино. Моя 6-летняя любит его даже больше; она хочет смотреть его все время! Ну и 3-летняя тоже, потому что 6-летней он нравится, и она хочет его смотреть все время. Я спросил ее, что она любит в нем, и она сказала: «мне нравятся страшные части». Они встречались с актерами? Они были взволнованны? Мои дети довольно незатронуты. Они не слишком фанатеют. Для них это просто «друзья папы», которые вроде как хорошие. Питер Фачинелли, как д-р Карлайл Каллен, заботится об истекающей кровью Белле (Кристен Стюарт). Чем «Новолуние» отличается от «Сумерек»? Вы знаете, «Сумерки» независимое кино. Видео было снято в документальном стиле, это стиль Кэтрин [Хардвик, режиссер «Сумерек»] снимать так фильм. У него есть какая-то незавершенность, которая я думаю, положительна. «Новолуние», немного более свежий фильм, у него немного больше чувство студии, но эта грань почти не ощутима. Каково это играть одну и ту же роль для трех разных режиссеров? Это интересно. С одной стороны это захватывающе, потому что каждый режиссер приносит их собственный вклад в кино. Индивидуальность каждого режиссера отличается, поэтому ты должен приспосабливаться к их способу работать, но я приобрел хороший опыт во всех трех. Иногда приятно работать с тем же самым человеком много раз, потому что есть дружественные отношения, но я привык работать с разными режиссерами. В сериале «Сестра Джеки» в каждом эпизоде появляются различные режиссеры. Мне нравится это, потому что они приносят различные идеи и заставляют тебя думать о вещах, о которых ты, возможно, и не думал прежде, они подталкивают тебя взглянуть на что-то с разных углов. Я думаю, что более трудно для режиссера придти и попытаться сделать эти фильмы столь же великими, как «Сумерки» были и взять на себя ответственность за историю, которая должна быть такой же, как в книге. Тогда у них появляется целый состав актеров, с которым они не имели дело прежде, то есть, я думаю, что это укротило бы любого режиссера. Появилось очень много новых участников актеров, присоединившихся в фильм, также … Наша группа - такая большая связь, в которой мы приветствуем всех. Это как расширение нашей семьи. С распростертыми объятиями, мы ждем. Они пришли обедать с нами, и стали частью нашей семьи. Говоря о семье, пожалуйста, дайте мне одно слово, чтобы описать каждого из актеров клана Каллен, начинающихся с Келлана Латса? Хорошо. Бестолковый [смеется]! Никки Рид: Сложная. Джексон Рэтбоун: Артистический. Кристен Стюарт: Сладкая [милая]. Элизабет Ризер: Удивительная. Эшли Грин: Милый эльф, она похожа на фею – у нее настолько легкая походка. Живая, это - слово. Роб Паттинсон: Ммм, Роб. Он хороший. Трудно сказать, одним словом. Очень много слов приходит на ум! Задумчивый, замученный …, но он - хороший молодой человек. Какие слова применить для точно хорошего парня? Серьезный? Серьезный. Он. Да он серьезен. Наконец, твое слово дня? Холод! Источник Мои дети довольно незатронуты. Они не слишком фанатеют. Для них это просто «друзья папы», которые вроде как хорошие. Было бы странно если бы 3-летняя дочка фанатела по Сумеркам)) Никки Рид: Сложная. Ответ неправильный. Никки Рид - красивая, он что сценарий не читал? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1217965 Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 октября, 2009 ID: 70 Поделиться 30 октября, 2009 Кристен Стюарт сладкая)))) Вот сказанул! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1218092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 октября, 2009 ID: 71 Поделиться 30 октября, 2009 Описал семью действительно метко) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1219220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 октября, 2009 ID: 72 Поделиться 31 октября, 2009 Все три из них уже видели его! Им по 12, 6, и 3 лет. Они любят его. 12-летняя прочитала первые две книги, поэтому она любит кино. Моя 6-летняя любит его даже больше; она хочет смотреть его все время! Ну и 3-летняя тоже, потому что 6-летней он нравится, и она хочет его смотреть все время. Я спросил ее, что она любит в нем, и она сказала: «мне нравятся страшные части». Вот закрутил) Первая любит, а вторая любит за то, что любит первая...)) Мне нравится четкая разница возраста у его дочерей) Каждая младше ровно в два раза от предыдущей))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1219334 Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 31 октября, 2009 ID: 73 Поделиться 31 октября, 2009 Я тут зачиталась...) какой всё-таки интересный мужчина наш доктор Каллен, я даже не представляла насколько он весёлый и позитивный человек. Приятно удивлена тем, что его жена - Дженни. Удачи Питер, и побольше стОящих и развивающих проектов, я за тобой слежу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1219338 Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 31 октября, 2009 ID: 74 Поделиться 31 октября, 2009 Мне нравится четкая разница возраста у его дочерей) Каждая младше ровно в два раза от предыдущей))) Это кажется называется геометрическая прогрессия Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1219561 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 ноября, 2009 ID: 75 Поделиться 1 ноября, 2009 Это кажется называется геометрическая прогрессия :lol: Занятно подмечено, лол. +) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14106-piter-fachinelli/page/3/#findComment-1221764 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.