bulletproof2k 31 мая ID: 3501 Поделиться 31 мая 1 час назад, Take Two сказал: а вы допивались до состояния когда и опохмелиться - тошнит, и не пить тоже тошнит 18+ Спойлер В Башкортостане мужчина упал из окна и приземлился на скамейку.360p.mp4 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая ID: 3502 Поделиться 31 мая 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 31 мая ID: 3503 Поделиться 31 мая 5 часов назад, Take Two сказал: вот меня и вк уже банит дон и инста дон. ну как жить по вашим скучным правилам дон? это же тоска смертная дон. на работе мои коллеги дон говорят как рвали бы на куски геев дон а в сети я не могу дон. где справедливость дон? чутка отредактировал, сорян 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 31 мая ID: 3504 Поделиться 31 мая Никогда не ссорьтесь с теми, кто вам приносит еду. 18+ Спойлер [twitter] ivanjvsivan—2024.05.31—1796475406931144927—AX0Be_KgXRTnDGnc.mp4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая ID: 3505 Поделиться 31 мая Ложитесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 31 мая ID: 3506 Поделиться 31 мая 55 минут назад, bulletproof2k сказал: Никогда не ссорьтесь с теми, кто вам приносит еду. 18+ Скрыть контент [twitter] ivanjvsivan—2024.05.31—1796475406931144927—AX0Be_KgXRTnDGnc.mp4 492.07 kB · 0 загрузок этот чел проникся моим чувством юмора) пересматривал и ржал минут 10)) а вы говорите я тут пошлый тупой матршинник)) вон суют в.. "туда" продукты и норм. если бы не камера никто бы и не догадался)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 31 мая ID: 3507 Поделиться 31 мая 19 минут назад, Green_FOX сказал: Ложитесь [twitter] kerner_smog02—2024.05.31—1796550253799469529—dvi3C01QE-lCzj_2.mp4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая ID: 3508 Поделиться 31 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 3509 Поделиться 1 июня Круть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 июня ID: 3510 Поделиться 1 июня 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 3511 Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Сэди сказал: Тоже шед? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 июня ID: 3512 Поделиться 1 июня 4 минуты назад, bulletproof2k сказал: Тоже шед? Да. Фарфоровая фигурка, Зевс в образе орла и Ганимед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 3513 Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Сэди сказал: Да. Фарфоровая фигурка, Зевс в образе и Ганимед. Какая версия приложения сейчас? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 июня ID: 3514 Поделиться 1 июня Только что, bulletproof2k сказал: Какая версия приложения сейчас? Вроде третья. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 3515 Поделиться 1 июня Только что, Сэди сказал: Вроде третья. Ну они далеко продвинулись. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 июня ID: 3516 Поделиться 1 июня Только что, bulletproof2k сказал: Ну они далеко продвинулись. Генерировала еще винтажные флаконы. 3 минуты назад, bulletproof2k сказал: Ну они далеко продвинулись. Плохо генерирует группы людей. Там много искажений. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 июня ID: 3517 Поделиться 1 июня Я в этом не шарю, мне интересно как люди вот с этим работают. Каждый образ по отдельности через нейросетку прогоняют, а потом хитро склеивают с соседними в композиции? Или всё сразу? Но видно что времени уходит дохера. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 3518 Поделиться 1 июня 2 минуты назад, PostNikOff_R сказал: Я в этом не шарю, мне интересно как люди вот с этим работают. Каждый образ по отдельности через нейросетку прогоняют, а потом хитро склеивают с соседними в композиции? Или всё сразу? Но видно что времени уходит дохера. В шеде можно подобное сделать. Сэди приносила видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 июня ID: 3519 Поделиться 1 июня Только что, bulletproof2k сказал: В шеде можно подобное сделать. Сэди приносила видео. Но я не склеиваю. Там есть юзер, который делает мультфильм про жизнерадостную панду, которая борется с наркокартелем. Но у него только отдельные эпизоды. И видео генерирует короткие, на четыре секунды. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 3520 Поделиться 1 июня 5 минут назад, Сэди сказал: И видео генерирует короткие, на четыре секунды. Это, наверно, тоже склеено, либо это Майнджорни, или что-то подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 июня ID: 3521 Поделиться 1 июня Только что, bulletproof2k сказал: Это, наверно, тоже склеено, либо это Майнджорни, или что-то подобное. Еще момент - лицемерие с цензурой. Цензура не пропустит слово "кровь", но если я создам запрос "Красавица и Чудовище", фильм ужасов в жанре сплаттер", то там будет все, что угодно, начиная с крови, заканчивая располосованной Белль с чуть ли не оторванной грудью. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 июня ID: 3522 Поделиться 1 июня Борщ из козла 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 3523 Поделиться 1 июня Визит Буратино к дятлам. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 июня ID: 3524 Поделиться 1 июня Голубой огонёк на Шаболовке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 3525 Поделиться 1 июня Киркоров в Азербайджане. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.