bulletproof2k 31 мая ID: 3476 Поделиться 31 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая ID: 3477 Поделиться 31 мая Для журнала POP Magazine, весна/лето 2024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 31 мая ID: 3478 Поделиться 31 мая 2 часа назад, Брэнд сказал: Пацан, не помню ни одной стычки с тобой насчёт кино, потому ты никогда мне не был интересен. А вот твои ярлыки на юзеров были всегда и со стороны ты смотришься на 15 лет. Но наверное это хорошо для тебя. А так ты и сам про кино пишешь раз в год. И то какие то вбросы про фашистов со всех сторон. Хз, как вообще реагировать на таких как ты, кроме как посмеяться и твоя критика людей за то, что они пишут про кино много - тоже ведь кринж. Тебе как раз во флударке досиживать, как большинству женщин с ФКП) Ну я много где пишу и писал о кино. ФКП самый лучший стал и остаётся. Да, здесь шикарно. Особенно с открытием премий. Да, кайфую по кино, сижу на кинофоруме, а ты просто очередной Постников, только тот политот, а ты и тут не преуспел, и там) Да не, я ж не бегаю по кинофоруму называя киноманов поехавшими) за то что они много пишут про кино) мне внимание не нужно, я сам себе внимание приделяю, и читателей у меня больше, чем в тебя, потому что тут про кино читают, а не фиг знает про что) 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 мая ID: 3479 Поделиться 31 мая 3 часа назад, Брэнд сказал: Да не, я ж не бегаю по кинофоруму называя киноманов поехавшими) за то что они много пишут про кино) Очень занятно слушать твоё враньё, когда ты как раз таки бегаешь за людьми и принижаешь их за недостаточную насмотренность и симпатии к современному. Бол-во тредов своих любимых премий умудрился этим засрать, а потом рассказываешь как это спасает фкп и как там прекрасно. 3 часа назад, Брэнд сказал: мне внимание не нужно, я сам себе внимание приделяю Это когда ты сам себя величайшим киноманом и юзером фкп называешь? Вообще не нарцисс и вообще внимание не требуешь, да. 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая ID: 3480 Поделиться 31 мая You can fool all of the people some of the time, and some of the people all of the time, but you can't fool all of the people all of the time. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 мая ID: 3481 Поделиться 31 мая 3 минуты назад, Green_FOX сказал: You can fool all of the people some of the time, and some of the people all of the time, but you can't fool all of the people all of the time. Стэтхэм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 мая ID: 3482 Поделиться 31 мая 37 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Это когда ты сам себя величайшим киноманом и юзером фкп называешь? Тем временем Вито со своими "легендами": 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая ID: 3483 Поделиться 31 мая 30 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Стэтхэм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 31 мая ID: 3484 Поделиться 31 мая вот меня и вк уже перманентно банит и инста. блин. ну как жить по вашим скучным правилам? это же тоска смертная. на работе значит мои коллеги без зазрения совести говорят как рвали бы на куски (буквально) геев а в сети я и матернуться даже не могу. я псих а они нормальные. где справедливость. 1 3 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 31 мая ID: 3485 Поделиться 31 мая Они это не на весь мир говорят в соцсетях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая ID: 3486 Поделиться 31 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 мая ID: 3487 Поделиться 31 мая 33 минуты назад, Take Two сказал: на работе значит мои коллеги без зазрения совести говорят как рвали бы на куски (буквально) геев Запиши это на видео и выложи в инсте/вк/на ФКП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 31 мая ID: 3488 Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Darien сказал: Запиши это на видео и выложи в инсте/вк/на ФКП. да нафиг это мне на надо. завтра проблююсь отрезвею и опять займусь эскапизмом. не интересуют видосы на публику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 31 мая ID: 3489 Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Take Two сказал: да нафиг это мне на надо. завтра проблююсь отрезвею и опять займусь эскапизмом. не интересуют видосы на публику. Учись творить бесчинства правильно и аккуратно. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая ID: 3490 Поделиться 31 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 31 мая ID: 3491 Поделиться 31 мая 51 минуту назад, Take Two сказал: вот меня и вк уже перманентно банит и инста меня инста еще в 2к20 благополучно забанила на фоне темы с блэк вайфс фэттер. Чуть позже забанил реддит и ХЭ, что было вполне ожидаемо. Не знаю, нормально живу без них) А про нелюбовь ко всяким группам лиц я и в реале спокойно говорю. Спойлер блин, 2020-й, ностальгия Здесь так красиво, я перестаю дышааать :3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 31 мая ID: 3492 Поделиться 31 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая ID: 3493 Поделиться 31 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 31 мая ID: 3494 Поделиться 31 мая 4 часа назад, Брэнд сказал: Самое главное, что ты знаешь обо мне больше, чем я о тебе, Троль Моб, теперь понятно, кто кого читает больше) и ты десятилетиями будешь бегать и читать меня, когда я о тебе забуду уже в этом году) потому что эти кинофорум!) У вито есть ограничение публикации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 мая ID: 3495 Поделиться 31 мая 36 минут назад, Take Two сказал: завтра проблююсь отрезвею и опять займусь эскапизмом. не интересуют видосы на публику. Mad Take Two: Booze Road — I drink! I puke! I drink again! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая ID: 3496 Поделиться 31 мая 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 31 мая ID: 3497 Поделиться 31 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая ID: 3498 Поделиться 31 мая 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 31 мая ID: 3499 Поделиться 31 мая а вы допивались до состояния когда и опохмелиться - тошнит, и не пить тоже тошнит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 мая ID: 3500 Поделиться 31 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.