Dark_Hierophant 24 мая ID: 3276 Поделиться 24 мая 50 минут назад, Green_FOX сказал: Кому? Хамлу этому? Только в депрессию от обиды не уходи, а то булет не вывезет норму кринжа в соло. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 мая ID: 3277 Поделиться 24 мая 2 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Только в депрессию от обиды не уходи, а то булет не вывезет норму кринжа в соло. Спасибо. Я смогу жить с этим дальше. Да и из-за дураков переживать то даже скучно как-то 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 24 мая ID: 3278 Поделиться 24 мая 6 часов назад, Darien сказал: Вообще не факт, что эти словечки будут так же активно использоваться через 25 лет. Это да, но олдфаги будут помнить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 24 мая ID: 3279 Поделиться 24 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 24 мая ID: 3280 Поделиться 24 мая Психоз адекватная только. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 мая ID: 3281 Поделиться 24 мая 19 минут назад, bulletproof2k сказал: Психоз адекватная только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 24 мая ID: 3282 Поделиться 24 мая Хоррор Киса Алиса 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 мая ID: 3283 Поделиться 24 мая 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 24 мая ID: 3284 Поделиться 24 мая 4 минуты назад, Сэди сказал: Вау круто! Сделай Чужого пожалуйста одного любого на твой вкус и одного без рта Плииис! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 мая ID: 3285 Поделиться 24 мая Только что, Mr. Damage сказал: Вау круто! Сделай Чужого пожалуйста одного любого на твой вкус и одного без рта Плииис! Это не Шедеврум. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 24 мая ID: 3286 Поделиться 24 мая 2 минуты назад, Сэди сказал: Это не Шедеврум. Тогда не получится? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 мая ID: 3287 Поделиться 24 мая Только что, Mr. Damage сказал: Тогда не получится? Не уверена. Чужих еще не пробовала. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 24 мая ID: 3288 Поделиться 24 мая 4 минуты назад, Сэди сказал: Не уверена. Чужих еще не пробовала. У меня получалось даже в самом бесплатном. Наверное в твоём получится классный, судя по прошлым карточкам. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 мая ID: 3289 Поделиться 24 мая Только что, Mr. Damage сказал: У меня получалось даже в самом бесплатном. Наверное в твоём получится классный, судя по прошлым карточкам. Смотри, здесь был запрос Фильм "Коты на водном велосипеде". И выдало банду байкеров. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 24 мая ID: 3290 Поделиться 24 мая 1 минуту назад, Сэди сказал: Смотри, здесь был запрос Фильм "Коты на водном велосипеде". И выдало банду байкеров. Попробуй "Чужой Ксеноморф космический радужный, И Чужой из фильма без рта" 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 мая ID: 3291 Поделиться 24 мая Только что, Mr. Damage сказал: Попробуй "Чужой Ксеноморф космический радужный, И Чужой из фильма без рта" Вечерком попробую. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 24 мая ID: 3292 Поделиться 24 мая (изменено) 14 минут назад, Сэди сказал: Вечерком попробую. Ок ____________ Полная версия. Предыдущих тизера ID: 3268 и трейлера ID: 3280. Изменено 24.05.2024 17:36 пользователем Mr. Damage 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 мая ID: 3293 Поделиться 24 мая 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 24 мая ID: 3294 Поделиться 24 мая Срачь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 24 мая ID: 3295 Поделиться 24 мая Цитата Скандально известный журналист Отар Кушанашвили жестко прошелся по Азамату Мусагалиеву и его друзьям из «Comedy Club». Такая бурная реакция была вызвана язвительным отказам Азамата на полученное ранее от Отара предложение сыграть в футбол. В Telegram-канале футбольного клуба «ФК-10» Азамат выложил пост, где признался, что просто не хочет этого, а также высмеял Отара, напомнив, что, если он забылся, увлекшись своей игрой в глубочайшем нападении, работа — это материальное, вознаграждаемая деятельность, и в отличие от Отара, он работает. Журналист не стерпел подобного и назвал Азамата подлым и лицемерным человеком, которого опекают многочисленные покровители: «С*** ты неблагодарная, сколько я тебя топил в любви своей братской, и ты пишешь мне «я в отличие от тебя Отарик работаю». Надо ли напоминать тебе, товарищ Мусагалиев, что у меня никогда не было никаких меценатов и покровителей, как у тебя….. С твоей колокольни, человека, которого опекают корпорации ‒ это просто есть подлость», ‒ высказал Отар Кушанашвили на YouTube канале «Каково?». Отар также добавил, что на шоу Басты «Вопрос ребром» Азамат был просто скушен, как и Гарик Харламов, как и все ранее проявлявшие коллеги комика. Ранее Отар Кушанашвили появился на шоу Басты «Вопрос ребром», где назвал личный топ-3 неугодных ему звезд, кому он даже не пожал бы руку. А также рассказал, что в его семье нет никакой субординации и его дети могут спокойно ругаться матом даже в адрес отца. Хороший человек этот Отарик. Почти как Тейк Ту или Цыганский Космодесант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 24 мая ID: 3296 Поделиться 24 мая (изменено) фкп становится всё страньше и страньше.. Изменено 24.05.2024 22:57 пользователем Psyhoze Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 мая ID: 3297 Поделиться 24 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 мая ID: 3298 Поделиться 25 мая 9 часов назад, Mr. Damage сказал: Ок ____________ Полная версия. Предыдущих тизера ID: 3268 и трейлера ID: 3280. Я его немного покормила. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 25 мая ID: 3299 Поделиться 25 мая 6 часов назад, PostNikOff_R сказал: в его семье нет никакой субординации и его дети могут спокойно ругаться матом даже в адрес отца. Мужчина честной судьбы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 25 мая ID: 3300 Поделиться 25 мая Ха-Ха Чужик с яблочком и говядинкой)) второй вообще капец киношный прям) крут, крут, норм получилось))) Подняли настроение утречком) спасибо) засейвил) да и кстати вот чужой без рта он у меня тоже не понимал) 1 час назад, Сэди сказал: Я его немного покормила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.