Green_FOX 22 мая ID: 3076 Поделиться 22 мая Гринфокс устраивается работать на почту, а здесь все разговоры о серийном убийце. Однажды вечером незнакомец защищает Гринфокса от хулиганов и начинает помогать ему и дальше. Грин думает, что его опекает тот самый маньяк. Отношения со странным поклонником вскоре превращаются в смертельно опасную игру. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 22 мая Автор ID: 3077 Поделиться 22 мая 5 минут назад, bulletproof2k сказал: Что должно быть в этом блоке? Изображения в галерее вне альбомов. 12 минут назад, bulletproof2k сказал: Нажимаю — ничего не происходит. Скорее всего история недоступна, т.к. реакции скрыты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3078 Поделиться 22 мая 5 минут назад, Green_FOX сказал: Гринфокс устраивается работать на почту, а здесь все разговоры о серийном убийце. Однажды вечером незнакомец защищает Гринфокса от хулиганов и начинает помогать ему и дальше. Грин думает, что его опекает тот самый маньяк. Отношения со странным поклонником вскоре превращаются в смертельно опасную игру. Стокгольмский синдром мог бы быть. 9 минут назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: Вот пользователи и выбрали свою Королеву Фейспалмов. Она самовыдвиженец. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3079 Поделиться 22 мая 12 минут назад, Green_FOX сказал: И давно... Научись жить с этим гордо. Я бы был счастлив, если бы меня предследовали Даже если б это был Бранд? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3080 Поделиться 22 мая Ну короче говоря и вот. Не работает репутация у всех, кроме модерации. Я правильно понимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3081 Поделиться 22 мая 3 минуты назад, Администратор сказал: Изображения в галерее вне альбомов. Скорее всего история недоступна, т.к. реакции скрыты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3082 Поделиться 22 мая Только что, jjjs сказал: Даже если б это был Бранд? Да, даже если он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3083 Поделиться 22 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Ну короче говоря и вот. Не работает репутация у всех, кроме модерации. Я правильно понимаю? Это так мило)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3084 Поделиться 22 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Да, даже если он. "Изображая жертву". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3085 Поделиться 22 мая Обиженки фкп) Ни одного фейспалма почём зря не поставила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3086 Поделиться 22 мая Только что, bulletproof2k сказал: "Изображая жертву". Фильм о Гринфоксе, который был похищен с целью выкупа и спрятан в специальную капсулу, которая по истечению 83 часов могла стать его могилой. Так начинается гонка за временем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 22 мая ID: 3087 Поделиться 22 мая 8 минут назад, bulletproof2k сказал: Она самовыдвиженец. Надо им с Вито какую-то церемонию устроить, и короны в виде фейспалмов сделать 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3088 Поделиться 22 мая Только что, jjjs сказал: Обиженки фкп) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3089 Поделиться 22 мая Администратор Какие именно реакции влияют на репутацию, только спасибо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3090 Поделиться 22 мая 3 минуты назад, Green_FOX сказал: Да, и причем именно мужики)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3091 Поделиться 22 мая Только что, jjjs сказал: Да, и причем именно мужики)) Там одна дама есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3092 Поделиться 22 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Там одна дама есть 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3093 Поделиться 22 мая Только что, bulletproof2k сказал: Интересные факты: "Специально для роли Жуся набрала 56 килограмм" 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3094 Поделиться 22 мая 4 минуты назад, Green_FOX сказал: Там одна дама есть Я дам обиженок не знаю, они просто так фейспалмы не ставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 мая ID: 3095 Поделиться 22 мая А игнор так и остался дырявым, печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3096 Поделиться 22 мая Только что, Green_FOX сказал: Интересные факты: "Специально для роли Жуся набрала 56 килограмм" Там женщина под 200, это сколько ж я по-твоему весила до? Только что, mastholte rietberg сказал: А игнор так и остался дырявым, печаль. Да, я женщину буллета вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3097 Поделиться 22 мая 1 минуту назад, mastholte rietberg сказал: А игнор так и остался дырявым, печаль. Нафик он вообще нужен, тебя тоже преследуют? 1 минуту назад, jjjs сказал: Да, я женщину буллета вижу 3 минуты назад, Green_FOX сказал: Интересные факты: "Специально для роли Жуся набрала 56 килограмм" От ста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3098 Поделиться 22 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3099 Поделиться 22 мая Я надеюсь, админ пошел думать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3100 Поделиться 22 мая Он универсален, может думать и на ходу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.