jjjs 22 мая ID: 3051 Поделиться 22 мая Некоторых не нужно провоцировать, они по жизни... ну вы знаете) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3052 Поделиться 22 мая Только что, Green_FOX сказал: А где смотреть количество фейспалмов в своем профиле? В репутации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3053 Поделиться 22 мая Только что, Green_FOX сказал: А где смотреть количество фейспалмов в своем профиле? Не знаю, я не нашла. Мне пришло 21 уведомление просто 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3054 Поделиться 22 мая Только что, bulletproof2k сказал: В репутации. И? Там даже не нажимается ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3055 Поделиться 22 мая Только что, Green_FOX сказал: И? Там даже не нажимается ничего. Именно так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3056 Поделиться 22 мая Только что, Green_FOX сказал: И? Там даже не нажимается ничего. Убрали, наверно, раньше нажимаешь, и показано, сколько и каких реакций ты получил. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3057 Поделиться 22 мая Для кого админ это сделал? Точно не для юзеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3058 Поделиться 22 мая Только что, jjjs сказал: Именно так Ладно. Надо жить дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 22 мая Автор ID: 3059 Поделиться 22 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: И? Там даже не нажимается ничего. Слева есть менюшка, позволяющая фильтровать данные. Скорее всего сейчас там стоит за статусы, у вас их наверное нет, поэтому и пусто. Нужно переключиться на сообщения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3060 Поделиться 22 мая 1 минуту назад, Администратор сказал: Слева есть менюшка, позволяющая фильтровать данные. Скорее всего сейчас там стоит за статусы, у вас их наверное нет, поэтому и пусто. Нужно переключиться на сообщения... Можно на скрине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3061 Поделиться 22 мая 1 минуту назад, Администратор сказал: Слева есть менюшка, позволяющая фильтровать данные. Скорее всего сейчас там стоит за статусы, у вас их наверное нет, поэтому и пусто. Нужно переключиться на сообщения... Можете объяснить, для чего фейспалмы? Еще и скрытые? Для более удобного преследования? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 22 мая Автор ID: 3062 Поделиться 22 мая 2 минуты назад, bulletproof2k сказал: Можно на скрине? Вот на этой странице есть менюшка слева: Она фильтрует контент, где была получена репутация. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3063 Поделиться 22 мая Только что, Администратор сказал: Слева есть менюшка, позволяющая фильтровать данные. Скорее всего сейчас там стоит за статусы, у вас их наверное нет, поэтому и пусто. Нужно переключиться на сообщения... Ничего там нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 22 мая Автор ID: 3064 Поделиться 22 мая Только что, Green_FOX сказал: Ничего там нет Сперва нужно нажать на блок с репутацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3065 Поделиться 22 мая Только что, Администратор сказал: Сперва нужно нажать на блок с репутацией. Он не нажимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 22 мая Автор ID: 3066 Поделиться 22 мая 3 минуты назад, jjjs сказал: Можете объяснить, для чего фейспалмы? Еще и скрытые? Для более удобного преследования? Для выражения несогласия. Он не влияет на репутацию пользователя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3067 Поделиться 22 мая 1 минуту назад, Администратор сказал: Сперва нужно нажать на блок с репутацией. Нажимаю — ничего не происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3068 Поделиться 22 мая Только что, Администратор сказал: Для выражения несогласия. Он не влияет на репутацию пользователя. Но он используется для преследования, которое вроде как на форуме запрещено, но я даже пожаловаться не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 22 мая ID: 3069 Поделиться 22 мая В 20.05.2024 в 20:15, Okadrov сказал: @Special Agent 13, не верь ему, он также смотрел Героя Он исправился. По глазам его пса вижу.) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3070 Поделиться 22 мая Только что, bulletproof2k сказал: Нажимаю — ничего не происходит. И давно... Только что, jjjs сказал: Но он используется для преследования, которое вроде как на форуме запрещено, но я даже пожаловаться не могу. Научись жить с этим гордо. Я бы был счастлив, если бы меня предследовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3071 Поделиться 22 мая 2 минуты назад, Green_FOX сказал: И давно... Научись жить с этим гордо. Я бы был счастлив, если бы меня предследовали Нарцисс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 22 мая ID: 3072 Поделиться 22 мая Вот пользователи и выбрали свою Королеву Фейспалмов. Счастья молодым! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3073 Поделиться 22 мая 7 минут назад, Администратор сказал: Для выражения несогласия. Он не влияет на репутацию пользователя. Что должно быть в этом блоке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3074 Поделиться 22 мая Только что, bulletproof2k сказал: Нарцисс. Не. Такого нет и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3075 Поделиться 22 мая Только что, Green_FOX сказал: Не. Такого нет и не надо. Сталкер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.