myxa 28 января, 2009 ID: 1 Поделиться 28 января, 2009 (изменено) Опасные секреты / Suspectes год 2007 страна: Франция жанр - детектив, драма, комедия. Режиссер: Laurent Dussaux премьера (мир): 16 мая 2007 В ролях: Карина Ломбард Ингрид Шовин Элоди Фрэнк Саид Тагмауи Ольга Куриленко и др. О чём: Франция. Бордо. На светском вечере в отеле «Виктория» полуобнаженная женщина упала на рояль в центре зала, пробив стеклянный купол крыши. В одной руке она сжимала пистолет, в другой — клочок бумаги с четырьмя женскими именами. Трех из списка полиция нашла в этот же день: рекламщицу Жюльетту, домохозяйку Марину и пластического хирурга Клод. Четвертая — Вероник по сведениям полиции погибла накануне злополучного вечера. На первый взгляд этих женщин ничего не связывает: они незнакомы друг с другом и клянутся, что не знают, почему на них охотилась незнакомка из отеля… Изменено 28.01.2009 23:44 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 января, 2009 ID: 2 Поделиться 28 января, 2009 Ольга Куриленко и Карина Ломбард в одном проекте. Хотя, Франция, чего же я удивляюсь =) Я бы не отказалась посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 января, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 28 января, 2009 Сериал с первых минут 1 серии поразил захватывающим началом и развитием сюжета. А исполнительницы трех главных ролей вообще бесподобны!! Ещё, конечно Саид Тагмауи. Ольга Куриленко здесь на редкость понравилась! Всё же разглядела в ней актрису. Ей нужно в таких ролях сниматься, а не в ролях шаблонных кукол в голливудских блокбастерах. Очень хороший сериал, только вот закончили как то...... Как будто продолжение должно быть, но что то нету!! 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 января, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 28 января, 2009 Ольга Куриленко и Карина Ломбард в одном проекте. Хотя, Франция, чего же я удивляюсь =) Я бы не отказалась посмотреть... Карина Ломбард там сыграла замечательно. Она же родом с Таити.... Так что ничего удивительного Там кстати объясняют акцент (наверное, потому как дубляж полный и голосов актеров не слышно)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 января, 2009 ID: 5 Поделиться 29 января, 2009 Карина Ломбард там сыграла замечательно. Она же родом с Таити.... Так что ничего удивительного Там кстати объясняют акцент (наверное, потому как дубляж полный и голосов актеров не слышно)... Когда на итальянском говорит - акцент никакой не слышен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 января, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 29 января, 2009 Когда на итальянском говорит - акцент никакой не слышен. Она еще и на итальянском говорит??? Ну вапше уважаю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melis 30 января, 2009 ID: 7 Поделиться 30 января, 2009 Мне из главных героинь больше всего Карина Ломбард понравилась - хорошо сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 сентября, 2010 ID: 8 Поделиться 18 сентября, 2010 Это было очень глупо с моей стороны начать смотреть этот сериал ради Ольги Куриленко, которой в итоге оказалось за все восемь серий чуть больше чем на 7 минут Ну хоть левой киллершей не оказалась, а вполне прочным звеном в махинации усатого Если по сабжу, то сериал нормальный. Замута хорошая и с каждой минутой интригует все больше и больше. Клубок историй огромный и сюжетные повороты происходят постоянно. Понравилась фишка с флэшбеками. Мол показывают некий кадр из прошлого героинь и думаешь-гадаешь что это было. А с каждым новым разворотом сценария воспринимаешь флэшбек по-новому. Из минусов замечено было разве что отстойный взрыв машины, аля Asylum, который постоянно крутили, как навороченный момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 25 ноября, 2010 ID: 9 Поделиться 25 ноября, 2010 Сериал пришелся по вкусу) Хорошо то, что серий не много, и в то же время авторам удается за эти 8 серий рассказать всю историю, без всяких глупых концовок. Карина Ломбард шикарна! Как и в большинстве своих ролей играет сильную, статную женщину. Понравилось все! Твердая восьмерка, за восемь замечательных серий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.