Azat Frixon 20 октября, 2010 ID: 101 Поделиться 20 октября, 2010 Вторый опенинг DN, кстати, один из самых шикарных опенингов, что я вообще видел А вот эндинг мне больше старый нравился. Эх, ну когда же Рюк вернётся.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 октября, 2010 ID: 102 Поделиться 20 октября, 2010 А вот эндинг мне больше старый нравился. Эх, ну когда же Рюк вернётся.... В старом эндинге музыка отличная была. А кто её исполняет, не подскажите? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930759 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 октября, 2010 ID: 103 Поделиться 20 октября, 2010 Muza Слишком однобокий взгляд на личность Лайта. Кроме тщеславия, которое его тут же охватило ("я стану Богом этого нового мира") в нем так же ясно видна фанатичная преданность идее очистить мир от преступности. Он готов пожертвовать кем и чем угодно ради осществления своей цели и идет вперед. В первых двух сериях очевидно, что Лайту ненавистен весь окружающий мир из-за наводнившей его преступности, он сам об этом говорит, вообще-то Значит повод был. Простым обывателям разумеется глубоко пофиг на окружающих - им лишь бы хорошо устроить свою жизнь. Мало кого заботит то, что кого-то убил/ограбил/изнасиловал такой-то преступник, пока это не коснется его самого, а Лайту с его папой полицейским и выдающимся умом сформировалось иное отношение, когда само осознание ситуации создает желание изменить её. Возможно, он видел как отец из года в год трудится на работе, а уровень преступности каким был, таким и остается. Поэтому Лайт понял, что Тетрадка - как раз то, что нужно. Средство, которые позволит осуществить планы быстро и эффективно. В итоге он слишком перестарался, хотя я все-равно ему симпатизировал больше, чем Элу. Харизматичен, сволочь. И действительно жалко, что какой-то белобрысый пацан обвел его вокруг пальца. Ниа настолько уныл, ужс...и концовка достаточно обломная, сериал закончен некрасиво. Вот если бы немножко дополнить её, и показать, что произошло с ним в мире синигами, было бы получше - версию фанатов как-раз кидали в этой темке совсем недавно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930763 Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 октября, 2010 ID: 104 Поделиться 20 октября, 2010 В старом эндинге музыка отличная была. А кто её исполняет, не подскажите? Nightmare - «Alumina» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930767 Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 октября, 2010 ID: 105 Поделиться 20 октября, 2010 Он готов пожертвовать кем и чем угодно ради осществления своей цели Сестрой не смог. И действительно жалко, что какой-то белобрысый пацан обвел его вокруг пальца. Ниа настолько уныл, ужс...и концовка достаточно обломная, сериал закончен некрасиво. Вот если бы немножко дополнить её, и показать, что произошло с ним в мире синигами, было бы получше - версию фанатов как-раз кидали в этой темке совсем недавно Насчет Ниа согласна, Мэлло и то мне гораздо больше понравился. И не факт, что, если бы не доказательства, столь кропотливо собранные Эль, он смог бы найти разгадку загадки под именем Кира. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930773 Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 октября, 2010 ID: 106 Поделиться 20 октября, 2010 Nightmare - «Alumina» Спасибо, зацепила песенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930774 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 октября, 2010 ID: 107 Поделиться 20 октября, 2010 Циннилла Разумеется расследование Эла им сильно помогло. Но у Кира/Ниа дело пошло быстрее из-за взаимных провокацией, что отбросило у последнего всякие сомнения по поводу личности Киры. Лайт его совершенно не боялся и легко бы обвел вокруг пальца, если бы не ошибка одно из его сторонников. Но тут он поплатился тем, что когда ведешь игру в несколько человек, подвести может уже кто-то другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930783 Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 октября, 2010 ID: 108 Поделиться 20 октября, 2010 Спасибо, зацепила песенка.У неё, кстати, очень мелодичная вторая половина, что не звучала в эндинге аниме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930837 Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 20 октября, 2010 ID: 109 Поделиться 20 октября, 2010 BlackTemplar, не назвала бы Лайта такой уж многогранной и глубокой личностью. Мерзость он плоскейшая, вот и все. Возможно тут сказывается личное предубеждение, но данный персонаж мне не понравился буквально с первых секунд. Та легкость с которой он решился опробовать тетрадочку и никакого сомнения в правильности своих действий...Для меня показателен был случай с девушкой к которой начали приставать какие-то уличные хулиганы. Тут вся натура Лайта и проявляется. Если бы он так ратовал за справедливость, так небезразлично ему было зло в окружающем мире он бы уже до тетради что-то делал. А так замечательное оружие нашло себе замечательного хозяина-не марая рук "вершить справедливость." Дома за письменным столом- вот храбрец! Поэтому не думаю, что и словам его можно доверять. Человек еще не такого наговорит, чтобы оправдать свои поступки. Ну почему все так не любят Ниачку? Такой милый мальчичек))) И та уверенность с которой он пошел против Лайта меня подкупает. К тому же он единственный кому удалось обыграть Лайта-огромный ему за это респектище Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930855 Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 20 октября, 2010 ID: 110 Поделиться 20 октября, 2010 Насчет Ниа согласна, Мэлло и то мне гораздо больше понравился. И не факт, что, если бы не доказательства, столь кропотливо собранные Эль, он смог бы найти разгадку загадки под именем Кира. Он и не разгадал ее до конца сам. Если бы не тотальная ошибка Миками-куна, он бы так ничего и не понял бы. Обстоятельства сыграли на руку, ему просто повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930862 Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 20 октября, 2010 ID: 111 Поделиться 20 октября, 2010 BlackTemplar, не назвала бы Лайта такой уж многогранной и глубокой личностью. Мерзость он плоскейшая, вот и все. Возможно тут сказывается личное предубеждение, но данный персонаж мне не понравился буквально с первых секунд. Та легкость с которой он решился опробовать тетрадочку и никакого сомнения в правильности своих действий...Для меня показателен был случай с девушкой к которой начали приставать какие-то уличные хулиганы. Тут вся натура Лайта и проявляется. Если бы он так ратовал за справедливость, так небезразлично ему было зло в окружающем мире он бы уже до тетради что-то делал. А так замечательное оружие нашло себе замечательного хозяина-не марая рук "вершить справедливость." Дома за письменным столом- вот храбрец! Поэтому не думаю, что и словам его можно доверять. Человек еще не такого наговорит, чтобы оправдать свои поступки. Ну почему все так не любят Ниачку? Такой милый мальчичек))) И та уверенность с которой он пошел против Лайта меня подкупает. К тому же он единственный кому удалось обыграть Лайта-огромный ему за это респектище Ниачка - копия только, его просто не за что любить. Он ничего не сделал, чтобы его любили и уважали. Его везение его не приукрашивает, и его победа случайна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930872 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 октября, 2010 ID: 112 Поделиться 20 октября, 2010 Muza Не назвали бы, потому что он вам очень не нравится На мой взгляд он нисколько не мерзкий, а весьма харизматичный и интересный злодей, действия и неожиданные ходы которого очень интригуют. Его поступки и стратегия - это не легкость, а уверенность и решительность. Готовность пойти на всё что угодно ради того, чтобы достигнуть своей цели. Ну и конечно же, хладнокровность и жестокость. Этим Лайт меня и привлекает. Вспоминаю ключевые сюжетные повороты: например, когда он вернул себе память. Это было очень феерично и круто. Ниа, к слову, тоже уважал Лайта как достойного соперника и позже называл его подражателя недостойным называться Кирой - это я помоему с википедии вычитал так замечательное оружие нашло себе замечательного хозяина-не марая рук "вершить справедливость." Дома за письменным столом- вот храбрец! Ну уж извиняйте, что боги смерти не бегают с пулеметами наперевес Для того, чтобы пойти по стопам Лайта, в любом случае надо быть храбрецом - он не побоялся пойти против всей полиции мира и лучших детективов планеты. Да и вообще, обычный человек не смог бы так ловко овладеть Тетрадкой. В конечном счете она являлась для Лайта одним из средств, так же как и Рюк. А для обычного человека такие возможности слишком велики и могут вообще свести с ума. Вот что бы вы сделали, попади она вам в руки? Я бы, скорее всего, избавился. Человек уже заранее начинается бояться таких устрашающих возможностей. А кто не избавился бы, натворил делов. Ведь с таким оружием можно всего за пару минут устроить в мире настоящий хаос Ниачка - копия только, его просто не за что любить. Он ничего не сделал, чтобы его любили и уважали. Его везение его не приукрашивает, и его победа случайна. Именно. Он - тень Эл Вот уж кто зажигал, так это он. Случайность+действия Мелло, которые к ней привели - вот и всё. Ниа лишь оставалось ловить момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930897 Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 20 октября, 2010 ID: 113 Поделиться 20 октября, 2010 Да и вообще, обычный человек не смог бы так ловко овладеть Тетрадкой. В конечном счете она являлась для Лайта одним из средств, так же как и Рюк. А для обычного человека такие возможности слишком велики и могут вообще свести с ума. А что, Райто был сверхъестественным человеком? за исключением интеллекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930929 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 октября, 2010 ID: 114 Поделиться 20 октября, 2010 А что, Райто был сверхъестественным человеком? за исключением интеллекта. Такое немного нереальное сочетание - неординарные интеллектуальные способности, умение подавить в себе всякие нравственные принципы в угоду осуществлению своих планов, особое хладнокровие, всякое отсутсвие страха и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930970 Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 20 октября, 2010 ID: 115 Поделиться 20 октября, 2010 BlackTemplar, могу согласится только с тем, что ума Лайту действительно не занимать, но нисколько его харизматичным и интересным не считаю. Даже дело не в том, что он убивал людей, а потом от вседозволенности ему крышу снесло. Он велик только с тетрадью. Без нее-он ничто. Вышел бы из него домашний тиран, скрывающийся под ликом добропорядочного семьянина. Ну уж извиняйте, что боги смерти не бегают с пулеметами наперевес Вот именно. Все дело в том, что Лайт возомнил себя Богом. Он, что хотел всем счастья, а сам ютится в уголочке? Нетушки, он хотел стать Богом этого мира, повелевать и править, стать единственным судьёй, кому дозволено вершить судьбы. Да если бы он как Декстер молча по ночам топил маньяков, насильников, убийц я бы его больше принимала. А так сверхестественная примочка дала ему не только массовое орудие для убийств, но еще и супернадежную защиту. Своей шкурой-то он мало рисковал. (Правда до появления Л, без него Лайту вообще красная дорожка к своим мечтам была бы выстелена) Вот что бы вы сделали, попади она вам в руки? Я бы, скорее всего, избавился. Человек уже заранее начинается бояться таких устрашающих возможностей. А кто не избавился бы, натворил делов. Ведь с таким оружием можно всего за пару минут устроить в мире настоящий хаос Слава Богу, надеюсь, что подавляющее количество людей выбросили бы. А вот случай с Лайтом как раз то самое нездоровое отклонение. Он-то и стал сумасшедшим маньяком натворившем устрашающих делов. Не думаю, что за это его похвалить стоит. У мистера "справедливость" и до тетрадки душонка гнилая была, а вот после показала всю свою "красу". Ниа симпатичен мне тем, что пусть он еще и не дорос до уровня Л, но он не "заигрался в игру" в отличии от Л. Тот, как мне кажется, забыл о цели, его ухватил сам процесс противостояния умов. За что и поплатился. Нельзя былj и играть в игру по правилам преступника. Ниа среагировал по обстоятельствам и сам спровоцировал Лайта, поставив тому шах и мат. Предпринял активные действия, которые привели к развязке. За это и уважаю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930972 Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 20 октября, 2010 ID: 116 Поделиться 20 октября, 2010 Такое немного нереальное сочетание - неординарные интеллектуальные способности, умение подавить в себе всякие нравственные принципы в угоду осуществлению своих планов, особое хладнокровие, всякое отсутсвие страха и т.д. На свете полно железобетонных циников, которые ведут себя так же Вряд ли в этом плане Ягами был особенным. Умный - да. Но не уникальный в плане чего-то еще. Когда он купился на фальшивого L, не очень то у него получилось себя сдерживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1930995 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 октября, 2010 ID: 117 Поделиться 20 октября, 2010 Как же он вам, однако, не нравится Он велик только с тетрадью. Без нее-он ничто. Вышел бы из него домашний тиран, скрывающийся под ликом добропорядочного семьянина. Тетрадь - его оружие. Если вы снайпер, то без снайперской винтовки вы тоже никто. К тому же, с тетрадкой может управиться не каждый. Лайт оказался одним из тех людей, кто смог с ней справиться лучше всех. Он был выше Тетрадки и Бога смерти, которому она принадлежала и воспринимал их исключительно как средства . И действительно использовал в своих кровавых замыслах, использовал красиво и жестоко. Вот именно. Все дело в том, что Лайт возомнил себя Богом. Он, что хотел всем счастья, а сам ютится в уголочке? Нетушки, он хотел стать Богом этого мира, повелевать и править, стать единственным судьёй, кому дозволено вершить судьбы. Таковы оказались его зашкаливающие амбиции. Меня этот момент не шибко смутил, он вполне логичен. Как-раз вписывается в его честолюбие, желание быть лучшим и первым - он же у нас лучший ученик Японии. Самое интересное здесь то, как он прокладывал этот путь обожествления Киры А делал он это воистину интересно. Не думаю, что за это его похвалить стоит. У мистера "справедливость" и до тетрадки душонка гнилая была, а вот после показала всю свою "красу". Похвалить надо создателей сериала, что предстовалили зрителям такого примечательного ацкого сотону, интерес к личности которого не падает за все 37 серий Гнилая душонка здесь же пошла персонажу в плюс. Даже если взять то, что вам Лайт очень не понравился - все равно, зато яркие впечатления. Лучше когда персонаж вызывает лютую ненависть, чем ноль эмоций Ниа симпатичен мне тем, что пусть он еще и не дорос до уровня Л, но он не "заигрался в игру" в отличии от Л. Тот, как мне кажется, забыл о цели, его ухватил сам процесс противостояния умов. За что и поплатился. Нельзя былj и играть в игру по правилам преступника. Ниа среагировал по обстоятельствам и сам спровоцировал Лайта, поставив тому шах и мат. Предпринял активные действия, которые привели к развязке. За это и уважаю Эл - тот же Лайт в мире борцов за закон, хоть и в менее ярко выраженной форме. Он тоже готов пойти на многое ради расследования дела, что Ниа не стал бы делать. Ниа воплощение холодного ума Эла, а Мелло - его решительности. Вместе они превзошли Эл, как и сказал Ниа, но он бы никогда не сделал это в одиночку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1931025 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 октября, 2010 ID: 118 Поделиться 20 октября, 2010 На свете полно железобетонных циников, которые ведут себя так же На словах все хороши, а на деле - такое возможно только в аниме Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1931027 Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 20 октября, 2010 ID: 119 Поделиться 20 октября, 2010 Как же он вам, однако, не нравится Мухаха, есть такое. Особо нелюбимый персонаж. Тетрадь - его оружие. Если вы снайпер, то без снайперской винтовки вы тоже никто. И действительно использовал в своих кровавых замыслах, использовал красиво и жестоко. Снайпер тоже как бэ не совсем человек хороший, но он знает на что идет, он годы тренируется для этого, осознает свою ответственность в полной мере, есть вероятность того, что его схватят, накажут и арестуют. А вот попивая чаек дома одной рукой выписывать примеры по алгебре, а другой вынося смертные приговоры...по-моему трусливо, цинично, низко и подло. Ничего высокого и благородного в этом нет. Лайт оказался одним из тех людей, кто смог с ней справиться лучше всех. Это что, переубивать людей еще больше? Хотя помнится, была там мерзкая сюжетная линия про корпорацию какую-то. По части отвратности они и Ягами младшего переплюнули. Как-раз вписывается в его честолюбие, желание быть лучшим и первым - он же у нас лучший ученик Японии. Самое интересное здесь то, как он прокладывал этот путь обожествления Киры А делал он это воистину интересно. Да, да, да...хитроумные интриги, убийства втихую...а вот глазенки-то шинигами за половину своей жизни отдать не захотел, а влюбленной девчушкой прошедшей через эту процедуру не раз воспользоваться не побрезговал. Как-то это не вписывается в концепцию такого бесстрашного-рыцаря-носителя-справедливости каким он хотел себя считать. Ниачка - копия только, его просто не за что любить. Он ничего не сделал, чтобы его любили и уважали. Его везение его не приукрашивает, и его победа случайна. Мне того, что он Лайтушку схватил уже достаточно. Стер самодовольную улыбку с его лица-уже спасибо. Как это ничего не сделал? Сидел сложа белы рученьки, а мерзкий бака Лайт шел и на банановой шкурке подскользнулся? Ниа спровоцировал Лайта, запустил цепочку событий в следствии которых Ягами проиграл. Все. Точка. Никому кроме него сделать этого не удалось. Результат налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1931076 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 октября, 2010 ID: 120 Поделиться 20 октября, 2010 (изменено) осознает свою ответственность в полной мере, есть вероятность того, что его схватят, накажут и арестуют. А вот попивая чаек дома одной рукой выписывать примеры по алгебре, а другой вынося смертные приговоры...по-моему трусливо, цинично, низко и подло. Ничего высокого и благородного в этом нет. А что, Лайт ответственность не осознает? Помоему здесь любому было бы понятно, что если его поймают, то конец всему и здравствуй камера метр на метр, смирительная рубашка или смертная казнь за все хорошее Если его вина будет доказана в суде, естественно На мой взгляд это было еще и красиво. Мерзкое и циничное тоже может быть красивым, хехе. Видя, как Лайт выносит приговор за приговором очередному бэдгаю, а Эл весь в раздумьях, что его сейчас обводят вокруг пальца в прямом эфире, был не в состоянии что-либо сделать, я полностью симпатизировал первому, а не злился и не держал кулачки за Эла, чтобы тот его побыстрее схватил. Вообще, сама тетрадка предполагает такой способ убийства. Тайно и неафишировано. Хладнокровно и с умом, а не как храбрый Джон Рембо в соответствующих фильмах. Да, Лайт в общем-то циничный, жестокий и безнравственный подонок, но, повторюсь - в контексте DN это сыграл персонажу в плюс. На мой взгляд, конечно же Да, да, да...хитроумные интриги, убийства втихую...а вот глазенки-то шинигами за половину своей жизни отдать не захотел, а влюбленной девчушкой прошедшей через эту процедуру не раз воспользоваться не побрезговал. Как-то это не вписывается в концепцию такого бесстрашного-рыцаря-носителя-справедливости каким он хотел себя считать. В первую очередь, в концепцию рыцаря не вписывается то, что Лайт начал убивать неповинных людей. После убийства преступников он принял дерзкий вызов от Эла и включился в борьбу, начав устранять всех неугодных. Не только преступников, но и тех, кто как-то связан с расследованием дела Киры. Он мог бы спокойно продолжить вершить справедливость после занятий в универе, но...юношеский максимализм, десу Использование очей Мисы - это уже дело десятое, но вполне логичное. Лайт же, этакий аццкий сотона, готов использовать любого, лишь бы был профит. Поэтому не надо здесь никаких сентиментальностей. Никому кроме него сделать этого не удалось. Результат налицо. Ну не надо игнорировать Мелло, без него бы у Ниа ничего бы не получилось, и он бы уже давно сдох. Но я все равно придерживаюсь версии, что Ниа уныл, финал слит, и что лучше бы Лайта тогда Эл победил. Он этого достоин куда больше, чем эта школота Запустить цепочку событий Ниа то запустил, но он бы проиграл, если бы Лайта не подвел один из его сторонников Изменено 20.10.2010 20:43 пользователем BlackTemplar Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1931113 Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 21 октября, 2010 ID: 121 Поделиться 21 октября, 2010 Обожаю этот кадр Он велик только с тетрадью. Без нее-он ничто. Вышел бы из него домашний тиран, скрывающийся под ликом добропорядочного семьянина.Из серии 16 мы видим, что из Лайта довольно хороший парень мог бы получиться Вот что бы вы сделали, попади она вам в руки? Я бы, скорее всего, избавился. Человек уже заранее начинается бояться таких устрашающих возможностей. Я бы применил по назначению. Не пропадать же добру. Да и в целом.... Идеальное общество, это не так уж и плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1931462 Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 21 октября, 2010 ID: 122 Поделиться 21 октября, 2010 Эл - тот же Лайт в мире борцов за закон, хоть и в менее ярко выраженной форме. Он тоже готов пойти на многое ради расследования дела, что Ниа не стал бы делать. Ниа воплощение холодного ума Эла, а Мелло - его решительности. Вместе они превзошли Эл, как и сказал Ниа, но он бы никогда не сделал это в одиночку. Максимум, на что они могли рассчитывать - это то, чтобы сравняться с Эль, но превзойти его им было не дано. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1931715 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 21 октября, 2010 ID: 123 Поделиться 21 октября, 2010 Я бы применил по назначению. Не пропадать же добру. Да и в целом.... Идеальное общество, это не так уж и плохо. Не совсем идеальное - просто с уровнем преступности, стремящимся к нулю. Конечно же это хорошо. Но, мне как-то свою душу жалко...иначе я бы еще подумал над этим Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1932014 Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 21 октября, 2010 ID: 124 Поделиться 21 октября, 2010 Ради общего блага можно и пожертвовать собственной душой, что собственно и делал Лайт. Великий человек Только что увидел эпизод с фразой Эла: "Миса, если не будешь серьёзной, я тебя пну" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1932059 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 21 октября, 2010 ID: 125 Поделиться 21 октября, 2010 Ради общего блага можно и пожертвовать собственной душой, что собственно и делал Лайт. Великий человек Если быть честным - Лайт кроме общего блага ради себя любимого тоже старался. Но то, что он крут, просто несомненно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14080-tetrad-smerti-desu-noto/page/5/#findComment-1932094 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.