david OSKAR 17 сентября, 2010 ID: 251 Поделиться 17 сентября, 2010 Дай ему Бог здоровья, таких людей единицы, воистину золотой фонд человечества. Хорошо сказали,золотой фонд человечества Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-1873911 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 7 ноября, 2010 ID: 252 Поделиться 7 ноября, 2010 (изменено) На мой взгляд Голливуд переоценил Хопкинса, ведь все чаще играет абсолютно ему не подходящие роли. Он будучи истинным британцем сыграл двух президентов США, ведь по закону лишь рожденный в США может быть президентом. Еще он не имел с ними внешнего сходства. Последней каплей воды было когда он сыграл испанского художника Пикассо и престарелого Зорро. На эти роли бы идеально подошли великий испанский актер Франсиско Рабаль и Гектор Элизондо. Сейчас посмотрев ролик фильма ''Тор'' плевался от его Одина. В общем Хопкинс совершил большую ошибку что переехал в Голливуд, уж лучше бы сейчас блестал в Лодонском королевском театре. Изменено 05.01.2011 08:00 пользователем Тaксист Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-1958184 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 февраля, 2011 ID: 253 Поделиться 13 февраля, 2011 Энтони Хопкинс: «Теперь жену не боюсь. Я научился делать то, что она мне велит» Знаменитый актер, который крайне редко общается с журналистами, дал интервью новой звезде телеканала Си-эн-эн Пирсу Моргану. Лидером американского кинопроката в начале февраля стал фильм "Обряд", главную роль в котором исполнил сэр Энтони Хопкинс. Знаменитый актер играет в этой картине священника, специализирующегося на изгнании бесов. Авторы фильма утверждают, что в его основу положены реальные факты. По мнению критиков, Хопкинс в "Обряде" играет блестяще. Актер, который крайне редко общается с журналистами, неожиданно согласился дать интервью новой звезде американского телеканала Си-эн-эн Пирсу Моргану. Возможно, Хопкинса подкупило то обстоятельство, что преемник легендарного Ларри Кинга, как и сам Энтони, является британцем. "Не пью уже 35 лет. Мне сейчас 73". - Добрый вечер! Сразу хочу сказать, что мне было бы удобнее обращаться к вам так, как требует наш британский этикет - сэр Энтони. А я хочу заявить, что ненавижу условности, а потому настаиваю, чтобы ты называл меня Тони. В противном случае буду молчать. Можешь сам отвечать на свои вопросы. - Но почему? Мне становится не по себе, когда меня называют сэром Энтони. Да, было приятно получить от королевы рыцарский орден и все такое, но кичиться этим не собираюсь. К тому же в Америке почему-то постоянно путают и употребляют "сэр" с фамилией, а не с именем. Я устал поправлять, когда слышу - сэр Хопкинс! - Ты ко всем своим наградам так относишься? И к "Оскару" тоже? Теперь да. - Но почему? Неужели ты утратил стремление к успеху, это чувство драйва, когда на тебя устремлены взгляды миллионов? Конечно, это приятное ощущение. Но я понял, что никогда не достигну внутреннего покоя, если буду и дальше жить большими ожиданиями. Я уже в том возрасте, когда просто хочется жить и вся суета осталась где-то там, в прошлом. К тому же порой мне кажется, что я уже добился всего, о чем мечтал. Грех жаловаться. А потому демон соблазна оставил меня. И слава Богу! - А ты помнишь, что чувствовал, когда тебе вручали "Оскар"? Это было в 1992 году, так? Да. Это была моя первая номинация. И я, сидя в зале, был уверен, что премию получит кто-то другой. Соперники были серьезные - Роберт де Ниро, Робин Уильямс, Ник Нолт. Лучшие актеры! И роли у них были, с моей точки зрения, более значимые. - А тебя номинировали за "Молчание ягнят"? За роль Ганнибала Лектера. И вот на сцену выходит Кэти Бейтс. Ей предстояло вскрыть конверт. Когда я ее увидел, в голове что-то щелкнуло. "Ты победил!" - услышал я чей-то голос. Кэти открывает конверт и читает мое имя! Я был растерян. Не помню, как поднялся на сцену, что говорил. Ясное осознание происходящего вокруг вернулось ко мне только во время вечеринки, уже после церемонии. Я вдруг понял, что сижу за стеклянным столом в ресторане, а передо мной стоит статуэтка "Оскара". И она моя! - Здорово! А до этого мгновения что творилось у тебя в голове? Неужели пустота? Нет. Меня вдруг осенило. Ведь ровно за десять лет до того вечера, когда мне достался "Оскар", умер мой отец. В суматохе приготовления к церемонии я об этом не думал. Забыл. А тут вспомнил. - Удивительное совпадение! Согласен. Особенно, если знать, какое огромное влияние на мое становление не только как актера, но и как человека, оказал отец. - Как ты думаешь, будь он жив тогда, в 1992 году, как бы он встретил известие о твоем успехе? Уверен, он сидел бы перед телевизором, курил трубку и говорил бы моей маме: "Чего ты волнуешься? Подумаешь, "Оскар"! Большое дело..." Отец был удивительным человеком. Он всегда старался держать свои чувства в себе, не показывать их. Большой, сильный, всю жизнь проработал пекарем. И интересовался всем на свете. Чтение было его страстью. Любовь к книгам, справочной литературе у меня от отца. Он казался непробиваемым, грубым, но мог разрыдаться в любой момент, когда его внутренняя защита больше не выдерживала. Потом ему становилось стыдно за себя. И он говорил: "А что тут такого? Подумаешь, большое дело!" Отец научил меня не воспринимать карьеру, успех, популярность слишком серьезно. Слушай, Пирс, можно я расскажу одну историю? У нас есть время? - Валяй, Тони! Это было 40 лет назад. Сэр Лоуренс Оливье пригласил меня к себе в театр в пьесу Шекспира. Меня, молодого актера. Конечно, это была великая честь. И перед премьерой я позвал за кулисы родителей. Отец всем своим видом демонстрировал полное равнодушие. Он тогда еще курил сигареты. Доставал одну за другой. Мама дергала его за руку: "Мы же в театре!" А он отвечал, невозмутимо подкуривая: "Большое дело!" И вот мы все находимся в моей гримерке. Вдруг раздается стук в дверь. И входит Лоуренс Оливье. Я представляю ему родителей. Мама заливается краской. Сэр Лоуренс обращается к ней: "Миссис Хопкинс, я счастлив познакомиться с вами! Вы воспитали замечательного сына!" Мама на грани обморока. Я говорю: "А это мой отец, сэр Лоуренс!" Папа спокойно подает руку Оливье и вдруг спрашивает: "А сколько вам лет?" Оливье с улыбкой отвечает: "Я родился в 1907 году" - "А, значит, вы тоже уже спускаетесь с холма!" - говорит отец. Они смеются. Сэр Лоурнес уходит. И тут к моей маме возвращается дар речи: "Грубиян! Как ты мог?! Это же Лоуренс Оливье!" Отец снова закуривает: "Большое дело! Между прочим, он дышит тем же воздухом, что и мы с тобой..." Я запомнил эти слова на всю жизнь. И с каждым годом понимаю, как прав был мой отец. Тем же воздухом! И когда вижу, как некоторые актеры воспринимают себя слишком серьезно, кажутся себе особенными, то сразу вспоминаю отца. Кстати, не кто иной, как он, рекомендовал мне сниматься в кино. И сделал это в свойственной ему манере. - Как? Я родился и вырос в Уэльсе, где кумиром на протяжении многих лет был великий Ричард Бартон. Мой родной городок находится всего в десяти милях от того места, где жил этот актер. Так вот, побывав еще на паре спектаклей с моим участием, отец сказал: "Ты зря протираешь штаны здесь, сынок. Подумаешь, Лоуренс Оливье! Бери пример с Ричарда Бартона. Вот он деньги гребет лопатой. Да только маме не говори..." - Бартон оказал большое влияние на тебя? Да, хотя мы встречались с ним всего однажды. Но он был великим актером... - Который не смог справиться с пьянством. Увы. Я тоже прошел через это. В молодости казалось, что выпивка помогает раскрепоститься, почувствовать себя свободным, а значит, лучше играть. Многие актеры так думают. И ошибаются. - Как долго ты не пьешь? Уже 35 лет. Мне сейчас 73. Считай, полжизни. - А пил сильно? Не то слово! Спиртное едва не погубило меня. Если бы не бросил, валялся бы сейчас где-нибудь в Мексике. В лучшем случае под забором, в худшем - под кактусом прикопанный. Спиртное делало меня плохим актером, плохим мужем, плохим отцом. А я пил и не мог остановиться. Будто демон вселился в меня. А потом произошло чудо. Просветление. Это было в Лос-Анджелесе. Со мной на улице заговорила какая-то женщина. Не думаю, что она меня узнала, так плохо я выглядел. Пожалела пьяницу. - И что она тебе сказала? Все очень просто - верь в Бога, брат мой. "У меня нет друзей среди актеров". - Ты верующий? Сейчас да. А тогда я считал себя атеистом, агностиком, не знаю, кем еще, но только не верующим. После той случайной встречи я задумался. И однажды вместо того, чтобы влить в себя содержимое очередной бутылки, обратил взор к небу. И сказал: "Господи, если ты есть, помоги мне!" Хочешь, называй это молитвой. В тот момент я вдруг ясно осознал, что заблуждался. Я был уверен, что сам справлюсь со своими проблемами, что мне не нужная ничья помощь. Каюсь, ошибался. И я вспомнил об одном своем лондонском знакомом. Он был священником, потом сложил с себя сан и стал психиатром. Я связался с ним. И у нас состоялся разговор по душам. Спросил его, почему он отошел от церкви? Он ответил, что утратил веру. Тогда я сказал: а почему я должен верить в Бога, если ты, священник, не веришь? А он ответил, что верит. И объяснил, что вновь обрел веру, общаясь с такими, как я. Он дал совет: "Ты же ничего не теряешь. Хуже не будет. Попробуй. Если не выйдет, тогда продолжай разрушать себя!" И у меня получилось. - Ты стал католиком? Да. Возможно, не достаточно набожным. Я редко хожу в церковь, еще реже исповедуюсь. Но вера живет во мне. И это главное. Она помогла мне бросить пить. Я прочитал много книг о религии. И понял, что лично меня привлекает в ней. Мне не нравится определенность. Любая наука - это точность. Она признает правильность только одного ответа или решения. А я хочу верить в чудо, саму возможность которого наука исключает. - Если ты веришь в Бога, значит, ты веришь в дьявола! Неправильно. Я верю в его существование. - Это помогало тебе в работе над ролью священника в "Обряде"? Конечно! - Иными словами, ты признаешь, что демоны, бесы могут овладевать людьми? Признаю. Я читал о многих подобных случаях. У нас консультантом фильма был настоящий экзорцист - отец Гэри Томас. Он иезуит. И он много чего странного повидал в этой жизни. - Сколько от тебя самого в твоем персонаже? Весь я! Я всегда так работаю. - Тогда сколько от тебя в Ганнибале Лектере? О, Пирс, с тобой нужно быть осторожнее! Конечно, я не ем людей. И не убиваю. Но эта роль запала мне в душу. Когда я прочитал сценарий "Молчания ягнят", сразу понял, что смогу сыграть Ганнибала. Я знал, как это сделать. Это уже актерская техника. Сделать так, чтобы твой герой пугал и одновременно притягивал. Спокойный голос, изысканные манеры, обезоруживающая вежливость, тонкое понимание искусства... И вдруг глаза гаснут, в них исчезает все человеческое. И появляется зверь, хищник, жаждущий крови. - Тони, хватит! Мне на секунду показалось, что ты сейчас набросишься на меня! Только на секунду? Старею... - Перевоплощение - великий дар актера. Кого из своих коллег ты относишь к великим актерам? Из ныне живущих? - Не обязательно. Бартона мы уже вспоминали сегодня. Из британских актеров? Конечно, еще Питер О'Тул и Альберт Финни. Из американцев? Роберт де Ниро. Преклоняюсь перед его талантом. Марлон Брандо. Жаль, его больше нет. Из молодых? Леонардо Ди Каприо, безусловно. И Мэтт Дэймон. Восхищаюсь тем, что он сделал в "Талантливом мистере Рипли". - А из актрис? Джоди Фостер! Гениальная актриса. - Ты с ней дружишь? Нет. У меня вообще нет друзей среди актеров. - Шутишь? Абсолютно серьезно. Дома я стараюсь не говорить, не думать о работе. Должна быть личная жизнь. А что касается Джоди, то после "Молчания ягнят" мы виделись всего один раз, и то случайно. Однажды я гулял по пляжу и увидел ее с ребенком. Мы поздоровались. Пара вежливых фраз - вот и все. "В школе надо мной все издевались, а учителя говорили, что ничего путного из меня не выйдет". - Ты любишь уединение? Да. Мне становится плохо на всяких тусовках, церемониях. Даже на вручение "Оскара" я хожу только, когда меня номинируют. - А сколько раз такое было? Еще три после "Ягнят". - В этом году тоже не пойдешь? Нет. Лучше посижу дома с женой. - Я слышал, Стелла (третья жена сэра Энтони. Ей 54 года, они женаты почти восемь лет. - Ред.) - единственный человек, которого ты боишься. Это так? Так было. Теперь не боюсь. - Почему? Я научился делать то, что она мне велит! Стелла - замечательная женщина. Она заботится обо мне. Без нее я бы уже давно пропал. - С чего бы это? Жена говорит: "Тони, тебе уже за 70, а ты ведешь себя как 35-летний! Умерь свой пыл!" И она права. - Как думаешь, с тобой легко жить? Разумеется! Но все же лучше спроси об этом Стеллу! Надеюсь, она со мной согласится. С возрастом я стал такой домашний. - Почему ты решил стать американцем? Что такого есть в этой стране, чего тебе не хватало в Великобритании? Знаешь, мое детство пришлось на годы Второй мировой войны. Мы, британские мальчишки, смотрели на американских солдат как на героев. При слове Америка у нас сердце выпрыгивало из груди. А потом отец как-то купил мне пару томов энциклопедии. Все, что касалось США, я выучил оттуда назубок. Будем считать, что осуществил свою детскую мечту. - Ты назвал сегодня много замечательных актеров. Как думаешь, что их всех объединяет? Почему им удалось добиться такого успеха? Мне кажется, секрет нужно искать в нашем детстве. Сужу по себе. В школе у меня не было друзей. Надо мной все издевались. Учился я средне. Спортом не увлекался. Учителя открыто говорили, что из меня ничего путного не выйдет. И я жил с одним только желанием - доказать им всем, как они ошибаются. Тогда я их ненавидел. Сейчас я им даже благодарен. Я бы не стал актером, если бы не их насмешки. В детских грезах я видел себя знаменитым, звездой кино или театра, снисходительно раздающим автографы своим школьным врагам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2138488 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 февраля, 2011 ID: 254 Поделиться 13 февраля, 2011 Даже на вручение "Оскара" я хожу только, когда меня номинируют. Здесь Энтони кстати не сколько преувеличил, а может просто забыл или не придал значение, но на номинировании за лучшую мужскую роль второго плана за "Амистад" его точно не было . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2138492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 13 февраля, 2011 ID: 255 Поделиться 13 февраля, 2011 Хороший актер. Один из немногих, который может вытянуть любой фильм из правала или быть хорошим украшением в фильме. Считаю лучшими его ролями в кино это в трилогии о Лекторе и "Сердца в Атлантиде"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2138534 Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 15 февраля, 2011 ID: 256 Поделиться 15 февраля, 2011 Жаль у нас фильм Обряд позже намного как то не логично((( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2142714 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dus Allegro 24 февраля, 2011 ID: 257 Поделиться 24 февраля, 2011 Известный актер сэр Энтони Хопкинс проявит себя с неожиданной стороны – как пианист и композитор, выступив на эксклюзивном концерте в Кардиффе совместно с Городским Бирмингемским симфоническим оркестром этим летом, сообщает Би-Би-Си. "Я счастлив возможности поработать с Бирмингемским оркестром и впервые представить свою музыку в Великобритании", - сказал Хопкинс. "Темы и произведения, которые мы собираемся исполнить, сочинялись несколько десятилетий, и возможность сыграть их вживую с одним из величайших симфонических оркестров приводит в трепет". Выступление Хопкинса пройдет этим летом на концерте в Кардиффе (Уэльс), в концертном зале Св. Дэвида, в рамках тура по Великобритании. На концерте будут представлены композиции его собственного сочинения, включая саундтрек к фильмам "Август" и "Слипстрим". Также будет исполнена музыка из наиболее известных фильмов с участием Хопкинса, включая "Молчание ягнят", "Страна теней" и "На исходе дня". Кроме того, Хопкинс представит на суд публики новое произведение, написанное для Городского Бирмингемского симфонического оркестра, популярнейшего коллектива, основанного в 1920 году, которым последние шесть лет управляет Майкл Сил. 73-летний актер будет сидеть в центре сцены и играть на пианино, рассказывая истории из своей жизни, сообщает Independent. Хопкинс, исполнивший роли Адольфа Гитлера, Пабло Пикассо и Квазимодо, выйдет на сцену, чтобы поговорить со зрителями о творческом процессе и рассказать пару забавных историй из актерской жизни. Сэр Энтони Хопкинс известен зрителям в первую очередь благодаря образу серийного убийцы Ганнибала Лектора, созданному им в фильме "Молчание ягнят". Среди прочих работ Хопкинса – роли в фильмах "Человек-слон", "Дракула Брэма Стокера", "Легенды осени", "Знакомьтесь, Джо Блэк" и другие. Является обладателем премии "Оскар" за роль маньяка Ганнибала Лектора из "Молчания ягнят". Источник: http://www.rian.ru/culture/20110224/338261448.html Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2158209 Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 24 марта, 2011 ID: 258 Поделиться 24 марта, 2011 Посмотрел фильм "Доказательство" и наблюдал там актера. Несомненный мастер своего дела и этого не отнять. Персонаж - безумный математический гений. Отлично сыграл, очень понравился, всегда заслуживает уважения. Мастерство чувствовалось, особенно в сценах воспоминаний главной героини, когда он работал над своими идеями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2213480 Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 26 марта, 2011 ID: 259 Поделиться 26 марта, 2011 "На Грани" - вот это кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2216996 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 26 апреля, 2011 ID: 260 Поделиться 26 апреля, 2011 Хопкинс вообще как актер никогда не нравился... Жизнь заставила в сериале"Ганнибал" плясать под дудку разнообразных режиссеров. Это с какой такой стороны и по какой причине заставила, если можно поясните конкретнее? Не согласна совершенно, на тот момент Энтони находился в таком положении, что имел полное право выбирать где ему хочется сниматься, а где нет и ни под чью режиссёрскую дудку не плясал. Нормальное желание заработать хорошие деньги, думаю и для Олдмана стала эта одной из главных причин согласия на роль и затрачивания времени на длительную и сложную гримировку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2277991 Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 27 апреля, 2011 ID: 261 Поделиться 27 апреля, 2011 Это с какой такой стороны и по какой причине заставила, если можно поясните конкретнее? Не согласна совершенно, на тот момент Энтони находился в таком положении, что имел полное право выбирать где ему хочется сниматься, а где нет и ни под чью режиссёрскую дудку не плясал. Нормальное желание заработать хорошие деньги, думаю и для Олдмана стала эта одной из главных причин согласия на роль и затрачивания времени на длительную и сложную гримировку. Имеется ввиду, что "Молчание ягнят" - это был замечательный, авторский, художественный и т.п. фильм... Все остальное, как и полагается трилогиям, квадралогиям - сделано искл-но в коммерческих целях...Я там писала, что Фостер отказалась Старлинг играть, - тут понятно, что замыслы Харриса сильно себя изжили... Тут пошло примитивное зарабатывание на франшизе(психофуге, как угодно)... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2279225 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 мая, 2011 ID: 262 Поделиться 5 мая, 2011 Энтони Хопкинс с семьей на премьере "Тора" в ЛА, 4 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2295527 Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 5 мая, 2011 ID: 263 Поделиться 5 мая, 2011 Энтони Хопкинс с семьей на премьере "Тора" в ЛА, 4 мая Такая улыбка приятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2295632 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2011 ID: 264 Поделиться 5 мая, 2011 Энтони Хопкинс с семьей на премьере "Тора" в ЛА, 4 мая А глаза всегда такие хитренькие-хитренькие... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2295645 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 мая, 2011 ID: 265 Поделиться 25 мая, 2011 Доказательство. Такой милый безумный математик, в котором не было даже толики от вызывающего дрожь доктора Лектора. Забавный старичок, умилял меня. Энтони Хопкинс в этой роли увлекает, приковывает взгляд и смотрится настолько естественно в окружении десятков тетрадок, что об игре даже говорить не хочется. Прожил роль, шикарный. Чаплин. Здесь роль не такая интересная и, по мне, простая для актера такого уровня, как сэр Энтони. По большому счету, ничего особенного, просто украсил кадр своей персоной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2338510 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 30 июня, 2011 ID: 266 Поделиться 30 июня, 2011 Смотрела с ним только Человек-волк и Молчание ягнят. В Ч-В хорошо сыграл, а образ Лектора- уже классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2408787 Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 30 июня, 2011 ID: 267 Поделиться 30 июня, 2011 Безусловно роль Лектора в "Молчании ягнят" у Хопкинса, не то что бы лучшая а скорее всего значимая . А образ Ганнибала , еще долго будет ходить рядом с ним ... Но не смотря не на что , Сэр Энтони просто гениальный актер . ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2408918 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 июня, 2011 ID: 268 Поделиться 30 июня, 2011 Энтони Хопкинс с семьей на премьере "Тора" в ЛА, 4 мая Какой милый, добрый и приятный человек. Замечательно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2409160 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 августа, 2011 ID: 269 Поделиться 31 августа, 2011 Фотограф Хельмут Ньютон Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2537362 Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 31 августа, 2011 ID: 270 Поделиться 31 августа, 2011 На Хауэра чем-то похож Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2537363 Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 31 августа, 2011 ID: 271 Поделиться 31 августа, 2011 занятная фота, но по-моему я её где-то видел или может просто похожая. Это новая? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2537383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 8 октября, 2011 ID: 272 Поделиться 8 октября, 2011 Выбрал Молчание Ягнят, его Ганнибал культ ! А вообще, Хопкинс во всех фильмах хорошо играет =) Любимый актёр . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2612001 Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 8 октября, 2011 ID: 273 Поделиться 8 октября, 2011 Ну и Абрахма Ван Хельсинга тоже отменно сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2612009 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 8 октября, 2011 ID: 274 Поделиться 8 октября, 2011 Ну и Абрахма Ван Хельсинга тоже отменно сыграл Он везде отменно играет,но всё же лучшая его роль однозначно сами знаете где =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2612011 Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 8 октября, 2011 ID: 275 Поделиться 8 октября, 2011 интересные кстати результаты опроса, я имею ввиду например второе место. Вообще я бы не отделял, хотя без этого никуда, образы Ганнибала от Сэра Энтони по фильмам. А если взять один образ Ганнибала, то затем поставил бы "Инстинкт", "На исходе дня" и "Прожить жизнь с Пикассо", а затем уже Дракулу, Джо Блэка, На грани и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1406-entoni-hopkins/page/11/#findComment-2612191 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.