Сумён Петрович 30 августа, 2022 ID: 76 Поделиться 30 августа, 2022 Домовой на нарах, Калигула в цепях, кому то насолили, советовшись к чертям. Переворот они чудили, но что то не срослось, от скуки начудили, сославшись на авось. Сидят и вновь тоскуют. не поговорить, не поболтать. на жизнь свою пинают, что всё пошло совсем не так. Вот длинный срок им уж назначен- не доживут уж до конца, в тюряге срок свой отмотают. и и вознесутся на небеса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 августа, 2022 Автор ID: 77 Поделиться 31 августа, 2022 Привет! Привет… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 августа, 2022 ID: 78 Поделиться 31 августа, 2022 Хах, здорово! Прям пиршество... точнее, пьянка)) Не знаю, почему... то ли просто с легкой руки Сэди, но Калигула и Домовой почти у всех рисуются как пара корешей-алкашей :lol: Только Скад решил иначе... Это, конечно, круто! Трудно сделать выбор при таком разнообразии, так что решают мелочи - у Аизы меня подкупило упоминание рюмок - почему именно рюмки, а не стопки, например... а потому, что слово "рюмка" как раз происходит от названия Рима!))) В общем, мой голос - Аизе. Ждем остальных голосов! (все же отписались, да?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 31 августа, 2022 ID: 79 Поделиться 31 августа, 2022 Я за ваш, мастхольте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 31 августа, 2022 ID: 80 Поделиться 31 августа, 2022 Я за Aizy. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 августа, 2022 ID: 81 Поделиться 31 августа, 2022 За Аизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 31 августа, 2022 ID: 82 Поделиться 31 августа, 2022 Скад меня игнорит. Штош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 31 августа, 2022 ID: 83 Поделиться 31 августа, 2022 Отрок, чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 августа, 2022 Автор ID: 84 Поделиться 31 августа, 2022 Скад меня игнорит. Штош Вовсе нет. Просто Скад такая ленивая тварь… Ну, в самом деле, Ваша победа и без моего голоса бесспорна с самого начала. Тем более, к сказанному Мастхольте всё равно добавить нечего. Но если Вам зачем-то нужно чисто формальное подтверждение моего совершенно лишнего голоса — он тоже ЗА Вас. Изначально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 31 августа, 2022 ID: 85 Поделиться 31 августа, 2022 Нет, я про вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 августа, 2022 ID: 86 Поделиться 31 августа, 2022 Урра!! Идем вперед!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 августа, 2022 ID: 87 Поделиться 31 августа, 2022 Пусть в отроках рождает чувства Лишь настоящее искусство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 августа, 2022 ID: 88 Поделиться 31 августа, 2022 Работа в области искусства меня влекла к себе давно безумное рождает чувство великой кисти полотно... Шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 сентября, 2022 ID: 89 Поделиться 1 сентября, 2022 Наука отроков питает, Искусство только развлекает. Искусство чувства насыщает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 сентября, 2022 Автор ID: 90 Поделиться 1 сентября, 2022 Без чувств свалился отрок юный, Узнав, какой сейчас год лунный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 сентября, 2022 ID: 91 Поделиться 2 сентября, 2022 Без чувств рождается искусство, в гробу уже- чтоб было пусто. Раз отрок дал тебе искусство, возьми его, как самодурство. Искусство чувства распирает, от них башку с утра взрывает. Мозги летят на стены, пол, кровища брыжжет вся на стол, Искусство чувства распирает, ковидом разум заражает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 сентября, 2022 ID: 92 Поделиться 2 сентября, 2022 Сумён. Сегодня страшен он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 сентября, 2022 Автор ID: 93 Поделиться 2 сентября, 2022 Сумёна нашего не трожь — Перо его острей, чем нож, Им будет отрок сокрушён, Коль сдуру в чуЙства лезет он! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 сентября, 2022 ID: 94 Поделиться 2 сентября, 2022 Я просто приболел. Вернее простыл. Сегодня днём была температура 38,5. Сейчас стало полегче. Ну и стихи соответствующие. Вроде не ковид- ковидных ощущений нет, запахи не изчезли. Только кашель достал . Ну и в грудине першит, нажимаешь на неё и кашляешь. Ночь не спал. Вообщем вместо юбилея - 55 лет будут в этот день похороны и поминки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 сентября, 2022 Автор ID: 95 Поделиться 2 сентября, 2022 Петрович! Выздоравливайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 сентября, 2022 ID: 96 Поделиться 3 сентября, 2022 Шли отроки толпой, на день сбираясь знаний, Не трогали Сумена, шли, как на край земли, На все чихать им было в час тот ранний - Они чихали... и, гляди! - заразу нанесли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2022 ID: 97 Поделиться 3 сентября, 2022 А снова будут маски Череповец как в сказке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 сентября, 2022 ID: 98 Поделиться 3 сентября, 2022 Аиза, где же про отрока и чувства ваш точеный стих?? Не вздумайте отнекиваться... Сумен вон в жестокой болезни нашел силы написать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 сентября, 2022 ID: 99 Поделиться 4 сентября, 2022 Тогда голосую. Выбираю Сумена, за эмоциональность. Взрывной стих у него получился! "В гробу рождается искусство", это запоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 сентября, 2022 Автор ID: 100 Поделиться 4 сентября, 2022 Депрессивный нигилизм? Течение интересное, но… не для всех нужное. Ибо зело вредное для здоровья. Психо-соматика-с-с-с… А потому с чистой совестью голосую за Аизу — её красноречивое молчание мне больше всех понравилось… на первый случай. (И очень надеюсь, что впредь такого уже никогда не повторится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.