mastholte rietberg 9 апреля ID: 226 Поделиться 9 апреля Ты знала, ты знала... ... ведь я спецом написала, чтобы дописать, шо они думали! А ты без привязки к этому - рубанула. Эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля ID: 227 Поделиться 9 апреля Фильм кончился. КОНЕЦ. Какой-то ПЕДИК снял его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля ID: 228 Поделиться 9 апреля Скад два часа назад прислал строчку про наш полицейский отряд, пока они еще не отправились в кафе, а были на работе: И ЯНКИ пляшут краковяк и посчитал это политикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 апреля ID: 229 Поделиться 10 апреля Эх, Сэди. Зачем ты написала - "конец"! Теперь дальше не идет. Но слово-то мы не исчерпали! Игра же идет до последнего. Как в твоем рассказе, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 апреля ID: 230 Поделиться 10 апреля Буду тогда добавлять. Какой-то ПЕДИК снял его За три КИЛО бабла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 апреля ID: 231 Поделиться 10 апреля Так это фильму конец, а стиху не конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 апреля ID: 232 Поделиться 10 апреля Мы посмотрели от и ДО Индийское КИНЦО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 апреля ID: 233 Поделиться 10 апреля Не рифмуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 апреля ID: 234 Поделиться 10 апреля Зарифмуйте. АВАВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 апреля ID: 235 Поделиться 10 апреля Затем убрались из кафе. Кони идут - ЦОК-цок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 апреля Автор ID: 236 Поделиться 12 апреля Но показалось оно "НЕДО-!" — ЦЯК на носу не впрок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 апреля Автор ID: 237 Поделиться 12 апреля Сэди, а "кони" у Вас на будущее зарезервированы? Или они были уже прежде (я чего-то не нашёл ) ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 апреля ID: 238 Поделиться 13 апреля Нет, пользуйся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 апреля Автор ID: 239 Поделиться 13 апреля Да я не о том — мне бы получше разобраться в правилах. А то они какие-то не устаканившиеся, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 апреля ID: 240 Поделиться 14 апреля Зарифмуйте. АВАВ Зарифмовать кинцо с баблом? Шо, ты уже свою строчку предлагаешь другим рифмовать?? Фигасе. Хм... Сомневаюсь, что мне под силу. Тут, наверно, только машинка Скада справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 апреля ID: 241 Поделиться 14 апреля О, лучше изменить вторую строчку. Найти только синоним к баблу, т.е. любую валюту. Или вообще любой способ оплаты кинца. Скад, помогайте!! Какой-то ПЕДИК снял его За три КИЛО бабла песцов Мы посмотрели от и ДО Индийское КИНЦО Исходное слово: = Энциклопедия = Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 апреля ID: 242 Поделиться 14 апреля Ээ... бабцов??! Лол. Это имеет смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 апреля Автор ID: 243 Поделиться 14 апреля Почему именно валюта? Можно же и по бартеру. Нет? Скажем, за три кило песцов каких нибудь. Но если хорошо "порыться в пыльном/паутинном чулане/чердаке лексического склероза", можно, наверно, нарыть и валюты Думаю, это окажется что-то из дальневосточной экзотики… хотя Африка, Индостан, Центральная/Латинская Америка тоже не исключаются. М-м-м, а кто что знает про Скандинавию в этом плане? А ежели в историческом аспекте? В какой, скажем, деньге викинги зарплату получали? Ну и наконец — Ближний Восток. Я, правда, акромя шекелей да таньга, ничего не слыхал по этому поводу, но то — я. Кстати, как-то так "мимо кассы" почему-то вспомнилось, как в какой-то книжка, фигурировала валютная система из, помнится, джьянгов-джьёнгов-джьюнгов каких-то. С "дюймовым" соотношением, как в старой Англии, т.е. старшая валюта по 12 средней, а та — по 12 мелкой… Я к тому, что и на берегах Туманного Альбиона поискать что-то подходящее тоже, небось, не самый безнадёжный вариант. Гинеи там, соверены, фунты, пенсы, шиллинги… что ещё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 апреля ID: 244 Поделиться 14 апреля Да, мне приходило в голову какое-то зверье, уже забыла, какое, и птицы даже (скворцов). Леденцов еще (жаль, не вмещается). Но это притянуто было и заметна подгонка. Песцов лучше! Шкурки ведь в самом деле использовались в расчетах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 апреля ID: 245 Поделиться 14 апреля В какой, скажем, деньге викинги зарплату получали?Как раз таки арабские монеты уважали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 апреля Автор ID: 246 Поделиться 14 апреля Вариант с песцами вроде неплох… был бы, кабы не мемасики про их якобы манеру "подкрадываться незаметно" Как раз таки арабские монеты уважали. Тогда понятно, почему до наших времён арабские страны дошли в форме пустынь. Ещё бы! Это ж сколько народищу надо было занять на производстве денюх, чтобы удовлетворить такой бездонный спрос на них… А когда все поголовно пашут на чужого дядю заграничного… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 апреля ID: 247 Поделиться 14 апреля Не, я за песцов! Они во множ.числе и не напоминают ни о каких мемасиках, уверяю вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 апреля ID: 248 Поделиться 14 апреля А "цяк" это, видимо, из фильма Кин-дза-дза? Хотя я думаю, там было - цак. Все бы вам что-то этакое, вычурное, хех. Ну ладно, что поделать, надо ехать дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 апреля ID: 249 Поделиться 14 апреля Возвращаемся к полицейским будням... В дыру в ОКНЕ забрался вор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 апреля ID: 250 Поделиться 14 апреля Надо стих скопировать, говорят, скоро все закроется, а вдруг на бесфорумье захочется сойтись и еще посочинять. В энциклопедии всемирной ЦИКЛОП мНе нЭ компанИЯ Зато тут КЛОП нашелся жирный ПОЛИЦИЯ в изгнании Тут целый полицейский ПОЛК! [Пришла Энци Клопедия, Сказала: "Дайте мне цветов, Плачу чеканной медью я".] И каждый в нём — ПОЛЯК! Лишь на ЛИЦО... Внутри же - волк! [И ЯНКИ пляшут краковяк] Пусть на ПОЛ ляжет враг! На ПОЛДНИК все пришли в кафе Включили там КИНО: Индиец аутодафе Жене устроил, но... Жена вскричала: "ОЦЕНИ Народ, каков подлец!" И стали танцеватьдолго думали ОНИ Фильм кончился. КОНЕЦ Какой-то ПЕДИК снял его За три КИЛО бабла песцов Мы посмотрели от и ДО Индийское КИНЦО Затем убрались из кафе. Кони идут - ЦОК-цок. Но показалось оно "НЕДО-!" — ЦЯК на носу не впрок. В дыру в ОКНЕ забрался вор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.