Scud-IIEPBblu 10 декабря, 2023 Автор ID: 201 Поделиться 10 декабря, 2023 Что-то Сэди нас совсем радовать перестала… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 апреля ID: 202 Поделиться 7 апреля Новая игра!.. на старый лад. Или наоборот. Задается слово, из него "нарезаются" другие, то есть известная игра, сколько слов можно составить из букв исходного. Только по нашим правилам, конечно, каждому новому слову должна соответствовать строчка. Ну и строчка должна более-менее соответствовать предыдущим по смыслу. Пусть будет слово - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. Ежели кто хочет, пишите строчки, посмотрим, что получится. Моя первая: В энциклопедии всемирной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля ID: 203 Поделиться 8 апреля У Скада есть строчка, но есть непонятки с тем, как составлять слова. Неужели никто не играл в эту игру на бумаге?? Пишешь любое слово (подлиннее желательно) и внизу - все слова, которые из его букв получаются... Меня дернуло просить у Скада подтверждение, а то бы я сразу запостила его строчку... А Скад не ответил. Подожду пару часов еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля ID: 204 Поделиться 8 апреля Cтрока от Скада { В энциклопедии всемирной ЦИКЛОП мНе нЭ компанИЯ } Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля ID: 205 Поделиться 8 апреля Зато тут КЛОП нашелся жирный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля ID: 206 Поделиться 8 апреля { ПОЛИЦИЯ в изгнании } (гм.. детектив какой-то получается. Клоп - полицейский?? Под прикрытием? Это вроде "крот" обычно. Или я, как обычно, что-то путаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля ID: 207 Поделиться 8 апреля Тут целый полицейский ПОЛК! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 апреля ID: 208 Поделиться 8 апреля Я ограбила Эрвина Лазара! Пришла Энци Клопедия, Сказала: "Дайте мне цветов, Плачу чеканной медью я". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля ID: 209 Поделиться 8 апреля Ну, теперь Скад просто обязан продолжить. И пусть не отнекивается, что без машины не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля ID: 210 Поделиться 9 апреля Тут целый полицейский ПОЛК! { И каждый в нём — ПОЛЯК! } Таак... С цветами не рифмуется. Значит, это к "выше". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля ID: 211 Поделиться 9 апреля Лишь на ЛИЦО... Внутри же - волк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля ID: 212 Поделиться 9 апреля Кстати, насчет форм слов, я думаю, лучше без них (без яиц). Ну, чтоб жизнь медом не казалась. Вот насчет множественного числа не уверена. Если слово, допустим, только во мн.ч. А в ед.ч. невозможно. п.с. Либо использовать любую возможную форму, но только один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 апреля ID: 213 Поделиться 9 апреля Тут у нас неточная рифма полк - цветов. Или вообще холостая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 апреля ID: 214 Поделиться 9 апреля На полдник все пришли в кафе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля ID: 215 Поделиться 9 апреля Хаха. Я думала, ты начала новый стих. То есть "Пришла Энци Клопедия" это первая строчка. И от Скада ожидала, что он как раз добавит сюда строку с рифмой на "цветов". Но он прислал строчку про поляков, которая подходила к "полку". Ну я и продолжила дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля ID: 216 Поделиться 9 апреля Нам нужно закончить строфу с поляками. Потом пойдем на полдник. напоминаю исходное слово ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Тут целый полицейский ПОЛК! И каждый в нём — ПОЛЯК! Лишь на ЛИЦО... Внутри же - волк! Пусть на ПОЛ ляжет враг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля ID: 217 Поделиться 9 апреля СТОП!! Все же правильно. Это я затормозила. Строчка от Сэди На ПОЛДНИК все пришли в кафе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля ID: 218 Поделиться 9 апреля На ПОЛДНИК все пришли в кафе Включили там КИНО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 апреля ID: 219 Поделиться 9 апреля О чем кино. Индиец аутодафе Жене устроил, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля ID: 220 Поделиться 9 апреля Ахаха, здорово. Ну ок, я тоже попробую две строчки сразу. (Хотя я и одну-то долго ищу) А Скад все самое интересное пропускает, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля ID: 221 Поделиться 9 апреля На ПОЛДНИК все пришли в кафе Включили там КИНО: Индиец аутодафе Жене устроил, но... Жена вскричала: "ОЦЕНИ (по одной, наверно, лучше начинать, а по две заканчивать, хехе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 апреля ID: 222 Поделиться 9 апреля Жена вскричала: "Оцени, Народ, каков ПОДЛЕЦ!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля ID: 223 Поделиться 9 апреля Жена вскричала: "Оцени, Народ, каков подлец!" И стали танцеватьдолго думали ОНИ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 апреля ID: 224 Поделиться 9 апреля Фильм кончился. КОНЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля ID: 225 Поделиться 9 апреля Ай! Как же так!!? Уже?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.