Kotov24 5 мая, 2021 ID: 1 Поделиться 5 мая, 2021 Порой у нас есть вопросы, на которые мы хотели бы получить ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 мая, 2021 Автор ID: 2 Поделиться 5 мая, 2021 Кириллиус-Максимус - стерт. Последняя активность: 06.09.2020 19:10 Он был забанен навечно? (в Злобном никакой информации) Или он попросил - чтобы его навечно забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 августа Автор ID: 3 Поделиться 18 августа по группам (соц группам) - есть такое ощущение - что они сейчас разделились на две категории: 1) Закрытые ; 2) Публичные. причем 1) видно пользователей группы 2) пользователей группы и владельца не видно. Есть предположение - что владельцы Закрытых клубов - могут как и прежде Управлять группой. У меня есть несколько групп. Но все они публичные. И сменить формат на Закрытую - нет возможности. Буду искать ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 18 августа ID: 4 Поделиться 18 августа Kotov24, здравствуйте! Вы можете создавать клубы следующих типов: Публичный Клуб и его посты доступны для всех пользователей, каждый может принимать участие без вступления в клуб. Открытый Клуб и его посты доступны для всех пользователей, но только его пользователи могут принимать участие. Каждый может вступить в клуб. Закрытый Каждый может видеть клуб и кто в нём состоит, но, по умолчанию, только его пользователи могут принимать участие и просматривать посты. Лидеры могут создавать отдельные секции клуба, чтобы каждый мог просматривать или участвовать. Пользователи должны попросить лидера присоединиться к клубу. Приватный Только пользователи клуба могут найти клуб и видеть его посты. Пользователи должны быть приглашены лидером клуба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 августа Автор ID: 5 Поделиться 18 августа Здравствуйте, @Администратор. Это хорошо. Но у меня сейчас нет намерения создавать новый клуб. В предыдущей версии - я был хозяином нескольких групп/клубов. (они и сейчас есть) Все они были - публичные. При этом было видно - что я хозяин, и были видны члены группы. А также была возможность - приглашать новых членов. (опять же замечу, тип группы - публичная) Сейчас ничего этого нет - ни членов не видно. Ни пригласить новых. Ни поменять тип группы/клуба - на другой. (раньше это свободно было можно менять) "Управление клубом" - есть такая кнопка. Но функционала там нет. _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 18 августа ID: 6 Поделиться 18 августа Kotov24 я смогу это изучить немного позже, через несколько дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 августа Автор ID: 7 Поделиться 18 августа (изменено) Хорошо. Спасибо _ Изменено 18.08.2024 14:35 пользователем Kotov24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 25 августа Автор ID: 8 Поделиться 25 августа В стартовых постах в клубах (соц группах) - нет некоторых настроек редактирования текста. Как при создании темы, так и последующем ее редактировании. [причем , этих настроек нет - для меня - в клубах - в которых я являюсь хозяином. Где не являюсь, но тему создавал , и при создании и при последующем редактировании - все настройки есть.] . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 28 августа ID: 9 Поделиться 28 августа Здравствуйте, Kotov24 Проверьте ваши клубы, в них должен вернуться функционал пользователей. В 25.08.2024 в 11:11, Kotov24 написал: В стартовых постах в клубах (соц группах) - нет некоторых настроек редактирования текста. Как при создании темы, так и последующем ее редактировании. Набор кнопок редактора зависит от ширины окна браузера (разрешения экрана). На мобильных устройства кнопок меньше, чем на десктопах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 сентября Автор ID: 10 Поделиться 1 сентября Приветствую, @Администратор спасибо! Кнопок меньше именно в стартовом посте. Я с ноутбука. Со стационарного пк нет возможности проверить. Ладно, не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения