paranoid ndroid 23 февраля, 2009 ID: 301 Поделиться 23 февраля, 2009 gordy, с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 23 февраля, 2009 ID: 302 Поделиться 23 февраля, 2009 В принципе, нисколько не жалею о том, что не смог отправить прогноз на сайте КП, но если бы отправил этот прогноз на игру, то по баллам (136) и времени (в соответствующем посте указанное) занял бы 181-е место за paranoid @ndroid, автором темы "В ожидании "Оскара" =) Результаты мои лучше предыдущего года, это уж точно. Поздравляю знакомых форумчан с попаданием в десятку лучших прогнозистов КП: gordy, Buckbeak and W. Axl_Rose! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 23 февраля, 2009 ID: 303 Поделиться 23 февраля, 2009 А сколько ещё форумского народа в первой сотне: J. Sparrow, ЛесечкА, Almost Famous, Temo & Vaho, Ромочка... Я никого не пропустил? Мы с Лесечкой даже в первой половине сотни! В такой компании, чуть зазеваешься и... В общем, до следующей игры! До следующей, gordy, до следующей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 февраля, 2009 ID: 304 Поделиться 23 февраля, 2009 Замыкаю десятку -) угага замыкаю стодесятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 23 февраля, 2009 ID: 305 Поделиться 23 февраля, 2009 Место: 3015 | Баллы: 95 не Оскар, а самое большое разочарование =( из всех оскаров, которые собрал Миллионер, половина не заслуженных не угадала гл. мужскую и женскую роль, болела за Джоли, она была великолепна в Подмене, Чтеца не смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 23 февраля, 2009 ID: 306 Поделиться 23 февраля, 2009 Жесть 61 балл, 14017 место. Позор. Микки Рурка жалко, отлично в "Рестлере" сыграл. Gordy - поздравляю с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 23 февраля, 2009 ID: 307 Поделиться 23 февраля, 2009 Ну как и стоило ожидать Дэнни Бойл оказался на высоте, теперь можно считать, что Дэнни "достучался до небес и побывал на луне". Мой любимый творец фильмов оказался на вершине за что ему низкий поклон, надеюсь на его быстрое возвращение в кино и съёмки разножанровых фильмов. А непревзойдённому Х. Леджеру посмертное уважение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msfilat 23 февраля, 2009 ID: 308 Поделиться 23 февраля, 2009 У меня 1635 место!!!Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin 23 февраля, 2009 ID: 309 Поделиться 23 февраля, 2009 Огромное спасибо всем, кто поздравил меня в победой в конкурсе! Оч. приятно. Но, не могу не отметить, что лишь по времени отстал от меня наш матерый прогнозист Korvin (2), одной капли не хватило dog`у (3), двух - Buckbeak`у (7) и на расстоянии одной большой номинации - Rusty Duke (21). А сколько ещё форумского народа в первой сотне: J. Sparrow, ЛесечкА, Almost Famous, Temo & Vaho, Ромочка... Я никого не пропустил? В такой компании, чуть зазеваешься и... В общем, до следующей игры! Gordy, поздравляю! Очень доволен результатом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 23 февраля, 2009 ID: 310 Поделиться 23 февраля, 2009 Победитель поздравления получил. Теперь хочу поздравить Buckbeak с попаданием в десятку! Очень хороший результат! Rusty Duke, J. Sparrow, ЛесечкА и Temo & Vaho - вас я тоже поздравляю с попаданием в Топ. После драки кулаками не машут, но если бы всё-таки не переправил галку с Пенна на Рурка, быть мне в Топ-15. Хотя, план минимум я выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexD 23 февраля, 2009 ID: 311 Поделиться 23 февраля, 2009 Круто! С первого раза набрал 110 очков и 1117 место! Доволен своим результатом, результатами Оскара не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 23 февраля, 2009 ID: 312 Поделиться 23 февраля, 2009 Gordy, поздравляем тебя с первым местом!!! Даже не удивились)))) Ромочка, тебя тоже поздравляем! Ты, как и мы пролетели с Микки Рурком и ВАЛЛ·И в лучшей песне. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya Dro 23 февраля, 2009 ID: 313 Поделиться 23 февраля, 2009 Разочеровала академия!!! Джекман рулил ну и Франко с Рогеном))) СТиллер тоже улыбнул!! остальное что-то не очень!! Глобус имхо скоро гораздо оскара будет выше катироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 23 февраля, 2009 ID: 314 Поделиться 23 февраля, 2009 gordy, с победой! ... Поздравляю знакомых форумчан с попаданием в десятку лучших прогнозистов КП: gordy, Buckbeak and W. Axl_Rose! ... Gordy - поздравляю с победой. Gordy, поздравляю! ... Gordy, поздравляем тебя с первым местом!!! .... Спасибо, спасибо вам всем! И - Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 23 февраля, 2009 Автор ID: 315 Поделиться 23 февраля, 2009 Gordy, монстер! Было крайне приятно оказаться рядом с человеком, обыгравшим 30000 других участников, в тот самый момент подведения финальных итогов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 23 февраля, 2009 ID: 316 Поделиться 23 февраля, 2009 Ромочка, тебя тоже поздравляем! Ты, как и мы пролетели с Микки Рурком и ВАЛЛ·И в лучшей песне. :lol: Кто у кого списывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 24 февраля, 2009 ID: 317 Поделиться 24 февраля, 2009 Место: 3664 | Баллы: 92 На 22 балла больше, чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сонц 24 февраля, 2009 ID: 318 Поделиться 24 февраля, 2009 место 450, баллы 123 для первого раза не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 24 февраля, 2009 ID: 319 Поделиться 24 февраля, 2009 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям победителю!!!!! Gordy - Мощно, конечно!!!! С победой!!!! А из меня фиговый аналитик! Место уж не буду называть, что не до конца упасть в грязь лицом. Всего 11 правельных ответов. Пролетела я конечно с " Харви Милк" отдав ему голос за лучший фильм. Жаль Рурга, а за Кейт рада безмерно. Пенелопа тоже молодец. Что странно, я угадала все короткометражки, кроме "Вальса с Баширом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 24 февраля, 2009 ID: 320 Поделиться 24 февраля, 2009 Rusty Duke, J. Sparrow, ЛесечкА и Temo & Vaho - вас я тоже поздравляю с попаданием в Топ. Спасибо, Ромочка! Ты тоже отжОг - молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRomeo 24 февраля, 2009 ID: 321 Поделиться 24 февраля, 2009 (изменено) Место: 764 | Баллы: 115 Я впринципе рад своим результатом. Главной задачей было, это улучшить предыдущий: Место: 996 | Баллы: 85 И мне это удалось. Надеюсь с каждым годом буду прибавлять. Изменено 24.02.2009 17:34 пользователем WhiteRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 25 февраля, 2009 ID: 322 Поделиться 25 февраля, 2009 Горди, я в приятном шоке)) поздравляю. Видеть себя на 33 месте тоже приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 февраля, 2009 ID: 323 Поделиться 25 февраля, 2009 Gordy, монстер! Было крайне приятно оказаться рядом с человеком, обыгравшим 30000 других участников, в тот самый момент подведения финальных итогов... Я тоже присоединяюсь к поздравлениям победителю!!!!! Gordy - Мощно, конечно!!!! С победой!!!!... Горди, я в приятном шоке)) поздравляю... Спасибо, спасибо, спасибо!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 февраля, 2009 ID: 324 Поделиться 25 февраля, 2009 О-хо-хо ))) Мои взгляды совсем не совпадают с Киноакадемией ) Ну и многого не видела, голосовала вслепую (документальные и короткометражки) Место: 5036 | Баллы: 86 Gordy, респект, поздравляю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 25 февраля, 2009 ID: 325 Поделиться 25 февраля, 2009 Кто у кого списывал? Мы проголосовали 19 февраля, а ты - 23, но каемся: залезли в твой мозг и подсмотрели как ты будешь голосовать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения